Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 10 из 42
хмммм - и правда это может быть вкусным))
только про готовую горчицу сомневаюсь она ж с уксусом и солью наверное, а мне это все нельзя.
еще интересно. соевый соус у меня в зеленом списке, а в белом запрещен, т.е. потом через 5 недель его можно будет?
Lia
только про готовую горчицу сомневаюсь она ж с уксусом и солью наверное, а мне это все нельзя.
еще интересно. соевый соус у меня в зеленом списке, а в белом запрещен, т.е. потом через 5 недель его можно будет?
да после 5 недель можно будет соевый..
  Меня вот только смутил один факт..
а курицу с овощами вместе тушила???
   а то у меня например оговорка, курица только отварная, паровая..
Бина, нет, у меня написано что возможен любой вид обработки
Lia,
Lia
Бина, нет, у меня написано что возможен любой вид обработки

ну у меня тоже, просто как мне объяснили..
если в день курица ( отварная) и тушеные овощи..
  То готовка имеется ввиду по отдельности..
мне вот рыбу морскую можно. Я ее на пару в мульте делаю, получается соленая ( т.к. соль в ней уже присутствует), а обычную соль мне нельзя. Без соли тяжко, такой вариант очень спасает.
Катринка
Lavazzia,
может мне просто попитаться здорОво. Паровое оно никому не промешает. Но я даже на это не могу пойти((

:mrgreen: паровое тоже может быть вкусным :roll: смотря как приготовить 😉
Lavazzia
Катринка
Lavazzia,
может мне просто попитаться здорОво. Паровое оно никому не промешает. Но я даже на это не могу пойти((

:mrgreen: паровое тоже может быть вкусным :roll: смотря как приготовить 😉

да-да-да!
и ведь он жеж еще и из ужина моего отъел)))) пока меня дома не было))
на завтра купила карпа, пошла думать куда прятать)))
Lia,А я так поняла пока мы на белом из зеленого не все можно.У меня например один день написано зеленый чай и сахар,а в другой день без него.поэтому всё таки мед наверное тоже нельзя :не знаю:
Я тоже держусь завтра пойдет вторая неделя.По кг 1 кг,но так вроде уже что то видно :смеется:
А еще вопрос у меня 4 дня рыба.нужно её обязательно?Если не хочу можно не есть?Или больше мясных дней,Просто дни где рыба пропускать :ой засмущали:

Но я поняла для себя это очень тяжело.И если нет уверенности ,что тебе это необходимо.Идти не стоит 😉Если честно я просто вешаюсь уже.кто решит сдать.Вы сначала просто исключите из организма всё сладкое,мучное и соленое)))Хотя бы на неделю и если всё нормально и вы можете- идите,если нет тогда нечего делать,потому что всё это исключить всё равно придется :не знаю:
Арахис, мед в приправах написан, а приправы можно любые добавлять за исключением соли и соевого соуса.
а у тебя только рыба стоит? у меня обычно рыба\мясо написано, но она мне сказала что рыба для меня на 2 месте, а мясо на 3 и я мясо еще не ела.
я для себя нашла выход чтоб не страдать от ограничений - это наесться до отвала разрешенным. если я съем тушеных овощей в меру я через час начну нервничать... а так вроде б и хочется чего-нить запретного, но о еде даже думать трудно :смеется:
Lia, Я то же тазиками ела и утром худела.
Lia,Пелагия,так мне не лезет,то что можно))))
Арахис,А что делать??? Кому легко?Я вот на шиповник,на котором просидела четыре понедельника,на него до сих пор смотреть не могу.БРРР
  Девочки, ну вы даете)))
  Легче этой системы я еще не видела, правда..
    Намного легче, чем простая диета..
  Например , для меня сложней сидеть целый день например на твороге, или кефире, или на яблоках..
  Просто может вам это не так сильно надо???
  Просто для меня очень надо, я не хочу ходить такой большой))))
  я хочу ходить в 46-48 размере, и я знаю, что похудею, может конечно не до 46, но путь мой долгий, и я на это настроена..
    У меня даже мыслей нету, какая я бедная, все кушают, а я нет)))
  Я пельмени вчера налепила, постоянно котлеты делаю..Но на плите у меня 2 сковородки, одна моя, другая для всех..
  Вы не думайте просто , дайте себе установку..
  Я например знаю, что после белого и зеленого списка, у меня не будет красного списка, желтый будет иногда..
  Я для себя уже уяснила, это будет мой образ жизни, и я была готова к этому, по другому у меня не может быть!!!!
    Если я склонна  к полноте, так это даже на генетическом уровне, как мне сказала Ирина Николаевна, так и всю жизнь ради здоровья, я буду так питаться, не исключаю срывы , продукты из красного, но значит на след день будет рагрузочный день..
    И еще...После всех листочков, не поправятся только те, кто просто не расположен к полноте, да в силу берем например поправился, как Полина например, она убрала эти 10 кг, и держится..Но поверьте, у меня так не будет, я всегда буду на этих зел списках, можно на этом прожить..))))
  Но не думаю, что будет эффект, если думать, что вы сейчас посидите на белом и зеленом, а потмо пройдут эти недели..И все волшебно вес будет стоять, да нет конечно..
  Благодаря этой системе, зато вы будете знать, что вам можно, что нельзя, от чего идет набор веса..))

