Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 24 из 41
Катенок, красявая линейка!
Женьшень, не боишься с ре в дороге так? Опасно это дело!
Катенок,Клевая линейка😉
Старые линейки много места занимали, да и с началом нового года для разнообразия поменять хоть что-то в этой жизни 😉
девочки, дожила я и до первых серьезных проделок мелкого🙁(((((((((((((((
сейчас на моих глазах перевернул кадку с фикусом... ладно не на себя.... пострадавшее дерево подняла, землю собрала... никак не думала что в 8 месяцев ребенок способен это 1 рукой сделать🙁(((((( он покушался на него уже месяц наверно... наконец исполнил задуманое
старшенький телек в гостях уронил когда ему 1,5 года было...
видать новое поколение еще реактивнее
девочки, может мне и правда кормить его по-меньше :2funny: а то как я потом справляться то буду :смеется:
теперь глаз да глаз за ними обоими
надеюсь хоть завтра в школе занятия не отменят и останется только 1 диверсант мне на день...
да еще и муж в командировке - ваще жесть🙁((((( они за вечер меня замучают :crazy2:
anna78, моя пальма тоже пострадала. Вика схватилась за горшок и скинула его на диван(((
диван застирала,у пальмы листья сломанные обрезала,а доча сидит и с улыбкой наблюдает чего это мама делает... может ей ещё работки подкинуть (рядом мандарин стоит))))
lovinka, так не я ж за рулём 🙂 А муж очень аккуратный водитель, я ему доверяю🙂

Девочки, сижу вся в раздумиях - у нас завтра по графику прививка, а тут почти эпидемия гриппа в городе, может ну нафих не ходить завтра в поликлинику и прививку отложить?  :не знаю:
Женьшень,во всех поликлиниках отменены малышковые приемы и профилактические привики!
Я думаю рисковать не стоит - прививка никуда не убежит!
Женьшень,у нас тоже прививка через неделю.....я думаЮ, не пойдем
Женьшень, так завтра же "день здорового ребенка"
к вопросу о "муж очень аккуратный водитель, я ему доверяю".... на дороге стоооолько аккуратных водителей, ты им тоже доверяешь?  :coolsmiley:

Девочки, у меня есть купоны на чистку зубов, действительны только эту неделю, никто не хочет сходить? http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/kdenta-85/
Дево4ка Оле4ка,и чего им эти деревья не дают покоя... старший ихигнорил вообще.. он технику ломать любил
а этот ботаником будет... спатифилум у нас огромный - весь проредил уже
надо с пола кадки куда-то убирать... а вот куда... думала этажерку для цветов купить - ну дак уронит такие огроменные кадушки на себя убьется еще🙁(((((((((((
выход - уже расстаться мысленно со своими любимыми цветами и деревьями, выживут - отлично. нет... ну дак что теперь........
anna78, я спатифиллум на мелкие рассадила и на подоконник поставила)))
цветы жалко - расстаться не смогу, лучше весь подоконник заставлю...
а мы в кроватке сами первый раз встали на ножки!!!
Ося

поздравляю!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Дево4ка Оле4ка, хм... они же разные... у нас который офисный вариант.. там листья такие прям огроменные..  короче не оконный вариант спатифилума у нас🙁((((((((
я цветочки не люблю... мне бы больше зелени
поэтому у нас драцена, фикус, дефимбахию убили при переезде - жалко так было🙁(( щас вот спатифилум загибается уже от такого обращения......
lovinka, Forward, я ттоже не катаю без кресла, ну или стараюсь. Если дальше нашего района, то ТОЛЬКО в кресле!!!
я за безопасность!!!
anna78, хош дам отросток дифембахии???
Женьшень, я тоже супер аккуратный водитель и это поверь ничего не значит!!! На дороге столько ду"аков, что даже супер аккуратный водитель не поможет. Или тебе титьку откусит в лучшем случае или ... Все хорошо канеш будет, но думай о других горе водителях🙂
Forward, наш врач сказал сегодня что в вашей поликлинике то ли отменили прививки, то ли он категорически не советует. Страшная какая то эпидемия гриппа в разгаре.
Ося, с очередным достижением вас, мои хорошие !!!!!!!!!!!!!
anna78,дефимбахию я маме отправила. у ней листья очень ядовитые. с ней я рассталась))) она большая была и стоять могла только на полу(((
Ося, молодцы. Поздравляем ВАС!!!
Ося
anna78, хош дам отросток дифембахии???

