Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 24 из 38
Рушана
Семицветик, много - это сколько?

Ну человек так 8-10 если в семье))) Чем не праздник. Замучаешься на всех посуду мыть)))
Хотя в таких семьях наверное все по очереди моют.
МишкаПанда, Ань вы какую планировку выбрали-то? В каком районе квартирка?
Семицветик, в таких семьях бы успеть поесть))
а мы вот копим посуду(( т.к. дети не дают оперативно мыть.. вот наверно нам бы подошла посудомойка
Рушана,  :2funny:
syclon
а мы вот копим посуду(( т.к. дети не дают оперативно мыть.. вот наверно нам бы подошла посудомойка

Неее не подошла бы. Долго стоящую посуду она не отмоет, ну если только замачивать предварительно.
Что-то мне вообще не спится :-|
Андрюшку Наташиного поздравили, а Аришу Астрочкину нет(
Поздравляю Аришу с 9 месяцами!!!!!!  :пятачок с шариком: Наташа ты что-то совсем пропала(
Интересо почему у нас постоянно один гость! Кто бы это мог быть!? :laugh:
Ой, пропал гость :смеется:
OsipchuchkA, Наташа заглянула в табличку))
Аришу соседку с 9 месяцами!!! Андрейку молодца с 11 месяцами
Астрочка же кажись сказала, что решила больше детьми заниматься, а не форумом, мне б такую силу воли))
OsipchuchkA, да кто угодно. Ежик у нас в скрытых
Рушана, Нее, скрытые вроде отдельной строкой идут))) гости это не зарегистрированные пользователи! Шпион завелся какой-то 😀
Точно шпиёны)))
Доброе утро)))
боты.
не знаю про мертвый груз - у букмарк каждый день посудомойка пашет. я бы не отказалась от такой штуки
Yozhik, спасибо тебе за поддержку, я готовлю два раза в день, с удовольствием куплю себе эту прелесть с предварительным замачиванием посуды и прочими прогами, ну устала я посуду енту мыть(((( папа то наш даже пальчиком ни разу не коснулся посуды, я решила чем ему нервы портить и себе лучше купить посудомойку :2funny:
Мне муж предлогал купить посудомойку я отказалась. Мотать энергию 2,5 часа ради 5 тарелок не вижу смысла.
Всем утра подобрее чем у нас :sad:

с утра с температурой простнулись 38,5 короче как Муся Олеся писала, такая ж фигня, просто темпа, кашель чуток ,можно сказать нет,соплей нет. я конешно о зубах думаю, лучше о них думать чем о грипе(((

я вчера мужа на посудомойку разводила :-D не получилось :uglystupid2:

не знаю от куда знают мой номер телефона и что за акция интрересная, но .. пришла на днях смс - в планете смайлс 29января в 16.00 будет праздник всех январят, подарки и вкусный торт обещают, блин хотела с Софийко сходить, теперь сидим дома :sad:
MaryKo
http://www.kupikupon.ru/deal/ashmarin_foto_2801?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=ashmarin_foto_2801

мож кому пригодится

блин я хочуууууууууууу и не дорого же. Купить чтоли себе любимой подарок на 8 марта.
Пока вдвоем с мужем и мелким ребенком, конечно, посудомойка не нужна. Но если дома двое детей, которые едят с общего стола и муж, который тоже ест, как не в себя +при готовке пачкается посуда, а дети ее не дают сразу всю вымыть, то получается далеко не пять тарелок.
Кроме того, в посудомойке отлично отмываются кастрюли-сковородки и всякий хрусталь-стекло, которые при ручной мойке требуют много усилий для приличного вида.
Ну и the last but not least, посуда в посудомойке моется при высоких температурах, убивая всяких микробиков, которых ручками не отскребешь.
MaryKo,я купила купон дальше че с ним делать то? Там написано скидка 65% полная стоимость 2000. Тоесть доплата я так понимаю 700р а кому их платят то?
ух ты аватарки!!!
у меня горло чет заболело-таки вчера заразилась через тырнет(

Аришку с 9 месяцами))
MaryKo,нууу вы тоже в рядах затемпературивших(( держитесь давайте!

