Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 21 из 49
alst, нееее. Там о жестоком обращении с приемной девочкой,,,, потом я перестала смотреть.
AES
alst, нееее. Там о жестоком обращении с приемной девочкой,,,, потом я перестала смотреть.

а да- это я с девушкой из дании названия перепутала
Девочки, что нибудь мистическо-психологическое посоветуйте))))))
AES
Девушка напротив.
Рекомендовали, не смогла досмотреть, это выше моих моральных сил и принципов((((
Кто то досмотрел, чем закончилось?
Ужасный фильм, тяжеленный. Смотрела давно, о просмотре пожалела. Конец плохой.
AES
Девочки, что нибудь мистическо-психологическое посоветуйте))))))
Области тьмы.
svetofor
"Зеленая карета" очень фильм понравился.

спасибо за рекомендацию.. понравился.. при таком банальном сюжете фильм держит в напряжении до последнего.. мерзликин оч круто сыграл..
"Мандарины" на иви.. оч простой и сильный фильм..
Посмотрела Самый лучший день. Откровенный шлак... Для кого это снято??
Что это за говно? Мрак какой-то.
"Кадры" - легкий, забавный, светлый, позитивный фильм  🙂
вы про какой? Самый лучший день? или все же фильм?
legrik,я про "самый лучший день"

удалила свое сообщение.если это не про Нагиева то я молчу.
AppelSinKa
Кто писал про фильм Жизнь Дэвида Гейла? я просто в восторге!  один из лучших фильмов,  который я смотрела.  Кевин Спейси бесподобен.

Фильм неплох, но за время просмотра я дважды успела уснуть и вновь проснуться.
Tanich_ka
Посмотрела Самый лучший день. Откровенный шлак... Для кого это снято??
Что это за говно? Мрак какой-то.

вы темы не перепутали?
с такими комментами вам в раздражалку, но никак не сюда
"Восемь новых свиданий" сейчас посмотрели.
Понравился. легкий романтический фильмец. Как раз для сегодняшнего праздника.
мы выбрали сегодня нестандартный фильм, Комната.  Про мир глазами 5летнего ребенка,  который родился у матери, запертой маньяком в сарае, и прожившем там до пяти лет. Интересный, но тяжеловат.
из последних просмотренных очень "Стажер" понравился
вчера по первому шел "пряности и страсти" легкий фильм,добрый.мне понравился)
Natalis, вроде хорошие отзывы и описание, попробуем посмотреть сегодня, потом отпишусь) Так хочется доброе кино посмотреть..
"несносные боссы" тоже легкий фильм.комедия.но с пошлостью))))там играет Дженифер Энистон,ну такая красотка)))стройная и вульгарная)))
Мы на выходных на "Выжившего" ходили, очень понравился, советую всем посмотреть. Еще хочу на "чемпионов" сходить, люблю фильмы, основанные на реальных событиях
Лисена
svetofor
"Зеленая карета" очень фильм понравился.

спасибо за рекомендацию.. понравился.. при таком банальном сюжете фильм держит в напряжении до последнего.. мерзликин оч круто сыграл..

Я бы не сказала что сюжет банальный....
Осень даже такой.... Заставляет задуматься как же все таки важно не упустить подростка.... Да и вообще ребёнка любого возраста.
Мерзликин очень нравится как актёр.
"Одна война" посмотрела ..
В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно
Ах какой Тихий Дон у Урсуляка- я в восхищении.. Опасалась смотреть после Герасимова.. Но они такие разные.. Такие великие оба!!! Герасимову тогда невозможно было снять то, что Урсуляку удалось... Сын только возмущается почему все умирают...
Natalis
"Одна война" посмотрела ..
В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно
Фильм очень тяжелый, но смотреть интересно,смотрела и плакала-Глаголева отличный режиссер.
Фильм 1+1 очень понравился.Про богатого аристократа-инвалида и его сиделку-чернокожего парня с улицы.Позитивный и немного грустный,основан на реальных событиях.
Я неделю назад посмотрела фильм "Один день". До сих пор под впечатлением. Обычно, я засыпаю через 15 минут после начала фильма  :смеется: А этот прямо зацепил  :smitten:
Посмотрели с сыном Чернильное сердце, его очень впечатлило (8 лет). Да и мне в принципе понравилось. Чем-то напоминает Гарри Поттера, только не так заморочно.
Очень понравился фильм Терминал с Томом Хэнксом.
А мне очень понравился фильм "Иван сын Амира" Жизненный, но очень душевный фильм, актеры замечательные, так что советую
"Побочный эффект"
Посмотрела "Дочь", депрессивный фильмец, прямо скажем. Хотя и светлые мысли там есть, тема о Боге интересно показана.
многосерийный фильм "Екатерина" очень понравился
ulya1313
Посмотрела "Дочь", депрессивный фильмец, прямо скажем. Хотя и светлые мысли там есть, тема о Боге интересно показана.

Сразу вспомнила фильм " Мама"
Фильмы такого плана боюсь, но этот посмотрела.
Все же материнская любовь очень сильная... А дети любят мам своих какие бы они не были...
"Шпионский мост" писали или нет, на знаю. Очень понравился! не оторваться!
Валентинkа, что-то меня картинка уже пугает!🙂)) Но посмотрю, заинтриговали.
ulya1313
Валентинkа, что-то меня картинка уже пугает!🙂)) Но посмотрю, заинтриговали.

Это ужастик, мистика.
Я боюсь такте фильмы, смотрю днём.

Это что-то типа Готики, Ключ от всех дверей и тд
Тоже интересные фильмы...
Но жуткие для меня )))))
кто смотрел "Страна ОЗ" ? как вам ?
ну про мат я промолчу...но тему,если честно,не поняла...
может кто расскажет.
Посмотрели "30 свиданий" … легкий фильм со счастливым концом, прямо на душе приятно и тепло стало от просмотра))
Natalis
вчера по первому шел "пряности и страсти" легкий фильм,добрый.мне понравился)
спасибо за совет очень понравился фильм легкий красивый!!!!