Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 23 из 38
Наталина, Ого, вот это зубастик Андрюшка скоро будет)
Oльга Юрьевна, Мы в засаде, в смысле никуда не ходим, никого не пускаем)))
Balabolchik, Как же это я прокараулила((
С днем рождения Юляшу!!! Пусть растет активной заводной девчонкой с отличным здоровьем и настроеньем!!!
Yangorod,Я тоже подумала зубы,но чото температура сильно высокая,немного кашель (при зубах бывает),немного насморк (тоже),поживем увидим,говорят из школы или из других общественных мест вирус можно принести,странно как-то?
OsipchuchkA,ну да мы тормозные же. как в 6 месяцев 2 нижних вылезли так тишина была. И тут седня насчитали сразу пять аж. капец.
Еще я ем мед - и вкусно, и вместо мучного ( для фигуры лучше) и для иммунитета.
Наталина,  5 это как? У вас уже коренные чтоли прут? А вылезших сколько?

Олеся, Анюте выздоровления скорейшего и наилегчайшего!

Теперь и я асчет встречи засомневалась. У Кати темпа 37,2 (можети побольше, но мерить не дает).  Дала оцилококцинум пока. Завтра посмотрим
Кузенька,ну смотри 2 передних два рядом верхних боковых, и еще один верхний. Выходит как бы три слева 2 справа.
Наталина,понятливая ты наша)))))
Oльга Юрьевна,Ну дык еще бы. Мозги то варят мама не горюй.
МишкПанда, а вы где пиццу ели?
Наталина, ну третий слева - это уже коренной получается. Еще же внизу 2 молочных сначала должно вылезти. Может просто десна сильно опухли и кажется, что и коренной лезет?
Эх, я надеюсь, что у Кати температура тоже из-за зубов. У нас 3 и 4 снизу все никак не вылезут. Хотя десна чуть припухли только. Ох, не знаю... Устала я уже от болезней. Выписались всего 10 дней наазад
alesia, в микспицца на Коммуны. вкусно, но многооо, две муж с жадности схватил в итоге больше половины домой забрали))))
Как же я хочу с вами и в воскресенье и в понедельник и даже во вторник со средой(((
Не переживай, где наша не пропадала!! Наша пропадала везде!))) еще пересечемся, я вот еще не поняла муж о пускает или нет)) у нас система хасбент пойнт)) когда мы просчитываем очки: кто перед кем больше провинился за неделю) так он собака маловато чтото набрал)))
Кузенька,ну вот у нас так через ж)))) нижняя десна вся чистая. А там прям точки белые почти прорезанные))) и все 5 вернее 2 порчти вылезли а три вот вот................
Наталина, Ну мы тогда вообще тормозы, у нас вообще никакие еще не вылезли и даже намека на них нет)))
Кстати узнала, что оказывается у мужа первый зуб в 11 месяцев вылез, а не в 9 как я раньше думала, так что ждем.........
у моей тоже зубы по 2-3 штуки лезут((( брат с сестрой на месяц старше-уже имеют полон рот зубов, а у моей только 9-10 и 11 -ый лезут(((
Ой, девочки... а у нас только два нижних зубика и всё  :не знаю:
Я порой начинаю серьезно переживать на этот счет(((

Аватарки! Я вижу аватарки!
Девочки! Всем малышам болеющим, скорейшего выздоровления!!!!
Ох уж эти эпидемии :idiot2:
Жалко малышулек :cry:
Девочки радуйтесь, что у ваших еще нет зубиков. Я вот как раз переживаю, что у нас так рано повылазили, боюсь качество у них не ахти(( 7 февраля вот к стоматологу записались, послушаю что скажут нам.
mysia, у тебя новая аватарка или я только заметила ???
Красивая 😉
Семицветик, а сколько у вас зубов уже???
Незабудка, У нас 8. Коренной набух, но пока сидит.
ОООО! и вправду авы стали видны!
Семицветик
Незабудка, У нас 8. Коренной набух, но пока сидит.

