13 ноября 2015, 16:01
Haunted,спасибо)три из них качаю сейчас)))
КостинаМама"жизнь доктора гейла" понравился.
Haunted, спасибки! гляну
Natalis, отпишитесь потом что понравилось
TMD
Девушки, а где вы фильмы скачиваете?
Рузеля
У вас девочки? Мальчики? В 7-8 я с большим удовольствием смотрела Гардемаринов.
Taina
А я своему ставлю Цирк дю Солей "Сказочный мир".Очень красиво снят и номера и идея есть.
Сын в спортивную гимнастику ходит и начинает свои номера нам демонстрировать)).Периодически просит включить.Я в кинотеатре его смотрела.
Lenchen
Лисена,могу посоветовать про спорт Чемпионов и Легенда #17.
ЛисенаTaina
А я своему ставлю Цирк дю Солей "Сказочный мир".Очень красиво снят и номера и идея есть.
Сын в спортивную гимнастику ходит и начинает свои номера нам демонстрировать)).Периодически просит включить.Я в кинотеатре его смотрела.
спасибо.. полюбопытствуем, что за фильм.. тем более вживую были..
TMD
Anda, онлайн просто в поисковике забиваете? или сайт какой то есть?
А есть кто скачивает? Где?
AndaTMD
Anda, онлайн просто в поисковике забиваете? или сайт какой то есть?
А есть кто скачивает? Где?
Как придётся. Можно тут поискать нужное http://kinobanda.net/film/32473/
Лисена
мы начали с детьми Тихий Дон Урсуляка... красивый.. к Аксинье только привыкнуть не могу... прерывалась раз 5 на первой серии рассказывала детям про казаков... познавательно для них получилось...
AndaЛисена
мы начали с детьми Тихий Дон Урсуляка... красивый.. к Аксинье только привыкнуть не могу... прерывалась раз 5 на первой серии рассказывала детям про казаков... познавательно для них получилось...
Привыкните. Мне больше Урсуляк понравился, более приближен фильм к нашему восприятию что ли. Фильм 58-го года всё же для наших родителей ближе.
AES
Девушка напротив.
Рекомендовали, не смогла досмотреть, это выше моих моральных сил и принципов((((
Кто то досмотрел, чем закончилось?