Бина, а Вы давно на системе??
стрелка, 9 недель..
  минус 12 кг...почти
  Сейчас еще буду на белом листе..дальше..

Бина
стрелка, 9 недель..
  минус 12 кг...почти
  Сейчас еще буду на белом листе..дальше..

:mrgreen: здорово!!! так держать!!!

пральна говорите - главное НАСТРОЙ!
Бина,Альбин,вот скажи,самочувствие улучшается реально.Я когда в диете была я просто летала.Помнишь,сколько я тебе рассказывала про это,как это здорово?
Девочки,так это всё понятно,тоже стараюсь,но вам же можно пожаловаться))))))
Ну и всё таки предостерегаю тех,кто так решил скинуть кг.Что всё не так просто))Надо только очень сильно захотеть!
Бина, видимо некоторым еще везет с списками))) у меня в красный ушло из того что я ела часто только помидоры и свинина, ну и сладкое. остальное без проблем 🙂
у меня полнота тоже генетическая. я и в 17 лет весила минимум 52кг при росте 163см, при этом 3р в неделю спорт чаще всего по 2 часа, и еда 2 раза в неделю утром... при всем при этом был у меня 44р, но лицо у меня со слов посторонних было как у изможденной старушки. я б нашла фотку, там одни глаза и попа))) попа всегда при мне )))
Арахис, а приправы разрешенные добавляешь? почему не лезет-то? надо сделать так чтоб лезло 🙂
Арахис
Lia,Пелагия,так мне не лезет,то что можно))))

Значит не голодная!
Intraverta,это точно 😀
Lia,я рыбу всегда ненавидела((((
Арахис,У меня то же одна рыба,а я ее ненавижу!!!! А мясо мое любимое нельзя.
Арахис, а курицу можно тебе? придумай просто как вкусно сделать. я никогда никакими приправами не пользовалась кроме соли, но щас научилась быстро)) ем с удовольствием 🙂
я сегодня карпа сварила с пшеном и сельдереем с перцем и лавровым листом. потом полила лимоном и пока голову разбирала с удовольствием объелась. теперь не знаю как это на ужин сберечь от жаждущих)))
Lia, с таким свекром-обжорой еще быстрее похудеешь, в смысле постройнеешь)))...

Офф: у моей подруги нечто аналогичное в семье - наварит кучу всего, свекр и свекровь придут пока они все на работе и обжирается (они внука со школы встречают)... подруга с работы придет, а в холодильники - тишинаа... не вытерпела ее душа и вбухнула она пургена... потом была другая беда правда - свекр и свекровь уехать домой не могли, т.к. от туалета дальше чем на 5 метров не уходили))...
стрелка, мой не обжора, просто не может удержаться чтоб не отведать того что не ему приготовлено)) щас вот случайно услышала что он уже дома и в районе кухни... не пойду туда чтоб настроение себе не портить 🙂 я просто поняла что если я не буду все время сытая я не устою перед малейшим соблазном! в этом проблема...
Lia, ну тогда два выхода - сказть свекру и готовить и на него тоже...
стрелка,))))
Lia, не курицу нельзя((Можно говядину ,а она стоит 320 рублей)))Жалко мне ей объедаться :смеется:.
Из гарниров только овощи всякие конечно,но без хлеба как то не очень 😉
Каши можно геркулес я его люблю,но надо до 12,а я до 12 часов с мелким воюю-некогда сварить :лялька плачет:
Поэтому вроде и все хорошо,а вроде и не знаю 😉
Арахис, почему до 12? так написано? у меня есть геркулес, но он у меня в моем личном списке отвратительностей.
  Девочки!! по просьбам жаждущих, узнать что такое белые и зеленые списки)))
 выкладываю свои списки)))

Белый список, на этом я 8 недель, но я пошла дальше, еще хочу столько же))))

Понедельник
Отвар шиповника, 1.5 л + запеч яблоки 1.5 кг
или арбуз

Вторник
курица отварная, зерновые, салат из свеж овощей( морковь на терке, листовая капуста, лук, масло растит)

Среда
Фрукт, зерновые, тушеные овощи из списка, йогрут

Четверг, пятница
фрукт, яйцо, свежие овощи, рыба, соевое молоко, кофе

Суббота
Овсянка, рыба, свежие ововщи
бобовые, зеоеный чай

Воскресенье
Фрукт, свежие или тушеные овощи, рвсянка, бобовые, кофе

Вот мой зеленый список!!!
это на всю жизнь))))))))))))))))))))))))) если хочу быть 46-48 размера)))))))) :смеется:

такс..Зеленый список :mrgreen:

Мясо-птицы - курятина, крольчатина, индейка
( можно только 1 раз в нед) , яйца ( 3 раза в нед)

Рыба-морепродукты - лососевые, сардина, скумбрия, треска, осетр, кар, форель, реченой окунь, щука, карась ( 4-5 раз в нед)

Молочные продукты - йогурт, ряженка 2 раза в нед
сыр до 40%, сыр из козьего молока

Бобовые - стручковая фасль, чечевица ( 2-3 раза в нед) продукты из сои, соевый сыр, молоко 2-3 раза в нед

Орехи и семена - миндаль, тыквенные семечки ( 4 р в нед)

Зерновые - гречка 9 4 р в нед), хлеб из сертызхсортов пшеницы ( 2 раза в нед, ржаные отруби

Овощи - зел лук, рибы белые, огруцы, лук репчатый, редис, хрен, чеснок, листовая капуста, сельдерей, кольраби, тыква, листовой салат, брокколи, цв капуста, кабачок, репа, морковь ( ежедн без ограничений)))))))))))))))))))

Фрукты, фр сок - киви, ананас, арбуз, смородина, яблоки, инжир, чернослив, черника, слива, груша, абрикосы, курага, брусника грейпфрут, вишня, клюква, лимон, гранат
( 4 р в нед)

растит масла - оливковое масло, соевое, льняное масло

Приправы - имбирь,  перец черный, белый, крастный, петрушка, укроп, кинза, базилик, соевый соус ( после 8 нед) , карри, куркума, горчица, тмин, мед, соль до 14 после 8 нед, сахар тростниковый

напитки - зеленый чай, мин/вода без газа, мята, шиповник, подорожник, кофе
Арахис
стрелка,))))
Lia, не курицу нельзя((Можно говядину ,а она стоит 320 рублей)))Жалко мне ей объедаться :смеется:.
Из гарниров только овощи всякие конечно,но без хлеба как то не очень 😉
Каши можно геркулес я его люблю,но надо до 12,а я до 12 часов с мелким воюю-некогда сварить :лялька плачет:
Поэтому вроде и все хорошо,а вроде и не знаю 😉

не поняла, а почему до 12????????? хм..странно
Потому что сказали злаковые до 12.Фрукты до 16.А после 18 только творог.Вот так))))
у меня:
пн.
зеленый чай до 1л, яблоки запеченые до 1,5 кг, сыр до 100г

вт.\чт.
1 фрукт, овощной суп, тушеные овощи, рыба\мясо, зерновые, соевое молоко

ср.
фрукты, свежие\тушеные овощи, курятина, бобовые, стакан йогурта вечером

пт.\сб.
тушеные овощи, рыба\мясо, соевое молоко, зерновые, курага с зеленым чаем.

вс.
фрукт, овощи, зерновые, мясо, бобовые, сыр 40г.

мы рыбу редко ели раньше, мне сказали что у меня она должа быть на первом месте в рационе, потом бобовые и орехи\семена, и уж потом только мясо и кисломолочное.
Арахис, ты у кого на консультации была?
Бина,  интересный))
А вот это у меня:
Понедельник 1 л кефира творог
вторник рыба овощи овсянка кефир
среда фрукт овощи сыр овсянка мясо
четверг зелен чай 1 литр арбуз творог
пятница творог фрукт мясо овощи
суббота творог чай овощи рыба
воскрес тоже самое что суббота)))
Lia,у девушки которая не очень четко говорит.А как звать я и не знаю))вот такая я неуч)))
ааа, нашла щас в др листочке...
зерновые до 13-00, фрукты до 16-00, белок до 20-00, после 18-00 овощи, творог, кефир
Арахис, это Маша, дочка И.Н.