Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 17 из 38
ну в болтушки))

Оля-Лемур КРАСАВЧИКИ!!!! у Степана отбоя от девушек не будет))

Незабудка,Саша мы тоже ночью кушаем три раза,а днем фиг что втолкнешь.Зубы лезут не ест ничего((

мы спали ппц как.Я утром в зеркало уже боюсь смотреть.Под глазами синяки(
Доброе утро всем!
Только у меня оно какое-то не доброе. Вчера Катю спать укладывала часа 2. Она миллион раз просыпалась, орала до хрипоты. И всю ночь просыпалась каждые минут 40 с таким криком 🙁 что-то ее явно беспокоит, а что - не знаю.

Ночью вы обсуждали шампунь Фридерм цинк. Мне он нравится. Мы Кате голову им моем с 2 месяцев, тк кожа под волосенками шелушится. У нас эта баночка до сих пор не кончилась. Правда, стоит он прилично (дороже, чем наши с мужем шампуни, вместе взятые)

лемурчики, вы прелестны :mrgreen:
Лемурчики чудесные.
Я тоже самоуверенная что-то стала по поводу работы. но я наоборот ни разу толком на собеседование не ходила )))
Что-то я как начинаю что-нибудь новенькое готовить, муж на обед домой ходит, а не в столовую )))). Опять к печи сейчас.
я не голосовала вообщее ни за что мне все раввно куда))) вот смотрите для след раза вариантик
http://www.bigl***ion.ru/chelyabinsk/deals/ygorodovoy-65/?utm_source=newsletter_chelyabinsk&utm_medium=email&utm_campaign=ygorodovoy-65
единственное я так еще не разу не покупала купоны, точнее я купонами вообще еще не пользовалась) 🙂
syclon
хочу сандаликиии где бы денег на них взять 1тыс((
http://www.limango-outlet.de/superfit_sandale_weiss_gelb-106896

я тоже хочу бамбиники Марийки, но денег нет((( Мне то денежку выдали в декабре, естественно я её потратила в НГ(((( Жду февраля(((
Всем доброе утро
А мы купили обычные сандалики в Дочках-сыночках зха 550 рублей и все счастливы))))легенькие, беленькие и носик закрыт, как я и хотела
MaryKo, а мы брали купоны. вообще чего-то подсели на них. берем и дарим lhpmzv)))
последний раз взяли купонов на последнее предложение суши, потом сами поняли, что 10 штук-многовато, поделились с друзьями и несколько раз суши-пати устраивали)))
Alekta, просвяти пжл, что они имеют в виду 105, а стоимость 300, это что значит? я набираю на сумму 300, даю купон и все ничего не плачу, ну закупон заранее же заплачено, так?
MaryKo, ага. это значит, что ты покупаешь купон за 105р., а заказать можешь на сумму 300р. (если больше сумма, то оплатишь сверх 300р. "живыми" деньгами), когда заказ тебе привезут-отдашь купон. и все.
оо так это круто круто!! мужа вечером надо уговорить на парочку))
фух, наготовила, посуду помыла, ребенка спать уложила. работать надо, а неохота!
Поздравляю Элен и малыша Алешеньку с 1 годиком!!!
Элен и малыша Алешеньку с 1 годиком!!! поздравляееем! растите не болейте! радуйтесь каждому денечку!

Девочки подскажите есть на ДО поездки в икею, чтоб можно было парочку позиций заказать, или кто может поедет скоро? там полотенца класные я впрошлый раз брала, а больше туда не попаду в ближайшее время((( :sad:
Я уже три приобрела, хочется что б мне кто-нибудь приготовил сушек, а то все сама да сама)))
А я вот в раздумьях толи самой Дрюне на годовас для его друзей делать суши толи уж не аяться и заказать. К нам на 2 марта придут малыши с мамами в гости. А 27 с родственниками будем.
OsipchuchkA

С Первым Годиком!!!
Приветик всем!!!
Читать-писать как всегда времени нееет. Только мельком просмотрела и увидела фото Лемур и ее молодого джентельмена. класс!!! Мама - прямо истинная красавица. Настоящая красота, к-ю ничем не испортишь. Волосы - мммм :рай:!!!!

