25 января 2011, 10:51
Котька, если не секрет в каком банке будете ипотеку брать?
marisabelcaу нас такой же режим, тоже около 10 просыпаемся, до 11 умываемся-одеваемся, тусим, смотрим "о самом главном" (ну ооочень любим заставку, где яблочки кубические сыпятся), потом где-то в 12 овощи лопаем и спать укладываемся 🙂
Кстати девы, расскажите во сколько вы с утра встаете-завтракаете, а то блин у меня как то коряво получается, мы встаем в 10, идем умываться, пока умоемся уже 11, надо кашу готовить, пока приготовлю он уже куксится - спать хочет, поесть кое-как успеваем.
Любимая
Котька, мое мнение...ипотека и однушка...мне кажется вещи несовместимые..уж простите меня!!!! Всем кому говорила..не слушали, а щас сокрушаются...типа НАФИГ ОДНУШКУ БРАЛИ...это Х...знает ск-ко лет за нее платить, а потом еще Х... знает ск-ко за расширение платить...не всю ж жизнь с детьми в полуторке ютиться...лучше поднатужьтесь и возьмите по меньшей мере двушку
Любимая
anna78, а что там за программа? Как в нее попали? Чем выгодна?? какой у вас процент???
Любимая
Котька, мое мнение...ипотека и однушка...мне кажется вещи несовместимые..уж простите меня!!!! Всем кому говорила..не слушали, а щас сокрушаются...типа НАФИГ ОДНУШКУ БРАЛИ...это Х...знает ск-ко лет за нее платить, а потом еще Х... знает ск-ко за расширение платить...не всю ж жизнь с детьми в полуторке ютиться...лучше поднатужьтесь и возьмите по меньшей мере двушку
Котька
девочки, у нас первоначалка только 10%, мы от этого исходим. обладательницы кредитов - сколько у вас первоначалка была?