Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 19 из 49
DZV
не знаю советовали или нет, но фильм очень понравился. есть о чем подумать- "что то не так с Кевином"
очень сильный фильм, с детьми точно смотреть не надо.
Тяжелый, драматический, заставляет о многом задуматься...
Любовь за стеной 2009г. Очень понравился!
Берлин, 1989 год. Саша — молодой восточный немец, который трудится на охране границы. Франци — молодая западная немка, которая недавно поселилась в квартире с видом на пост Саши у Берлинской стены. Случайность дала им возможность познакомиться и влюбиться друг в друга. Но скоро начинаются массовые волнения в ГДР и тайная полиция решает, что пора начать действовать против всех недовольных.
Отмечусь. много стоящих фильмов, которые хочется посмотреть
Посмотрели с мужем фильм Анджелины Джоли "Несломленный", понравился :mrgreen:
"Второй шанс"  :mrgreen:
Фиалёна
Прежде чем я усну (2014) с Н.Кидман

Каждое утро Кристин начинается с чистого листа – в результате аварии женщина потеряла способность к долгосрочной памяти и помнит лишь события текущего дня. Терпеливый любящий муж Бен каждое утро заново рассказывает Кристин об их встрече, знакомстве, свадьбе и аварии, женщине остается лишь довериться человеку, который не оставил ее в столь тяжелом недуге. Однако историей болезни Кристин внезапно интересуется нейропсихолог доктор Нэш, он предлагает Кристин необычный способ развивать память – каждый день женщина записывает видеообращение к самой себе, где делится своими мыслями о происходящем. Буквально за две недели Кристин приходит к выводу, что в ее жизни с Беном до аварии и после слишком много белых пятен…

Слоган: «Никому не доверяй»

Спасибо за рекомендацию!!! Вчера посмотрела. Фильм очень понравился.
Возможно уже советовали "Воспитание чувств"-2008 год Великобритания и "Самый лучший"-2008 год США.
"Экипаж". 2012г. Режиссер: Роберт Земекис.
На любителя. В целом: понравился. Летать теперь боюсь.
Законопослушный гражданин.
Вроде в пт по телеку был поздно. Не досмотрела концовку, уснула... Скачала. Мне понравился, классный триллер.
Окружной прокурор пошёл на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чья жена и ребёнок погибли от рук убийц решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены. Смешное заявление, но вскоре люди правда начинают гибнуть…
на любителя  "Бегущий в лабиринте"  .Я смотрела на одном дыхании .Мне очень понравился .
Понравился фильм Дальняя дорога
посоветуйте фильм с неожиданным концом. Детектив или триллер, что-нибудь в стиле "иллюзия обмана"
КостинаМама, "Иллюзионист" и "Престиж" самые первые пришли в голову. "Двадцать одно" нравится тоже. Может еще "11 (12, 13) Друзей Оушена"?
КостинаМама
посоветуйте фильм с неожиданным концом. Детектив или триллер, что-нибудь в стиле "иллюзия обмана"

не в стиле "иллюзия обмана", но концовка у фильмов действительно неожиданная: "Звезда" и старенький фильмец Темная гавань
КостинаМама, Фокус (2014), Великолепная афера (2003), Лучшее предложение (2012), может, еще Ограбление на Бейкер-Стрит (200😎
В другом стиле, но тоже триллер - Прежде чем я усну (2013)
КостинаМама, Исчезнувшая (2014) с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк
всем спасибки за ответы! наметила 4 фильма.
Нравится этот фильм.
"Перед классом"
Тут еще такой отзыв нашла
http://whatisgood.ru/tv/films/film-pered-klassom-bud-soboj-i-nikogda-ne-sdavajsya/#comments
Три дня на побег
Только что посмотрели, советую всем! Два с половиной часа на одном дыхании. 
Посмотрела "Вдали от обезумевшей толпы". Ну такой фильм... названию, по-моему, не соответствует. Не могу отнести ни к хорошим, ни к плохим - он такой же неопределившийся, как его главная героиня, в общем можно посмотреть.

