8 марта 2011, 17:50
Хвастаемся штучками из ИКЕИ.
8 марта 2011, 18:13
светильники - я их очень люблю) красивые очень_ абажуры из ткани

рамки -РАМ ( почему то их перестали продавать - очень жалко).Кресло Поэнг путешествует за нам - из дома в сад) ему уже года 4 - как новое, чехол стирается, кресло приятно пружинит)))

шторка и горшочек))) шторку свою люблю нежно - там всего метр ткани ( 250 р. примерно) хлопок очень толстый, плотный, цвета яркие - не выгорают пока)

абажур - тут висит маленький, но нам он очень нравится - купили большой, а маленький переехал в соседнюю комнату_ свет не затемняет, очень красиво смотрится и выключенным светом и с включенным)

штора, на полочке стоит детская вешалка с лягушенком (ждет своего часа) и фонарик) Конечно ткань обалденная 🙂 все тот толстенный хлопок с ярким рисунком.

торшеры и столик ( торшер у нас и дома такой же)))) удобно дешево, свет хороший. Столик не очень устойчивый - но функцию "поставить чашку чая - положить книжку" - вполне выполняет

рамки -РАМ ( почему то их перестали продавать - очень жалко).Кресло Поэнг путешествует за нам - из дома в сад) ему уже года 4 - как новое, чехол стирается, кресло приятно пружинит)))

шторка и горшочек))) шторку свою люблю нежно - там всего метр ткани ( 250 р. примерно) хлопок очень толстый, плотный, цвета яркие - не выгорают пока)

абажур - тут висит маленький, но нам он очень нравится - купили большой, а маленький переехал в соседнюю комнату_ свет не затемняет, очень красиво смотрится и выключенным светом и с включенным)

штора, на полочке стоит детская вешалка с лягушенком (ждет своего часа) и фонарик) Конечно ткань обалденная 🙂 все тот толстенный хлопок с ярким рисунком.

торшеры и столик ( торшер у нас и дома такой же)))) удобно дешево, свет хороший. Столик не очень устойчивый - но функцию "поставить чашку чая - положить книжку" - вполне выполняет

