Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 20 из 49
Haunted,спасибо)три из них качаю сейчас)))
Haunted, спасибки! гляну
Natalis, отпишитесь потом что понравилось
legrik, чтобы просто отдохнуть рекомендую из современных российских комедий - "Каникулы строгого режима", "8 первых свиданий" (1 часть), "Горько"(1часть) - мои любимые. Еще можно посмотреть "Миллион для чайников"
КостинаМама
Haunted, спасибки! гляну
Natalis, отпишитесь потом что понравилось
"жизнь доктора гейла" понравился.
"вернись ко мне" можно посмотреть)))
"палата" скачала-не смотрела,очкую))))так смотрю в основном когда детей уложу)))
Посмотрела фильм HUMAN. Документальный,состоящий из 3-х частей.Смотрела подряд все три. Оч настоящий,искренний.
http://lifehacker.ru/2015/10/11/human-movie/

HUMAN — грандиозный документальный фильм о том, что делает нас людьми.
HUMAN стал первым фильмом, премьера которого состоялась на Генеральной ассамблее ООН, где его посмотрели более тысячи человек. В день премьеры компания Google запустила фильм на шести каналах YouTube с субтитрами на арабском, английском, французском, португальском, испанском и русском языках. Огромное кинополотно, собравшее рассказы 2 тысяч людей из 60 стран мира, возможно, не ответит на вопрос «Что делает нас людьми?», но является отправной точкой для диалога на эту тему.
Тихий Дон. Сергей Урсуляк. Сейчас идёт по каналу Россия1.
Начали смотреть с мужем и не оторвались до конца фильма, хотя первое впечатление "Гри(ы)шка уже не тот".
посмотрела "Дурак" вот почему такие фильмы не показывают в кинотеатрах не рекламируют, а идет всякая фигня типа яйца судьбы...
DZV, это да... Фильм интересный и пронзительный.
А фигня она всегда в приоритете. Достаточно на наших так называемых звёзд тошнотворных посмотреть. Только их рожи в телике. А где те, по победил в Голосе?
"Зелёная карета" с Мерзликиным и Исаковой.
Фильм очень тронул. Держалась до последней минуты.
Всем родителям советую смотреть!
"Малена". Не скажу, что прям ах, но смотреть стоит.
посмотрела сегодня наш  фильм" Самый лучший день"- такая хрень,  люди еще в кинотеатр на него ходили,  мюзикл  блин....Зато фильм  "Находка" с Гуськовым впечатлил.
natko,поддерживаю про "Лучший день"...и кругом пьянство. Даже удивляюсь Чуриковой, в такой фигне участвовать...
Девушки, а где вы фильмы скачиваете?
TMD
Девушки, а где вы фильмы скачиваете?

онлайн смотрю
Anda, онлайн просто в поисковике забиваете? или сайт какой то есть?

А есть кто скачивает? Где?
TMD, осел или торренты.
В выходные посмотрела "Любите Куперов". Добрый семейный фильм.

"Лучший день" - лажа лажовая...
Искала, что посмотреть вместе с детьми (10 и 7 лет)-не нашла...
рискнула Переправу Джона Ву... какой фильм!!! вторую часть тоже будем смотреть... хоть и страшный... но какой красивый... картина...
у нас, кстати, есть тема семейных фильмов?
сейчас дети в карантине-есть время ченить посмотреть качественное, а фильмы я придумать для таких просмотров не могу.. перед переправойц посмотрели Василису с Ходченковой про 1812 год... что еще? чтоб образовательно-историческое и качественное?
Лисена, образовательно-историческое - это на определенных каналах...ВВС, Хистори, Дискавери...

Из художественных: Чернильное Сердце, Воровка книг, Королевство полной луны, Оливер Твист, Дети капитана Гранта, Перед классом...

У вас девочки? Мальчики? В 7-8 я с большим удовольствием смотрела Гардемаринов.
Лисена,могу посоветовать про спорт Чемпионов и Легенда #17. Сын их с удовольствием периодически пересматривает. Ещё ему Терминатор последний понравился.
Щас ему 8,5. Спортивные смотрел где-то 1,5-2 года назад, как вышли в кино.
А я своему ставлю Цирк дю Солей "Сказочный мир".Очень красиво снят и номера и идея есть.
Сын в спортивную гимнастику ходит и начинает свои номера нам демонстрировать)).Периодически просит включить.Я в кинотеатре его смотрела.
Рузеля
У вас девочки? Мальчики? В 7-8 я с большим удовольствием смотрела Гардемаринов.

