Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, привет!
Совсем мало вас удается почитать((( может доберусь - перечитаю...

Сегодня были у врача, что-то совсем у нас дело плохо с покаками((( по пять раз в день, да еще и ножки и попу второй день обсыпает к вечеру((( я вся в расстройстве :cry: на что ??? уже и так ребенок на диете, всё проверяю, баночное ничего не даю, всё сама готовлю!
Единственный вариант - молоко! может ли такое на него быть? если раньше всё было ОК! ???
Пьем смекту, еще линекс сказали пропить... Собрали какахи на анализ...

syclon,да,собеседования очень полезны))) сама всегда с интересом хожу,такое иногда спрашивают,что смешно или просят ручку им продать или лист бумаги)))
читала,бывают стресс-собеседования-когда приходишь,с тобой мило беседуют,потом выливают на тебя стакан воды и смотрят-че ты делать будешь?))) я с такимм не сталкивалась правда,что радует))
mysia,спасиб)) а то чет мои распереживались,не болят ли у Максима пятки)))
А меня бесят когда приходят на собеседования и молчат. И как Ванька дурак сидишь и развлекаешь, вопрос задашь, односложно ответят и дальше молчат. И грустные какие-то, не то что серьезные, а именно грустные, как будто их на каторгу пригласили.
Я вот поняла - все зависит от настроя и с какими мыслями ты идешь на работу устроится, что ты хочешь донести до работодателя и как себя хочешь показать. Кто хочет, тот найдет, и без и с ребенком.
Кожа еще на ножках у Маргошки уже несколько дней сухая стала, прям шершавая(((Мне врач сказала еще какую-то эмульсию купить для ванночек, чтоб кожу смягчало? Я зашла сегодня в одну аптеку - нет таких  :не знаю:
может что посоветуете ???
Незабудка, а нам только 1вкус идет молока, и еще только одна корова, если сменим высыпит, прикинь? так что все может быть, у нас после сильной аллергии на фенибуд высыпало на то что раньше ели. теперь по тихоньку востанавливаемся, ттт
Olga_Vishenka, я тоже пару раз предлагала ручку продать🙂)) ну это вообще в последнем случае, когда просто хочешь хоть голос человека услышать и как он разговаривает🙂)))
Незабудка, у нас с шершавости ног диатез начался, он потом их расчесывать начал. Мы Эмолиум покупали, но нам он видимо был уже поздно, потому что там до крови расчесы были. Только  гормональным свели. Ели хочешь я могу в воскресенье тебе Эмолиум принести
Рушана,ну а то,что ребь до полутора лет?? вы таких принимали когда-нить работников?
Незабудка,мой профессор,у которого я училась,рекомендовала детей с сухой кожей купать в шампуне Фридерм Цинк- т.е. использовать этот шампунь как пенку для ванны-убирает сухость,сама я не пробовала.
Незабудка,Саш,если покаки,как ты пишешь по пять раз в день,первым делом молоко убрать нужно,даже если вы раньше его переносили,т.к. нарушается усваиваемость лактозы(молочного сахара),вследствие чего метеоризм и вздутие животика,частый иногда пенистый стул.Попу обсыпает из-за частого  стула и от частого мытья попы.
Olga_Vishenka,Честно ко мне такие не приходили устраиваться🙂 Я одна видимо такая, с малышом🙂
mysia, спасибо!
А что тогда давать можно? Мы ведь ночами пару раз просыпаемся еще попить и компот / вода и т.п. нас не устраивает(((
лучше смесь?
Рушана, а я что то упустила, у тебя с ляликом кто сидит?
Рушана
Незабудка, у нас с шершавости ног диатез начался, он потом их расчесывать начал. Мы Эмолиум покупали, но нам он видимо был уже поздно, потому что там до крови расчесы были. Только  гормональным свели. Ели хочешь я могу в воскресенье тебе Эмолиум принести

Спасибо большое! Посмотрим, как дела к воскр. будут, может и линекс нам поможет...
Olga_Vishenka,да,чото про фридерм было,только я всегда путала Фридерм-цинк или Фридерм- деготь.
Незабудка,Саш,если ты грудью кормишь,то лактазар попробуй подавать,или безлактозную смесь,на какое-то время.
Olga_Vishenka
Рушана,ну а то,что ребь до полутора лет?? вы таких принимали когда-нить работников?
Незабудка,мой профессор,у которого я училась,рекомендовала детей с сухой кожей купать в шампуне Фридерм Цинк- т.е. использовать этот шампунь как пенку для ванны-убирает сухость,сама я не пробовала.

