Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 15 из 38
ооо я наконец то попала к вамм))) диплом позади, а времени опять не хватате :crazy2:
всем привет!
Lemyr,Оля и Степа лапулики! Оля, меня не покидает ощущения, что я тебя знаю :coolsmiley: :razz:

ложкой София только балуется, пытатлась пару раз покормить, две ложки попадет, а все остальное на шторах , короче пусть пока с моей руки ест))
пособие с работы получаю, поэтому постоянства нет никакого, на днях только за ноябрь принесли 😀 и как токовые их не ощущаем по этому, а родовые вообще через суд вытребовала :crazy2:,
на работу устраиваться писимизм оджолевает полнейший :sad: мне кажется самым главным отказом будет то что ребенка маленький :sad:

седня манту поставили))

в воскресенье пока собираюсь
сегодня ездила в глориюджинс, девочки там комбезы джинсовые мяконькие такие на флисе на возраст 2 года и старше, Софии по длине больше на 8 см, у нее рост 77см. стоит 250рублей. на девочек еще штанишки есть, про мальчиков ничего не скажу но распродажа тоже идет какая то.

Рушана, тоже приду к тебе работать 🙂 если возьмеш :ой засмущали:
Оленька,Степашка такой красавчик :ой засмущали: ну ващееее)))
волосатик такой) мой тож оволосел,дед все хочет его стричь,я не даю))
да,гриппа щас дофига ходит,как бы не разболеться((
ложкой мы тоже не едим,купила ему наборчик вилка плюс ложка пластмассовые,балуется токо,вилку уже куда-то задевал,найти не могу)
мой отказался резко от баночных мясных консервов Тема,ваще ни в какую не ест,рот зажмет и фик,больше покупать даже не буду.
Lemyr, Степа такой важный с телефоном! Крут парень))) мне фотка понравилась где вы в месте очень клевая! :mrgreen:
MaryKo,дак ты защитилась? я упустила что-то..
уже на работу хочешь?
тож надо съездить в глорию джинс,посмотреть че там хорошего есть на нас.
MaryKo, всех возьму)) у меня кстати мамочки когда приходят на собеседования, так и хочется спросить - а у вас какой ник🙂 хотя понятно, что многие вообще не сидят в интернете.
Кстати одна форумчанка к нам устроилась после встреч форумских, я теперь и там кадры ищу))))
Alekta,Наташ,я же прививки своей не ставлю,спроси Олю или Сашу.
mysia, я спросить хотела, локобейс можно Софии долго мазать, он ей на щечках от сухости помогает хорошо, он гормональный?
Лемурчик где вы такой костюи отхватили шикарный. Тож хачу такой.
Шарики заказывала в форме еденички да? Сколько встало тож хачу))
Alekta а прививку против кори и т.д. лучше импортную ставить или отечетственную тоже можно?

ставь отечественную смело!!
мы ее поставили! хотя уламывали нас на импортную..
никакой реакции не было вообще! перенесли отлично! так что ставь обычную!
блинн, в голове миллион мыслей(( хотела одно , сделала другое, потом вспомнила третье, решила еще какоето, в итоге все получилось по десятому. хочу в детский садик где кормят поят спать укладывают и говорят что делать, на время))конещно
MaryKo,нет,он не гормональный,можно и для профилактики,значит долго!
MaryKo,"садики для взрослых" по-другому называются :2funny:
ООО я тоже мечтаю в садик, на дневной сон)))
Olga_Vishenka, да защитилась,15 еще на 5. не на работу не хочуу, просто морально начинаю готовиться, у меня муж щас ищет сотрудников в отдел, так вот я ему помогаю в инте лазию ище резюме подходяшие, и думаюю капец как работадателям смешно некоторые резюме читать, а некоторые просто вычеркиваем, вот не хотелось бы мне в вычеркнутых быть(((( Оля, блин я там как резаная носилась, у меня подруга с софие сидела, всего 2 часа было, только девчачье сотрела, но спустя 2 похода туда я поняла что раз в 2, 3 недельки можно загялдывать на распродажу, и там по чуть чуть прикупать на лето и осень след.
я вот таким кремом Ла-Кри стала Максу щеки мазать при покраснении,бывает у нас,особенно после банана или с улицы придем-щеки алые,тож негормональный,помогает нам хорошо! и сухость кожи убирает!

1 туба содержит экстракт солодки, экстракт череды, бисаболол, экстракт фиалки, экстракт грецкого ореха, пантенол, масло авокадо, глицерин, дистиллированная вода; в тубе 30 г.
Рушана, а что у вас за предприятие? прям интересно стало))
mysia,  Олеся, спасибо!  у меня девочка прям с этого крема как персик стала, лапуся такая, ттт, а то простнется а щеки уже покрасневшие от непонятно чего, не алергическое точно, видать все ж сухо дома и холодно, вот обогреватель седня купиили в инет магазине http://idei74.ru/, так там подешевле чем в эльдорадо и доставка надом, рпавда 100р, стоит, но всеравно дешевлерублей на 50 вышло))) зато не надо попу морозить ходит по магазинам. так вот он наверно (обогреватель) теперь еще воздух суше делать будет, теперь наверно надо увлажнитель брать :2funny:
ха! время первый час ночи, а в темке толпа просто :2funny: :2funny: :2funny:
MaryKo,о,дык с защитой тебя тогда! умничка!!!
с работой-это дааа((( грустная тема. не хотят работодатели брать молодых мам.
надо,надо в глорию,я давно собираюсь,еще в Селу хочу заглянуть,там вроде тож детское можно приглядеть! в глории комбезиков хочу набрать,я обожаю джинсовые комбезы на малышне))