Лешеньку с первым годиком :ой ой:
Лешика с годиком!!!!!!!!!!!
Алексея и ео амочу с Первы Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровнькими и частливыми!!! :рай:
всем доброго дня!!
OsipchuchkA

Поздравляем!  :рай:

Лемурррррррр, вы такие красавцы! :smitten: :smitten: :smitten:

Привет всем!
Тоже загорелась этими купонами на суши))) А скажите, это на доставку домой или надо в этот суши-бар ехать обязательно? Если домой, возьму обязательно! 😉
И я Элен и Лешу поздравляю с годиком!!!
Девочки, подскажите! Софка сегодня проснулась с температурой (не мерили, по ощущениям 38, не больше). Вот сейчас чем лечить? Кашля вроде нет, нос ... ну чуть подтекает )
Я что-то уже запуталась... Раньше давали арбидол, но где-то прочитала, что это лекарство с недоказанной эффективностью....
Uma, вот вы ремантадин принимаете - это что? Может нам тоже его попить?
Что-то я при каждой простуде - как первый раз.... Растерянность какая-то. Сейчас еще не дома. В Ч. бы уже врача вызвала (((
Пока только пьем грудной сбор + малину.
Незабудка
Привет всем!
Тоже загорелась этими купонами на суши))) А скажите, это на доставку домой или надо в этот суши-бар ехать обязательно? Если домой, возьму обязательно! 😉

Незабудка,  я поняла, что это только на посещение. цитата с биглиона: "Купон не распространяетсяна напитки, бизнес-ланчи, доставку, еду на вынос, банкеты более 4-х человек и другие спецпредложения ресторана."
Sofico,Лерочка ну у вас чет прям то одно то другое((
по поводу ремантадина-помнится мне очень хорошо помог при орви и саое главное профилактика хорошая.
это мой Бобер :смеется:
15.jpg
Oльга Юрьевна, Забавный бобрик)))) Мы тоже так делаем, но у нас еще зубов нет, так что ущерба пока лт этих действий нет)
OsipchuchkA,мы таким образом всё грызем))

девочки вы какую то профилактику малышам делаете?
Всем добрый день)
наболтали как всегда) ушла читать
Oльга Юрьевна,клевый бобер))))
Мелкий мой висит на груди постоянно. по моему у него титемания. Из любого положения, при любом деле, хвататет за титьку и наяривает. Как его отчать буду, ума не приложу
Я объелась сушей, теперь с чистой совестью можно в пиццерию идти)))
Sofico, это противогриппозное. Был врач?
Oльга Юрьевна, кормящим ремантадин нельзя. Сама хотела пропить, чувствую накрывает, но там противопоказание. А мелким с года можно.
малышата  :smitten:
а у нас с ложкой вообще никак...даже не пробовали ...надо да уже?
тож работу менять надо будет :cry:
Всем привет, пошла фотографии смотреть)))
днем тишииина, в темке :2funny: видать ночь вся наша будет :-D
щас читала про профилактику токо
вот че начитала, чего деткам маленьким можно:
-Гриппферон-это препарат интерферона человеческого, капельки в нос, противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное и противомикробное действия.
-Анаферон детский,для малышей от 6 мес, повышает иммунитет+противовирусная активность.
-Афлубин (капли)- гомеопатия, для лечения и профилактики гриппа, применяется детям и до года,и после года.
почитала отзывы,чет все Афлубин хвалят, Анаферон дорогой, Гриппферон тож неплох (в принципе его аналог и более дешевый-обычный интерферон в ампулах,который растворять надо и закапывать в нос)
надо чего-то прикупить сегодня,у нас бабушка заболела,надо срочно профлактику начинать..
Olga_Vishenka,Оль афлубин получается лучше? А его нам можно?
мы афлубин с 1 месяца пить начали, очень мне нравится, вообщее вешь, он наспиртуу, но для Софии еще даж лучше)) она с 2 капель спит с него :2funny: как кто к нам пришел, с соплями или кашлял, я ей давала сразу, или в поликлинику сходим, или она где подпростынет, два три дня ей даю по 2 капли 2 раза в день и усее, вот ,ттт, весь год не болели, только под НГ случилолсь снами болезнь, но и то только потому что конкретный контакт был :sad: щас решила сменить на арбидол,  нам врач посоветовала, блин не удобно он в таблетках(( , но думаю пока потеплюю, щас вот решила опять подавать раз на магнит ходим

погода прелесть, мы с утра на улке были так ужее классно было :smitten: