Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 9 из 41
Дево4ка Оле4ка, спасибо)))
друг у нас большоооой - 11 кг., уже 7 зубов, ползает, делает "ладушки" и "пока-пока" машет. ходили учится у него, но так и не научились ничему(((
Котька,вы к друзьям нарядные такие ходите)))Красота.
Котька, какие детки прекрасные!
ой какая то страшная я тут, круги под глазами, тусклая, что это со мной?)))
rakel, наверное после родов 😉
Olga82, наряды брали с собой специально для фотосессии))) там ещё подруга была - мы с девочками втроём на сохранении лежали, до сих пор общаемся
anna78, спасибо))
Котька,налюбоваться не могу на вашу модель....такие глазки выразительные....
rakel
ой какая то страшная я тут, круги под глазами, тусклая, что это со мной?)))

теперь ты меня понимаешь, почему я на рождественском фото тебя не узнала? в роддоме мы были все не в лучшем виде, зато сейчас.... кррррасотааа))))
Асюша Мари красотка! На фоне черного лабра еще светлее волосики кажутся  🙂
Котька чудо-детки  :smitten:

Раньше же как было? Отец(читай кормилец) пришел с работы - дети по лавкам а жена его кормит, в первую очередб его! и спали дети в сенях. и самый главный (читай вкусный) кусок доставался отцу так как он главный в семье. Сейчас все самое лучшее даем детям,поэтому сейчас неуважение к родителям по сравнению с теми временами. ну как то так. Сейчас еще мамочка может спихнуть дитя по приходу с работы и пойти готовить а муж голодны сидит с ре. вот такого типа тоже не надо делать.

а еще раньше - Вот мы сегодня по истории проходили, было такое время, когда женщины мужчинами командовали. Очень правильное было время! Я вот только его название забыла... — Матриархат что ли?... — Ты тоже знаешь? Вот они у нас где сидели, голубчики! Только нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют!  :2funny:

Ксеничка у меня Алиса мартовская, так у нас в начале лета был 18 размер, это ей, считай, уже год и три было

Ксеничка, весной еще не пойдет, во всяком случае на улке.

Qwayess как знать... у меня Степа уже встает, а от "встает" до "пойдет" ну максимум 3 месяца, вот и получается, что весной за ручке уже пойдет. А почему не на улице? Какая разница где? Если из-за комбеза, то можно ж купить такой, что б не сковывал движения... Штаны и куртка, например 🙂
rakel
у нас нога 10-11 щас, думаю не меньше 20 а то и 21 надо заказывать.

оххх, остались еще те счастливые люди которые не участвуют в СЗ.
кстати неплохая там еще тип топ - тоже дешевая, вчера егору в магазине купила такаие сандали за 500р. ( в садик, резко малы стали и не было времени ждать, а котофей с антилопой по штуке стоят((

Лен где брала? я тоже планирую за санадлями в садик сгонять с юлой. Я чет думаю бамбини приорести или фламинго какое... чтоб не очень дорого. У котофея модели мне не нравятся-все какие то унисекс
ЮвИ
Котька,налюбоваться не могу на вашу модель....такие глазки выразительные....
ага, такая ляличка лялишная :smitten:
rakel,ой какая замученная ты на фотке. но все равно красивая.
Котька,бубочку твою обожаю
Асюша,у тебя то чувствую та еще красотка растет... все пацаны в округе ваши
Котька, до чего ж девочки все хорошенькие (мамы парней не обижайтесь)!
rakel, ты бы меня на выписном фото видела.... Толстая, размытая бабища.... Тебя не узню......

На счёт пап. Да, щас не то, что раньше. Наш бедненький и нянька и спит чуть ли не в прихожей... И готовит с утра сам частенько.... И вообще....
спасибо за комплименты, нас очень приятно :smitten:
А вот погуляли сходили. На улице свежо..... Зато спим второй час.
туплю... девочки, помогите, пожалуйста, сколько получится 30% от 441 рубля? Нужно за предзаказ оплатить, а я запуталась  :crazy2:
Ося
marisabelca, ну вот, ты давай выздоравливай???
где умудрилась заболеть?

только в метро больше нигде не были(
Котька, 132,3 р
marisabelca, спасибо)))
rakel, а моему мужу наоборот за радость спать на кухне, он там высыпаетсч, а когда с нами спит боится Бронечку задавить, да и просыпается, когда он вошкается. Но во всем остальном пока по крайней мере у нас так как ты описала: папе лучший кусочек, как с работы приходит мы его сразу кормить идем, еще ни разу не было чтобы он пришел голодный и нечего поесть ему было, только вчера вот заболела, вообще не вставала так папа наш за мной ухаживал и готовил)))
Уф,всего и не перечитаешь! Какие детишки все прелесть :smitten:
Ксеничка
Котька, до чего ж девочки все хорошенькие (мамы парней не обижайтесь)!

Абсолютно согласна- маленькие принцессы :рай:
Уффффф! осилила...
А я Кирюху несколько раз за ночь перекладываю - как мне перевернуться надо, так и его под другую титьку перекладываю, он даже не просыпается. Папа наш спит "по стойке смирно", с недавних пор его с другого боку ещё и кот стал подпирать.
marisabelca,девочки а наш папа не ест пока Ромочка спать не ляжет
странно так... типа я поесть могу и потом, нечего тратить драгоценное время, когда его можно с лясиком провести
вот и бегай вокруг него - все равно не оценит,ибо его жратвой не завлечь абсолютно
что лежит в холодильнике, то разогреет и поест
Кстати о прикорме. Кашки.. пюрешки - мы вон апельсины хомячим вовсю :2funny:
.JPG
Женьшень,ага.....витаминчики поедаете? (если они там есть, конечно)
Женьшень, ого)))аж полный ротик!!!
А мы бананы
P1000377.JPG
какие все фруктоежки))))
Женьшень, у нас стульчик такой же с попугаем 🙂
токо апельсинки мы не едим 😉
evva, ога, мне понравилось, что этот стульчик потом в стул+стол разбирается. А апельсин мы так, по первости точили, щас разобрался, говорит мандаринки вкуснее 🙂
Женьшень, ничего себе какой гурман))) отличил, что мандаринка вкуснее!!!
Дево4ка Оле4ка, мамины вкусы передались 🙂 А ещё я когда беременная ходила, мандарины на всех застольях новогодних лопала, этакий алкоголезаменитель был - все с рюмками, а я мандаринки сижу чищу :-D
Асюша, МАМИНА красотка!!!

уффф, ну значит мы не одни "кроваташницы"
Детки - фоткоконфетки! :smitten: Девицы - кагыбычна выше всяческих похвал! :smitten:
Мы тожа апельсины-мандарины-бананы пробовали) Все понра))
Седня начали кашу грешневую, скормила 3 ч.л., дале рот открывал, но я - скала))) не дала)))) догонялись цветной капустой)
Спим - В Своей Кроватке)))) Сызмальства)))))))
вы столько наболталиииииииии....не успеваешь читать..не то что писать....
все детки просто ЧУДЕСНЫЕ  :smitten:
Асюша
Подружились)
здорово как!
мои пока только издалека знакомятся))))
rakel
Асюша,доча прелестна! но только меня как человекка равнодушного к собачкам - пугают такие фоты))) как уживаются они ? я вобще боюсь собачек - они меня кусают((
приличные лабры людей не укусят ни при каком раскладе.

Forward,ну мне кажется весной на улице еще не будет ходить.
у нас мальчик скороспелка тоже июньский, хорошо пошел на улице тока летом.
это мы про обувь говорили, а не комбезы))))