Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 155 из 174
dgilly, а вот та, на которую я ссылку указала, она самая самая простая кажется?? Мне просто интересно, вдруг какие минусы или неудобства в ней..
Девчонки, кто брал такую варочную поверхность отзовитесь!!
Kat-rin
девочки, у кого-нибудь такая есть варочная поверхность? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50182352/
Kat-rin
dgilly, а вот та, на которую я ссылку указала, она самая самая простая кажется?? Мне просто интересно, вдруг какие минусы или неудобства в ней..
Девчонки, кто брал такую варочную поверхность отзовитесь!!
Kat-rin
девочки, у кого-нибудь такая есть варочная поверхность? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50182352/

в инете нашла
https://vk.com/wall-17769013?q=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD&w=wall-17769013_385108%2Fall
.Ирусень., спасибо большое!!!!
Ellina
Linia, Liza Caddy, Intraverta, спасибо за ответы!
В описании детских ковриков и ванно-туалетных указано, что стирать можно.
А для гостиной - нет. Но встречала в инете отзывы, что стирают, правда модели не указаны..
Я вот просто думаю, оставить ли бабушкин ковер, пока ре маленький и все на этом ковре у нас бывает..Или приобрести такой, чтоб чуть что в машинку его

конечно оставить бабушкин пока
замучаетесь стирать во первых, а во вторых, во что превратится ковер после многократных стирок неизвестно
девочки, как вы коврики для детской в машинку запихиваете?))
или они размерами маленькие?

у нас такой - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70251740/
это конечно не для малышей вариант, зато такой позитивненький))
Алый Мак, мне кажется его не запихнуть, или он не простирается
я стирала круглый коврик 80см, он не простирался, в большой стандартной машине
tana33, этот я даже пытаться не буду)) он довольно плотный, его только валиком свернуть можно)
Девочки продаю вот такой каркас http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10091453/, состояние идеальное и полку Лак абсолютно новую в упаковке, если кому интресно пишите в личку.
у нас тут с мужем вышел прям не диалог, а анекдот. Я говорю:
- вот откроют у нас икею, буду каждый месяц туда ездить!
муж:
- ага, на метро...
)))))
Lunna,  :2funny:
Lunna
муж:
- ага, на метро...

аааааааааааааааааааааааа  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
на метроооооо  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lunna,зачетная шутка!
девочки, а кто то пользуется держателем для утюга
(или как его там величают ))

удобная штука или не стоит покупать )
увидела в Леруа, дешевле чем в Икеи

и не могу решиться..надо оно мне или нет ))
М@М@ШК@,у меня есть, очень удобно мне. в шкафы вечно не входил, а тут весит в укромном месте, красота!
Lunna, спасибочки
и не скромный вопрос.. а где это укромное место ? ))

а то я пока не решила, куда б его пришпилить ))
М@М@ШК@, у нас на балконе- к стене приделано, но пользуемся только в летнее время, когда на балконе тепло
М@М@ШК@
Lunna, спасибочки
и не скромный вопрос.. а где это укромное место ? ))

а то я пока не решила, куда б его пришпилить ))
мне очень нравится, и не нужно ждать пока утюг остынет.
У меня в шкафу висит, но я специально проектировала шкаф так, там стоит сушка, гладильная доска, пылесос и утюг висит.
Может кто собирается в икеа в ближайшие дни?
М@М@ШК@, у нас между стеной и шкафом, там трубы отопления и утюг прячется)
М@М@ШК@, удобная штука. надо брать. прикрутить можно хоть куда. у мня в углу, в комнате. не боюсь, что упадет или еще что. ну и горячий вешается спокойно)
Всем спасибо.куплю значит
WLAnniKa

:cry:
Неужели никто...
Может сайты надежные с доставкой подскажет кто...
Lunna,муж юморист)))

М@М@ШК@,кинь ссылочку?
Ларисончик, на Леруа?

Чуть позже...с телефона не умею
М@М@ШК@,ок
WLAnniKa, мы вот у этих постоянно заказываем
икеачелябинск.рф и икеа174.рф
Ларисончик

М@М@ШК@,кинь ссылочку?
  держатель для утюга
Ларисончик, я бы сказала - реалист))

девочки, как найти такой держатель для крышек?
или его уже нет?
WLAnniKa
мы собираемся 9го..
Девочки, у кого нибудь есть посуда ФЭРГРИК? тарелки, миски, кружки? как она по качеству? пока дети маленькие и частенько бьют посуду, хочу ее на повседневку взять из расчета что всегда можно докупить разбитое.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки, у кого нибудь есть посуда ФЭРГРИК? тарелки, миски, кружки? как она по качеству? пока дети маленькие и частенько бьют посуду, хочу ее на повседневку взять из расчета что всегда можно докупить разбитое.

Нормальная посуда, правда у нас в микроволновке пару тарелок лопнуло, вот уж не знаю в чем причина.  А так каждыйдень моем в посудомойке, как новая
Фиалёна, есть держатель. В магазине продается, а в каталоге нет
Продам штору для ванны. Новая. 500р
Lunna
муж:
- ага, на метро...
  :2funny: :2funny: :2funny:
Мы сгоняли 6-го. Взяла там распродажных новогодних украшений. Остатки конечно. Но по 49 руб. И 99 руб. приятно...))) взяли на пробу младшей доче  матрас для  раздвижной детской кровати висса вакерт. У старшей дочи сейчас висса винка - мне не нравится( ну и как обычно всякой мелочи бытовой. Термосы ещё для детей взяли - они теперь чай толко из них пьют. У них прикольный механизм с нажатием...
CherryBlossom, что за термосы?
Ола
CherryBlossom, что за термосы?
не могу на сайте найти. Видимо нет их там. Они с виду обычные термоски, маленькие. На поллитра вроде. Мне кажется они прям для деток предназначены. Там открываешь его когда нажимаешь кнопку и вода литься начинает. Отжимаешь её и перестаёт. Сверху так же кружечка навинчивается. Сегодня дочь с собой брала  в подготовишку его. Привезла домой - остатки чая были тёплыми.
Купила их, чтобы на тренировку тёплую водичку им с собой давать, а то сейчас в спортзалах везде дубарь...
Девушки, кто-нибудь занимается грузоперевозками? нам надо мебель ребенку из Еката забрать. Может, кто в Икею ездит, сможет нам помочь (не даром, конечно)