24 апреля 2012, 18:30
Саша (м), уморил, словечком с большой буковкой
Саша (м)
Бальзамины надо прищипывать ? если да то когда
Красная_ШапТочкаСаша (м)
Бальзамины надо прищипывать ? если да то когда
Саш- если размножить хочешь- то там и 4-6 междоузлий можно отщипнуть.
В тени они кста могут и не куститься- а палкой тянуться.
Lenochca
Саша (м), спасибо, но зачем так много тем завели? многие дублируют друг друга...разве тюльпаны и лилии не цветы?

Саша (м)
Ludmila, а высота большая ? у меня плюшка что то выросла на 10 см и замерла.
валентина82короче высадила ее сегодня))))
девочки, а у кого-нить растет гортензия крупнолистовая? на днях купила очередного задохлыша из жалости по имени Альпенглюхен. дома уже почитала что ее надо укрывать на зиму и цветет она на перезимовавших побегах. если у кого растет, поделитесь впечатлениями и опытом по зимовке
Ludmila
Не знаю в какую тему отнести пеларгонию плющелистную, но очень хочется позвастаться!
пролескаМне тоже интересно. Расскажи когда, куду, как. Раскрой секрет выращивания ;-)
интересно узнать сколько прошло времени от посадки до цветения, я поздно посадила, у меня еще маленькие
Саша (м)
в посевной точно срок был написан ))
цитат:
Отправлено: Ludmila от 24 Января , 2012, 10:17:40
Пеларгония плющевидная от Пр-жа из 5 взошли только 3. Мало купила семян. В контейнер по 2-3 написано высаживают.
это с моими получается разница в 2 месяца :смеется: жду цветения 26 июля :2funny:
Саша (м)
пролеска, придется передерживать, у меня часть прошлогодней герани зональной только в этом году зацвела ))))))
не могу я в январе сеять жалко мне их, а подсветку тоже как то не получается толком организовать ))
AN_G_ELпролескаМне тоже интересно. Расскажи когда, куду, как. Раскрой секрет выращивания ;-)
интересно узнать сколько прошло времени от посадки до цветения, я поздно посадила, у меня еще маленькие
Ludmila
По гейхерам, гейхереллам, тиареллам вопрос)) Кто садил из закупки КЛ, как выжили? У меня ни одной. Передержала в холодильнике до посадки 3 штуки, одну в горшок - тиареллу, листочки были. Но 3 так и не вышли, а с листочками после высадки засохла. :не знаю:
babochkaLudmila
По гейхерам, гейхереллам, тиареллам вопрос)) Кто садил из закупки КЛ, как выжили? У меня ни одной. Передержала в холодильнике до посадки 3 штуки, одну в горшок - тиареллу, листочки были. Но 3 так и не вышли, а с листочками после высадки засохла. :не знаю:
Они тяжело переносят пересадки. Их надо покупать с ЗКС, тогда наверняка.