Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 9 из 42
Ой девочки, купила нормальную ламинарию)))))
Бина,У меня креветки в зеленом,но когда белая то теперь поняла нельзя))Спасибо ты наш консультант)))Наверное доплачивать тебе скоро будем)))))
Арахис, где купила? меня теорема подставила по полной))) ни соевого молока ни ламинария)) а я мужа уговаривала со мной поехать долго потому что одна в темноте не люблю... кстати достала листочек и у меня написано что за ламинарией в аптеку)) меня дочка Ирины Николаевны консультировала.
я однако сделала отступление... съела 2 орешка миндаля и семена льна зажевала (они вкусныееее... после яблок особенно :смеется🙂 но оба этих нарушения у меня в зеленом списке. и сыр я меньше положенных 100гр съела.
завтра ваще катастрофа почти... можно есть, но ламинария нет! чем солить не знаю(( видела какую-то соль с пониженным содержанием натрия в теореме, может ее можно :roll:
Бина, к тебе как к опытному уже человеку вопросик 🙂
например у меня завтра соевое молоко, а послезавтра йогурт, можно поменять?
разрешена мне говядина, а печень говяжью тоже к говядине относим?
у меня огурцы в зеленом - можно их между приемами пищи есть? у нас сложно не есть, на кухне приходится бывать, а там всегда еды умотаться... я если ничего есть не буду на глазах у близких меня пытать начнут, чего мне хочется избежать. седня уже итак сказали что я бледная сижу в комнате - значит обиделась на кого-то и реву там))
Lia,купила в теореме,в отделе где суши.Ту которая разбухает ,а потом её жарить можно и просто есть,но на ней не написано-Ламинария.А морская капуста,но мне сказали это одно и то же))
По моему это после 5 недель можно семена льна и миндаль((
А где и какой сыр ты купила ,который меньше 40% жирности?Вчера найти не могла(((
А у тебя что без соли сегодня есть?Говядину я варила без соли нормально)))
Если написано говядина и не написана печень значит её нельзя,у меня и то и другое в разрешенном списке.
Менять мне сказали можно только дни местами.А продукты в них нельзя.
Ну родственники у тебя морят))))))
Арахис, ваще морят... они еще меня уговаривали ходили отведать мидий в томатном соусе - опять зять обиделся что он приготовил а мы не стали (муж молока напился а мне нельзя)...
а я вчера вокруг этого отдела в теореме кружила\кружила - не нашла, потом спросили в администрации и там сказали что нет сейчас ее и сегодня должны типа позвонить мне сказать когда будет.
жаль что печень это не = говядина 🙂 лён (правда запаренный) у меня в ежедневном приеме, орехов конечно нет в белом листе, но я если ем все только мягкое и сладкое\кислое у меня зубы начинают жаловаться. мне в такие моменты надо обязательно хоть орешек съесть.
сыр я пармезан покупала - он 40%. я ниже 40% не видела сыров, хотя может плохо смотрела 🙂
как у тебя результаты?
Lia,У меня минус 2 кг.Но они у меня бывают если я на ночь не поем,тоже встану минус 2.Поэтому пока вес стоит))).Будем ждать..Сегодня уже 6 день.
Lia
Арахис, где купила? меня теорема подставила по полной))) ни соевого молока ни ламинария)) а я мужа уговаривала со мной поехать долго потому что одна в темноте не люблю... кстати достала листочек и у меня написано что за ламинарией в аптеку)) меня дочка Ирины Николаевны консультировала.
я однако сделала отступление... съела 2 орешка миндаля и семена льна зажевала (они вкусныееее... после яблок особенно :смеется🙂 но оба этих нарушения у меня в зеленом списке. и сыр я меньше положенных 100гр съела.
завтра ваще катастрофа почти... можно есть, но ламинария нет! чем солить не знаю(( видела какую-то соль с пониженным содержанием натрия в теореме, может ее можно :roll:
Бина, к тебе как к опытному уже человеку вопросик 🙂
например у меня завтра соевое молоко, а послезавтра йогурт, можно поменять?
разрешена мне говядина, а печень говяжью тоже к говядине относим?
у меня огурцы в зеленом - можно их между приемами пищи есть? у нас сложно не есть, на кухне приходится бывать, а там всегда еды умотаться... я если ничего есть не буду на глазах у близких меня пытать начнут, чего мне хочется избежать. седня уже итак сказали что я бледная сижу в комнате - значит обиделась на кого-то и реву там))

