Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 8 из 42
Катринка,Ну тогда понятно((Только операция здесь поможет.Но так худеть без диет :mrgreen:Молодец :lol:.Вообще восхищаюсь девушками ,которые могут худеть 😉У меня силы воли не хватает :смеется:Может в этот раз получится :рай:
девочки, где соевое молоко купить?
завтра у меня первый день. разгрузочный 🙂 яблоки печеные и сыр.
как сделать чтоб находиться дома с свекровью и она не заметила что я не ем?)) не хочу никому рассказывать, потому что они в полной уверенности что это все чушь((
Lia,В Теореме
Пелагия, спасибо :рай:
Lia,Там много чего из сои ии еще.я себе там хлеб брала.Мне можно было только из пророщенной пшеницы.Так там такой вкусный и еще с черносливом.вообще вкуснотища.
Lia
девочки, где соевое молоко купить?
завтра у меня первый день. разгрузочный 🙂 яблоки печеные и сыр.
как сделать чтоб находиться дома с свекровью и она не заметила что я не ем?)) не хочу никому рассказывать, потому что они в полной уверенности что это все чушь((

Соевое молоко сухое я беру в Теореме.там же и ламинарию сушеную..
Нюська
Бина, оочень тяжело они убираются((
когда было лишние 15-20 кг - слетели они быстро, только чуток ограничила вечером в сладком..а  эти 5-7 кг, которые мне мешают одеть ту одежду которая еще лежит никак не убираются ( или очень тяжело
с мотивацие туго

я в свое время 10 лет назад 5 кг убрала физ нагрузками..
   со 120 худела до 75, а надо было 70, и вот эти 5 кг та ки убрала, НО.....если ограничивать себя во многом, они не преплывут))) снова..Но как правило эти 5 кг, они блуждают на теле время от времени)))))
утром и вечером делала свои))) упраженения..ну и конечно не ела после 18.00..и была ляяябовь)))))) :смеется:
  Девчоночки, я еще начала хорошо худеть вот с этой штучкой..
    Душ Алексеева..

здесь отзывы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,119723.0.html

Сначала скептически относилась, но решилась на 5 закупку, реально есть результаты, я сейчас из ванны не вылезаю)))) все подобролось, но конечно много со мной еще работы, но я знаю, что дойду до нужного)))) опыт есть...
  Я хотела на душ Шарко походить, но испугала цена, уж очень дорого..для меня...Хотя это хорошая штука)))

Девочки!!! еще хотела сказать, если начали ...уж не нарушайте..
  Доведите до конечного резульатата..
  Есть у меня знакомая, которая хает эту систему..Конечно она не похудела хорошо, она с первого дня на белом листе начала нарушать, нарушала соевым соусом..
  Система работает, и работает успешно, поверьте человеку вечно худеющему!!!
    Но только вы должны взять себя в руки!!!!
    Если подумываете о продуктах из красного списка, то лучше даже и не начинать!!!
    Успехов нам всем))))))))))))))))))))))))))))))))
пы..сы...Я сегодня на арбузе только))) разгрузочный день))))
Бина,Альбиночка,я полностью тебя поддерживаю,у людей нарушающих списки результаты дааалеко не такие или вообще ни какии они все поголовно ругают эту систему.А она реально работает у всех.
у меня сегодня тоже первый день и разгрузочный. я с утра увидела как свекр режет арбуз и сразу решила нарушить :смеется: типа арбуз ж вода. а он оказался мне не по вкусу, выплюнула и испортила весь аппетит 🙂 пожевала чуть сыра... есть вообще не хотела. потом яблоки запекла, съела парочку и сразу захотела есть((
кстати кто-нить еще запекает яблоки? как делаете?
я вырезала серединку, пару капель меда туда и в духовке минут 40 стояли. все расползлись и развалились, но так светлые и остались :не знаю:
подскажите, в какое время звонили, записывались?
звоню целый день по указанным выше телефонам, никто трубку не берет(((
olgav, чтобы записаться нужно звонить с 12 до 15.
Lia,
Lia
у меня сегодня тоже первый день и разгрузочный. я с утра увидела как свекр режет арбуз и сразу решила нарушить :смеется: типа арбуз ж вода. а он оказался мне не по вкусу, выплюнула и испортила весь аппетит 🙂 пожевала чуть сыра... есть вообще не хотела. потом яблоки запекла, съела парочку и сразу захотела есть((
кстати кто-нить еще запекает яблоки? как делаете?
я вырезала серединку, пару капель меда туда и в духовке минут 40 стояли. все расползлись и развалились, но так светлые и остались :не знаю:

Мед не желательно, особенно в первые дни..
  у меня тоже яблоки, я запекала просто с корицей, корицу мне можно..
  а вообще конечно на арбузе лучше, и сытно, и желудок набивает.
    у меня на целый день, 1 арбуз, больше никто не притрагивается)))
Ksenya,а по моему с 8 до 11.по крайней мере я так.И правильный по моему 2 телефон.
Бина, у меня по листу сегодня в разгрузочный день именно яблоки запеченные и сыр. мед в зеленом списке есть, решила подсластить себе... но я его только капнула туда, не чувствуется совсем...
а с арбуза я не просто есть, я ЖРАТЬ хочу через час максимум :смеется:
у меня еще вопрося по ламинарии. мне в аптеке дали вот это

это что-то не то? как этим "солить"?
Lia,да мне такую же дали.Сыплю себе ,но вкуса не чувствую тоже))
Lia,яблоки еще лимоном брызгают.лимон вроде можно,а вообще некоторые целые остаются,а некоторые ползут,это от яблок зависит.
Lia
Бина, у меня по листу сегодня в разгрузочный день именно яблоки запеченные и сыр. мед в зеленом списке есть, решила подсластить себе... но я его только капнула туда, не чувствуется совсем...
а с арбуза я не просто есть, я ЖРАТЬ хочу через час максимум :смеется:
у меня еще вопрося по ламинарии. мне в аптеке дали вот это

это что-то не то? как этим "солить"?

