Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 22 из 38
Хорошее средство Ингавирин 90, оно именно для лечения гриппа. Муж за 351 руб купил. Ему за день помогло лихорадочное состояние снять. Принимать 5 дней по 1 капсуле. В упаковке 7 капсул.
Давайте определяться уже идем или нет.
Да давайте кто придет, тот и придет. Я буду любую рада увидеть. Куда потом переносить, там годовас будет. кто боистя, пусть не приходит, на годовасе встретимся🙂
Я иду, и Лиза - если на боулинг забронируешь - свисти, я тоже пойду)
Я и так каждый день работаю, кучу народу вижу, я не боюсь в воскресенье заразится
Девочки, я пропустила что-то ??? Так встречу где намечаете? не в ПапаКарло уже?
Незабудка, В Папе Карло! Просто Лиза еще предлагает в Пн в боулиг вечером у нее какой-то бесплатный купон) Ты в Папу придешь?
Незабудка, я как помню в воскресенье в 2 в Папе карло, и Лизавета еще в боулинг позвала, там до   1 февраля
так народ! 1. Лена, Лера, Оля (никого не забыла?) быстренько выздоравливайте всем семейством!!!!
                2. Лизавета, я тоже хочу в боулинг!! возьмите и меня.
                3. Я иду на встречу в воскресенье (зря что ли второй день на эту тему с мужем спорю??)

в воскр. планирую в Папокарло к 2!!!
на счет боулинга не знаю ???
Я думаю... думала но все таки пойду.
блин,у нас тоже лазарет(((
бабушка наша первая свалилась,седня с утра врача вызывали,темпа 39,капец
брат звонит-тож болеет,с температурой, племяшку высадили из садика-ветрянка  :sad:
меня седня всю начало ломать,темпа есть,небольшая пока,блиин,так не хочу болеть!!! пока держусь!
лишь бы малой не загрипповал,за него больше всего переживаю..
Караул(( надеюсь грипп через интернет не передается))
Я сегодня по наводке сходила в Фокус в  Глорию Джинс и купила Илье отличный джинсовый полукомбинезон на флисовой подкладке. Минимальный размер правда на 2 года, но не важно - подогнем. Главное цена приятная  :roll:
Olga_Vishenka, крепись! Максиму ничего для профилактики не даешь?
Летняя,со вчерашнего дня начали АФлубин+ капаю Интерферон в нос. надо было раньше профилактику начинать,не ждать,пока кто-то из домашних разболеется...
я креплюсь)) отпаиваюсь пока морсами да фервексами,голова раскалывается дико(( ща спать пойду.
Привет) по городу страшно передвигаться: в визовой службе всех в масках только впускают, в молнии все в масках ходят.. В магазинах тоже.. Капец(
А мы тьфу тьфу.. Не болеем. Пьем аскорбинку и ремантадин. Держитесь Ольга Вишенка! Все проходит и это тоже)
Что то все болеют((( грипп что ли лютует или у некоторых просто простуда?
Мы ниче не пьем и не болеем, в садик больше не пойдем ну его, пусть здоровые дома сидят, кстати в магазы тоже не ходим, затарились в начале недели, теперь папа тока молока пакет каждый день покупает, экономно это получается, каждый день в магазин не ходить, не покупаешь кучу всякой ненужной и дорогой снеди и деньги бережешь и на фигуре хорошо отражается, я за неделю килограмчик точно скинула, канеш по мне и не скажешь но все таки приятно)))))
Мне муж сказал или пицца или боулинг, я выбрала пиццу, я приду в воскресенье))) в понедельник не смогу(((
я сегодня в поликлинику ходила, там нет карантина только масочный режим, наша врач сказала что вызовов как обычно не больше не меньше, в поликлинике тишина нет никого :смеется:
мы тоже тьфу-тьфу не болеем и тоже сидим дома в осаде ))
сегодня правда на улицу так и не выползли - разленились. но завтра пойдем.
А мы не в осаде))) сгоняли в пиццерию, но там народу совсем никого, 4 девушки-студентки на вид совершенно здоровы :смеется:
на счет встречи пока не знаю точно.
у меня Даша спать укладывалась и не уложилась :knuppel2:
Oльга Юрьевна,ну ты как обычно))) обещаещь обещаешь и в последний момент бац и не приходишь. Не хорошо так. Народ тебя ждет же.
Наталина,да я чет боюсь.Страшно как то,не за себя,за своих-не дай Бог я какую заразу принесу.
Oльга Юрьевна,а с улицы не боишься принести? а с магазина? да вообще с подъезда? да хоть откуда. Пойдешь по улице рядом чихнут пернут. Приходи и перестань уже.
Или так и будешь только обещаниями всех кормить)))
Я когда чувствую что хворать начинаю - покупаю советскую аскорбинку и пачку за день лопаю, помогает
Наталина, ты получила памперсы от Фиалены? чего-то молчит девченка, а нам они горяяят(((
Alekta, Алене лучше звонить, а вообще она часто по ночам сидит- орги жж))
Наталина,с улицы точно нет. В магаз редко хожу.А тут общественный транспорт.Береженного Бог бережет.
и вообще чет я себя неважно чувствую сегодня,поди через тырнет заразилась)
Рушана,кстати да,аскорбинка хорошая весчь)
Наталина
Oльга Юрьевна,а с улицы не боишься принести? а с магазина? да вообще с подъезда? да хоть откуда. Пойдешь по улице рядом чихнут пернут. Приходи и перестань уже.
Или так и будешь только обещаниями всех кормить)))
на улице зимой Наташа заразиться нельзя... :uglystupid2: только в помещении.
я в последнее время заметила за собой, что, когда еду в маршрутке-злюсь постоянно до конца поездки, народ то кашлянет, то чихнет, то попой в лицо залезет..бррр. сейчас так вообще беспрестанно маршрутка полна звуками кашля-чиха и соплей зашмыгивания..
привет девчата!