8 марта 2011, 18:23
Tanich_ka,1 этажа икее не достаточно 🙁
не будет у нас ее
не будет у нас ее
8 марта 2011, 18:27
а у нас тут на серерке говорят АШАН строят в ТК РОДНИк на родничке, который еще пока в процессе, это тоже типа икеи? или как?
8 марта 2011, 18:27
mary11, Классно!мммм
8 марта 2011, 18:32
booMoMспасибо, помогло, начал звенеть!🙂))
Jun, попробуйте стрелку провернуть до самого конца времени таймера, а потом вернуть на то время, на которое заводите таймер. обычно так работают )
P.S. Мне приходила листовка насчет открытия нового мебельного магазина в "Фокусе". Это точно не Икея...
Думаю, для икеи нужен очень большой магазин с отдельной парковой, складом и т.п.
9 марта 2011, 03:30
не знаете, на труда что стоится? теше себя надеждой, что удет Икеа)))))))
9 марта 2011, 04:15
MaryKo
а у нас тут на серерке говорят АШАН строят в ТК РОДНИк на родничке, который еще пока в процессе, это тоже типа икеи? или как?
ашан это продуктовый, скорее как молния
9 марта 2011, 04:17
Нюська
не знаете, на труда что стоится? теше себя надеждой, что удет Икеа)))))))
в городе икеи быть не может! ну принцип у них такой строится за городом на более дешевых землях. и в аренду никогда не влезают. только на своих площадях торгуют. у нас если икея и будет, то где-нибудь рядом с метро наверное, вроде даже планировали, но так и не получилось что-то
9 марта 2011, 04:18
Девочки, кто поедет в ИКЕА в ближ. время - чиркните в личку, плиз 🙂
9 марта 2011, 05:38
marissa, согласна с вами, Икея в аренду :смеется:, они выкупают земли, а наш город на это не пойдет!В декабре прошлого2010г решался вопрос, так мы и остались без Икеи
9 марта 2011, 06:30
Веточка, и в 2007 решался 🙁
9 марта 2011, 07:28
офф топ, но вставлю свои пять копеек. читала гдето, что европейский офис икеи поймал наших русских топ менеджеров икеи на откатах и какихто еще таких махинациях. и приняли решение больше новых икей в россии не открывать. ( по крайней мере, пока русские не научаться честно работать.)
9 марта 2011, 15:54
А я слыша информацию, что Икея строится рядом с Метро (видели там строительство?), вроде бы как открытие к НГ (даже приглашения уже раздают)...
9 марта 2011, 16:01
листаю, листаю, и так и не нашла ссыль на мольберт, а на сайте не могу найти. ткните носом, пожалста. дочка загорелась-надо купить
9 марта 2011, 16:05
М@М@ШК@
листаю, листаю, и так и не нашла ссыль на мольберт, а на сайте не могу найти. ткните носом, пожалста. дочка загорелась-надо купить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076
9 марта 2011, 16:10
marissa,спасибо. так оперативно.
а ещё подскажите, там какие то крепления есть, чтоб бумага держалась?
9 марта 2011, 16:11
Natalikaспасибо)) у них сейчас акция, собрались кухню покупать, технику значит тоже там возьмем 🙂
Sinegdaha, у моей подруги кухня полностью Икея (массив) и техника оттуда же. Очень довольны, юзают уже 2 года. Для Икеи Электролюкс делает технику, надеюсь не ошибаюсь
9 марта 2011, 17:23
М@М@ШК@,
там крепления только для рулона бумаги, мальберт не магнитный. просто бумагу крепить если толкьо скотчем. мы пока мелом и пальчиковыми красками рисуем, еще фломиками, оч нра))
М@М@ШК@
там крепления только для рулона бумаги, мальберт не магнитный. просто бумагу крепить если толкьо скотчем. мы пока мелом и пальчиковыми красками рисуем, еще фломиками, оч нра))
9 марта 2011, 17:32
я заказывала рамочки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96471400 ваще не понравились... картон слишком тонкий и рвется, конечно же сам не стоит, только подвешивать... и еще стекло не совсем совпадает с картоном по размерам... не понравились мне, но как доделаю их, повешу на стену и сфоткаю, их еще и самим собирать нужно... там ведь и сразу не разберешься... расстроилась немного, но успокоилась тем что цена ваще не значительная...
9 марта 2011, 17:42
Kat-rin, да у них и размер мелковат, и цена смешная за 4 штуки
9 марта 2011, 18:05
да мне просто не понравились эти штуки... ну может быть можно поплотнее картон взять туда подставить, ну просто как то я что то другое ожидала.. но потом очнулась от цены то.. ну что еще можно было ожидать??)))муж ваще сказал выбрось, что не валялось зря...
9 марта 2011, 18:18
а вот полочка для картин очень понравилась, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40126069 , еще не прибила правда, перфоратора нет, но буду заказывать еще их несколько штук, хочу пару белых и еще 2 черных.... под косметику поставлю и для картин в зал)))
9 марта 2011, 18:23
Kat-rin, У нас тоже такие полочки, только белые вообще отлично смотрятся!!!
9 марта 2011, 18:26
Kat-rin, А к полочкам я купила рамки вот эти http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10075405
10 марта 2011, 03:34
MaryKo
М@М@ШК@,М@М@ШК@
спасибо, значит бумагу лучше взять сразу. ^-^
а тк детей двое, то один будет рисовать мелом, а второй чем пожелает :играем:
10 марта 2011, 04:54
pupspups, вот вот и я тоже хочу их)) у меня ваще еще такой длинный список чего мне надо...если бы муж еще б дал все разом купить, я бы пищала от удовольствия))) но приходится по маленьку выкупать...
Kat-rin, А к полочкам я купила рамки вот эти http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10075405
pups, а может вы сфоткаете покажете полочки свои с рамочками???
10 марта 2011, 05:27
М@М@ШК@
marissa,спасибо. так оперативно.
там на палочку рулон одевается, через верх бумага перекидывается, а где доска есть специальная прорезь внизу. туда бумага вставляется и довольно нормально держится
10 марта 2011, 10:18
Kat-rin, полочки и себе очень хочу в прихожую, на кухню, в детскую.
10 марта 2011, 12:30
Веточка, я как раз сперва в прихожую 3 штуки одну под другой повешаю, ну у меня там зеркало рядом, а косметику некуда девать, я малюсенькую сумочку(косметички что-то вроде) повесила на крючок в низу зеркала, дык у меня карапуз все шарит там вечно, то тушь утащит, я ее потом ищу 2 года а она под холодильник укатилась, ну вот вобщем все в этом роде... поэтому мне как раз с такой маленькой глубиной и шириной эти полочки подходят, там еще получается как бы в проходе на кухню эти полочки будут, пол прохода точно не займут, помаду, тональник, тени и туш туда положить, ну а когда все три повешаю, выложу всю косметику и духи в том числе и крема, вот так.. и никому мешать не будут надеюсь...
а кухню я решила сделать в ярко болотно-оливковом цвете в комбинации с белым, вобщем стены будут эдаки оливкового цвета, а полочки белого сверху длинная с низу короткая, или наоборот(я эту идею у икеи и взяла, у них как раз такие полочки на фотке есть вобщем цветовая гамма у мен будет примерно такая.. надеюсь))
а кухню я решила сделать в ярко болотно-оливковом цвете в комбинации с белым, вобщем стены будут эдаки оливкового цвета, а полочки белого сверху длинная с низу короткая, или наоборот(я эту идею у икеи и взяла, у них как раз такие полочки на фотке есть вобщем цветовая гамма у мен будет примерно такая.. надеюсь))
10 марта 2011, 13:22
Kat-rin, у меня как раз почти как ты хочешь, зеленые стены на кухне и рамки белые из икеи, недорогие 99р/2шт, Нитья, теперь полочку хочу, вазу туда поставлю и кулинарные книги!
10 марта 2011, 14:44
Веточка, классно))) я эти рамочки тоже все присматриваю, а их тоже нужно в ручную собирать???
10 марта 2011, 17:34
Kat-rin, их не надо собирать я уже хвасталась, глянь 479 ответ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.465.html
Правда качество фоток бе, слишком светлое.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.465.html
Правда качество фоток бе, слишком светлое.
10 марта 2011, 17:38
Kat-rin, кстати в рамках открытки там же в Икее брала!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10147624
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10147624
10 марта 2011, 18:11
Веточка, а маслёнка там есть, так чтоб с непрозрачной крышкой?, ато я не могу найти себе такую((
10 марта 2011, 20:37
Веточка, а здорово сморится, белый на зеленом ваще вкатывает)))) а ще зеленый успокаивает, а белый дополняет, мне прям нравится!! кстати полочки впишутся замечательно к вам))
11 марта 2011, 08:54
MaryKo, нет, к сожалению не видела!
Kat-rin, да, полочки должны вписатся как нельзя кстати!
Kat-rin, да, полочки должны вписатся как нельзя кстати!
11 марта 2011, 10:39
Веточка,дайте ссылку на "ВАС" на ДО, не могу отыскать
11 марта 2011, 14:44
М@М@ШК@, ответила вам в личку
11 марта 2011, 15:56
ткань на штору, плед😉 из икеи😉 качество хорошее😉

