Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 22 из 174
Ксенечка
кстати по этой ссылке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10155666 там есть "сочетающиеся товары". обещаю плюс в карму тому, кто мне шепнет, как это зеркало можно сочетать с подставкой для цветов?  :uglystupid2:

Ксенечка, ну вот представьте у вас большой белы горшок и в нем какая-нить пальмочка растет или другой пышный зеленый светок с крупными листьями, немного выше этого цветка можно прилепить это зеркало, или 3 штуки взять и по вертикали в сочетании и ростом цветка их прикрепить друг над другом, очень здорово будет!!!
Kat-rin, да, наверно неплохо 🙂
Ксенечка, 🙂
девочки а в икеи есть масленка? чет не нашла пока
MaryKo, тоже интересует))))
Ой, девочки мы перехали в двушку)))) Я так рада. Теперь надо столько всего!!!!!
Света, вот почему я пропала)))) Я переезжала)))))
Елена Михайловна, с новосельем вас, я сама об этом пока только мечтаю, но обязательно переду в скором будущем!!!
Елена Михайловна, ой как классно!!! с новосельецем!!
Елена Михайловна, куда, район какой?
Прими поздравления!!! :рай:
Kat-rin,Веточка,MaryKo, СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочки)))))) :рай: :smitten:
Как здорово иметь свое жилище. Мы 5лет снимали с мужем, а теперь вот купили свою с помощью родителей. Первым делом я инет сделала, чтобы с икеи дом обставлять.
Квартира после бабушки. Выкинули все, менять надо тоже все. Включая розетки и выключатели. Сначала заехала ничего не могла включить даже тел подзарядить пришлось переходники покупать. Теперь ума не приложу с чего начать. Тут столько работы  :crazy2: :shock: :uglystupid2:
Надо все!!!!!! Потому что мы снимали квартиру с мебелью. У нас даже стульев нет и ершика для унитаза нет  :-D
Вообщем надо ФФФФСЁЁЁЁЁ!!!!! Так что советуйте что-нибудь делитесь интерьером из ИКЕИ да и вообще какие идеи у кого как))))))
Тут недалеко переехали в центр ЧМЗ))))))) 50 лет ВЛКСМ))))))
Елена Михайловна, с новосельем!!
Качайте планировщик и наслаждайтесь))) Если что, - поделюсь в почту, только цены корректировать вручную придётся.
MurrMasha, спасибо. я не знаю что такое планировщик((((( Как его скачать????
Елена Михайловна, на икейском сайте http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas//splashplanners.html вот тут можно скачать программы, в которой можно в трёхмерном пространстве нарисовать квартиру и обставить))
У меня скачан планировщик кухня+спальня+гардероб
MurrMasha, а я не могу понять, там только кухню можно планировать получается???
Kat-rin, ну почему, мы гостиную и детскую делали))) Там только диванов нет, и ванну-туалет не сделаешь))) Мы извращались - конструировали диваны из холодильников - там можно расставить "свою технику" и задать габариты))) Если кому интересно - и проекты свои дам))
MurrMasha, вобщем получается вы из кухонного планировщика делали гостинную?? было бы интересно посмотреть 🙂
Kat-rin, программа у Вас уже есть? Просто файлы планировщика можно только им и открыть)) Если да, кидайте в лику почту, я Вам пришлю свои)))
Заказывала мольберт, к нему мелки, фломики, рулон бумаги для рисования. С одной стороны доска для мела, черная, с др, как на фото, для фломиков. Чтобы не шокировать ре, начали с мелков)))) остальное пока не опробовали, до этого рисовать было не уговорить, а тут, сама рисует, потом берет тряпку, моет доску и снова рисует, я очень довольна! Вещь реально нужная!
Еще, по наводке заказала контейнеры, очень удобно для хранения мелков, карандашей, фломиков.

Татуня, как ребенок, доволен?
В таких случаях родители больше радуются и становятся как дети! 🙂
Веточка, не оторвать было! Ей очень понравилось, а главное, не марко :mrgreen: и обои мои теперь целые :2funny:

Фломастеры все ела или себя разрисовывала, ну и все, что попадало под руку)))
восковые мелки тоже грызет :tickedoff: А мел - не жалко))) да она чета его и не попробовала)))
Татуня
Заказывала мольберт,

