Спасибо всем я сама еще до сих в шоке))) так не привычно видеть как он ходит.
28 января 2011, 13:35
Наталина, классно
28 января 2011, 13:35
Наталина, поздравляю! 🙂
28 января 2011, 13:36
Правда привычка еще ползать осталась. Так же быстрее)))
28 января 2011, 13:37
Наталина, поздравляю!!! как здорово!!!
28 января 2011, 13:39
Наталина, поздравляю :ура:
28 января 2011, 13:43
Наталина, Поздравляю!
28 января 2011, 13:44
Наталина, большое дело, поздравляю!
28 января 2011, 13:44
я на фоне Наташегого счастья, щас все свои видео просмотрела, как софи села и поплзла, как пошла, капец столько эмоций у ребенка было, просто через край))), а щас ходит и даже не замечает этого, мы тож не замечаем как ходить это классно))))
28 января 2011, 13:47
Наталина,молодцы!!!!
28 января 2011, 14:18
Спасибо всем)) я тож храню папочку с видео всего первого. Глянула тут видео где нам 2 месяца хосподя голову то поднимал с трудом)) и уже носиться.
28 января 2011, 14:36
а мы не ходим(( похоже единственные годовасики кто не ходит
28 января 2011, 14:58
syclon,пойдете)) до года 3 вроде должны идти.
28 января 2011, 14:59
Наталина, Супер, молодцы!!! Поздравляю!!!!
28 января 2011, 15:06
Наталина, Натусь, такой Андрюшка классный на видио, мужу показала, умилился)))
28 января 2011, 15:06
Наталина Мы пошлиииииииииииииииииииииии :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Уряаааа! Поздравляю!!!!
28 января 2011, 15:08
Первые шаги - такие несмелые, такие милыееее)))) Я балдею просто!
28 января 2011, 15:23
OsipchuchkA,спасибо)) ждите Манюньку скоро тож побежит)))Летняя,и не говори))) он сам то пищит по моему что становиться большим мужиком. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
28 января 2011, 15:39
Наталина,У нас так с 10 месяцев ходит от одного до другого может назад и ползком. А дальше тпродвижений нет. Так же бежит до чего нибудь хватается... а сама трусит.
28 января 2011, 15:55
Yangorod,у нас тоже в 10 пошол же. Потом вот заболели и перестал. а сегодня уже конкретно так. Но нет нет да ползком еще по старой памяти.
28 января 2011, 16:01
Наталина, точно про вас название томика))) Мои нагулялись, теперь в ванной плещутся. А я отдыхаю после ген. уборки квартиры)
28 января 2011, 16:09
Наталина, поздравляю вас c шажочками!!! Молодец Андрюшка!
28 января 2011, 16:12
спасибо всем девочки. Теперь главное чтоб не передумал ходить больше.
28 января 2011, 16:16
Наталина, Не передумает, основательно так ходит парнишка!))) По крайней мере, на видео смотрится вполне уверенно)
28 января 2011, 16:19
дочитала вас пока до 79 страницы... neAngel, у нас тоже сад в Тракторосаде -2))) Энбе-танцы у шеста-супер-пупер! и нечего стесняться! Наталина, чего у тебя за проблема то? уже замучилась гадать...пиши в личку... и еще хотела тебе сказать-ты ведь в декрете с ликвидированной фирмы сидишь...сейчас у нас с этого года программа для мама в декрете с детьми до 3 лет-иди на службу занятости (тел. 774-56-96) и проси чтобы тебя туда записали-бесплатное переобучение/обучение/повышение квалификации тебе будет. ты ведь хотела бухгалтером пойти? научат на халяву!
у меня мозг дочкой выбит...такие капризы-с ума схожу-отказалась сейчас ужинать овощным рагу-пиццу видите ли ей подавай-пришлось пиццей кормить.
а еще мы же съездили на распродажу Глории джинс...у меня башню снесло там..в итоге из распродажи взяла только 2 вещи (больше ничего на нас не было к лету) и остальное из новой коллекции...потратила все дет. пособие в 2300р. -муж со мной не разговаривает...хотя рядом стоял на кассе и в принципе мог меня остановить. Ну зато нам еще карту дали 10% скидка и 25% в день рождения мой и дочки (жалко только что они у нас почти рядом осенью((
28 января 2011, 16:21
Alekta,в смысле курсы чтоли?
28 января 2011, 16:26
Наталина, андрюшку с ходилками!!! тоже чочу, чтобы катя пошла, а вот она, похоже, не хочет
28 января 2011, 16:31
Наталина Мы пошлиииииииииииииииииииииии :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
умница Андрюшка поздравляю!
28 января 2011, 16:38
Наталина,Андрюшка молодчинка, к году не догонишь, поздравляю с бродилками!
28 января 2011, 16:51
Наталина, поздравляю Андрейку! Чой-то на видео вид у АндрейАндреича недокормленный)))). Вовас у меня раза в полтора поширше).
Соната, ага, заразные. Но если все-таки рискнешь, я тебе маску выдам на входе. Энтим добром запаслась).
Семицветик, по самым оптимистичным прогнозам не раньше середины апреля заедем. Там сейчас только электрику прокинули, дырки сантехнические пробили, батареи поставили. Дизайнер наша укатила пока на Гоа. Хорошо хоть не в Тунис или Египет, а то б пришлось менять декоратора :смеется:
28 января 2011, 17:09
Наталина, как я поняла-есть и курсы и в институте можно. позвони по телефону и точнее узнай. Эх, жаль что я не попадаю в эту программу. почему в нашей стране женщин ушедших в декрет безработными обижают и беременными и уже родивших((
Молодаямама-Оксан, я тож не поняла, нафига ты сдаешь полуторку и живете в съемной?
чет мне грустно-купила седня печеньки дочке и пока шли к дому, я подскользнулась, хлопнулась и улетела под горку, пакет порвался и печеньки вывалились в грязный снег, осталось 5 штук от 1 кг....а муж даже не спросил, не ушиблась ли я.. на северок не поедем уже 3-ю неделю, у меня мама болеет, а сейчас еще и семья брата там вся полегла :sad:
пойду за мороженкой в киоску сбегаю, буду поднимать себе настроение.
28 января 2011, 17:30
Alekta, ууу жалко, что упала((( и печеньки))) а мужики все такие, мы когда в аварию попли давно давно, не сильно, но я просто испугалась очень, он выскачил из машины и давай ее осматривать , нет чтоб с начала у меня спросить как дела?(((
28 января 2011, 17:40
MaryKo, обидно просто. сказал-ты постоянно падаешь на улице зимой, привык уже. я сегодня на наш тазик на колесах посмотрела-посмотрела...менять срочно его нужно, надеюсь что все получится до конца этого года. еще один повод срочно на работу бежать))
28 января 2011, 17:41
Uma,Ленчик да вот не поверишь питаемси 4 раза в день вполне такой мужицкой пищей))))))))))))) С утра каша в обед суп или картошка с рыбой али мясом в полдник овощи али фрукты на ужин каша в перекусах бананы сыр печенки)) серем тож много))))) не пойму че за фигня)))))) в папу видать дрищегона пошол. Ни как не в маму)))))) у мамы то ж...а хороша будет)))))
28 января 2011, 17:57
девы. как меня ни назвали и шпионом и ботом! я ж на кисегаче сейчас. подключила мобильный интернет. а пароль сегодня только методом научного тыка подобрала. вот и читала вас гостем.