а мы с мужем сейчас из кино вернулись)) смотрели "время ведьм" - жуть блин такая, но оконцовка меня просто рассмешила и весь зал тоже))) и такое ощущение дежа вю, будто я этот фильм уже видела...)

в мегаполисе тоже весь персонал в масках.

на встречу  приду) там моно и про боулинг договориться :рай:

да в пиццерию можно в маске приехать))
Привет всем!Наташа,Андрея с 11 месяцами!Поздравляю!Здоровья,здоровья,здоровья!
Нас тоже накрыло,причем одну Анну,все здоровы! :cry:?Откуда,никуда не ходим! :не знаю:Вот так держалась больше года ничего не было.Темпа до 39.Ладно хоть ест.
ой, mysia, чтож такое то... ((( Анне скорее выздоравливать! и всем беречься!!!

мы тоже в засаде :рай:
Lizaveta, аж заинтриговала, что за смешная концовка у жуткого филима?)

И мы в засаде)))
Alekta,нет нам тоже уже горит блин. Завтра наверное звонить ей буду.
девочки ничего не поняла-вы в какой засаде то?
Мы тоже в садик не ходим, но гулять ходим, иначе без продуктов останемся...
Уложила именинницу и играюсь в ее куклу :2funny:

Девочки, как годик быстро пролетел, вот вроде мне только отдали крошечный комочек, а теперь это уже человечик с характером!!! Растет и радует нас своими успехами, и как мы жили без нее? Какое счастье - быть мамой, дважды мамой!!! :smitten:
mysia, Может у вас или простудное или зубы?
Ну ясно все Оля. Не придешь ты))
У нас седня у мамы 11 лет как не стало ее посидели семьей с сестрой с ее мужем помянули. Мда время летит.
Кстати о зубах. У нас сразу 5 верхних лезут. ЖОПА :sad: