29 января 2015, 08:52
Энерджайзеркнижка понравилась, не знаю посмотреть фильм или нет, не хочется портить впечатление от книги.
Посмотрела вчера фильм Лекарь ученик Авиценны
Хороший фильм
Энерджайзеркнижка понравилась, не знаю посмотреть фильм или нет, не хочется портить впечатление от книги.
Посмотрела вчера фильм Лекарь ученик Авиценны
Хороший фильм
creonta
Golubka, шикарный фильм о шикарной женщине. там есть таааакие сцены. Я рыдала
Anda
На "Магии лунного света" три раза уснула - в результате смотрела почти два дня. Тааакоооой умиротворяющий фильм!!!! Давненько таких приятных фильмов не смотрела - мозг весь негатив за ближайшие полгода вычеркнул. Только, не обрадовало, что Колин Ферт сильно постарел. Вот как так, это и я, получается, уже не девочка...?!
Andaстранные у вас мысли. То есть традиции основанные на унижении женщин, на том, что женщина ничего не стоит, не имеет ни права голоса, ни свободы, ни права на здоровье, ни-че-го и пусть так и дальше будет?У нас тоже были традиции, к счастью не такие варварские, но все же женщины и против них взбунтовались и запросили себе равные с мужчинами права.creonta
Тоже посмотрела "Цветок пустыни". Впечатление двоякое. С одной стороны -урыдалась, с другой - если это многовековая традиция, врядли у кого-то возникнет мысль, что это плохо, неудобно, больно. Мы же рожаем не смотря на боль и будем рожать - другого не изобрели. Мусульманских мальчиков как обрезали, так и обрезают(под наркозом). Вот и закрался у меня червь сомнения, что просто пропиариться нужно было чем-то, да поглобальнее.
P.s. Конечно, не поддерживаю такие традиции.... просто жутко....
marisabelcaAndaстранные у вас мысли. То есть традиции основанные на унижении женщин, на том, что женщина ничего не стоит, не имеет ни права голоса, ни свободы, ни права на здоровье, ни-че-го и пусть так и дальше будет?У нас тоже были традиции, к счастью не такие варварские, но все же женщины и против них взбунтовались и запросили себе равные с мужчинами права.creonta
Тоже посмотрела "Цветок пустыни". Впечатление двоякое. С одной стороны -урыдалась, с другой - если это многовековая традиция, врядли у кого-то возникнет мысль, что это плохо, неудобно, больно. Мы же рожаем не смотря на боль и будем рожать - другого не изобрели. Мусульманских мальчиков как обрезали, так и обрезают(под наркозом). Вот и закрался у меня червь сомнения, что просто пропиариться нужно было чем-то, да поглобальнее.
P.s. Конечно, не поддерживаю такие традиции.... просто жутко....
Andaдва раза смотрела красоту по американски, если честно так и не поняла о чем он.
Красота по-американски. Впечатлил. Смотреть 40+, иначе, боюсь, фильм будет не понят.
Чёрный лебедь.Два раза бросала смотреть: не впечатлила игра Портман, не нравился сюжет, откровенно начал раздражать, но любопытство взяло вверх и досмотрела фильм. Да.... надо было читать коментарии, прежде чем смотреть фильм.... Даже не могу сказать стоит или не стоит его смотреть. Я не разочаровалась.
Жизнь как она есть. Катарсис полный: в середие фильма всплакнула, а к концу конкретно растрогало, слёзы полились ручьём. Возможно, потому, что у самой маленький ребёнок. В этом фильме есть всё и юмор, и романтика, и драма. Сюжет достаточно прост и предсказуем, но смотреть стоит.
Мария kolmsAndaдва раза смотрела красоту по американски, если честно так и не поняла о чем он.
Красота по-американски. Впечатлил. Смотреть 40+, иначе, боюсь, фильм будет не понят.
Чёрный лебедь.Два раза бросала смотреть: не впечатлила игра Портман, не нравился сюжет, откровенно начал раздражать, но любопытство взяло вверх и досмотрела фильм. Да.... надо было читать коментарии, прежде чем смотреть фильм.... Даже не могу сказать стоит или не стоит его смотреть. Я не разочаровалась.
Жизнь как она есть. Катарсис полный: в середие фильма всплакнула, а к концу конкретно растрогало, слёзы полились ручьём. Возможно, потому, что у самой маленький ребёнок. В этом фильме есть всё и юмор, и романтика, и драма. Сюжет достаточно прост и предсказуем, но смотреть стоит.
lemontreeпрошел Оскар..победил Бёрдмен..)))
Taina, так это ж не Оскар. Оскар еще не начался. Ну и да, "Бёрдмен" из фильмов Иньяриту мне больше всего пришелся по душе, но Оскар хочу "Отрочеству" )
lemontree
Taina, так это ж не Оскар. Оскар еще не начался. Ну и да, "Бёрдмен" из фильмов Иньяриту мне больше всего пришелся по душе, но Оскар хочу "Отрочеству" )
Anda
"Мусульманин" 1995г.
Коля Иванов-солдат Советской Армии пробыл в плену у афганских моджахедов семь лет. Когда его вели на расстрел, местный житель выкупил его и взял к себе домой. Детей у него не было, и Николай ему заменил сына. Вскоре Международный Комитет Красного Креста поспособствовал возвращению советского рядового на Родину.
Но это уже не тот человек, каким он уезжал.
Сильный фильм, глубокий и нравственный. Игра Миронова просто завораживает.