Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 25 из 38
Oльга Юрьевна,главное чтоб я не одна пришла)) Ну тебя то не будет это я уже поняла. Впрочем как обычно)))
Я сегодня тоже как будто рядом с печью спала... Саша пылала просто. Софка тоже. Обеим ночью нурофен давала.
Наталина, ну чего ты ) Мы с Олей Юрьевной на следующую встречу придем! И ничто нам не помешает! (надеюсь )))))
Представляете... Вот наступит .... ИЮНЬ например! Ох нагуляемся, навстречаемсяяяя.... И никакие эпидемии нам не будут страшны 🙂
Sofico,э блин, в июне меня не будет в городе
Наталина,Наташ так ты вроде сначала тоже не собиралась на встречу.Передумала же :coolsmiley:
Энбе, а ты куда?  :shock: море-океан? 🙂
Энбе
Sofico,э блин, в июне меня не будет в городе

ну давайте пораньше тогда? давайте на май запланируем ))))
Oльга Юрьевна,я собиралась. Просто не хотела в пиццерию. Хотела в суши-бар. Ну пиццерия так пиццерия. Без разницы уже охота поболтать девчонок увидеть.
Придеться правда разоярться мужу на вынос брать пиццу иначе не отпустит)) ну да это фигня.
Sofico,Лера я думаю не стоит планировать. Практика показывает что это бесполезно. Будет весна бум решать. Кто очень хочет всегда найдет возможности и время.
Sofico,какое море, ты чо)))) на северный урал))) у меня летом одна дорога)))
Энбе
Sofico,какое море, ты чо)))) на северный урал))) у меня летом одна дорога)))

а чего там на северном урале? Чот я не в курсе   :ой засмущали:

А я буду планировать!)) Буду жить мыслью, что вот будет МАЙ и будет ЩАСТЬЕ!  :smitten: .... а то надоели уже это все неприятности, болезни  :knuppel2:
Sofico,родители там у нас))
Лнрусь,все пройдет.. Думай о том, что все неприятности скоро закончатся.. Ну бывает так в жизни, то одно,то другое. Но все проходит))))
Sofico,вы в челябе уже?
Лер у нас тоже неприятности серьезные в семье. Но я верю в лучшее. :laugh:
Нас тоже может летом не будет скорее всего.
Наталина,а я  вот в  пиццерию хотела.И очень-очень хотела увидеть девочек которых не видела(тебя то видела :смеется🙂.вот гадство-возможности нет 😉
Ну мы все равно еще встретимся с девочками-не последний раз.
Наталина,а у вас что случилось?
Энбе,Надя ты идешь в вс?
Энбе, родители - эт хорошо 🙂
Да не, Надюш, я ж говорю - стреляться передумала 🙂 Ищу позитифф. Я уже тут с курицами-петухами общий язык нашла... В общем все хорошо!
Наталина
Sofico,вы в челябе уже?
Лер у нас тоже неприятности серьезные в семье. Но я верю в лучшее. :laugh:

не, мы пока не приехали 🙂 Машина ж разбита, папа мой заболел, в общем везти некому. Да и ладно, по мне и тут гнездо хорошее. По папе конечно соскучились.
А у вас чего стряслось?
В любом случае хвост морковкой, нос пистолетом! Главное - не болеть!
Oльга Юрьевна,я хочу. Но мужики зовут в воскр на тюбингах кататься. Не знаю, может тюбинги на сб перенесем. Седня вечером совет стаи будет решать, как поступить)))
Энбе,вах вах тюбинги это круть! У меня дочка в прошлые выхи под Златоуст ездили-как там здоровооо)))))) Щас фотки покажу)
Oльга Юрьевна,давай ага. А мы под Копейск хотим, говорят щас там неплохую трассу сделали
Oльга Юрьевна,ну будем надеяться что в очередной раз ты в последнюю минуту не передумаешь)))

Да вообщем то ни чего особо старшного не произошло.
Но проблемы есть. Кому шибко интересно могу написать в личку))) здесь не буду.
Наталина,надежда умирает последней.мне в личку не нада.

Энбе,щас найду фотки))
Наталина, Всем пиши)) В личку)) Всем интересно))
Надя смотри!
1.jpg2.jpg
Семицветик,  :2funny:
Семицветик, походу дела твои опасения о передаче заболевания через инет начинают оправдываться)))
Наташ, напиши в личку))) может поможем как-нить.

А я так лета жду уже! будем с дочкой на улке с утра до вечера, друзей ей найдем, а еще сад будет и я надеюсь смогу вывозить ее еще-куда-нить сама)))
Alekta, я тоже надеюсь на лето, что целый дент на улице будем)))
да не говори, всех заинтриговала
Семицветик,не всем не буду)))Oльга Юрьевна,да я тебе не предлогала даже)))

А я чет боюсь лета вдруг как опять жарища такая же будет. под +40.
Не не хочу.
Тьфу млин счас напугалась, звонок в дверь в глазок смотрю мент стоит. Я грю секунду. Сама думаю удостоверение чтоли попросить.
Открываю блин мать его друг наш)))))))))))) он в ментовке работает в нашей калининской. Я его в форме раз видела только в основном всегда так. Вот и не узнала. Ржет стоит. За компом приехал мой брал у него на ремонт комп. Я говорю ты в следующий раз ори что ты Саша)))))))))) :-D
Девочки, чет у меня какой то климакс. во всех отношениях, чет ниче не хочу(((
Чем то загореться бы.
Наталина,как так всем не будешь? так нечестно :cry:
Olga_Vishenka, и мы сегодня с четырех не спим...  Санька тож как утюг горячий всю ночь прижимался, грудь даже не брал, плакал и плакал((( засыпал только под колыбельную.

нас тоже может летом не быть- кемпинг у нас))

Oльга Юрьевна, класс!!! мы с мужем хотели покататься на ватрушках, да только собираемся долго...
Nordica,рукоделие какое нить! нет?
Наталина, все плохое обязательно уходит. верь и будет все хорошо))) на то она и жизнь- то черная полоса, то белая.
Oльга Юрьевна,крутяк! А невеста кто? она тоже каталась?
Наталина,да пиши тут, мы же женсчины мудрые, с опытом, может и присоветуем чего. Сотрешь потом посты.
Lizaveta,да я не унываю особо. но чет черная полоса прям идет и идет.
кстати, сказали что лето будет опять жаркое и сухое...(( так что готовимся морально уже сейчас
Nordica,я тут загорелась, стыдно сказать чем))) Леруська вон знает)))