Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 27 из 38
Nordica, У нас у родителей мужа (ну считай у нас)))) в Мечуринце сад, супер конечно, газ проводят там, но цены что-то на его подключение вообще не реальные. Соседи хотели свой участок за млн продавать, но не продали, решили себе оставить.
Наталина,Наташка животом то умеешь так крутить как в кино показывают?
Энбе
Семицветик,ты купила машину чтоле????????????? Кукую????

Ну как сказать купила))) Муж подарил  :ой засмущали: Пежо 308. Но я пока не езДю  :-D
Семицветик,крутяк!!!! Поздравляю!!!! А что не ездишь?? Автомат? Какого цвета?
OsipchuchkA, Нифига себе просто участок за миллион?  Или с домом-баней?
OsipchuchkA, а можешь примерно сказать сколько за подключение?
Да, пока за млн можно найти, но деньги будут похоже как раз к подорожанию, еще продать надо кое что, а до этого в суд сходить)))
у моих родителей сад воле Новосинеглазово-не сильно далеко от города,и домик с печкой)
Энбе, Темно-синюю, конэчно автомат. Я же по другому не осилю))

Ну то страховки не было, то ТО, сейчас муж обкатку делает осталось чуть-чуть. Один раз правда рулила. Но мне охото одной спокойно сесть и покататься. С правыми поворотами по кругу  :2funny: Левый пока боюсссс  :crazy2:
Семицветик, Дом есть, но такой дом лучше снести и новый построить, у соседа у этого руки не из того места, у меня свекор этот дом со всех сторон обсмеял))) Вообще родители говорят, что заломили они цену, тем более с таким домом, участок-то 4 сотки всего. Может поэтому и не продали, что ооочень дорого, я думаю реально дешевле найти.
Энбе,обалдеть) здорово!! только у нас в копейске такого нет, даже танцев то нормальных нет одни восточные а я их не долюбливаю что то :не знаю:
Nordica, Что-то я запамятовала, помню, что мы ужаснулись)) Врать не буду, лучше у мужа спрошу как домой придет, вечером напишу.
Я от своей дочери соленый огурцы прячу. Увидит - орет, пока не дашь, а дашь - ест и ест, ужас какой то.
Семицветик,да фигня это все, привыкнешь))) Цвет хороший, мой любимый))
Lemyr,спасибо)) Слушай, скажи, ты про тюбинговую трассу у вас что-нибудь слышала? Где то в районе Бажово, что ли
мы сад будем в Авиаторе продавать это около ЧВВАКУШа, но там домик фиговый насыпной еще тех времен))
охх, ели успела за вами прочитать, читаю читаю, а странички увеличиваются и увеличиваются :2funny:

ну к нам врач приходила, сказала что горло чуток красное, десна набухшие где коренные зубы, а сверху похоже последний резецт прорезался, ждем что будет дальшее, темпа сбиластая только лекарствами.

Энбе, супер классно с шестом, я блин тоже об этом мечтаюю :рай:

syclon, для нас далеко.
Мне в тех садах нравится, что там и озеро, все дела, и в тоже время 15 минут и почти в центре

)))
Nordica
syclon, для нас далеко.
Мне в тех садах нравится, что там и озеро, все дела, и в тоже время 15 минут и почти в центре)))

это понятно но и цены разные)) в прошлом году мы за 200тыр хотели его продавать, кстати тоже 15минут и в городе через Краснопольку.. в этом году пока не знаем за сколько выставлять, не смотрели цены..
ой болтушки))) как вы с мелкими успеваете? я читать-то с трудом успеваю ... а что-то написать и подавно, пока писала уже опа в теме 10 новых ответов  :2funny:
уря, моя малыша спит)))
у нас (т.е. у родителей) есть сад в тракторосаде 2 и еще как в сторону чурилова ехать
Энбе, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может тож на шест пойти 😀

а мы хотим в Птичьем(это недалеко от Шумихи) в том году там продаался 1га за 12000р. рядом в водоемом.
neAngel, у меня мелкий спит, дочь пока играет- вот я и здесь)) а так обычно набегами))
Oльга Юрьевна
Наталина,Наташка животом то умеешь так крутить как в кино показывают?

Умелааа)) и не только так. Египетские элементы знала.))
Много че умела)))
Возможности нет сейчас заниматься как впрочем и денег.
Энбе,
Энбе
Семицветик,да фигня это все, привыкнешь))) Цвет хороший, мой любимый))
Lemyr,спасибо)) Слушай, скажи, ты про тюбинговую трассу у вас что-нибудь слышала? Где то в районе Бажово, что ли

ага она между Копейском и Бажова, если ехать из копейска по левой стороне я постоянно к родителям мимо еду вроде народ катается, но мы не были все собираемся и не собиремся
Наталина,да деньги то здесь причем? Ты бы дома музыку включила и вперед!
Заказала суши, будем отмечать 3 Илюхино место)))
Энбе, да ты ваще молочина!!!
Мне вот нереал время выбрать... Как у мужа свободное время - так он туда обычно репетки свои ставит ((( А больше детёф оставить некому. А я хочу куда-нибудь на спорт пойти, ужас, нужно себя в форму приводить.
Oльга Юрьевна,Дома лень уже)) хочеться большего.
Да и муж меня не поддерживает не нравяться ему восточные танцы.Семицветик,тож хачу)))
Наталина,значит надо на шест идти учится! Точно одобрит)
Семицветик,где хаказала то в результате?
Sofico,дык договорись с ним как-нить. У моего тоже вечерами треньки. мы с ним очередность установили посещений))
Энбе, Заказала в Итсу, там сейчас скидки 20% на вынос.

А на день рождения может даже сама накручу.
сидеть в инете заразно: я заказала себе суши на дом :crazy2: 😀
Sofico, конечно договаривайся, ну или на крайняк ультиматум ставь ... у нас сейчас так - если я никуда не иду, значит и ты никуда не идешь ... ибо нефик
Lizaveta, Тоже в Итсу?))))))
syclon
мы сад будем в Авиаторе продавать это около ЧВВАКУШа, но там домик фиговый насыпной еще тех времен))
о у нас тоже там сад был
Приехала а у вас тут стока новостей)))
Энбе после таких вещей я горжусь женским полом, у меня комплексов всегда было выше крыше, даже когда фигура позволяла всякие такие штуки выкидывать-молодец
Я за вами теперь совсем не успеваю((( читать полностью некогда(((а хочется
МишкаПанда, Аня, что с квартирой? как обстоят дела?
Sofico
А я хочу куда-нибудь на спорт пойти, ужас, нужно себя в форму приводить.

так сказала, как будто у меня когда-то форма была.... если только во времена уроков физкультуры

да договоримся конечно с мужем 🙂 нужно решить куда идти заниматься

а мы тоже сад хотим. жуть как хотим.
Оль, а рядом с Новосинеглазово как сады? там не топит?
MaryKo,ох даже страшно сглазить вроде все спокойно, просто нужно ждать и проводить некие мероприятия, с мужем пока перемирие, насчет ремонта я зажмурившись молчу, щас бы хоть квартиру нормально оформить
Sofico,нет не топит,мне очень нравится,от остановки недалеко-удобно от города добираться.
МИшка, Аня, умничка, давай живите позитивчиком))) все само придет когда надо и ремонт в том числе!
оо опять 1гость  :2funny: