Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 18 из 38
Oльга Юрьевна,в смысле Дашуте?
можно! вот в интернет-аптеке стоит Афлубин капли 20 мл- 131 руб
для плановой профилактики
Дети до 1 года- 1 капля 2 раза в день внутрь, развести в 1 чайной ложке воды или материнского молока. Давать за 30 минут до или через 1 час после кормления.
девочки, много кто купоны на суши то купил?, блинн мне наверно не достанется пока мужа дождусь с работы :sad: давайте если много таких, пойдем в след раз туда и точно будут суши и с местом определяться не надобудет, а то опять в итогу в пиццу пойдем :2funny:
MaryKo,точняк,спирт есть в составе,но деткам можно по инструкции и отзывы шикарные,его возьму наверно,попробуем.
про погодку согласна,супер! мы на санках седня 2 часа гуляли)) красотень!!!
Привет, ух, ночью вам не спится))) Пошла читать)
Uma, нет, врача не вызывала и не буду похоже.
Или купить Афлубин? Его если что и Сашке можно...
Sofico, купи и сама пей тожее, мне тож помогает хорошоо
Лешечку с годовасием!!! Растите счастливые, здоровые, любознательные!  :рай:

Lemyr, как вы прелестны со Степаном!  :smitten:

Незабудка, есть смеси для деток старше года. Они цифрой 3 маркированы.

Oльга Юрьевна,  :mrgreen: еще не все она погрызла?  :смеется:

Sofico, об Афлубине действительно ооочень много отзывов положительных. Еще Оциллококцинум хвалят, он тоже гомеопатический препарат, деткам разрешен, не содержит спирт.
Но доказательная медицина про них умалчивает.
Арбидол хороший препарат, но только Софии можно (противопоказан до 2 лет).
Анаферон мне тоже нравится. Я ими спасаюсь.
Девочки спасибо всем, кто ответил 🙂
Всем привет! мы наконец-то восстановили дома все что уничтожил огонь, включая инет.

по поводу лекарств по собственному опыту анаферон, арбидол фигня полная, деньги на ветер. наверное больше для самоуспокоения препараты.

афлубин мне понравился но у него побочка есть, у детишек могут животы болеть от него, у Махи  так и было в сентябре, пока разобрались что к чему 3 дня прошло

оцилококцинум мне когда беременная была ваще никак не помог, что пила что нет.

зато полудан - это весчь товарищи, если вирусятину поймать вначале и начать его закапывать то фиг заболеешь, проверила на себе несколько раз, и муж успел оценить.

пошла читать что понаписали за 4 дня
Sonata*, хорошо, что все востановили! а запах? ушел?, расскажи малышкам полудан можно?
Sonata*, любой препарат эффективнее в несколько раз, если поймать самое начало болезни. 🙂
MaryKo,вроде запаха нет, верхняя одежда тоже выветрилась, осталось переклеить полоску обоев, которую отодрали когда воду лили ну и входную группу в квартиру отделать изнутри)))) в квартире копоти нет, самое главное, я больше всего за это перживала.

полудан я прокапывала даже беременная , и дочери когда отменили афлубин, ей тогда полгодика было.
Летняя,ага но вот от тех что я перечислила ваще толку никакого ни в начале ни потом,
а полудан меня на ноги и мужа уже в разгар болезни поставил, как-то эфеект он него сразу пошел,  я теперь только с ним дружу
Sonata*, полудан глазные капли я нашла, это то?
Oльга Юрьевна
OsipchuchkA
Поздравляю Элен и малыша Алешеньку с 1 годиком!!!

С Первым Годиком!!!
Поздравляю!
Где же сама Элен давно их не видно.
всем спасибо за комплименты очень очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а мы заболели :sad: температура у степы 37,5-8 сопли блиин и похоже заразили нас не гости а папа который еще с понедельника недомогает
Летняя, можно вопросик насчет прививок? ты своей мелкости делаешь? если да то все или избирательно ... просто в год опять будут приставать, полиомиелит и три в одном (корь краснуха и что-то еще), тут Яна озадачила вопросом, и теперь думаю ... надо ли оно именно сейчас   :uglystupid2:
neAngel, можно))) Я все ставлю.
В год ставят 3й гепатит, корь, краснуха, паротит. Я приорикс выбрала для себя - три в одном. Именно в год привью, т.к. инфекции детские, риск заболеть есть. Полиомиелит только в 18 мес теперь ставят (если вы последний в 6 мес поставили).
мы погуляли-хорошооо на улке)
Летняя, спасибо) да остался 3 гепатит еще. т..е. полиомиелит вместе с акдс повторной в 1.5 года?
MaryKo
Sonata*, полудан глазные капли я нашла, это то?
нет конечно, это в нос капельки, точнее порошок в ампулах, его водичкой разводить нада.
Oльга Юрьевна, славный бобрик!!!

