Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 28 из 38
Наталина, а я не глажу утюгом, я себе отпариватель подарила) лениво так отглаживаю всю кучу и распинываю по шкафам) а посуду не люблю мыть, свекровь вон смеется и перемывает как есть возможность) замарать, сготовить эт пожалуйста)
Я восточными танцами занимаюсь, как получается. Но тут вот какая штука. Муж ни разу не просил продемонстрировать.. Походу не нравится ему чтоли.. Я б от любопытства наверно сгорела, а он молчит, собака..
я вообще не глажу, аккуратно развешиваю сушится и всё))
А у нас в радостные новости 🙂 девочку сняли с аппарата :ура: искусственного дыхания воспаление сняли, сказали. что если проживет 3 дня значит будет жить!
всем привет!

Yangorod,хорошая новость.

Я ничем специально не занимаюсь,никуда не хожу,  все не могу график подстроить под себя чтобы время для этого выкроить.
зато замечательно  тренируюсьь с инструкторами телеканала живи)))

Энбе ты в бассейн еще ходишь?
Yangorod, Слава Богу! Все хорошо будет)))
Меня чтой-то не тянет ни на какие тренировки - деть целый день на руках, я к вечеру вообще без сил)
Yangorod, ой как здорово!!!!! Конечно будет жить!!! Здоровья малышке! ТТТ чтоб все было хорошо!
Yangorod
А у нас в радостные новости 🙂 девочку сняли с аппарата :ура: искусственного дыхания воспаление сняли, сказали. что если проживет 3 дня значит будет жить!

супер)) и мою родственницу с сынишкой неделю назад выписали))
Привет,всем!У нас похоже все-таки зубы,сегодня во всех школах карантин объявили до 5 февраля!
http://chelyabinsk.ru/newsline/358407.html

Круто с шестом!Меня шест не выдержит.
Мы в прошлом году шикарный участок на Курочкино продали,там все тащили.Поэтому домик в деревне даже не рассматривали,там жить нужно,а если какое-то время отсутствуешь,местный народ все растащит!Мы купили в Сигнале-2,там раньше жить зимой даже можно было,теперь эл.отключают.
alesia, Чего за отпариватель? Кинь ссылку, дорогой?
Я уже половину вещей не глажу, но все-равно больше нравится глаженное белье.
Пусть я плохая хозяйка но постельное я не глажу, и причем не испытываю никаких трудностей, еще я не глажу детские вещи домашние, ну их на фиг, все равно Света описивает раньше чем я стирать успеваю, не то что гладить)))))
МишкаПанда, уууууу, я вообще мало что глажу... мужу рубашки, брюки, себе только то, что в глажке прям нуждается. Про постельное, белье и проч. даже речи не идет.
))) мы тоже только парадно-выходное гладим))))
мелкость проснулась и захотела посидеть в коляске .... пока сидит ... к чему б это?)))
neAngel, 🙂 на улицу просится))
зараза пошла в натуре по инету. чет у меня слабость блин.
Ой-ой-ой, сегодня какое то строчилово в темке ( от слова "строчить"😉))).

Энбе, молодца ты с шестом!
Подумалось, что если б я на такое раскачалась, то мой супрух не только бы шест установил дома, но и Шоугелз бы на весь вечер откупил, чоб я там его развлекала :смеется:

Семицветик, Илюха чемпион! Поздравляю!

Я за посудомойку-отпариватель-помощницу по дому и проча. Надо себе жизнь максимально от быта освобождать. В новом жилье все это у менязапланированно и стало быть будет. А тут места с гулькин нос. Я очень мало глажу и с большим отвращением посуду мою))). У меня мама все феноменально быстро и с улыбкой на челе делает, когда приезжает. Такому не научишься.

Наталина, интригу держишь)))). :2funny:

Нам полегчало немного. Тамифлю таки работает.

всем здрасти!
В Мичуринце оч дорогие участки. Периодически поглядываю на него. Там уже статус как я понимаю не садового товарищества, а коттеджного поселка. Там хороший знакомый председательствует, может порекомендовать что и у кого покупать. Но все равно дорого((((.
а мы седня жутко с утра поругались....точнее еще со вчера...........за съемную квартиру деньги надо платить...а он меня уже с 15 завтраками о з/п кормит....вообщем я забирала у него ключи от своей машины а он мне руки вывирнул...ну короче трубку пол дня не брала...и вот недавно приехал с розой, с тортом и зп...так хорошо!!!! блин редко праздники бывают.....
Молодаямама, да уж, хорошо...