очень :ой засмущали:
она растет так быстро... за год уже вымахает
а вы живете где?
а то я с 2 этими чигриками уже недели 2 за тыквой в центр еду🙂 она там поди уже 20 раз в корету превратилась и уехала :смеется:а я все тут на северке околачиваюсь
anna78, если соберёшься к Осе за отростком, то мы и тыквой с тобой можем поделиться)))
Дево4ка Оле4ка
anna78,дефимбахию я маме отправила. у ней листья очень ядовитые. с ней я рассталась))) она большая была и стоять могла только на полу(((

знаю... потом руки от нее жжет
но она такая классная.. пока будет расти - ее можно на стол поставить... а потом надеюсь сынка подрастет и поумнеет
а та которую мы при переезде угробили вообще у нас огроменная была - 3 метра в высоту и еще загибалась - шикарное дерево.. но на него в газеле все подряд попадало... просто в клочья🙁(((((((((( так жалко было
anna78, ещё могу спатифиллумом "оконным" поделится)))
lovinka, вот классно, значит не пойдем завтра на прививку  :ура:
anna78, ой, ну а чего не разрезали ствол и вводу? она так быстро отростки дает прям ваще
Дево4ка Оле4ка,Ося, я вас нашла - Ленинский... если тепло станет и в выходной я бы с удовольствием на другой край города мотанула - хоть вырваться и прогуляться одной, я дома уже просто дохну
в эту субботу ходила в Брудершавт... просто после кино зарулили часа на 2 посидеть... я вообще любитель таких мест... но девочки как мне не понравилось🙁((((((
сама атмосфера то в общем без изменений, кормят вкусно, музыка хорошая...
но!!! абсолютно нет нормальных парней на которых просто хоть глаз положить можно🙁
если б щас замуж выходить я б наверно растерялась...
или старею я.. или действительно контингент уже не тот... а какие МЧ к нам клеились - я кроме поржать просто ничего больше не могу с такими, причом поржать над ними же
в итоге вывод - все самое хорошее сидит у меня уже дома и ждет меня под одеялком.. с такими мыслями приехала домой радостная... видать отгуляла я свое уже 😉
Ося
anna78, ой, ну а чего не разрезали ствол и вводу? она так быстро отростки дает прям ваще

я в роддом поехала рожать на след.день... а приехала когда - муж уже все обои поклеил, успел их покрасить, собрать всю мебель, все вещи разложить и прибрался конечно... и все мои лианы поломаные - как он ее называл повыкидывал... я в 3-литровку затолкала самый большой поломаный отросток - с метр наверно длиной... он цветы у меня не очень любит... вот так я потеряла свою дефимбахию
Ося

пряздрявляю!!
а мы тока на коленки встаем в кроватке, в связи с чем вчера дно кроватошное опустили на самый низ) и как то печально мне стало прям от этого действа..)) сразу видно - а деть то растет))))))
Поздравляем Улечку с достижением!!!!
Ося
с умелкой вас!!!!
это вы накануне датки выдаете, молорики)))))
Индейчик,которое? там их много
Ося, поздравляю. Молодцы! Мы вот тож пока только на коленочках качаемся в кроватке.
Сейчас мне моя мадам такую истерику закатила. Уснула как обычно, проснулась через пол часа и давай орать, как будто её режут. Пока не растормошила её ото сна, не умыла лицо, ни как не могла успокоиться. А потом ко мне прижалась и лежала тихо с открытыми глазками. Я решила её сегодня с собой спать забрать, так мне её жалко стало ...
А я "запрещенные" цветы соседке отдам на время, а потом что останется заберу.
Девочки,да ну их, эти прививки пока.Сегодня передавали по радио,что во всех общественных местах обязательно маски и ограничение на многолюдные мероприятия вводится.Так что лучше дома пересидеть 
Ося

Молодцы!Как раз к теплу уже топать будете :smitten:
А мы вчера вечером конкретно поползли и начали вставать опираясь за диван на ножки. Так вчера отработал свое новое умение и как давай орать когда я его спать ложила , орет и уползает встает за диван держится и перестает орать. Во как оно бывает. Минут 10 через меня пытался перелезть чтобы кошку схватить, потом доперло что ногу надо на маму закинуть , кошка как мотанула от него))).Уже знает что сейчас буду драть). Вопчем вчера мы спать только в час легли ночи. Все не могла уложить.Перевозбудился деть. И еще у нас теперь шесть зубов!

Улечку с умелками новыми!)
И еще у нас такая большая проблема, мы все время лбом обо что нибудь стукаемся, у меня вся комната в подушках уже, все равно нет нет да стукнется. Я незнаю что и делать, сегодня сидела ревела прям(((((((
Катенок,линеечка здоровская!!!!Мои в ванну вдвоем не влезут, слишком маленькая.
Индейчик, я-то как переживала, у нас просто три уровня дна. Опустили и прям так грустно-грустно. Я сопротивлялась до последнего

ВСЕМ спасибо за поздравлялки 🙂
любим вас!

Olga82, ого! 6!!! прикольно!
нууу, ну период у них такой - ничего - переживем и лбы крепче будут 😉
вота мы 🙂
это бук мой ко мне с фотами вернулся 😉
Зайка.JPG
Olga82, я бы купила ребенку шлем и проконсультировалась с неврологом.