Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 26 из 41
Qwayess,а где такие продаются?
Olga82
Qwayess,а где такие продаются?
надо смотреть в детских магазинах или закупках.
это обычно в разделе безопасность детей. там же где всякие защелки на розетки и т.п.
Olga82,
http://www.special-baby.ru/product/807_01/
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/754828
http://sarportal.ru/bodyshop/pfbtcj044U03.htm

поищи в инете "противоударный шлем"
lovinka, это же снежинка!!!
Qwayess,в них потеет голова пишут в отзывах, я тоже об этом подумала.
Olga82, обшей сама шапочку паролоном и наделай много дырок.
по мне, так пусть лучше потеет, чем ударяется
Olga82, а я бы не стала так издеваться
всякий ребенок пока поймет что к чему 10 раз ударится каждым местом
у меня старший когда пошел ему газ горящий интересно потрогать было...
объясняли как могли... до 3 лет уберегли, а вот в 3 отвернулась - он бегом прямо и потрогал ведь🙁 обжег 3 пальца... больше не трогал.. а ведь уже большой был, все понимал.. сказал думал мы его обманываем что больно будет - ведь так красиво горел
так что думаю ничего страшного... у вас же Ре на с высоты 3 метра падает, а сам ударяется - значит не сильно получается
anna78,учитывая, что ребенок недавно был в больнице после падения, добавлять еще удары на голову вот это издевательство.
anna78,есть дети в которых чувство опасности развито чуть ли не с пеленок.
а есть такие, которым ничто не станет уроком, и они будут сшибать все и расшибать все даже в зрелом возрасте.

я тут на днях своей дала руки в чай горячий засунуть - все, кружки мамины нас больше не интересуют.
Qwayess
anna78,учитывая, что ребенок недавно был в больнице после падения, добавлять еще удары на голову вот это издевательство.

:ой засмущали: ой не знала
сорри
у нас тоже падал старший.. ТТТ все обходилось... видать по-разному упасть можно
мелкий пока не экстремалит или поймать получается
Qwayess
anna78,есть дети в которых чувство опасности развито чуть ли не с пеленок.
а есть такие, которым ничто не станет уроком, и они будут сшибать все и расшибать все даже в зрелом возрасте.

я тут на днях своей дала руки в чай горячий засунуть - все, кружки мамины нас больше не интересуют.

:смеется: а нас не учит ничего
каждый день орет чтобы я дала ему чай из своей чашки - даю, обжигается, трясет головой, орет и через 20 сек. опять просит :смеется: вот как это называется? он хочет перебороть чай? чтобы тот понял что не надо обжигать Рому или как?  :смеется:
anna78,упертый  :smitten:
Ося
lovinka, это же снежинка!!!

В балетной пачке и в сестринской короне😉. К слову пачка тоже сестринская🙂
Qwayess
я просто даю свою кружку горячую (но не обжигающую, конечно) потрогать и гворю строго: "Горячо!", Кирюша ручки оттдёргивать стал, как это слово произносишь
Женьшень
Qwayess
я просто даю свою кружку горячую (но не обжигающую, конечно) потрогать и гворю строго: "Горячо!", Кирюша ручки оттдёргивать стал, как это слово произносишь
аналогично.
я старшего так к слову "ток" приучила.
у меня по итогу даже цветы - "ток" были  :2funny:
Женьшень,Qwayess,везет...
нам хоть что было....... хоть атомная бомба ори... точно не было чувства опасности... ладно хоть мелкий не такой как старший, вроде не лезет так пока
просто упертый... ситуация с чаем, с фикусом... ведь не отстал пока не опрокинул.. ждем как же он собирается победить горячий чай :смеется:
Ося
а мы в кроватке сами первый раз встали на ножки!!!
поздравляем! мы тоже встаем и уже выпендриваемся, держимся тока одной рукой)
Девочки, соц опрос:
ЧТО ЛУЧШЕ - "двушка" в хрущёвке, или "полуторка" в новостройке? Площадь у них примерно одинаковая.
Третьего варианта, к сожалению, нет.
Милочка, такая расчудесная пухленькая балеринка ммммм!!!

Мы сегодня ночью плохо спали и сейчас уже третий час нашего сна пошел))))