Olga_Vishenka, так это детский шампунь или для всех? так же в аптеке можно найти?
mysia, нет мы давно уже без титьки(((
а смесь мне говорили только до года, а дальше просто молоко обычное можно...
Лемурчики какие клевыееееее
Моя опять не спит, я ее уторкала в 21 30, она в 22 30 проснуласьи  до сих пор с меняжизнь тянет, причем таким беспределом занимается, ходит и тупо визжит, то соску ей надо то психует кидает, уже соседи в стену долбятся(((
Незабудка,это шампунь против перхоти. в любой аптеке есть! там 3 вида их-деготь,цинк,баланс. вот при сухости кожи нужен фридерм-цинк!
а я своему боюсь цельное молоко давать,мы на смеси еще..
Olga_Vishenka, а какую смесь пьете? ночью Максим ест у тебя? сколько?
Я всё думаю, что моя красотка много слишком ночами ест ??? по три раза может!
Alekta
Nordica, будем вместе седеть)))
в реальных пацанах я балдею от их говора, квновская команда в свое время у них классная была.
может как нибудь соберемся в суши-бар? или у кого-нибудь и суши на дом закажем?

и я за суши!!!!!!!!!!!!!!!!! да хоть и на дом)) и в суши-бар))
Незабудка,Саш,нет молоко обычное не всем идет,а в вашем случае пока вообще противопоказано.
Ой ну не могу над вами, собирались-собирались в суши, в итоге проголосовали за пиццу))))
Lemyr, какая ты красаыица!!!!!!!!! а Степа то,прям ах!!!
Рушана, я так понимаю ты кадрами занимаешься, я однажды собеседовала одного детину, он устраивался грузчиком, такой детина 2 метра ростом, пил всякие белковые смеси для бодибилдеров, и говорит мне, только когда вы меня возьмете мне справку надо а то я тут отсидел за разбой....у меня мысль мелькнула сейчас окажу он меня прям тут пришлепнет, в кабинете кроме меня никого не было))))
Незабудка,щас беру смесь Тема, двойку, мне она нравится,недорогая,и реакции у Макса нет никакой на нее.
знаешь,мой ест ночью,еще как,за ушами трещит)) меня это напрягает уже. прикладывется раза 4 точно. около 500 мл за ночь уходит..
И еще один запомнился, спрашивает сколько зарплата ему отвечают 10 тыс, он-  может вы еще подумаете?)))))
МишкаПанда
Ой ну не могу над вами, собирались-собирались в суши, в итоге проголосовали за пиццу))))

я
за
суш
голосовала!!!у
меня
клаваура
глюкнула-дочь
кефр
вылла
хочу сандаликиии где бы денег на них взять 1тыс((
http://www.limango-outlet.de/superfit_sandale_weiss_gelb-106896
Olga_Vishenka
Незабудка,щас беру смесь Тема, двойку, мне она нравится,недорогая,и реакции у Макса нет никакой на нее.
знаешь,мой ест ночью,еще как,за ушами трещит)) меня это напрягает уже. прикладывется раза 4 точно. около 500 мл за ночь уходит..

вот и меня напрягает(((
вот решила на обычное молоко перейти- и вот результат(((

но сегодня нам удалось уснуть с компотиком (и тот сделала совсем слабеньким)! надеюсь и ночью попьет его и всё!
MaryKo, так то у нас папа офицально в декрете🙂 ща на сессию уехал, маму свою пригласила, она отпуск взяла 3 недели. Она уже так сидела в июне, когда Радмирке 2 месяца было и муж так же на сессию уезжал. а так у нас папа -супернянь🙂
marisabelca, ага есть такие кадры. Еще меня раздражают запахи - ну реально приходят либо девушки ну очень надушенные, я потом кабинет весь день проветриваю, либо молодые люди, которые простите плохо пахнут. У меня голова иногда после таких собеседований болит. И ведь не скажешь же в лоб-  вы нам не подходите, вы плохо пахнете🙂
Незабудка, мы пьем Нутрилон гипераллергеннй, он безмолочный, у нас с ним весь диатез прошел.Ночью мы тоже не едим, на ночь только 210 грамм даю, и до утра.
Lemyr, Оля! Какие вы красивые со Степочкой! Прям загляденье!!!  :рай:
Степа прям так взросло выглядит!
Рушана
Незабудка, мы пьем Нутрилон гипераллергеннй, он безмолочный, у нас с ним весь диатез прошел.Ночью мы тоже не едим, на ночь только 210 грамм даю, и до утра.

Хорошо вам, что спите всю ночь без перекусов!!!  :mrgreen:
Да вроде просто суши все в новый год объелись,мне вообще без разницы.
Незабудка, мы еще и в разных комнатах спим🙂
Рушана
Незабудка, мы еще и в разных комнатах спим🙂

ну, вообще красота)))

Рушана
Да вроде просто суши все в новый год объелись,мне вообще без разницы.

Мне тоже без разницы где! Главное компания! 😉
Давайте еще в опросах ставить вариант без разницы - они идут туда, куда большинство и особо на голосование не влияют🙂
Моя до сих пор не спит((((((я в шоке пребываю
Пока спала вы тут настрочили, еле прочитала))

Лемур, ну вы красотуны оба, Степик пушистик такой  :smitten:

Незабудка, Жалко Маргошку((
А ты какое молоко ей даешь по жирности? Кипятишь его?