Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 148 из 174
Lia, абсолютно согласна с вами по поводу заказов. Я заказываю через фирму, у которой оплата при получении уже в Челябинске. И процент ниже.
МишкаПанда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, большая сумма?

у меня 2 закупки там что-то 3 с чем-то тыщи, сумма не маленькая, но и не крупная, но мне как многодетной маме очень даже нужная сумма!!!
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, а на ДО что админы говорят ?

админы мне завтра должны дать ее данные.....
Девочки, где сейчас выгоднее всего заказать? Нужен стул.
Девочки, подскажите, чем покрыть древесину необработанную икеевскую, чтоб глянцевое покрытие было безопасное для детей?
Ell@isa, я в Икеи 174 заказываю, удобно, оплата при получении и к подъезду привозят
Я последний раз заказывала "нашаикея" удобно что оплата по факту получения товара, накрутка 10% ну и мне рядом с домом)
Vredina, да, я там и заказывала, показался самым выгодным вариант.
Девочки,кто пользуется галошницами икеевскими, как вам? Вы туда обувь кладете или что то другое?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Блин, девочки, она с ДО ушла с весны этого года..... я ее ищу!!!!!!!!!

У кого есть ее телефон пожалуйста отзовитесь!!! Иначе придется идти в полицию  :-|
Люди, Лена очнись. Ты что тут пишешь? Откуда столько грязи... Переписку нашу открой. Сколько я тебя приглашала забрать? Может не звала? Писала , что на сайте редко. А сейчас что? Почту сейчас проверяла, от тебя писем  даже нет, на электронке пусто. Дома ты у меня не раз была.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
МишкаПанда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, большая сумма?

у меня 2 закупки там что-то 3 с чем-то тыщи, сумма не маленькая, но и не крупная, но мне как многодетной маме очень даже нужная сумма!!!
Искать орга , бить в барабаны и не знать сумму 2х заказов. Первый -апрель 14 года ( почти полтора года хранения)1152 рубля и второй  сентябрь 14 года( тоже год хранения) сумма  511рублей  . О каких ТРЕХ с ЧЕМ-ТО ТЫСЯЧИ идет речь? И плюс заказ который куплен для тебя за мой счет по великой дружбе и до сих пор не оплачен тобою. Ни с кем из участников , которые забирали вовремя свои заказы не возникло подобной ситуации.

Уважаемые участники сайта! Я не скрываюсь не от кого, на сайте не работаю, Икею не вожу и возить не собираюсь. В Свердловск, если и  езжу исключительно для своих нужд. Всех предупреждала что на сайт выхожу редко. Пожалуйста не распростроняйте пустые слухи и сплетни. Все вопросы , если они есть можно написать в личку, а лучше на электронку, на До в профиле все есть.
Веточка,а рассказывать-то будете про известные товары? вы ж хорошо нас тут консультировали..
Ольга 1983
Девочки, подскажите, чем покрыть древесину необработанную икеевскую, чтоб глянцевое покрытие было безопасное для детей?
лаком на водной основе
Ларисончик
Веточка,а рассказывать-то будете про известные товары? вы ж хорошо нас тут консультировали..
Вы тоже не плохо. Я думаю вы сейчас больше в курсе, да и Татуня, ведет ведь закупки, ездит наверное часто, много знает о товаре  🙂  .
Веточка,я в Икее не была уже с год
какое там в курсе

и в закупках  не участвую

могу только здесь спросить, кто знает
форум и доска - все-таки отдельные вещи
я вот понятия не имела, кто там сейчас возит икею, мне неинтересно
посоветуйте сковородку какую лучше приобрести и ящик для игрушек какой повместительней 🙂
Есть у кого то такие матрасы? Нам надо подростку, Аскона чёт сильно дорого выходит, раза в два минимум(
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50277345/#/80277344
Или
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30277346/
МишкаПанда, У нас хамарвик, что интересует?
девочки, кто-нибудь будет заказывать в ближайшее время?
мне только зеркало надо за 999, а в нашаикея доставка 10%, но не менее 300 руб.
могу к кому-нибудь присоединиться или наоборот, ко мне 🙂
Про надежность пока не скажу, он у нас чуть меньше года, но пока все нормально, не продавился, не провалился, пружины не впиваются. Спит дочка, ей очень нравится, а на мой вкус он слишком мягкий.
Dоnnа, меня как раз вопрос мягкости интересует, наш размер только в варианте "жесткий" есть(( у вас средняя жесткость?
Капитолина Ильинична,ты прям сейчас хочешь? Я недели через две буду заказывать.
Dоnnа, спасибо за отзыв, решила рискнуть и взяли 10-летке хамарвик, отличный матрас! В меру мягкий, пружины не чувствуются, я довольна, ребенок тем более.
От матраса был запах после распаковки, достаточно быстро улетучился.
Дочка теперь тоже такой матрас просит)
МишкаПанда, напишите, плиз, высоту матраса. Интересно, выдержит ли 100кг-мового мужчину  :roll:
подумываю сменить доче, сейчас в активном поиске  :смеется:
ни у кого не валяется без дела??? продайте
Шелена, 21 см, я сама гмм девушка весьма крупная, выдерживает матрас)) достойное спальное место за такие деньгр
МишкаПанда, спасибо. высоки, блин(((
эх, где б найти хороший, ортопедический но не выше 15см, в идеале 10  :-|
МишкаПанда, на здоровье! Главное еще - гарантия 25 лет, где еще такое увидишь?
Шелена, а зачем вам такой низкий? Пружинный вряд ли найдете, только полиуретановый или латексный, наверное.
Dоnnа, в Аскона тоже гарантия большая, но надеюсь она не понадобится))
девочки, выручайте.
планирую ехать в икею в выходные. до участия в акции по ванным комнатам не добираю 3000 руб. если кому то что то нужно для ванной из товаров по акции - пишите в личку, привезу без оргсбора.
sunnylena, а какие именно товары по акции? На сайте отмечено?
Шелена
МишкаПанда, спасибо. высоки, блин(((
эх, где б найти хороший, ортопедический но не выше 15см, в идеале 10  :-|
я дочке заказывала в закупке асконовской высотой 12 см
Медфлекс чтоли, оч клевый, ортопедический стопудово))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18224
Qwayess, оооо! спасибо)
медифлекс из серии кидс? я их даже не рассматривала, т.к. мы и сами не прочь поспать у дочи, думала не выдержит нас, сейчас залезла на асконовский сайт,  почитала в отзывах пишут выдерживает до 100 кг - прям на грани  :-|

Шелена, ну. Не знаю, поспать иногда и спать постоянно, имхо, разные вещи)))
Посоветоваться с оргом можно, она мне тогда помогла с подбором)
Qwayess, поспать - иногда, а вот поваляться - каждый вечер, это святое)))) а папа + доча = перебор уже по макс. нагрузке, а они там еще и побесятся, попрыгают  :lol: я вообще могу лечь читать книжку перед сном и уснуть быстрее ребенка)) - так и сплю всю ночь с ней)
сейчас у нас матрас, не помню какой фирмы, за 3 года эксплуатации пришел в негодность( в месте где садимся на него, так вообще промялся, край теперь покатый((
хотя был какой-то супер-пупер хороший, как нам консультанты говорили неубиваемый), ага  :смеется:
поманиторю закупку, посоветуюсь с оргом. еще в салон загляну наверное, консультантов помучаю))))
Honey-Money, а юбку? Тоже пристраиваете?))
Ола
sunnylena, а какие именно товары по акции? На сайте отмечено?

http://service.ikea.ru/activity/bathroom/?utm_source=www_ikea_ru&utm_medium=banner&utm_content=bathroom_activity&utm_campaign=main_banner
все товары и аксессуары кроме фуллен, тЭЛЛЕВИКЕН, а также зеркала для ванной.*В акции не участвуют серии НЭКТЕН и БОЛЬМЕН (щётка для туалета).
девочки,  я продаю стульчик ИКЕА, салатовый серия Маммут, может кому нужен?

у меня есть клиенты из других городов, но я так не хочу с посылками этими связываться...

600р состояние отличное

может конечно нельзя тут объявы кидать, я извиняюсь,сразу удалю,но вдруг кому надо,а на Доске объявл не зарегились
p4241117.jpg
АлиБория, давайте я возьму  :smitten:
Девочки, здравствуйте! Может кто-то поедет в икею в ближайшее время, мне нужны 4 салфетки под приборы. Кому не сложно захватить?