Да, зубастик Илюша!
МишкаПанда, подскажи как опытный покупатель купонов с биглиона 😉 Как ты оплачиваешь? Я решила купить пару купонов и застопорилась на стадии выбора способа оплаты ??? Сначала я выбрала яндекс-деньги, так там надо сразу переводить как я поняла, а у меня в яндекс-кошельке 30 руб, надо пополнять счет сначала(((
Так,я поняла самая зубастая у нас Ксюша Наташина 11 зубов,не шутка!Свет,а что тебя в Илюхиных зубах смущает?Я Дарье Натрия фторид давала( у нее рано вылезли).
Тоже аватарки вижу,да Саш,у меня новая (Даша сказала,что Муся это либо корова,либо кошка),решила,пусть будет кошка.Как у Маргоши дела со стулом обстоят?
Незабудка, извиняюсь, что влажу, но я купила карту кукуруза в евросети, ей очень удобно оплачивать и комиссий нет, единственное пополнять ее можно только в евросети, но они на каждом углу, проблем нет никаких.
Незабудка, ну и зря)) вылезут никуда не денутся)))
Я тока через яндексденьги, счет пополняю через сберонлайн все операции без комиссий
Девчат я к вам с вопросом: у кого есть посудомойки но что б отмывали хорошо и работали уже не один год, я щас на этапе выбора, со всей остальной техникой справлюсь без проблем а вот этот зверь мне неизвестен))))
mysia, Смущают меня пока только белые пятнышки на зубах((
МишкаПанда, Мне кажется все посудомойки работают одинаково)) Хотя у меня нету, но у брата и золовки есть, так что сужу по ним.
Семицветик, ну по отзывам какие-то не отмывают((( какие то оставляют высохшие капельки, я такого не перенесу кинусь сама домывать, канеш на всякие Милли у меня деньгов нету, но охото что б машинка радовала, а у тебя чего нету? не задумывалась еще? я вот уже мечтаю что у меня посуда сама будет мыться, это ж скока времени освободится!!!
Семицветик,Точно,я вспомнила,а на всех зубах пятнышки есть?
Незабудка, я с простой карты виза оплачиваю
Я ща час позанималась, вся умаялась, но счастливая, что себя пинула🙂
Ща в душ и спать🙂
Каждое утро когда я встаю я себе даю зарок - все, завтра лягу хотя бы в 12 и каждую ночь опять не сплю до 2 часов🙂
У нас один зуб, вылез немного, мы и деснами неплохо грызем. Не надо рано мне этого счастья, я готова подождать🙂
МишкаПанда, Моей кухне сто лет в обед)))) Потому и посудмойки нет.
Да и сужу по родственникам пользуются они этой штукой очень-очень редко, только в праздники и то не всегда.
Чтобы помыть посуду, нужно ее хорошо очистить от мусора, потом сложить в правильном порядке в машину, залить всякую химию и включить на 2,5 часа)))). Тогда посуда будет просто в шикарном состоянии. Если не убрать остатки еды, то посуда не отмоется. Если поставить на короткую мойку, то получишь капли на посуде и остатки моющего на ней же((
А если не дай бог оставить посуду на столе и потом загрузить, когда она посохнет, то не отмоется даже на длинной программе.
Честно сама хочу посудомойку, только глядя на родственников понимаю, что ручками то проще.
mysia
Семицветик,Точно,я вспомнила,а на всех зубах пятнышки есть?

Мне кажется на всех, но я к нижним как-то не приглядывалась, а на верхних точно на всех четырех.
Мне кажется посудомойка имеет смыл когда много дома готовят. У нас много покупной еды, поэтому я не вижу смыла в ней. А про условия, все правильно, как Света говорила, у меня у друзей тоже только по праздникам работает
Незабудка, Не переживай из-за зубиков, целее будут)
mysia, Аватарка красивая! А я в поиске, хочу новый ник и новую аву....
МишкаПанда, А оно тебе надо? Сколько знаю народу стоит эта посудомойка мертвым грузом и место занимает. Я тоже хотела, а посоветовавшись, отказалась от этой затеи.
Рушана, Или когда в семье много человек живет, тогда каждый день как праздник, мой не хочу))))
Семицветик, много - это сколько?