всем детишкам скорейшего выздоровления :рай:
Мы тоже погуляли, ну вот погода наладилась, вся малышня выгуленная)))
Девочки, я в глубоком расстройстве :cry: :cry: :cry: У нас стены на кухне тупо голубые, жуть  :crazy2: :sad:
А должны были быть бледно-серо-голубые((( Блин этот колер в каталоге вообще не так смотрится, как потом получается( Я зол :knuppel2:
OsipchuchkA, а ни как не переделать да? Мы тоже гуляли. Сей час рисуем наконец то на специальной досочке! Еще мы активно причесываться научились или что то типо того))
Oльга Юрьевна, Хорош бобер!)))

MaryKo
Оля, меня не покидает ощущения, что я тебя знаю :coolsmiley: :razz:

да?ну я копейская, 3 года в Челябинске жила в Ленинском, ЮУрГу закончила прям даже и не знаю что еще рассказать)))
Наталина
Лемурчик где вы такой костюи отхватили шикарный. Тож хачу такой.

Наталина
Шарики заказывала в форме еденички да? Сколько встало тож хачу))

костюм а американском магазине заказывали не у нас на сайте, нам его кресная оплатила как подарок)))шарики завязывала подружка она этим занимается так что тоже рассплатилась пирогом и чаем))халявщица я одним словом
Oльга Юрьевна, :angel: у Даши столько зубиков ей же их точить надо вот она и старается
Завтра буду врача вызывать, записала все лекарства которые вы советывали завтра буду думать кого в аптеку послать,у меня блин вечная проблема, как назло муж в командировке только завтра ближе к ночи вернется, а инет аптеки в копейск чтото не хотят везти((
я так и не поняла мы встречаемся в воскресенье то?
Наталина,ага встречаемся.
Наталина,думаю да
neAngel
Летняя, спасибо) да остался 3 гепатит еще. т..е. полиомиелит вместе с акдс повторной в 1.5 года?

Все правильно. 🙂

OsipchuchkA, вы стены под покраску что-ли сделать решили? А дом новый?
Наталина, Наташка, этот вопрос нам больше задавать нужно-встретимся ли мы с тобой в воскресенье 😀
Маша, идея нелоха с покупкой купонов суши))) мы прикупили 2 шт., на всех хватит))) здесь нет ограничений, как на других бывает по кол-ву купонов.
Lemyr, ну вот вы чего? неужели все-таки теория подтвержается о болезни за - /+ 2 недели до /после исполнения 1 года? :tickedoff:

мне тут сказали, что раз эпидемия и т.п., то к нам должны на дом прийти и прививки поставить. Кто-то вызывал уже прививщика?
Alekta,да фиговая теория но похоже подтверждается(( нам еще чуть во вторник не впаяли 3 инфанрикс я как чувствовала не пошла...
Мы пока ттт не болеем, правда 2 опасные недели после года у нас еще не прошли.
Alekta,да встретитесь встретитесь))) только придеться мужу пиццу блин покупать((( денег жалко ггыыыы
Yangorod, Да что-то не охота сейчас перекрашивать, это опять дополнительные траты, у нас и так ремонт в 2 раза дороже получается чем расчитывали(
Летняя, Мы обои под покраску наклеили. Был вариант декоративной штукатурки, но отказались т.к. уже устали от этого ремонта, а ее делать дольше!
Дом у нас не новый.

В общем пригляделись с мужем, конечно совсем не то что хотели, но не смертельно, посмотрим как будет выглядеть в завершенном виде, если совсем ужасно, то перекрасим.
ой сижу купоны хочу купить запуталась с этими оплатами, хочу через банк, тут квитанцию печатать надо, Алекта, Наташа, Мишка Аня, как вы платите? муж говорит карточку не даст, снимут еще пару тыщьь((( и что если я в банке оплачу, что тогда? как купонто у меня будет? ехать ку дато за ним надо?
MaryKo, Маш, заплати лучше через Киви. я по карте пыталась платить-такая фигня, код можешь не дождаться. А терминалы Qiwi везде есть. оплата сразу поступает, если со сдачей кладешь, то она на твоем счету остается и пригодится потом.
мы седня с дочей с ума без детской компании сходили ( ну все-таки, мне кажется, нужны ей ровесники-друзья). хотели к сестренке поехать-она в очередной раз слегла с орз((( прям на улицу наверное завтра выйду и первого встречного ровесника к нам затащу)))