Наталина, Ого, вот это зубастик Андрюшка скоро будет) Oльга Юрьевна, Мы в засаде, в смысле никуда не ходим, никого не пускаем)))
27 января 2011, 17:55
Balabolchik, Как же это я прокараулила(( С днем рождения Юляшу!!! Пусть растет активной заводной девчонкой с отличным здоровьем и настроеньем!!!
27 января 2011, 17:56
Yangorod,Я тоже подумала зубы,но чото температура сильно высокая,немного кашель (при зубах бывает),немного насморк (тоже),поживем увидим,говорят из школы или из других общественных мест вирус можно принести,странно как-то?
27 января 2011, 17:58
OsipchuchkA,ну да мы тормозные же. как в 6 месяцев 2 нижних вылезли так тишина была. И тут седня насчитали сразу пять аж. капец.
27 января 2011, 17:59
Еще я ем мед - и вкусно, и вместо мучного ( для фигуры лучше) и для иммунитета.
27 января 2011, 18:02
Наталина, 5 это как? У вас уже коренные чтоли прут? А вылезших сколько?
Олеся, Анюте выздоровления скорейшего и наилегчайшего!
Теперь и я асчет встречи засомневалась. У Кати темпа 37,2 (можети побольше, но мерить не дает). Дала оцилококцинум пока. Завтра посмотрим
27 января 2011, 18:06
Кузенька,ну смотри 2 передних два рядом верхних боковых, и еще один верхний. Выходит как бы три слева 2 справа.
27 января 2011, 18:17
Наталина,понятливая ты наша)))))
27 января 2011, 18:23
Oльга Юрьевна,Ну дык еще бы. Мозги то варят мама не горюй.
27 января 2011, 18:25
МишкПанда, а вы где пиццу ели?
27 января 2011, 18:26
Наталина, ну третий слева - это уже коренной получается. Еще же внизу 2 молочных сначала должно вылезти. Может просто десна сильно опухли и кажется, что и коренной лезет? Эх, я надеюсь, что у Кати температура тоже из-за зубов. У нас 3 и 4 снизу все никак не вылезут. Хотя десна чуть припухли только. Ох, не знаю... Устала я уже от болезней. Выписались всего 10 дней наазад
27 января 2011, 18:27
alesia, в микспицца на Коммуны. вкусно, но многооо, две муж с жадности схватил в итоге больше половины домой забрали)))) Как же я хочу с вами и в воскресенье и в понедельник и даже во вторник со средой(((
27 января 2011, 18:32
Не переживай, где наша не пропадала!! Наша пропадала везде!))) еще пересечемся, я вот еще не поняла муж о пускает или нет)) у нас система хасбент пойнт)) когда мы просчитываем очки: кто перед кем больше провинился за неделю) так он собака маловато чтото набрал)))
27 января 2011, 18:38
Кузенька,ну вот у нас так через ж)))) нижняя десна вся чистая. А там прям точки белые почти прорезанные))) и все 5 вернее 2 порчти вылезли а три вот вот................
27 января 2011, 18:48
Наталина, Ну мы тогда вообще тормозы, у нас вообще никакие еще не вылезли и даже намека на них нет))) Кстати узнала, что оказывается у мужа первый зуб в 11 месяцев вылез, а не в 9 как я раньше думала, так что ждем.........
27 января 2011, 19:02
у моей тоже зубы по 2-3 штуки лезут((( брат с сестрой на месяц старше-уже имеют полон рот зубов, а у моей только 9-10 и 11 -ый лезут(((
27 января 2011, 19:10
Ой, девочки... а у нас только два нижних зубика и всё :не знаю: Я порой начинаю серьезно переживать на этот счет(((
27 января 2011, 19:11
Аватарки! Я вижу аватарки!
27 января 2011, 19:12
Девочки! Всем малышам болеющим, скорейшего выздоровления!!!! Ох уж эти эпидемии :idiot2: Жалко малышулек :cry:
27 января 2011, 19:12
Девочки радуйтесь, что у ваших еще нет зубиков. Я вот как раз переживаю, что у нас так рано повылазили, боюсь качество у них не ахти(( 7 февраля вот к стоматологу записались, послушаю что скажут нам.
27 января 2011, 19:13
mysia, у тебя новая аватарка или я только заметила ??? Красивая 😉
27 января 2011, 19:13
Семицветик, а сколько у вас зубов уже???
27 января 2011, 19:14
Незабудка, У нас 8. Коренной набух, но пока сидит.
27 января 2011, 19:16
ОООО! и вправду авы стали видны!
27 января 2011, 19:20
Семицветик Незабудка, У нас 8. Коренной набух, но пока сидит.
