Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 21 из 38
и я хочу в боулинг  :ой засмущали: муж у меня провинившийся, поэтому отпустит. но я могу только после 7, а то он работает. хотя.... нет, могу и пораньше. свекровь попрошу с катей посидеть
Наталина, Андрея с новым месяцем) последним перед годиком  :пятачок с шариком:
ой как мы вчера утыркивались  .. чем дальше в лес тем толще партизаны ... во 2 часу уже улеглись  :crazy2:
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!!!!! Я вас обожаю!!!!!!

Андрюшку с 11 месяцами!!!!

Грустно в первый ДР без папы, ну да ничего, прорвемся. Ждем гостей (подруга только прийдет и подарит толокар)) А я сгоняла за куклой из закупки, девочки, такая прелесть Бе*лла, Анто*нио Ху*ан, как ребенок маленький, все детальки продуманы, еще понравились пазлы, с ладонь размером. Папа привезет пиратский корабль музыкальный.
Привет всем!

Мои обе чады заболели, у обеих вирус, обеим антибиотики прописали (врача все таки вызвала). Вот такие пряники...

А теперь о хорошем 🙂

Ёжик, ты прекрасна в новом образе!  :mrgreen:

Balabolchik, с именинником!!!  :рай:

Деточек с очередными датками!  :пятачок с шариком:

И вообще... я тут подумала... ВСЕ ХОРОШО! фиг с ней с разбитой машиной, уже меньше раздражает тормозящий инет. А деточек вылечим!
В общем стреляться я передумала... Жизнь продолжается! )
Посмотрела на Юлю-Ёжика и подумала тоже, может нафиг волосы отращивать? В любом случае парикмахерскую надо посетить, как вернусь в Ч.
В боулинг с вами хочууууу🙂 Только могу тоже только вечером 🙂 Или в вых-й
Sofico,епрст....лечитесь давайте!!!
Oльга Юрьевна, лечимся))
Девочки, я тоже смогу только вечером в боулинг, детей на мужа)) а за сколькодо начала по времени нужно бронировать дорожку??
Sofico, выздоравливайте! Ты - умничка, вон сколько позитива))) :mrgreen:
OsipchuchkA
А я тут садиком озадачилась, выбрала 2, теперь надо выкружить как туда попасть))) В один вообще не реально путевку получить, а так хотелось бы туда :roll:

что за садики?? я чет даже и не озадачивалась еще))

Sofico, скорейшеговыздоровления твоим принцессам!

Андрюшу с 11 месяцами!!!!
А мы все врача ждем, уже и звонила им наша болеет а когда до нас дойдет чужая не кому не известно у нее на своём участке куча вызовов((температура была 38,3 ели сбила вообще ничего ребенку не надо, только ходить на ручках или кататься на машине(слава богу что подарили толокар иначе руки бы отпали уже)так жалко его такой грустный грустный :cry:и я похоже тоже заболеваю даже мерить темпу не хочу чтоб не расстраиваться
Lemyr, да что ж такое  :sad: Жалко вас так. Ты держись сама!!!! Что дома есть противовирусное?
Lizaveta, ну с утра я думаю вполне можно на вечер  забронить
Давайте на понедельник?
Lemyr, так жалко твоего зайку(((((((((а когда сама болеешь еще хуже, потому что ребенку уход нужен, а тут и мам расклеенная(((((((((((
Все чего-то разболелись(((( я прям думаю а не зря я Саньку в садик отвела, может лучше б дома посидеть?
Sofico,давайте лечитесь!!
я конечно не врач , но зачем антибиотики если у вас вирус? они на них вроде не действуют?
какой диагноз  рисуют?
Lemyr,Олечка,бедненькие,правда чет все разболелись((
МишкаПанда,наверное лучше дома,сейчас каждый день много заболевших,страшно прям(
Была врач посмотрела хрипов нет горло краснючее(разбудила ребенка он так хорошо спал(еще и давай приставать типо почему ребенка в год не подстригли :crazy2: мне вот вообще не до этого пошли мы гонять на машине :lol:
Sonata*
Sofico,давайте лечитесь!!
я конечно не врач , но зачем антибиотики если у вас вирус? они на них вроде не действуют?
какой диагноз  рисуют?