И я такой мольберт заказала в подарок дочери на ДР от бабушки 😉. Сегодня на нем рисовали ВСЕ! И я пока развернула только черной стороной :смеется:.
Еще заказала кукольнцю кровать. Тоже очень понравилась
Татуня,эти фломастеры хорошо отмываются с кожи и мебели, но совершенно не хотят отстирываться с одежды
Татуня, фигасибе хваст, порадовали!!!! :2funny: :2funny: :mrgreen:
ZNAтик, тут дело не в отмывани!!!! А в откусывание у фломастеров пипки :2funny: :2funny: Я специально купила крайоловские до этого, которые от годика, их не отгрызть, водой отмываются, но вреда от них тоже хватает :2funny: :2funny: на фото выше видно)))) а этим точно поотгрызает все! поэтому я их пока подальше положила))) пусть мелками рисует)))). А еще, она когда берет в руки фломастер, и начинает его сосать :crazy2: я пытаюсь отобрать, она убегает, орет, при этом вытягивает руку и по дороге рисует на всем, что попадается, стены, двери, ОДЕЖДА НАША!!!! Пусть уж лучше пока мелки))) Муж был рад, говорит их можно отряхнуть)))) :lol: :lol:
Веточка, а Вы готовьтесь)))) Я там набор мебели за 50 тыщ присмотрела, уже копилку на полку поставила :пятачок с шариком:
Татуня, мел полезен деткам 🙂, ой уморили немогу! :смеется:

А копилка это хорошо! :mrgreen:
Мы тоже хотим всю мебель поменять, ни сразу конечно, ремонт пока еще идет!
Татуня
ZNAтик, тут дело не в отмывани!!!! А в откусывание у фломастеров пипки :2funny: :2funny: Я специально купила крайоловские до этого, которые от годика, их не отгрызть, водой отмываются, но вреда от них тоже хватает :2funny: :2funny: на фото выше видно)))) а этим точно поотгрызает все! поэтому я их пока подальше положила))) пусть мелками рисует)))). А еще, она когда берет в руки фломастер, и начинает его сосать :crazy2: я пытаюсь отобрать, она убегает, орет, при этом вытягивает руку и по дороге рисует на всем, что попадается, стены, двери, ОДЕЖДА НАША!!!! Пусть уж лучше пока мелки))) Муж был рад, говорит их можно отряхнуть)))) :lol: :lol:

:2funny: :2funny: :2funny:
Представила себе эту картину. Моя так же себя ведёт, разве что, слава богу в рот ничего особенно никогда не тянула. Но мы соску до сих пор сосём. :оффтопик:
Почему-то таймер из Икеи у нас не звенит((( Тикает, стрелка движется, доходит до нуля - и все! Может, мы что-то не так делаем??? Или просто китайское качество подвело?🙂
Jun, попробуйте стрелку провернуть до самого конца времени таймера, а потом вернуть на то время, на которое заводите таймер. обычно так работают )
booMoM
Jun, попробуйте стрелку провернуть до самого конца времени таймера, а потом вернуть на то время, на которое заводите таймер. обычно так работают )
должно получиться. Если брак, то можно вернуть с чеком в течение 60 дней
Татуня,   😀 у нас такая же история с фломастерами, все стены, ламинат, и конечно все тело, от пяток до шеи... :lol: :lol: :lol:
классная вещь мольберт, тоже купить надо
Jun, ну вот расстроили!
Всех с праздником весны!!!
Это касается каждой, кто читает эту открытку))))))

девочки, по бытовой технике ни у кого отзывов нет?
Sinegdaha, у моей подруги кухня полностью Икея (массив) и техника оттуда же. Очень довольны, юзают уже 2 года. Для Икеи Электролюкс делает технику, надеюсь не ошибаюсь
мне вчера привезли тарелки Лугн, мне понравились они. Посуду хочу новую закупать когда кухню поменяю, чтобы на мелочи не отвлекаться, дешевые лугн меня очень выручили
Девочки!!!!!!!!!
Появилась инфа, что ИКЕА ,похоже, в Че будет! В Фокусе, на 3м этаже.
И вроде открытие в конце весны. Мне сегодня систер рассказала, ходит такая информация в бизнесс кругах.
И еще в инете тоже инфа появилась
http://articles.74mail.ru/article.php?article_id=3422
Tanich_ka, сомневаюсь, что бюудет у нас такая радость, это региональная компания M&D (если не ошибаюсь), они себя называют "русской Ikea", магазин мебели и интерьерных решений, но не известно пока с  каким качестовм и ассортиментом они зайдут...
Вроде бы это они в Фокусе сейчас открываются
Tanich_ka
Девочки!!!!!!!!!
Появилась инфа, что ИКЕА ,похоже, в Че будет! В Фокусе, на 3м этаже.
И вроде открытие в конце весны. Мне сегодня систер рассказала, ходит такая информация в бизнесс кругах.
И еще в инете тоже инфа появилась
http://articles.74mail.ru/article.php?article_id=3422

икеа в таком формате не работает