Да, зубастик Илюша!
27 января 2011, 19:23
МишкаПанда, подскажи как опытный покупатель купонов с биглиона 😉 Как ты оплачиваешь? Я решила купить пару купонов и застопорилась на стадии выбора способа оплаты ??? Сначала я выбрала яндекс-деньги, так там надо сразу переводить как я поняла, а у меня в яндекс-кошельке 30 руб, надо пополнять счет сначала(((
27 января 2011, 19:39
Так,я поняла самая зубастая у нас Ксюша Наташина 11 зубов,не шутка!Свет,а что тебя в Илюхиных зубах смущает?Я Дарье Натрия фторид давала( у нее рано вылезли). Тоже аватарки вижу,да Саш,у меня новая (Даша сказала,что Муся это либо корова,либо кошка),решила,пусть будет кошка.Как у Маргоши дела со стулом обстоят?
27 января 2011, 19:41
Незабудка, извиняюсь, что влажу, но я купила карту кукуруза в евросети, ей очень удобно оплачивать и комиссий нет, единственное пополнять ее можно только в евросети, но они на каждом углу, проблем нет никаких.
27 января 2011, 19:44
Незабудка, ну и зря)) вылезут никуда не денутся))) Я тока через яндексденьги, счет пополняю через сберонлайн все операции без комиссий Девчат я к вам с вопросом: у кого есть посудомойки но что б отмывали хорошо и работали уже не один год, я щас на этапе выбора, со всей остальной техникой справлюсь без проблем а вот этот зверь мне неизвестен))))
27 января 2011, 19:48
mysia, Смущают меня пока только белые пятнышки на зубах(( МишкаПанда, Мне кажется все посудомойки работают одинаково)) Хотя у меня нету, но у брата и золовки есть, так что сужу по ним.
27 января 2011, 19:50
Семицветик, ну по отзывам какие-то не отмывают((( какие то оставляют высохшие капельки, я такого не перенесу кинусь сама домывать, канеш на всякие Милли у меня деньгов нету, но охото что б машинка радовала, а у тебя чего нету? не задумывалась еще? я вот уже мечтаю что у меня посуда сама будет мыться, это ж скока времени освободится!!!
27 января 2011, 19:51
Семицветик,Точно,я вспомнила,а на всех зубах пятнышки есть?
27 января 2011, 19:54
Незабудка, я с простой карты виза оплачиваю Я ща час позанималась, вся умаялась, но счастливая, что себя пинула🙂 Ща в душ и спать🙂 Каждое утро когда я встаю я себе даю зарок - все, завтра лягу хотя бы в 12 и каждую ночь опять не сплю до 2 часов🙂
27 января 2011, 19:55
У нас один зуб, вылез немного, мы и деснами неплохо грызем. Не надо рано мне этого счастья, я готова подождать🙂
27 января 2011, 20:00
МишкаПанда, Моей кухне сто лет в обед)))) Потому и посудмойки нет. Да и сужу по родственникам пользуются они этой штукой очень-очень редко, только в праздники и то не всегда. Чтобы помыть посуду, нужно ее хорошо очистить от мусора, потом сложить в правильном порядке в машину, залить всякую химию и включить на 2,5 часа)))). Тогда посуда будет просто в шикарном состоянии. Если не убрать остатки еды, то посуда не отмоется. Если поставить на короткую мойку, то получишь капли на посуде и остатки моющего на ней же(( А если не дай бог оставить посуду на столе и потом загрузить, когда она посохнет, то не отмоется даже на длинной программе. Честно сама хочу посудомойку, только глядя на родственников понимаю, что ручками то проще.
27 января 2011, 20:02
mysia Семицветик,Точно,я вспомнила,а на всех зубах пятнышки есть?
Мне кажется на всех, но я к нижним как-то не приглядывалась, а на верхних точно на всех четырех.
27 января 2011, 20:07
Мне кажется посудомойка имеет смыл когда много дома готовят. У нас много покупной еды, поэтому я не вижу смыла в ней. А про условия, все правильно, как Света говорила, у меня у друзей тоже только по праздникам работает
27 января 2011, 20:10
Незабудка, Не переживай из-за зубиков, целее будут) mysia, Аватарка красивая! А я в поиске, хочу новый ник и новую аву.... МишкаПанда, А оно тебе надо? Сколько знаю народу стоит эта посудомойка мертвым грузом и место занимает. Я тоже хотела, а посоветовавшись, отказалась от этой затеи.
27 января 2011, 20:11
Рушана, Или когда в семье много человек живет, тогда каждый день как праздник, мой не хочу))))