я последний раз гриппом болела в 1997 году-как вспомню,так вздрогну.
Всем болеющим выздоравления!!!
Я тоже все таки слегла ночью температура под 39,  главное горло то особо не болит и нос чуть заложен и такая температура что размазывает по кровати просто, еще и Степа ужасно спал мерить температуру не дал но горячущий был ночью :-| сейчас вроде ничего даже играется сам
Наталина, я еще пока не разобралась, но то что надо 700р доплатить точно, но там есть тел. по которому можно позвонить он бесплатный 8-800-2000-696, может там спросить?

Oльга Юрьевна, Спасибо!
MaryKo,ну я вообщем купила)))
Привет) я без посудомойки не человек) знаете Агата Кристи сказала: когда мне нужно было убираться, мне всегда хотелось когонибудь убить и появлялся новыйсюжкт!!)) вот и я) я готова на все чтобы не стоять у мойки и у гладилки))
Всем привет!
Семицветик, Илью с почетным третьим местом в конкурсе!
alesia,а гладилка у тебя тоже сама гладит да?)))))))))))))Nordica,а где результаты чет не увидела.
Привет!
Nordica, Oльга Юрьевна, с новыми авами!  :mrgreen:
У меня нет посудомойки, с посудой муж на раз-два справляется. Полный кавардак на кухне после гостей умудряется убрать мин за 15) Да и места на кухне жалко под нее. Я хлебопечку и то, в кабинет утащила))
На встречу собираюсь.
Я предлгаю обновить список кто идет. А то я уже не пойму кто идет а кто дома сидит.
Наташ, Незабудка, Alekta, OsipchuchkA, Рушана придут))
OsipchuchkA
Наталина, Вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31840.30.html
Илюшку с призовым местом в конкурсе!!!!

ух ты! поздравляю! 🙂
А насчет посудомойки... Даже если когда-нибудь у меня будет большая кухня... Я посудомойку не хочу ))) Мою всегда сама, муж оооооочень редко этим занимается. 🙂 Мне иногда за счастье посуду помыть, в то время как дети виснут на папе.
Аватарки явились))) всем доброе утро!
Аришеньку с девяточкой!!!
Илюшу с третьим местом в конкурсе!!!

я иду в пиццерию!!!

МишкаПанда, как дела с квартирой? где выбрали?

всем привет
у Саньки сегодня ночью темпа была 37,8. ((( сейчас 37 с копейками((( тоже думаю на зубы, потому что больше ничего не беспокоит.
Илюшку с победой))
Наталина,
Наталина
Я предлгаю обновить список кто идет. А то я уже не пойму кто идет а кто дома сидит.

дык кто придет-тот придет) На месте увидишь)
Всем добрый  день)
мы в 23-30 улеглись вчера ... вот думаю на 1 сон что-ли ее ...
про встречу пока не знаю(
Илюшу с победой) :пятачок с шариком:
Я посудомойку хочу. Пусть будет. Чашки-кружки и мою без особой ненависти, но сковородки-кастрюли надо-надо.
Я не знаю насчет пиццерии- муж на сессии, и по субботам воскресеньям тоже учится. А мама не знаю, мож у нее дела какие будут.
привет всем!
проснулась седня в 3 ночи от ощущения,что у меня утюг горячий стоит на плече,очнулась-смотрю это Максимка,весь горячущий,кошмар((( прижался ко мне,блиин,так жалко его.
сбили темпу детским парацетамолом,улеглись токо в 6 утра,до 9 проспали,веселая ночка..
и такие же симптомы,как девчонки пишут- небольшой кашель,сопельки чуток и температура,которая плющит просто((
лечимся.. седня дома,естественно,не до санок и прогулок уже..