а я чет не парюсь по работе, мне кажется меня возьмут)) вот такая я самоуверенная :смеется:
Олеся  🙂
Olga_Vishenka, Олюш, спасибки тебе за совет)))
MaryKo, Маш, дай адрес глорииджинс? а то мне до фокуса ехать неохота. деньги надо тратить)))
syclon, Рушана у нас банкирша! В банке робит.
Рушан, а ты на какую должность народ то берешь? а то мож и я к вам? соберемся полтемкой у тебя :-D
а то муж на работу к себе меня не хочет брать, бесплатно заставляет работать :2funny:
Olga_Vishenka, спасибо!
в селу заходила, чет мне дорого там((( но курточка на весну с штанишками- комбезом, стоит 1100, а был 1500, но я плащ на весну осень хочу Софи, поэтому так не вовсторге оказалась)))
syclon
а я чет не парюсь по работе, мне кажется меня возьмут)) вот такая я самоуверенная :смеется:

+1)
Был бы спец, а применение ему найдется.
Сказала я (два декретных отпуска подряд) :2funny:
Alekta, тебе какой адрес?, электронный, щас пороюсь тогда, а так я в кубе была на 2 этаже
MaryKo, мне и Куба подойдет.
Alekta, :2funny:
Рушана,меня тоже бери,я фитобаром заведовать буду,сотрудникам чаек с травками-отравками заваривать,чтобы не болели. :рай:Могу деньги возить еще :смеется:
http://www.gloria-jeans.ru/node/8381 вот я такой купила, в кубе маленько по меньше ассортимент))))
ну не знаааю,по работе,я тож самоуверенная,можно сказать,глядя на мою кучу дипломов-сертификатов))
ну вот уже несколько отказов было в связи с тем,что я имею ребнка ДО полутора лет,а работодатели обязаны принимать в штат таких мамочек БЕЗ испытательного срока,что в компании не принято! и грят-ждите полутора лет...
поэтому я возвращаюсь пока на старую работу,там посмотрим..поработаю,сын подрастет-буду искать более высокоопачиваемую..
хочу такие сандалики, эх где б денег взять))
http://www.limango-outlet.de/superfit_sandale_weiss_gelb-106896
сильно поменьше)) но тоже дофига, ятам час рылась)) не знала на что потрать мои 600р))))
MaryKo, агась)))

ну все, я пойду спать))) ато завтра еще в автошколу топать и сидеть с умным видом, пытаясь не уснуть на парте. У моей зубки лезут по 2-3 шт.-уже с ума сходим+драться стала (позавчера мне горшком на лбу синяк поставила, седня в глаз заехала кулаком-попробуй докажи, что это не муж)))
mysia,Олесь,у меня малыш ни с того,ни с сего стал ходить-бегать на цыпочках,пятки поднимает,че это может быть? тонус чтоли? или придуривается?)))))))
У нас какой то дурцкий новый режим. ложиться в 10 после ванны. Просыпаеться ближе к 12 ночи и устраивает расколбас до 2 ночи(((((((((((((((((((((
Alekta, ничее у тебя деть))) :2funny: :2funny:
Lemyr, Уау!!!! Какие вы лапочки со Степой, прям глаз не оторвать!
Olga_Vishenka
ну не знаааю,по работе,я тож самоуверенная,можно сказать,глядя на мою кучу дипломов-сертификатов))
ну вот уже несколько отказов было в связи с тем,что я имею ребнка ДО полутора лет,а работодатели обязаны принимать в штат таких мамочек БЕЗ испытательного срока,что в компании не принято! и грят-ждите полутора лет...
поэтому я возвращаюсь пока на старую работу,там посмотрим..поработаю,сын подрастет-буду искать более высокоопачиваемую..

нее я в смысле что работа обязательно найдется, без работы не останусь))

ну вот например я искала после универа работу, отказывали потому что без опыта.. потом искала работу отказы потому что я девушка, а не мужчина типо вы же в кабелях рытся не будете- конечно буду это моя работа)) потом отказывали потому что я без детей, а значит в декрет могу уйти.. вообщем таких отказов не боюсь, значит не моё место и иду дальше.. меняла 6работ, никогда больше месяца без работы не сидела.. обычно в течении 2ух недель находила работу, просто надо не боятся на собеседования ходить.. а они такие разные)) в одном месте просто разговор по душам, да по опыту, во втором тест на знания, в третьем тест на чуть ли не кандидата наук, в четвертом рассказывают о предприятии как будто сразу принимают на работу)) вообщем интересно- люблю собеседоваться :смеется:
однажды уже беременная пошла на собеседование на простого оператора, так с меня там и программку попросили написать, и скрипты им писала, и теорию вероятности обсудили- короче я офигела что на оператора такой тест, конечно меня приняли, но я сама не пошла после такого собеседования думаю меня бы там загрузили работой по уши а платили бы как оператору- нафик надо))
Olga_Vishenka,Оля,у них периодами,то ноги заплетаться начинают,то они на цыпочках ходить пытаются,то задом наперед,не переживай,это не тонус!
всё стирка достиралась, развешаю белье и спать))