Кстати девы, расскажите во сколько вы с утра встаете-завтракаете, а то блин у меня как то коряво получается, мы встаем в 10, идем умываться, пока умоемся уже 11, надо кашу готовить, пока приготовлю он уже куксится - спать хочет, поесть кое-как успеваем.
Котька, лично для нас однокомнатная в новостройке но на 10 этаже - это обязательно, я уже продумала как перепланировку сделать и превратить ее в двушку)
Котька,я за второй вариант.....
Котька,у того и другого свои + и -
новый дом однозначно лучше
но 2-ка с ребенком удобнее. у нас была хрущевка 2-ка.. после полуторки рай я вам скажу :рай:
ибо отдохнуть можно просто в тишине в другой комнате
Котька, кстати, вы заказывали детское питание? И как?
Котька,в новостройке полуторка.
Котька, я бы двушку взяла
marisabelca, почему именно 10 этаж???
Котька,я за двушку в хрущевке, если она в нормальном состоянии.
новостройка -канеш лучше в плане того, что тупо новая.
но с ребенком уже полуторки мало, имхо.
мы вот сейчас в двушке с двумя детьми и мне явно не хватает одной комнаты уже))) хоть она у нас и большая.
Ося, потому как топающие соседи нас категорически не устраивают, в новостройках такая слышимость, что у моего мужа отбило всякое желание в них жить и он согласен только при условии 10 этажа. Бывает ночью лежу, уснуть не могу, муж так вообще всегда в бирушах и слушаю как соседи сверху ставят пианую кружку на пол у меня такое ощущение, что они там в бильярд играют до утра.
Ося, на 10 этаже тише и уютнее, сверху не топают.. я тоже жила - красотища... тут понимаю
marisabelca, а как можно ее в 2-ку превратить? окно в каждой комнате будет? или 1 комната без окна останется? да и комнатка там малюсенькая всего 18метров... ее перегороди ничего и не получится.......
может фантазии у меня нет... послушала бы идеи
я лучше за маленькую кухню и полное отсутствие коридора (в хрущевках) но за еще+1комнату
а вообще надо у мужа спрашивать - вам же там жить
и еще новстройка - новостройке рознь.
я однозначно против панелек. не дышится мне в них.
Qwayess, я тоже за двушку конечно, но лучше сделать ее из однокомнатной чем жить в хрущевке, так как перепланировка и там и там, но по цене однушка дешевле.
marisabelca, согласна
это жуткие 10 месяцев когда мы жили в панеле :crazy2: больше никогда
тетка ругает за стенкой своих отпрысков, она орет, дети плачут... блин как съемки концлагеря у тебя дома
другие соседи орут, пьют, отвертки втыкают в пузо друг-другу -а ты лежи и слушай... снизу караоке орет... и это на 10 этаже... не выдержали мои нервы беременной женщины - быстренько переехали... поэтому если и жить в панеле - то на 10!!! хоть сверху никто не орет... да и лифта там нет... всяко - 1 шум
А лучше всего свой дом, отдельный с огромным забором!И хоть на голове стой, красота!
Olga82, ага, но это пока лично для нас ооочень дорогое удовольствие, ведь его не только купить надо ,но и ухаживать за ним)))
marisabelca, цена щас одинаковая как ни странно
и в хрущевке перепланировки мизер: мы сломали кладовку и стену между кухней и комнатой и между комнатой и коридором.. у нас получилось заходишь - и одно огромное пространство и коридор и зал и кухня... смотрелось очень эффектно, особенно когда еще и пол из глянцевого фасадного керамогранита и потолок глянцевый (там места мало - чем больше глянца - тем больше смотрится помещение) но в итоге и это не вариант... 44 кв.м. ты хоть чо сделай и хоть какие потолки и пол - больше места не станет - пришлось еще и еще расширяться.. а для "рассады" так сказать я бы двушку взяла.. хоть на первые год-2 удобнее пожить..
поэтому Котька выбирайте как вам жить удобнее будет, а продадите потом при дальнейшем обмене любой из ваших вариантов без проблем и быстро, т.к. жилье небольшое самое ходовое - ибо дешевое 😉
Olga82
А лучше всего свой дом, отдельный с огромным забором!И хоть на голове стой, красота!

мы с мужем мечтаем........ но пока увы и ах........ мы столько не зарабатываем
но чень надеемся... что когда-нибудь.......
всем спасибо за ответы)) мы решились всё таки ипотеку брать. в перспективе у нас огромный дом со всеми коммуникациями и удобствами, но ждать этот дом ещё долго, а снимать квартиру надоело.
муж сейчас будет ипотеку оформлять, надеюсь, что нам её дадут.
ЮвИ, питание сегодня вечером привезут.
Котька, я за новостройку...
Тож стоит вопрос расширения жилья, но съезжать с однокомнотной в новом доме в 2ку ,но в хрущёвке - я не согласна...
Котька, удачи ВАМ
обязательно дадут и в скором времени вы счастливые новоселы :ура:
а мы пока в облаках витаем по поводу будущего дома, пока деньги все идут на кредиты.
только журналы листаем)  страшно, когда до дела дойдет. пока еще не выбрали даже из чего строить, мечемся - то деревянный хотим, то каменный, везде свои минусы и плюсы, хочется побольше дом, но потянем ли, выбрать очень тяжело.
Котька, может поискать  получше двушечку, а если не привлечет ничего, тогда новую однушку брать. я вообще любитель  нового жилья, у нас была однушка в новом доме, сейчас двушка в новом, я страшно боюсь старых домов со всеми их проблемами - гнилыми трубами, плохой проводкой, и склочными соседями. к тому же отсутствие лифта.
Я за двушку - хрущевку (сама в такой живу и в полуторку не фочу  🙂). Но для меня еще район очень большое значение имеет.  😉

Irisss, klubnichka да лааадно, мне ж в радость  :angel:

lovinka ну красотка в пачке  :mrgreen:

Irisss терракт жуть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32087.msg1189249/topicseen.html#new  :sad: