Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 150 из 174
Мы хотели шкаф с лотком для приборов сделать 3 выдвижных ящика.  Шкаф на 120.  Потом что-то у нас все за бюджет начало выходить и начали сокращать где возможно)) итого убрали 2 максимеры, оставили 1 и сделали полку и дверки.  Минус 10 тыщ))
А уж сколько стоят шкафчик представленные в Икеа, где штук 10 максимеры стоят узких это вообще для мен нереально))

Хотела добавить про сушилку для посуды. Вообще не понравилась(( и выбора нет. Тарелки проскальзывают ( люминарк например) или очень аккуратно нужно ставить.  Все в наклон(( или у нас просто посуды много))
Да, мы тоже за 3 дверками отдельно поиезжали( хотели заказывать через посредника, но походу сборки нужно было сдать не пригодившихся и докупить недостающее.  Но перед поездкой созванивались, что бы точно все было в наличии
Мы уже тоже вчера подумали, что погорячилась с 1 подсветкой в верхний шкаф. Тупо там как-то. С ящиками все понятно и логично, а тут непонятно. Когда поедем в следующий раз - будем сдавать
АглаяН, мне определено очень нравится! Как в уборке? Грязь из всех бороздочек хорошо вымывается? Я видимо совсем свинюшка))) у пеня если не глянец то все очень часто надо мыть((
Училка, хорошего вам впечатления от сборки и дальнейшей эксплуатации..!
МишкаПанда,на удивление все достаточно просто)) подтеки сразу видны и легко убираются)
Деревянная столешница немного расстраивает( следы от воды остаются(( сейчас бы взяли не дерево наверно
АглаяН, очень уютно и красиво :рай:
АглаяН, скажите пожалуйста, у вас под мусорные контейнеры вот эта штука стоит?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70246112/

и в ней два таких контейнера?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40246104/
tana33, да, они
Очень удобно)
АглаяН, спасибо ))) контейнеры такие есть у меня, и подставку куплю )))
АглаяН, на такой кухне тесно точно не будет хозяйке))) очень красиво!!!👍🏿👍🏿
АглаяН, а вы столешницу покрыли чем-то? Вроде маслом ее надо, тогда вода не оставляет следов. Кухня ваша мне нравится!
Девочки, кроватку "Криттер" никто пристраивать не будет? Хочу синюю младшему сыну, а ее сняли с производства((
Вот фото рукотворной этажерки 🙂

Купила таки контейнер под пакеты, он такой большой оказался ))) Или у нас столько пакетов не копится. Думаю, под что его приспособить.
У кого нибудь кухни укомплектованы такими штучками
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70227236/#/70227236
Это на каждый ящик отдельно покупается?
МишкаПанда, да, на каждый ящик отдельно
я себе брать не стала, цена не впечатлила
Тигрена, ну можно скомбинировать где то обычные поставить, а куда то такие
МишкаПанда, у меня посудомойка с ручкой, поэтому на все остальные ящики тоже пришлось ручки
раньше у них был не электрический, а обычный нажимной механизм, я такой на книжный шкаф поставила (ручек нет, дверь открывается нажатием)
Тигрена, вроде и сейчас есть такой
МишкаПанда, нас отговорили от такого в Магазине. Правда я не услышала почему - это мне муж уже потом сказал.
Мне, кстати, вообще понравились консультанты в Икее. Честно говорили, что стоит покупать, что не стоит. Посоветовали как устанавливать посудомойку. Мы даже не ожидали такой доброжелательности)
НоваяМама
Купила таки контейнер под пакеты, он такой большой оказался ))) Или у нас столько пакетов не копится. Думаю, под что его приспособить.
ага, видела у них этот контейнер. Большой) но вроде бы у них он где-то под что-то приспособлен. Полистаю каталог... Может конечно я путаю его с чем-то...
девчата. у кого смеситель в кухне ИКЕА? как вам? и качество и удобство?
АлиБория, у меня был до смены кухни, самый дешевый, отличный смеситель, проблема только в поключении, у них короткие шланги и гайки другие, подключать через переходник придется, мой муж долго ругался, потому что для него каждое соединение это доп.место для протечек

я думаю, что факт гарантии на него, о многом говорит ))))
tana33,
tana33
АлиБория, у меня был до смены кухни, самый дешевый, отличный смеситель, проблема только в поключении, у них короткие шланги и гайки другие, подключать через переходник придется, мой муж долго ругался, потому что для него каждое соединение это доп.место для протечек

я думаю, что факт гарантии на него, о многом говорит ))))
у нас стоит на кухне.шланги нормальной длины.тоже подключали через переходник.
Девочки, поделитесь впечатлениями от кресел ПОЭНГ и ПЕЛЛО, пожалуйста!
Тигрена,а покажите свою кухню?))
Белоснежка

У нас поэнг, оочень удобное!!!не знаю даже что еще про него рассказать))
SvetlanaN
Тигрена,а покажите свою кухню?))

там еще много недоделок... руки не доходят
Девочки, здравствуйте.
Пристрою новый смеситель, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60128468/. 4200 руб.
Планировали поменять смеситель, а поменяли квартиру). Не пригодился.
Поэнг очень удобное кресло, спина отдыхает. Но есть недостаток. Если пользоваться им часто, подлокотники быстро засаливаются и с них облезает лак.
Vredina
Белоснежка

Спасибо!

Tanich_ka
Поэнг очень удобное кресло, спина отдыхает. Но есть недостаток. Если пользоваться им часто, подлокотники быстро засаливаются и с них облезает лак.

Чехлы на подлокотники придется шить  :lol:
Белоснежка
Vredina
Белоснежка

Спасибо!

Tanich_ka

Чехлы на подлокотники придется шить  :lol:

У нас каркас черный, и я бы не сказала что видно облезший лак
А у меня дуб, и это ппц. Креслу два года. Но оч удобное, все хотят сидеть именно в нем.
про поэнг говорите просто про кресла или про кресла качалки?
Qwayess

у нас просто кресло
О, оказывается мое кресло называется Поэнг))) купил муж перед родами) я в нем сына подкачивала, удобное (не качалка, обычное)
Qwayess
у сестры качалка поэнг, я в нем балдею, когда к ней прихожу)))
Да, я имела в виду кресло не качалку ))), на сайте написано, что оно немного пружинит.
tana33, у меня муж когда смеситесь новый ставит - сразу покупает други шланги, длинные. Те, что в комплектах - коротыши какие-то))) а там где все для ванны отделы всегда любой длины можно подобрать.