о боже))) это что такое??????)))))))))))))))))
  я покупаю в отделах где для суши продают))))
   вот вчера купила в Теореме..
   Девчонки, щас погуглила...ну это совсем не то
  судя по показаниям)))))
  Ламинария в нашем случае, ПРИПРАВА, и продается в отделах ..приправ))))
Бина, ну вот я так и думала! :смеется:
  Девочки вот у меня такая, тока сушеная..
 В процессе готовки такая у меня становится, очень приятно кушать, особенно когда готовлю карпа)))

Lia
Бина, ну вот я так и думала! :смеется:

угу)))) есть еще в отделах для диабетиков..
но я нашла в Теореме, там покупаю и молоко соевое сухое, и морскую капусту сушеную( ламинарию)
Бина, :смеется:.Ну вот прикол,а я ем))))
Бина,поеду значит туда))))))
Lia,ты где живешь может тебе купить.и ближе заберешь?Я могу в центр отправить или ЧМЗ
Бина,слушай а почему в больнице сказали в аптеке купить?
Арахис,
Арахис
Бина, :смеется:.Ну вот прикол,а я ем))))

вот волшебницы))))))))))))))))))))))
 я бы даже и не догадалась в аптеке купить)))))))))))))))))))
  Но искала долг в начале))))))))))))))))))))

Сухой вариант не прокатывает..
  В процессе готовки , например в рыбу добавляю..
 например карпа.Сверху перчю прям хорошо, для аромата, потом разламываю ламинарии, на более мелкие кусочки, все тушу до готовности, еще горошек перца душистого, и еще немного прям куркуму и измельченный имбирь..Потом еще карпа кушаю с лимоном)))) ммм вкуснотища, и даже не чувствуется, что нет соли..
  Сейчас уже немного позволяю соевый соус..
   Девочки, ламинарию не переборщите, будет горчить, путем проб и ошибок))) поймете, как вам лучше по вкусу)))))
Арахис,
Арахис
Бина,слушай а почему в больнице сказали в аптеке купить?

не знаю)))))))))))))))))))))))
  я общаюсь с Ириной Николаевной, с Мороз.Она мне сразу сказала, как это выглядит, и где искать..
  Сказала она мне сразу, что в приправах смотрите))))))))))))))))))
Арахис, я представляю, что там в энтой)))) коробке..
измельченная пудра с запахом морской капусты наверное)))) брррр)))))
Арахис, я на СЗ живу 🙂
Бина, карпа где покупаешь? я тоже завтра хочу.
я почти доела яблоки свои, тьфу! надоели уже)) у меня вообще испытание, настряпала своей любимой шарлотки. :laugh: сын привычно не доел. я стою растерянно с тарелкой и прошу его доесть, спрашиваю куда это теперь? он мне - ты съешь! ааааааа :lol:
Бина, 😀  ага.Только запаха нет 😉Совсем ничего нет.Так как травка и всё))
Lia,не давай мы же с тобой вместе начали))терпи.а то мне одной скучно будет))))
Бина,А карпы и караси к каким рыбам относятся?У меня Сиговые ,но не знаю можно ли эти рыбы?
Lia,
Lia
Арахис, я на СЗ живу 🙂
Бина, карпа где покупаешь? я тоже завтра хочу.

Вообще в Прииске, самых крупных выбираю)))
  Но при покупке будьте внимательны, смешивают привозы..
  на днях купила 2 штуки, вроде смотрела на глаза, но один был карп просто ум отъещь)))) а второй был не очень свежий)))
Арахис,
Арахис
Бина,А карпы и караси к каким рыбам относятся?У меня Сиговые ,но не знаю можно ли эти рыбы?

ой не знаю , погугли)) и нам расскажешь..
  Но у меня много всякой рыбы в белом списке..
  отдельно написано и сиговые, карп и караси..
  Мне уже караси надоели. полный холодильник был
  свекор рыбак, ведрами нам привозил карасей..))) и еще есть)))
у меня тоже отдельно написаны и карп и сиговые и еще куча
Девочки,а если в белом написана рыба,а в зеленом Морепродукты перечисляются,то можно по белому только рыбу? или креветки тоже можно?
Посмотрела((нельзя мне карася и карпа ,а жаль))
Арахис,
Арахис
Девочки,а если в белом написана рыба,а в зеленом Морепродукты перечисляются,то можно по белому только рыбу? или креветки тоже можно?

Если в конкретный день рыба, то берешь только рыбу, которая перечислена в зеленом списке..Например сиг)))
    Креветки у меня в красном списке...
    Если у тебя нигде не отмечены креветки, значит они в желтом списке..
    А вообще, как мне доктор сказала, красный и желтый убираем с глаз долой..)))
    Питаемся ТОЛЬКО по белому,берем перечисленные продукты из зеленого,  никаких своих сочинений на тему, ой так не вкусно))))))))))))