Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 149 из 174
Девушки, а расскажите, у кого есть, про какие-нибудь полезные штучки для наполнения кухонных шкафов. Планируем покупать кухню в Икее. Глаза разбежались, увидев сколько там всего)). Может есть что-то в чем вы разочаровались, а что-то вот прям точно надо купить)
Училка,тоже послушаю про наполнение, в планах икеевская кухня
Стульчик еще актуален или нет?
FoxyLove2, я уже всё 🙂
Училка, почему Икею хочешь? Я тоже в думах и поиске
МишкаПанда, хотела, но передумала
МишкаПанда,понравилась она нам))
Гарантия большая, приспичит - можно и фасады поменять и внутренности. Ждать не надо. Ну и цена).  Во вторник пообщаемся заочно с консультантом по планировке и будем принимать решение
У меня тут папа номер отмочил - говорит нам дня 2 назад: я магазин нашел рядом с работой, там такие классных кухни, директор магазина сказал, что из Европы. Уговорил нас съездить)) Приезжаем - оказалось Мария. Зашли и объяснили папе, где цены надо смотреть)) Он охал на весь магазин).  Муж посчитал с консультантом: тысяч на 100 дороже (без техники)
Училка, вы смогли в икеевском проектировщике спроектировать?
Фиалёна, да, муж всем занимался, а я только говорила нравится или нет))
Училка, на 100 дороже чем в Икее?
Я в Сумин и Ко ездила, у знакомых кухня от них, мужу очень нравится она. Да и меня впечатлили акриловые фасады, на вскидку у них 37 тысяч за погонный метр, это нормальная цена? В нее входят обычные стандартные шкафы, обычная столешка.
Хочется уже порисовать-посчитать точнее, но пока руки не доходят. Ну и делать кухню мы раньше лета точно не будем, дождемся дачного сезона, что б уехать на время ремонта
Honey-Money, почему передумали?
Меня в икее фасады смущают(( я хочу что б они были идеально гладкие, и тряпкой "на раз" протирались. Ну и что б красивые были) поедем до нг если в Икею пощупаю фасады
Училка, спасибо! Что-то у меня никак не выходит сей каменный цветок))
Стульчик 600 рублей... Мне б кровать из этой серии. Никто не продает? 
МишкаПанда
Honey-Money, почему передумали?
Меня в икее фасады смущают(( я хочу что б они были идеально гладкие, и тряпкой "на раз" протирались. Ну и что б красивые были) поедем до нг если в Икею пощупаю фасады

Анют, приезжай ко мне щупать)))) я ближе  :смеется:
Тигрена, а у тебя какие фасады?
низ Абстракт черный глянец
верх черное стекло
Девушки, а как можно получить карту икея фэмэли?
У них акция проходит по кухням - мы собрались в выходные за дверцами кухонными... хотелось бы эту скидку получить
Чайка, слева от касс клиентский отдел, приходите, заполняете анкету и получаете карту. Она уже сразу активирована.
Тигрена, и скидка сразу будет действовать??
Чайка, да, сразу действует.
Чайка,Тигрена, мы свою по дороге к кассам в районе складов получили. К нам там прям парень подошёл и предложил.
Училка, мне кажется наполнение зависит от количества посуды. Иногда просто все эти прикольные штуки, как бы не хотелось, не вмещают много тех же кастрюль. Ну и от размера кухни зависит. У них сейчас судя по тенденции - открытое пространство, что с нашей Челябинской пылью не приемлемо.))) наполнение под разные виды мусора мне понравилось, но это для больших кухонь, отдать целый ящик под сортировку мусора пока не готова, площади не позволяют))))
В связи с переездом и преобразованием детской комнаты, продам БУ в отличном состоянии
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40149933/ 600 руб

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90277112/ 600 руб

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20311360/ Бра новый! только коробка не сохранилась 1200 руб
Ну тогда буду мужа уговаривать съездить, пока акция на кухни...
А мы сегодня купили кухню. Везем сейчас домой). Народу за кухнями...  В магазин зашли ровно в 10, к консультанту были первыми практически с готовым проектом. Вышли из магазина в 17-30).  Хорошо, что хватило ума дома придумать все и решать на месте только некоторые вопросы, иначе бы наверное пришлось остаться ночевать)
Училка, здорово! Будем ждать отчёт)) сколько вышла по деньгам? )
Получается примерное 135 без техники, но зато со многими внутренностями тира ведер, лотков для вилок-ложек, подставлены для тарелок, крышек и тд
Это уже со скидкой
Полки для обуви превращаются, превращаются... В этажерки для обуви 🙂

Видно фото?
Catarina, нет((
Училка, обещай что фото сделаешь?!)))
МишкаПанда, обещаю, но не обещаю, что скоро)).  Муж сам будет собирать
Училка, вы доставку там оформили? Все в наличии было?
Catarina,неа. А  ведь интересно!

Училка,тоже жду фото. Так как мне новая кухня не светит, я очень люблю смотреть на чужие :-)
Intraverta, сами везли))  Мой папа сказал: что дураки что ли платить 2500 за доставку?))  Поэтому ездили на 2 машинах. Когда начали это все запихивать - это был ужас)  Поэтому  я  ушла кушать))  Вернулась через полчаса - все запихнуто уже было и все живые))
В наличии было все
Похвастаюсь тоже своей кухней)) покупали летом тоже по акции. Ваучер покрыл часть расходов на стол)

тоже интересно послушать про наполнение из икеюшки. кухню делаем у частника, под столовые приборы наполнение икеевское входит по размерам. стоит ли брать?
вот не знаю - стоит ли высоту ящика выдвижного менять под держатели для тарелок...
и еще интересно, есть у кого МАКСИМЕРА Разделить д/высокого ящика, белый, прозрачный?
я мечусь уже третью неделю, не знаю, как все грамотно распределить, чтобы было по-максимуму задействовано и удобно.
или не париться уже и хранить все тарелки на сушилке - 70 см она у нас будет.
АглаяН, здОрово!!!! Такое рабочее пространство большое! Оч.красиво!
Наполнения у нас мало.  В основном просто шкафы с полками.  Делать выдвижную максимеру очень дорого нам показалось.  Поэтому у нас она только одна)) для приборов
Прогадали немного с расчетами лотка.  Узкий(( но там чудесно залезли детские поильники))

С ведром клеевая штука.  Выдвигается очень удобно.  Дальнее ведро дл мусора который занимает много места в ведре основном, но может переждать несколько дней, например, бутылки, коробки от соков и тд
Ближнее ведро для просто мусора.  Ещё под мойку поставили лишнюю полку ( они продаются по 2 в наборе и одна осталась) туда ставитс корм для кошки и прочая фигня.  Под полкой, мусорное ведро, контейнер с овощами и штука дл пакетов

[url=http://savepic.su/6394892.htm]

Все фотки перевернулись(((
Капец, то ещё удовольствие вставлять фотки через планшет((
Надеюсь все видно))
Мы купили много Максимер)   Ну как много: 7 штук точно помню, может еще есть). Разделители тоже купили, но пока не знаю как это все будет выглядеть
Училка, повезло, что все было. Мы сестре моей покупали кухню в ИКЕА, тоже сами на своей машине. Но в наличии было не все. Пришлось 2 раза ездить. Второй раз приехали за остатками, когда менеджер позвонил и сказал, что все пришло. А по факту опять чего-то не оказалось. Но это они уже сами бесплатно доставили. Потому что их ошибка.
А тетя у меня так и не дождалась дверок каких-то от кухни своей. В Пермь за ними ездили по-моему в итоге.