Lia, Солншыко, не нарушай...)))
   Это возьмется в привычку, поверь...Сделай себе установку, нет так нет..
   И оговорки отбрось)))))))))))))))
   такс..по пунктам)))))
    Соль любую ну никак нельзя, никакой соли, ни в соевом соусе, ни в приправах, во всяких овощнхы приправах есть и соль и сахар..
    Насчет говодяины точно не могу сказать, у меня она в красном)))
    Но я бы не стала печень кушать, она без соли ...бееее)))
    лучше говодяину вкусно приготовить , потушить на оливковом масле с лаврушкой например и с куркумой, если можно...Можно отбить, чтобы было сочненькая...Попробуй..
    вот например, сегодня можно огрурцы, конечно ешь сколько влезет..
  Пока на белом списке, кушае сколько хотим и влезет)))))
    вообще, не положено менять продукты..
    Если у меня чего то нет, то я это просто не ем..
    Вот например у меня нет йогурта, я не смогла найти живой йогурт, сама делать не умею..
    У кого йогурт написан, будьте внимательны, нам можно только йогурты, которые живые, и срок хранения вроде до 7 дней, чтобы были без сахара и добавок всяких..
Бина,Альбинка,ты молодец.Только не нарушая похудеешь как надо.Вот на себе испытано.Я за всю эту диету,а сидела я на ней 9 мес.Ни разу не нарушила.Диета была расписана на 4 мес,но я отсидела 9.
Бина, спасибо! я буду здесь иногда ныть и жаловаться, меня нужно держать 🙂 муж у меня через неделю при удобном случае скажет - нафик надо, ты голодная (даже если не так) и злая, завязывай!((
я вот щас пойду овощи тушить. не знаю как сделать без соли и помидор вкусно((
йогурт делаю сама.
Пелагия,ну ты даешь)))А теперь как ешь?не поправилась?
Арахис,Поправилась,но не на столько как была.Худела на 10,поправилась на три.Но.....жру все и когда хочется.И перед сном вкусненькое каждый вечер.это ужасно,но хочется.Если бы я не ела такими порциями,то бы и на три не поправилась.Но....прошло уже пять (точно)лет после диеты.
Вот думаем с мужем опять сесть на диету.
Мой первый результат: у меня за три дня -1300 гр.
девчонки я тоже решилась сдать этот анализ!🙂 у меня вопрос - сдавать на тощак, т.е. сутки голодать до сдачи анализа?
и еще, через какое время надо будет перездавать анализы? ведь если ешь долго то что пропишут, анализ крови ведь изменится и нужно будет есть что-то другое
и самое главное я прочитала все 23 странички!!! :ой засмущали:
Kseniya,нет надо утром не есть и не пить,без жвачек помад и таких вещей.зубы тоже не чистить,но это всё утром))))
у меня кстати сестра близнец (одно плодное место), значит по идеи что нельзя мне, тоже самое нельзя и ей, так что думаю надо обязательно сдать анализ и не пожалеть 4тр 🙂
Ksenya, здОрово! так держать! 🙂
Lia, спасибо.
  Доброе утро!!
  Хде ))) все худеющие??? наелись что ли)))) красный список достали))))))))))))))))))))
Бина, 🙂
я держусь только за счет ощущения опавшего живота 🙂 спасаюсь от дезертирства только тем что набиваю живот овощами под завязку чтоб даже думать не хотелось о еде 🙂 а не думать сложно, тут как назло столько явств вечером, а я с яблоком хожу.....
мой список разрешенных овощей таков что из него у меня есть только лук, морковка и кабачок  :смеется: остальное вчера в инете смотрела как выглядит 😀
еще тяжело без сладкого с чаем.
меня тут мадам депресняк на фоне пмс догнала, так окружающих от меня мог бы спасти пряник (хотя бы) или шарлотка с чаем... я съела пару штук кураги (разрешена правда в измельченном виде на ночь, чего я никак собраться и сделать не могу)...
Lia,
Lia
еще тяжело без сладкого с чаем.
меня тут мадам депресняк на фоне пмс догнала, так окружающих от меня мог бы спасти пряник (хотя бы) или шарлотка с чаем... я съела пару штук кураги (разрешена правда в измельченном виде на ночь, чего я никак собраться и сделать не могу)...

такс...Молодца))))))))))))))) Держись!!!!
   Если можно курагу, то советую лучше брать сахарную, сейчас есть нвоый урожай, 1 кг 200 руб, знаешь ..очень вкусная, есть выбор оранжевого цвета и есть светлый, очень светло оранж..Так вот бери такую, я уже ем)))) Беру на Каширинском..И не такая твердая, ооочень вкусная и мегна полезная..
   Еще если можно чернослив, то можно курагу и чернослив прокрутить на мясорубке, и в баночку, и когда хоца))) что-то схомячить, можно вприкуску с чаем с зеленым..Я так делаю)))) Главное ведь не из красного списка..
    Пошла тушить карасей))))
  Еще вот..например в день когда тушеные овощи, я в тушеные овощи немножечко добавляю оливковое масло с орегано или с чесноком, тоже очень вкусно..мммм))))

