31 мая 2015, 16:48
Добрый день! Кто-нибудь завтра в ИКЕЮ собирается? Очень нужно завтра туда, но машина пока в ремонте. Или может быть кто-то организует регулярные поездки туда?
JudoВ контакте сейчас огромное кол-во групп которые ездят по 2 раза в неделю , набираете икея Челябинск или Икея Доставка Челябинск.
Добрый день! Кто-нибудь завтра в ИКЕЮ собирается? Очень нужно завтра туда, но машина пока в ремонте. Или может быть кто-то организует регулярные поездки туда?
Rosin'kaвам, ник не скопировался почему-то) в личку напишу
Ола, если вы мне отвечали, то буду признательна, если продадите мне одну :coolsmiley:. Даже без упаковки.
tana33о, спасибо)
Ола, мне рассылка приходит, с 25 го распродажа
Веточкаого - как мне повезло, я там как раз была вчера за час до ливня ушла. ливень застал уже в дороге))))
Для тех кто собрался в Икею!
"Друзья!
24 июня во время сильного ливня с градом, произошло частичное затопление магазина ИКЕА Екатеринбург и торгового центра МЕГА Екатеринбург. Никто из посетителей и сотрудников не пострадал.
Безопасность наших посетителей и сотрудников является для нас приоритетом, поэтому мы приняли решение о временном закрытии магазина ИКЕА (а также ТЦ МЕГА) и эвакуации посетителей и сотрудников до устранения последствий непогоды. В настоящее время мы оцениваем причиненные стихией повреждения и время, необходимое для их устранения."
.Ирусень.спасибо)
Helen7411, вот ссылка на распродажу http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/offers?preferedui=desktop
Ларисончик
НоваяМама,про деревянную точно писали...мне она низкой кажется