Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 14 из 38
Nordica, я в шоке))). Рому недавно к ней водили, даже смотреть не стала: чиркнула вторую степень и бумажку-распечатку с гимнастикой дала. Конечно не безграмотна, опыт огромный, но уже на мой взгляд деформация профессиональная на лицо.

Энбе, ну я теперь этих кальмаров хочу). Только чур в следующий раз в суши-бар. Надюш, ты про "реальных пацанов" напомнила и теперь мы с мужем от тивисета оторваться в полвосьмого не можем. БоюС за свое психическое здоровье :смеется:

Я Вовасику ложку даю давно, сам иногда отбирает.  Ест ей плохо, но с удовольствием.
Кузенька,Оля моя просто всю в рот запихивает-сегодня я страху натерпелась.Даша кусает-кусает пока всё во рту не окажется.
мы одни отсталые что ли-ложкой мы только играемся.
Oльга Юрьевна, Я своей Марусе даже играться ложкой не даю. т.к. она ее сразу в рот сует (без еды) и рот получается занят, кормить не удобно))
Oльга Юрьевна
мы одни отсталые что ли-ложкой мы только играемся.

Мы тоже только играемся. А еще я ложку даю чтоб мою не отбирал когда кормлю.
Oльга Юрьевна,Семицветик,OsipchuchkA,у нас с ложкой тикае же отношения)))
Умочка, я решила завтра домой заказать сушек, раз в пиццерию идем)) А реальные пацаны - это да. И пусть обвиняют любителей этого сериала в скудоумии и отсутсвии вкуса, я от него без ума))) Смотрю по телеку второй раз, ну и в компе разумеется уже все серии накачаны. Особенно колоритна Марина, мама Коляна, на мой взгляд))
Oльга Юрьевна,ты сообщение получила
Семицветик,спасибо) да, для Саньки надо)
ФУ все именинны кончились 🙂 виновник спит, гости разехались я пью вино и ем первый раз за день)))Все отлично прошло фотки позже фотограф еще до дома не доехал)))
Из того что уловила: на встречу иду если не будет ЧП)
Ложкой не едим но  держим когда кушает иначе отбирает ту которой кормлю
Про "Реальных пацанов" я балдею от Вали есть одна знакомая один в один а муж обожает участкового только из за него смотрит))
Nordica, будем вместе седеть)))
в реальных пацанах я балдею от их говора, квновская команда в свое время у них классная была.
может как нибудь соберемся в суши-бар? или у кого-нибудь и суши на дом закажем?
Oльга Юрьевна, может она просто зубы так чешет, а не ест? Или может на голодный желудок даешь, вот она и торопится голод утолить? Я своей даю только после основной еды. И Катя довольна, и у меня есть пару минут хоть посуду спокойно помыть
Alekta, ну, значица, планируем следующую встречу еще через пару недель)))
Я тоже за суши🙂
Кузенька,Даша зубы знаешь как чешет-ГРЫЗЕТ все что на глаза попадается,мебель уже погрызана вся)))А ложки это так)
печеньки больше не даю! вернее кормлю сама.
странно, всегда все за суши, а идем всегда в пиццерию )))))))

ох, что-то я устала. очень много мелких забот, которые не хочется решать, а свалить не на кого. меня все это придавило немного.

Танюша все кушает, ложкой орудует с большим энтузиазмом и малой эффективностью.
Не давится ничем, хотя вкусную еду всегда прячет за обе щеки, пока не начинает вываливаться.
Второй вечер едим греческий салат, дети прям с ума сходят из-за него - выхватывают из миски кусочки всего прям руками. Вообще последнее время стараюсь готовить такую еду, которую можно есть руками - овощи, фрукты, филе куриное, фрикадельки, макароны. С ложки Таню кормлю только супом, творогом и кашами, а то у нее полезный выхлоп совсем маленький что-то с этими продуктами - 10% только в рот попадает )))
АААААААААААААА мне пособия пришли :ура: :smitten:  пошла платить закупки)))
syclon, поздравляю!!!!
Энбе, мама Коляна - это чума!!! Я и не знала, что это КВНщики.  Можно конечно сказать, что энто путое :смеется: тупое кино, но так тупить надо иметь талант огромный. Мой респект режиссеру и тем, кто диалоги пишет. Да вообще все молодцы).

Yozhik, мелкие заботы давят как мешок с камнями. Сегодня думала, чего б такое сделать, чтобы быт облегчить всем. Не придумалось.
Ух, привет всем!Еле осилила,20 стр.прочитала!Всех деток с датками.Танюшек с их днем!
Ольга Юрьевна,фотоальбом СУПЕРРРРРРРР!Сколько времени у мужа на него ушло?Материалы хоть оплатили?
Невролога хорошего я не знаю.
Ира рада,что у вас все нормально,как и ожидалось!За врачей обидно,все меньше и меньше обращают внимание на маленьких пациентов,работают как регистраторы,того туда отправь,этого сюда!
Девочки по гриппу эпид.порог превышен на 70%,берегите себя и своих малышей!
Тоже жуем плохо,ложкой чаще балуется.
syclon, значитца и я должна получить...пойти хлянуть что ль?

у моей диатез на попе....прошел и вместо него сухость и шершавость, ноги тож. надо видимо купать в геркулесе и мазать полезной фигней(((
Я тоже тащусь от реальных пацанов. Скачала все серии посомтрела за 2 дня.
Alekta, вот 10минут назад пришли)) уряяя
mysia, у меня Ромаха загрипповал. Скажи плз свинной как развивается?
Началось с кашля легкого, 2 дня темпы за 38, насморк. Сейчас отлегло немного, ремантадин пьем.
а мне интерны больше нравятся. я очень долго отзывы слушала о них от других, но не было желание смотреть, а потом как то от нечего смотреть с мужем скачали первую серия и все...на одном дыхании за 2 дня просмотрели все снятые 20 с чем-то серий. ждемс с нетерпением новых на сле. неделе.
Ура!!!!!!!!!! и мне пособие пришло 10 мин назад. подняли на 100 р.
пошла в закупки... :пятачок с шариком:
И мне пришло)))
Uma,Лена,да ты все правильно делаешь,ты же умница!Я твои посты читаю,мне даже добавить не чего.Пить давай больше!Температура спала?Свиной или не Свиной грипп,мне кажется его просто так называют,вообще Онищенко даже говорил,что нет никакого свиного гриппа,доп.деньги для лаб.обследования.Он никак не отличается по симптомам.
mysia, пьет много: морс смородиновый, шиповник, клюкву. Темпа сегодня еще была, но уже гораздо легче. Свиного говорят нет, но штамм то есть. Хотя начиталась, что у детей осложнений от него почти не бывает. Жалко мальчика(.
Lemyr, шикарные вы оба)))).

mysia, Олеся, как думаешь есть вообще смысл детям прививки от гриппа ставить?
Девочки, сколько за второго ребенка теперь минимум пособие?
Lemyr, ой, Оля, какие вы красивыые!
Lemyr, какой жених завидный!!!! Красавчег!
Uma,Alekta,Balabolchik, спасибо девочки :smitten:
Все я спать
Balabolchik
Девочки, сколько за второго ребенка теперь минимум пособие?

мне 5046,97 только что пришло
syclon, спасибо, а то мне 40% платят, а это 4721 руб., значит надо звонить
Lemyr,Оля и Степа,красивые очень!Степа парень хоть куда!
Uma,процент привитых высок,однако болеющих и с осложнениями все больше и больше,поэтому смысла в прививке не вижу!
mysia, ясно. Спасибо за консультацию).
Balabolchik
syclon, спасибо, а то мне 40% платят, а это 4721 руб., значит надо звонить

мне также платили, это вот только что подняли первый раз 5тыс получаю
mysia, Олесик, а прививку против кори и т.д. лучше импортную ставить или отечетственную тоже можно?
Lemyr, какие вы об хорошенькие!!!!!!))
я на эту встречу приду ( специально на формскую не пошла, чтоб это выходное освободить).
У нас при питании 2 ложки - одной я кормлю, а второй мы размахиваем и кричим угугууу🙂
Семицветик, через 1,5 года взять не проблема, пойдешь ли ты только ко мне)) Я уже вторую неделю собеседования провожу, все какой-то неадекват идет. Взяла в итоге с ребенком кстати маленьким, надеюсь что не будут болеть.
Мама сегодня первый раз дала капусту, вроде пока нормуль. Будем добавлять постепенно. Хочу молочку начать, хотя смесь и каши из-за диатез едим безмолочные, завтра попробую творог дать.
Кусочками мы пока тока хлеб грызем

Про грипп - у меня на работе все повалили на больничный, ужас какой-то