даже не знаю... я тоже не врач  :не знаю: она сказала - "у обеих девочек вирус"
назначила флемоксин, виферон, протаргол....
Андрейку с 11 месяцами!!!

Sofico, Молодец хороший настрой!!! Желаю чтоб это уже был конец вашим испытаниям и началась замечательная жизнь.

Семицветик, спасибо!

Темно перед рассветом ))
Девочки- не болейте!!!
Ежик, прикольно, сразу так солидно выглядишь)
Lemyr, а врачу какое дело подстригли или нет???
пойду полежу что-ли ... мелкость утыркала ...ура мне)
Девы, здрасти!
Наталина, Андрейку с 11 месяцами!

Мы все упали с гриппом, у Ромы бактериальное осложнение, Вовасик едва жив, я примерно в таком же состоянии. Мне тамифлю педиатр назала пить, чтобы Вове тоже с молоком попало. Это я к чему, к тому что может и стоит встречу отменить временно.
Йожик, классная стрижка!

Пошла выживать)))).
Uma, Вах-вах(((( Темпа сильно высокая?
Ну есе теперь даже я боюсь((

Степику желаю скорее поправиться.

Думаю може забрать пока Вику из сада  :-|
Семицветик, у всех высокая. У Вовы 39 аж.
Uma, епрст((((((((все  забираю сына из садика минимум на след неделю, ну его пусть дома сидит((( а то там годовасие грядет как бы нам не заболеть под такое дело, вот тока куда я его дену 10-го числа((((((
Lizaveta, Садик №353 на Островского, в темке девочки пишут, что туда путевку вообще не реально получить, только через знакомых за денюжку, но отзывы просто шикарные о нем. И если туда все же не попадем, то в №77 тоже вроде хороший садик.
Lemyr, И правда, врачу то какое дело до вашей стрижки или ее отсутствия? :idiot2:

Девочки лечите малышню и сами не болейте! Что это за лазарет опять у нас(((((
оч здравая мысль детей в садик не водить
нафик-нафик
Всем здоровым не болеть. Всем болеющим вылечиться быстрей.
Sofico, ты молодец! главное - правильный настрой! девочкам твоим скорейшего выздоровления
Кузенька, спасибо! )
Щас еще и мышцы подкачаю 🙂 Сашка только на руках, больше никак.
Lemyr, Uma, что ж это ткое то...( Скорейшего выздоровления!

я дочу со вчера на занятия  не вожу, т.к. мы туда на маршрутке добираемся.
Uma, Lemyr, поправляйтесь всей семьей!
что ж за зараза  заразнючая?!
не мы тогда к дерматологу не пойдем. жили 2 месяца с красными щеками и еще поживем
Ой спасибо всем девочки.
Я думаю мож маски оденем?
Может правда пока встречу отменить? как в масках кальмары с пиццей есть?
Наталина, Кушать в масках не удобно будет(((
Я думаю, когда в транспорте поедите, то лучше в маске!
Uma, давайте обьединяться и выздоравливать!!!
Про волосы я тоже не поняла еще таким тоном типо как вы могли не подстригли, мой ребенок захочу буду косы плести)
Lemyr, ты ей скажи, что вы сейчас ни в армию, ни в тюрьму не собираетесь, а больше у нас нигде такая форма прически не принята

всем болящим выздоравливать.
порадовалась, что оставила Ваську дома, хотя он мне с утра так мозг выносил, что я практиццки пожалела об утреннем порыве невождения в садик )))).
еще бы папу нашего в отпуск вытащить...
Ух, что-то я про встречу сомневаться начинаю...
Летняя,да-да я тоже волнуюсь-может хотя бы пик переждем??
Uma,ой ой Лена жалко то как :sad: выздоравливайте!
самое фиговое - когда мелкости болеют  :sad: и не знаешь что лучше сделать чем помочь, и сказать ничего не могут .... жалко малышат ...
Ну вот((( Кажется все боятся на встречу идти, а на когда перенести-то желаете?