Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 143 из 174
Добрый день! Кто-нибудь завтра в ИКЕЮ собирается? Очень нужно завтра туда, но машина пока в ремонте. Или может быть кто-то организует регулярные поездки туда?
а мне нужен комод или стеллаж стааарой серии маммут
Judo,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,638870.msg150092654.html#msg150092654
Judo
Добрый день! Кто-нибудь завтра в ИКЕЮ собирается? Очень нужно завтра туда, но машина пока в ремонте. Или может быть кто-то организует регулярные поездки туда?
В контакте сейчас  огромное кол-во  групп  которые ездят по 2 раза в неделю , набираете икея Челябинск или Икея Доставка Челябинск.
Веточка и другие девочки, подскажите, пожалуйста! Очередной раз про кровать Мидал.

МИДАЛ Каркас 2-ярусной кровати, сосна. В подробностях написано, что реечное дно прилагается. Я не поняла оно уже тут или ещё заказать надо?
Сибирочк@, реечное дно - это рейки, отдельно прикручиваете креплениями - все уже идет в комплекте.
SvetlanaN, спасибо большое.
Сибирочк@,дно прилагается, только при сборке кровати, верне этого самого дна обратите внимание на рейки, и там где будет вход на 2 ярус, рейки устанавливайте самые хорошие и крепкие, у нас на это место попала рейка у которой видимо сук рос (рисунок из кругов на рейке) и через мес эксплуатации, рейка треснула в этом месте.
Вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55858.0.html в начале темки я писала про это. Ну и как мне тут в темке советовали, кровать сразу нужно или покрасить или покрыть лаком, мы лаком покрывали
zoltrix, большое спасибо за совет.Обязательно учтем.
Сибирочк@,я дополнила своё сообщение)
Помогите, пожалуйста, раньше видела в Икее подставку под крышки (как на фото), теперь ее нет на сайте. Может быть она есть в наличии в магазине, просто на сайте отсутствует?
86276433.jpg
Месяца полтора назад ее покупала, были
Есть одна лишняя новая, но без упаковки ( дети вскрыли)
Ола, если вы мне отвечали, то буду признательна, если продадите мне одну  :coolsmiley:. Даже без упаковки.
Rosin'ka
Ола, если вы мне отвечали, то буду признательна, если продадите мне одну  :coolsmiley:. Даже без упаковки.
вам, ник не скопировался почему-то) в личку напишу
Девушки, подскажите пожалуйста - как узнать длину смесителя?
понравился http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80289931/
написано Размеры товара
Высота: 16 см

Размеры и вес упаковки
Ширина: 19 см
Высота: 9 см
Длина: 37 см

Хотела заказать такой - но как узнать длину вот этой штуки - из которой вода течет?
Какой ящик для игрушек лучше всего взять???повместительней)) и нужна ли для него крышка
у нас сейчас такая но из нееуже все валится
Vredina, у нас сейчас скамья Стува с ящиком, влезет  ВСЕ, плюшевые игрушки просто туда ссыпаю и задвигаю))) раньше ребенок туда залазил и прятался. Плюс сверху поверхность на которой тоже можно поставить игрушки, конструкторы и пр.
Тигрена, у нас нет детской, так что нужен ящик какой нибудь
Vredina, я такой же ящик себе в спальню поставила, храню в нем доп.комплект одеял и пледы, просто дверку на нем сделала не яркую, а нейтральную
Девочки! Если у кого-то есть белые стеклянные двери от Билли, куплю большую и маленькую, можно б/у
Девочки,а Веточка больше не ведет закупку по икее!?
МамашкаРомашка,  Татуня ведет. у Веточки своя группа в контакте
Мне тоже нужна подставка под крышки,все на сайте ищу, оказывается ехать надо((
+
Для тех кто собрался в Икею!

"Друзья!
24 июня во время сильного ливня с градом, произошло частичное затопление магазина ИКЕА Екатеринбург и торгового центра МЕГА Екатеринбург. Никто из посетителей и сотрудников не пострадал.
Безопасность наших посетителей и сотрудников является для нас приоритетом, поэтому мы приняли решение о временном закрытии магазина ИКЕА (а также ТЦ МЕГА) и эвакуации посетителей и сотрудников до устранения последствий непогоды. В настоящее время мы оцениваем причиненные стихией повреждения и время, необходимое для их устранения."
Веточка,спасибо за информацию
Там распродажа началась?
Ола, мне рассылка приходит, с 25 го распродажа
tana33
Ола, мне рассылка приходит, с 25 го распродажа
о, спасибо)
А то мне муж говорит, что распродажа, а я не верю, вроде рановато

Нет бы на сайт зайти
Ола, а на сайте я не видела такую информацию
мне вот что пришло
tana33, ага, зашла на сайт- нет баннера
Обычно распродажа захватывает мой др 30.07) в этом году пораньше
Веточка
Для тех кто собрался в Икею!

"Друзья!
24 июня во время сильного ливня с градом, произошло частичное затопление магазина ИКЕА Екатеринбург и торгового центра МЕГА Екатеринбург. Никто из посетителей и сотрудников не пострадал.
Безопасность наших посетителей и сотрудников является для нас приоритетом, поэтому мы приняли решение о временном закрытии магазина ИКЕА (а также ТЦ МЕГА) и эвакуации посетителей и сотрудников до устранения последствий непогоды. В настоящее время мы оцениваем причиненные стихией повреждения и время, необходимое для их устранения."
ого - как мне повезло, я там как раз была вчера за час до ливня ушла. ливень застал уже в дороге))))
Девочки, а кто там был в сезон распродажи, расскажите, намного выгодней? На какие позиции обычно скидки?
У кого есть икеевские 2-ярусные кровати? Какие о них отзывы (в инете противоречивые).
У них есть металлическая СВЭРТА и деревянная МИДАЛ.
sverta-karkas-arusnoj-krovati__0237212_PE376451_S4.JPGmidal-karkas-arusnoj-krovati__63504_PE171155_S4.JPG
НоваяМама, в теме про детские комнаты их обсуждали в выходные, посмотрите там
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2283.msg4432645.html#msg4432645
НоваяМама,про деревянную точно писали...мне она низкой кажется
НоваяМама, у нас примерно 9 месяцев кровать металлическая, как на фото.Что именно о ней интересует? По высоте специально не брали высокую, т.к. потолки 260см, не хотелось чтоб ребенок проползал к подушке по-пластунски 🙂 у нас на втором ярусе дочка 127см ростом стоит во весь рост 🙂 по прочности - наш пап 90кг весом спокойно залазит по лесенке на 2 ярус. Нигде ничего не скрипит. На ступеньках типа мелкой наждачки - чтоб руки уж ТОЧНО не соскользнули :-) муж говорит это мне пилка для ногтей...а я поправляю - для пяток тогда уж :-)
Ларисончик
НоваяМама,про деревянную точно писали...мне она низкой кажется

Мы брали деревянную, к бабушке 🙂
Мне очень нравится!
Удобная, широкая, удобно заправлять верхний этаж. Сравниваю со своей, сделанной на заказ домашней -небо и земля!
И внизу нормальное расстояние до верхнего этажа, чтобы взрослый спокойно сел (почитать книжку, например)
Спасибо за отзывы!
Солнышко, а вы ее чем-то покрывали? В отзывах прям про занозы пишут  :idiot2:

Giltoniel, младший наверх может забраться? Я вот за это больше всего переживаю.