скатерть, рамка, зеркала на стене - икеа. Зеркальце одно правда немного рассохлось.

столешница, лампы, рамки, стул😉

столик и стульчики в процессе эксплуатации😉)) из серии "обработай сам" ))))

лампа-бра - у нас висит как бра над столом😉 вечером верхний свет совсем не включаем, хватает этой лампы

галошница оказалось просто незамений для нашей квартиры - туда входить абсолютно все - сапоги, мужские туфли - детские ботиночки... я не знаю как мы без неё жили😉 видели дешевле в хоум центре из дерева, но жалеть не стали -икеевская галошница моется на раз-два, легко дастаются кармашки..и она не такая громоздкая как другие. Единственное, жалею что цвет не белый и у нас мало места что бы повесить их горизонтально.

скатерть, рамка, зеркала на стене - икеа. Зеркальце одно правда немного рассохлось.

столешница, лампы, рамки, стул😉

столик и стульчики в процессе эксплуатации😉)) из серии "обработай сам" ))))

лампа-бра - у нас висит как бра над столом😉 вечером верхний свет совсем не включаем, хватает этой лампы

галошница оказалось просто незамений для нашей квартиры - туда входить абсолютно все - сапоги, мужские туфли - детские ботиночки... я не знаю как мы без неё жили😉 видели дешевле в хоум центре из дерева, но жалеть не стали -икеевская галошница моется на раз-два, легко дастаются кармашки..и она не такая громоздкая как другие. Единственное, жалею что цвет не белый и у нас мало места что бы повесить их горизонтально.