11 сентября 2011, 15:21
Катринка,Ну тогда понятно((Только операция здесь поможет.Но так худеть без диет :mrgreen:Молодец :lol:.Вообще восхищаюсь девушками ,которые могут худеть 😉У меня силы воли не хватает :смеется:Может в этот раз получится :рай:
Lia
девочки, где соевое молоко купить?
завтра у меня первый день. разгрузочный 🙂 яблоки печеные и сыр.
как сделать чтоб находиться дома с свекровью и она не заметила что я не ем?)) не хочу никому рассказывать, потому что они в полной уверенности что это все чушь((
Нюська
Бина, оочень тяжело они убираются((
когда было лишние 15-20 кг - слетели они быстро, только чуток ограничила вечером в сладком..а эти 5-7 кг, которые мне мешают одеть ту одежду которая еще лежит никак не убираются ( или очень тяжело
с мотивацие туго
Lia
у меня сегодня тоже первый день и разгрузочный. я с утра увидела как свекр режет арбуз и сразу решила нарушить :смеется: типа арбуз ж вода. а он оказался мне не по вкусу, выплюнула и испортила весь аппетит 🙂 пожевала чуть сыра... есть вообще не хотела. потом яблоки запекла, съела парочку и сразу захотела есть((
кстати кто-нить еще запекает яблоки? как делаете?
я вырезала серединку, пару капель меда туда и в духовке минут 40 стояли. все расползлись и развалились, но так светлые и остались :не знаю:

Lia
Бина, у меня по листу сегодня в разгрузочный день именно яблоки запеченные и сыр. мед в зеленом списке есть, решила подсластить себе... но я его только капнула туда, не чувствуется совсем...
а с арбуза я не просто есть, я ЖРАТЬ хочу через час максимум :смеется:
у меня еще вопрося по ламинарии. мне в аптеке дали вот это
это что-то не то? как этим "солить"?

Lia
Бина, ну вот я так и думала! :смеется:
Арахис
Бина, :смеется:.Ну вот прикол,а я ем))))
Арахис
Бина,слушай а почему в больнице сказали в аптеке купить?
Lia
Арахис, я на СЗ живу 🙂
Бина, карпа где покупаешь? я тоже завтра хочу.
Арахис
Бина,А карпы и караси к каким рыбам относятся?У меня Сиговые ,но не знаю можно ли эти рыбы?
Арахис
Девочки,а если в белом написана рыба,а в зеленом Морепродукты перечисляются,то можно по белому только рыбу? или креветки тоже можно?