Посоветуйте что-нибудь позитивное?)
Я тут Форреста Гампа пересмотрела в 4й наверное раз. Шедевральный, конечно, фильм...  Каждый раз разное немного у меня восприятие, и это чётко зависит от возраста,  и от того, как складывается жизнь, раньше вот например юмора вообще не замечала, философия все перекрывала, а тут посмеялась даже. Классный фильм. Сейчас не снимают такое. Муж вот Красную жару с молодым Арни смотрел, ни одного спецэффекта, а не скучно. Ещё мы недавно Разлом Сан-Андреас смотрели, такое зрелище грандиозное, спецэффекты обалдеть, но не интересно. Не интересно.... 
Tanich_ka,ага,вчера Разлом посмотрели...сюжета ноль,а спецэффекты мне понравились)
мы с сыном (9 лет) Разлом посмотрели, хотя муж запрещает ему американские фильмы. Так что сын такое смотрел первый раз и так смеялся "как мир рушится а наши герои и в огне не горят и в воде не тонут"😉)) И опять разведенная семейка воссоединяющаяся в конце....все как всегда....ниче нового!
Leonora, если вы хотите позитивное- то не смотрите другие фильмы которые сняли по произведениям этого писателя. Там полный мрак. "Вдали от толпы" это наверное самое позитивное в его творчестве)))
А я только что хотела посоветовать фильм Вдали от толпы. Очень понравился  :smitten:
Аня Милиновская
А я только что хотела посоветовать фильм Вдали от толпы. Очень понравился  :smitten:

у меня возникло ощущение что события книги не уместились в хронометраж фильма и он какой-то рваный получился, собственно кто читал - так и говорят. что сюжет провисает, между одним и другим действием еще куча всего происходит что этому способствовало. а нам показывают начало и конец.
Вон Тесс из рода Д,эрбервиллей решили не урезать и аж 4 серии наваяли! зато четко все по книге.
Forward
КостинаМама

не в стиле "иллюзия обмана", но концовка у фильмов действительно неожиданная: "Звезда" и старенький фильмец Темная гавань

Темную гавань вчера посмотрела. Мдаааааа.такой концовки я никак не ожидала. Реально в шоке))))
КостинаМама, мне тоже этот фильм очень понравился.
Если про неожиданную концовку говорить, то неплохо увлекает фильм "Иллюзия полета" (Flight plan).
Скифка, спасибки, поставила на закачку !
О, еще интересное кино вспомнила - "Снова голый" (Naken).
Этакий "День сурка" строго для взрослых.  :coolsmiley:
Есть несколько чернушных моментов, но в целом забавный фильм.
И еще "Кто я?" (Who am I?) - про хакеров, тоже концовка неожиданная.
Поскольку я поклонница фильма "Бойцовский клуб", этот фильм меня зацепил. Хотя кончился и саааааавсем не как Бойцовский клуб. Закрученный сюжет: кажется, что всё разгадал, но неееееет!  :roll:
Скифка, я запаслась сегодня на вечер бутылочкой вина и приготовилась к нервячному просмотру. ну что сказать... у меня была совершенно другая версия! что там на самом деле будет, были просто сомнения что не зря этот чувак около нее постоянно пасется, но зачем? я не догадалась)!))
девочки, посоветуйте легкий добрый юморной фильм:
можно семейный типа "Дневник мамы первоклассника" вот посоветовали в соседней теме.

Или взрослый, что-то подобное "Я не знаю, как она делает это" или "Притворись моей женой" ?
"Шагреневая кожа" очень понравился .
legrik, в предвкушении нг посмотрите Реальная любовь
Убить Билла, 1 и 2ч
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ума, красотка :smitten: умопромрачительная :smitten:

сто лет не пересматривали, сегодня осилили обе части

В планах "Чтиво" и "прирожденные убийцы"

сегодня с мужем посмотрели "Воин" фильм Федора Бондарчука 2015. Нам очень понравился!
legrik
девочки, посоветуйте легкий добрый юморной фильм:
можно семейный типа "Дневник мамы первоклассника" вот посоветовали в соседней теме.

Или взрослый, что-то подобное "Я не знаю, как она делает это" или "Притворись моей женой" ?

Из более менее последнего - Сапожник.
КостинаМама

есть хорошая подборка vidozon.com/collection/1832/ , а если нужно именно подобное к иллюзии обмана , то на том же сайте выберите этот фильм, прокрутите колесиком вниз, там под описанием фильма есть список "похожее". Я так постоянно делаю, очень удобно.