девочки, читаю вас читаю... теперь вот вопрос назрел... у меня лишних (как мне кажется) кг 10, хочу из 44-го размера вернуться в свой любимый 40-й... вроде бы и питаюсь как раньше, но чую, что это из-за машины, села за руль - меньше двигаться стала, вот и сползла на 44-й размер... раньше-то общественным транспортом не пользовалась - все пешком (с Парка Пушкина до ЮУрГУ и обратно - легко )...
эта система работает, если ты не толстушка?
стрелка,Позвони мне,все расскажу.Я помоему первооткрыватель этой диеты на форуме. Судя по подзатыльникам полученным от девченок тогда,когда я на ней сидела.
девчонки я на другом сайте читала отзывы, вот вы пошли сдали анализ... и все.. баста!!! нельзя есть ничего не разрешенного только по диете, что вам прописали!!..
иначе изменится состав крови и придется анализ пересдавать..
и еще советуют после 6 недель сдавать повторно анализ.
так что я пока решила повременить с анализом, решила когда мы уже переедим на новую квартиру, тогда думать буду, а это ближе к новому году
но темку читать буду, чтобы вас поддержать!
девчонки если начали идите до конца! 🙂 не ешьте не по диете! ориентируетесь на результат, вас тут в команде много звоните друг другу в поддержку, чатьтесь, отвлекайтесь  :mrgreen:
Бина, 🙂 я курагу купила в НАШем медовую - она мяяяггая и слааадкая 🙂
у меня вот седня свекр  :tickedoff: съел половину моего ужина 🙁
у меня сегодня курица и я потушила крылья с овощами себе вдоволь чтоб быть сытой весь день и не страдать по еде - так легче переносить ограничения мне. пока с ре гуляла он (а ведь без соли! и полный холодильник еды аналогичной и другой!) просто из вредности взял и съел у меня 🙁 я в итоге в обед полуголодная и ужин лайт будет 🙁 зла не хватает! это ожидалось что он тоже захочет здорОво питаться вслед за мной, так хоть бы сказал и я б на него рассчитала, а тут блин хоть плачь. полтора часа прошло а я есть хочу  :cry:
Kseniya,Спрашивала непосредственно саму зав этого отделения.Она говорит.что формула крови устанавливается к 14 годам и потом уже ни когда не меняется.правда все равно иногда посещают мысли,а если сдать повторно анализ там же....Но жалко денег.
Пелагия, будем верить что не меняется 🙂 по мне так - с чего она изменится-то :не знаю:
Lia,Не.я не про кровь,а про сами списки.Вот сдавала я пять лет назад,а если сейчас сдам,чего у меня там будет написано?
Пелагия, я поняла
так кроме крови еще же слюна, А она, ее состав точно могут же поменяться - ферменты там разные, ну и от работы систем организма тоже, я думаю.
Lia, он из вреддности что-ли съел  :shock: :sad:? Готовить видимо надо много))) Я тоже бывает сготовлю себе что-то постное. думаю такое есть точно никто не будет :смеется:. Ага - как же - дети порастаскивают (за компанию :tickedoff🙂 Муж набухает кетчупа/майонеза/соуса/лука/перца и тоже съест  :uglystupid2:
Катринка, из вредности(( я рассчитала именно чтоб только мне на день, потому что завтра у меня уже рыба. высскажу все мужу 🙂
Катринка, они там что-то типа днк клетки смотрят (если правильно выразилась 🙂) не думаю что это меняется.
днк не меняется точно. Я думала там состав смотрят.
Вот чего я тут с вами сижу спрашивается... Анализ не сдавала и не могу решить надо оно мне или нет. Без соли я не хочу :sad:
Катринка, я 4 й день без соли и еще ни разу не заметила особо 🙂 сыплю кучу приправ, поливаю лимоном и вкусно 🙂
Кстати,с ностальгией вспоминаю  форель на пару и брокколи на пару без соли,но с соевым соусом и рисик..!!!!!Кстати,может кому прегадиться.Продаются пароварки для микроволновок,стоят рублей 300.Продаются там,где микроволновки.Удобно до ужаса.Еще можно гриль сковороду купить то же вкусно.
Lia, а приправы свободные от соли? я знаю, сейчас почти во всех приправах соль присутствует(
Пелагия
Кстати,с ностальгией вспоминаю  форель на пару и брокколи на пару без соли,но с соевым соусом и рисик..!!!!!Кстати,может кому прегадиться.Продаются пароварки для микроволновок,стоят рублей 300.Продаются там,где микроволновки.Удобно до ужаса.Еще можно гриль сковороду купить то же вкусно.

добавление к теме: у меня мультиварка, я бы не знаю, как я бы без нее вообще на такой диете жила! Безумно удобная штука: и супы варит и кашу и на пару можно все делать и даже выпекать)
Lavazzia, я чистые купила 🙂 перец, базилик, имбирь, лавровый лист.
Lavazzia, я в Метро обычно беру просто пакетики с самой травкой, например Петрушка сушеная, Базилик, Укроп Кориандр, ОРегано и т.д и т.п. - там внутри именно то, что написано - прсото сушаная травка/корень и ничего более - ни глюкоматов ни соли. Это когда "наборчик" типа Магги - ДЛЯ ПЛОВА - вот там уже непредсказуемый состав.

может мне просто попитаться здорОво. Паровое оно никому не промешает. Но я даже на это не могу пойти((
я паровое тоже не смогу есть)) сегодня тушила овощи с курицей - насыпала имбирь от души)) перец, базилик (с ним наверное даже овсянку смогу съесть) и меда ложечку (он у меня тож в разрешенных приправах. мммм... еще горчицу мне можно 🙂