у меня комплект 🙂
но ни гардемарины, ни мушкетеры, ни дети гранта им особо не нра...

и у меня идея вопроса несколько другая- я хочу. чтоб нам с мужем тоже было интересно- те те фильмы, которые мы еще не смотрели желательно... ну или с удовольствием бы пересмотрели... я вот мастера и маргариту пересмотреть хочу... но детям еще рановато, наверное... потерплю немного..
Taina
А я своему ставлю Цирк дю Солей "Сказочный мир".Очень красиво снят и номера и идея есть.
Сын в спортивную гимнастику ходит и начинает свои номера нам демонстрировать)).Периодически просит включить.Я в кинотеатре его смотрела.

спасибо.. полюбопытствуем, что за фильм.. тем более вживую были..
Lenchen
Лисена,могу посоветовать про спорт Чемпионов и Легенда #17.

Легенда слишком приторная для меня... я не смогла смотреть..
чемпионов погуглю, спасибо..
Лисена
Taina

спасибо.. полюбопытствуем, что за фильм.. тем более вживую были..

Это не совсем прям кино.Обыграли с сюжетом номера различные.Снято красочно и красиво,ну и гибкость поражает (кто так может,я уже и коробочку не сделаю))).девушка плавающая в огромной чаше просто на наизнанку выворачивается.
TMD

Как придётся. Можно тут поискать нужное http://kinobanda.net/film/32473/
Про детские фильмы обсуждение здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21474.0.html
смотрели с детьми "Белый плен" - очень понравился!

Лисена, у нас дети того же возраста.... знакомлю их с советскими комедиями))) уже посмотрели " Иван Васильевич...." и "Операция Ы ...."
Мы недавно посмотрели "Марсианин" и "Терминал" - оба фильма на вечер неплохие, но разовые.
советую посмотреть наш фильм Находка с А.Гуськовым, сейчас такие фильмы редко снимают. Фильм снят красиво, Гуськов ,как всегда на высоте, два часа  переживаний.
Понравился " В погоне за счастьем" хорошее послевкусие осталось.
А дочке показала "Белый Бим черное ухо" я с первых кадров уплакалась, дочка в конце фильма прослезилсь.
Очень понравился мульт "Головоломка"
Anda
TMD

Как придётся. Можно тут поискать нужное http://kinobanda.net/film/32473/

Скачайте МедиаГет я там качаю фильмы.
посмотрели "самый лучший день" мне понравился.я даже всплакнула))) муж ушел на середине в другую комнату))
и "срочно выйду замуж"  так себе...слишком банально))
мы начали с детьми Тихий Дон Урсуляка... красивый.. к Аксинье только привыкнуть не могу... прерывалась раз 5 на первой серии рассказывала детям про казаков... познавательно для них получилось...
Лисена
мы начали с детьми Тихий Дон Урсуляка... красивый.. к Аксинье только привыкнуть не могу... прерывалась раз 5 на первой серии рассказывала детям про казаков... познавательно для них получилось...

Привыкните. Мне больше Урсуляк понравился, более приближен фильм к нашему восприятию что ли. Фильм 58-го года всё же для наших родителей ближе.
Anda
Лисена

Привыкните. Мне больше Урсуляк понравился, более приближен фильм к нашему восприятию что ли. Фильм 58-го года всё же для наших родителей ближе.

А мне все же больше нравится 58-го года....
Именно по игре актёров.... Новая версия не приглянулась совсем.... Не то...
"Зеленая карета" очень фильм понравился.
Кто писал про фильм Жизнь Дэвида Гейла? я просто в восторге!  один из лучших фильмов,  который я смотрела.  Кевин Спейси бесподобен.
Девушка напротив.
Рекомендовали, не смогла досмотреть, это выше моих моральных сил и принципов((((
Кто то досмотрел, чем закончилось?
AES
Девушка напротив.
Рекомендовали, не смогла досмотреть, это выше моих моральных сил и принципов((((
Кто то досмотрел, чем закончилось?

операцией по смене пола?