Uma, все к тому идет (про статус)
Я тоже ничего не глажу, только то  в чем надо идти перед выходом глажу, Смысл гладить после стирки и складывать в шкаф, если потом перед выходом опять гладить, т.к. заломы остаются))) Постельное вообще никогда в жизни не гладила!
Я бы наверное тоже чем-нибудь позанималась, но я как-то без компании не могу раскачаться, а компании нет((

Яна (Янгород), Оля (Цлон), Это так здорово, что малыши на поправку пошли! Пусть в жизни у этих крошечек больше не будет таких испытаний!!! Сил их мамочкам!
Летняя
neAngel, 🙂 на улицу просится))
все может быть) сейчас мама придет может и сходим)
Uma, Здорово что на поправку пошли, скоро в струю войдете))
У вас на когда переезд намечен? Или вы таких дальновидных планов еще не строите))

А для меня постельное обязательно должно быть глаженным, потому глажу, ну его-то не сложно - углы прямые))
А вот тюль недавно домочадцы молоком облили, пришлось стирать, да так и повесила, ниче вполне нормально выглядит  :смеется:
Молодаямама,Оксан.. про то,что руки вывернул-совсем не хорошо это..
я глажу постельное,домашние вещи макса не глажу,ровненько сушу и все,так напяливаю,правда ж просикивает все в момент)
Энбе, круто про шест!!!!! молодечик! у меня подруга занимается-очень хорошо подтянулась фигура+мужу вытанцовывает дома,тока без шеста)) но у них детей нет,времени вытанцовывать полно))
Наталина,у меня тоже все со слабости началось! бди!
мой уснул,укатала в коляске,после очередной дозы панадола,вялый такой,не играет,не кричит,не разбрасывает ничего..аж даже непривычно как-то))
Uma, а сколько в Мичуринце участки стоят? "Любопытство не порок, а источник знаний!" )
Uma,я тоже к тебе с вопросом, вы разве еще не переехали, почему-то я думала что это уже свершившийся факт.
хотела на выхи к тебе заскочить, заразные  вы еше наверное будете?
Молодаямама,вы не развелись чтоли? Ты вроде собиралась подавать. И почему съемная увартира ты ж писала что купила полуторку в ленинском.
А я получила кофточки свои такие классныыыые))) И рубашку Дрюнику получила и бабочку крестная ему купила. Вообщем готовимся потихоньку. Надо еще в парикмахерскую и маникюр сделать. Записаться надо на следующую недельку.
а мы пошли гулять)
Наталина, о, ну хорошо, что вопрос с бабочкой отпал, а то я ее куда-то прибрала...

мы два часа отгуляли, с горки катались - и по одиночке, и вдвоем, и втроем. там так круто!
Yozhik,это где вы путнюю горку нашли в нашем районе?

мы тож сегодня с  удовольствием погуляли, погода чудная
Uma,как хорошо,что все налаживается)

на улке сегодня как то по весеннему днем было.
Мы завтра пойдем гулять. Надо памперсы забрать сходить а то почти по нулям сидим.
Sonata*, рядом со сбербанком горка зашибись!
солнышко сегодня было такое! красота!
Yozhik, чет мне казалсь, что товй аватар анимированный был? казалось?)))
ну я прям тут среди вас белаЯ ворона получаюсь :смеется: я глажу все, постельное в особенности обязательно, Софиины пелеки и штанишик гладила всегла, шас штаны стали в пролете, утюг до них из пяти кругов ношения и стирки только раз попадает :2funny:

скучно дома :idiot2: хочу куданить пойти, хочется тепла в погоде и легкости в одежде, ..кажись хондра меня накрывает :uglystupid2:
у меня рыжая кошка Дашу второй раз поцарапала :tickedoff: :knuppel2: я ее убью нафик.Куда можно отдать кошку? Кому?
Oльга Юрьевна, старая? я б успила, если старая была(ужас какой, че говорю((() но в другие только уверенно хорошие руки отада) а у вас какая? писиет какает? что ест?
Привет, мы только спрогулки пришли)
Отпариватель купила в телемаге, http://www.telemag.net/shop/UID_7364_.html, их вообще то большое разнообразие и по цене и по удобству. Есть такой, который на плечо вешается и шторы удобно отпаривать уже на гардинах. Или постельное прям на постели можно.
Янгород хорошо, что поправились)
МишкаПанда, как поспали? Мои час и вскочили(
Молодаямама, а ты ему морду не начистила Розой?)) а то развыворачивался!(
MaryKo,нет не старая,у меня две кошки,одна ну прсото ангел,а вторая дура((
Oльга Юрьевна,  :2funny: эхх я хотела предложить сестру мужа как вариант, но она со своим собирается расходиться, а  потому придет к нам жить , а кошка нам не нужна в доме:lol: в принципе как и сестра  :ой засмущали: :2funny: мужа :2funny:. блин вот почему мужики изменяют :sad:
Отправила мужа с Милкой гулять - тишинаааа.....
Мы пошлиииииииииииииииииииииии :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: