Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 12 из 42
Ksenya
Катринка, а у меня по списку вообще огромный выбор мяса: говядина, телятина, курица, индейка, конина...

Ksenya
Катринка, первая.

Ой, и у меня первая группа крови, иду сдавать анализ в среду. Мне в общем худеть не надо, хочу для здоровья знать: что можно, что нельзя
Lia
Lavazzia, от природы я мясоед 🙂 удивляюсь что мне рыба пока нравится 🙂 но мясо больше не буду 🙂
а как какие супы варите овощные?

самые простецкие:
Борщ. Капуста+картошка, морковь и лук тушу ( муж любит, когда тушу вообще на воде, без масла), потом можно с помидоркой потушить, а можно кетчупа для вкуса добавить ( кетчуп не приветствую, но вкусно)))
Гороховый ( тут нет предела для фантазий))). Вместо гороха можно чечевицу, можно смесь из разных видов гороха или горох + чечевица. Также картошка, лук и морковь потушенные. В теореме покупаю месть от фирмы "ярмарка кафе" с названием суп из чечевицы масурдал. Офигенная штука, если туда картошку, морковку и лук добавить)))
Еще варю грибной( он правда не овощной совсем, но муж любит))))
Если надоедают эти супы, то покупаю готовые наборы ( борщ украинский, московский, суп итальянский или президентский) также туда картошку и получается клево!)
И стараюсь все делать в мультиварке, но муж правда кричит, что на плите вкуснее)))) но в мульте полезнее, уж точно)
Lavazzia, спасибо 🙂
картошка и помидоры под запретом у меня((
чечевицу тоже люблю, такие же смеси покупаю 🙂
Lia
Lavazzia, спасибо 🙂
картошка и помидоры под запретом у меня((
чечевицу тоже люблю, такие же смеси покупаю 🙂
ох жаль, что Вам картофку нельзя(((
Lavazzia
Lia
Lavazzia, от природы я мясоед 🙂 удивляюсь что мне рыба пока нравится 🙂 но мясо больше не буду 🙂
а как какие супы варите овощные?

самые простецкие:
Борщ. Капуста+картошка, морковь и лук тушу ( муж любит, когда тушу вообще на воде, без масла), потом можно с помидоркой потушить, а можно кетчупа для вкуса добавить ( кетчуп не приветствую, но вкусно)))
Гороховый ( тут нет предела для фантазий))). Вместо гороха можно чечевицу, можно смесь из разных видов гороха или горох + чечевица. Также картошка, лук и морковь потушенные. В теореме покупаю месть от фирмы "ярмарка кафе" с названием суп из чечевицы масурдал. Офигенная штука, если туда картошку, морковку и лук добавить)))
Еще варю грибной( он правда не овощной совсем, но муж любит))))
Если надоедают эти супы, то покупаю готовые наборы ( борщ украинский, московский, суп итальянский или президентский) также туда картошку и получается клево!)
И стараюсь все делать в мультиварке, но муж правда кричит, что на плите вкуснее)))) но в мульте полезнее, уж точно)

хм))) супы...)))
из ингридиентов овощного супа, мне мона))) только лук и мроковь)))))))))) скучаю по помидорам)))
  горох мне вот тоже нельзя((( грибы только белые)))
  Девочки, завтра иду на прием, прошло 8 недель..
  буду просить еще стока)))))))))))))))))))))))) без соли)))
    сегодня на арбузах, любимый день))))))))))))))))

Бина,и у меня.нельзя грибы.Только белые.горох,чечевицу фасоль  тоже нельзя.Помидоры нельзя картошку тоже нельзя)))))))))
Бина,  ну расскажи что говорят хоть.
У меня нельзя молоко и мясо,это самые страшные продукты для меня.Картошку,помидоры,икру,баклажаны,капусту белокачанную,морепродукты.Это все нельзя и многое еще другое.
Пелагия,и рыбу нельзя?а что можно тогда?
Арахис,Не,рыбу можно,но не всю.Морепродукты нельзя(кальмары,креветки мои любимые,мидии)
Марошка
Lia
хотя я без молока чай меньше гораздо пью а значит нет повода за сладким потянуться :ура:
мне чай и кофе вообще нельзя, кофе заменили-цикорием, чай-ройбушем, конфеты-сухофруктами :ой ой:
попробуй пуэр.... это супер, а не чай, я когда его пила, сейчас закончился, заказала в закупе, энергии от него ОГОГО! и потом вообще ничего пить не могла, не лезло...все казалось безвкусным и даже наоборот жутко не вкусным....
Kseniya, это что за зверь - ПУЭР? это не чай?
ИРБИС
присоединяюсь
самое эффективное средство для похудения - медикаментозное))
Oceania, какой медикамент? пластырь?
Lia,нееееееет,  в пластыри я не верю))
я, как человек, близкий к медицине и фармакологии, применяю только научную медицину))
Oceania, я про пластырь на рот 🙂
Lia,))))))))))0 ну я затупила)))
я худею с линдаксой, редуксном, МНН сибутрамин)))
ничего сильн страшного из побочки нет, а результат есть))
Oceania
Lia,))))))))))0 ну я затупила)))
я худею с линдаксой, редуксном, МНН сибутрамин)))
ничего сильн страшного из побочки нет, а результат есть))

это че такое? по-русски уже скажите. Слабительные что-ли?
а ПУЭР точно чай, если не пурген хотели написать)))
Катринка,никакие не слабительные)))
гуглите сибутрамин))
оооо - впечатляют противопоказания данного "средства без побочки". Я боюсь таких вещей  :sad:
Чтото прочитала про Сибутрамин,испугалась.
Катринка,ничего страшного в нме нет, другими лекарствами с побочкой, но когда выбора нет, лечимся ведь))
я просто очень хорошо отношусь к фармакологии и медицине, и знаю, когда сами врачи его пьют, поэтому сама попробовала ))
ну так вы к обычному доксициклину интсрукцию прочитайте))) так же страшно станет))
а вобще, не по теме я тут затеяла 🙂
Oceania
ну так вы к обычному доксициклину интсрукцию прочитайте))) так же страшно станет))
а вобще, не по теме я тут затеяла 🙂
доксициклин...мда. Страшный сон. Я этот антибиотик до конца жизни помнить буду. Всю побочку в свое время собрала.
Не стоит налегать на медикаменты
Kseniya, спасибо, спрошу у доктора, а то у нас, что на бумажке не написано то автоматически в красном списке.
Lavazzia
ИРБИС
присоединяюсь

красный чай
попробуйте, он на много лучше повкусу чем все улуну, оолонги и т.д.
еще спросите про инбирь у врача, его рекомендуют для похудения, он метаболизм ускоряет :пятачок с шариком:
Девочки, все привет!

Oceania
я просто очень хорошо отношусь к фармакологии и медицине, и знаю, когда сами врачи его пьют, поэтому сама попробовала ))

Тут есть темка, где мы подробно про сибутрамин говорили.
Я тоже имею отношение к медицине, могу сказать, что пила данный препарат только после консультации эндокринолога, терапевта, сдачи анализов, которые показывают работу печени, почек, щитовидной железы (ну и еще ряд анализов сдала), кроме этого, у меня были результаты УЗИ внутренних органов, и только после этого рискнула пропить курс препарата, начиная с небольшой дозы.
Сейчас препарт не пью и пить не буду (хотя результат понравился в первое вреся), гемокод нахожу достаточно безопасным для организма.
С понедельника снова стартую с белого листа, т.к. наконец  закончилось 2недельное бехобразие для веса - турецкое обжорство и мой организм просто вопит о том, что пора снова есть то, что ела до отпуска.
Вечером встану на весы, узнаю, во сколько килограммов мне обошелся отдых.
Но обратила внимание, что пахлаву, хачапури, шауру и прочее ела с чувством вины, т.к. знала, что набираю с этого веса, зато на арбузах отвела душу - это был просто арбузный рай!
А я когда сидела на списках,поехала в Турцию на желтом списке.и все все соблюдала,притом что в турции были 4 недели и не разу не соблазнилась.Море+диета,был ошеломительный результат.
А я что-то прямо разочаровываюсь... Завтра 2 недели белого листа. И уже неделю вес стоит. Т.Е. он гуляет +/- 300-500грамм. При том я не использую даже ламинарию. Ем одну гречку и кабачки с морковкой тушеные. Изредка разрешенные мясо,рыбу,курицу - не хочу мяса.. Молоко соевое так и не нашла :не знаю:
Lia,Молоко соевое в Теореме, а  вес может стоять,не бойтесь.
Пелагия, не было там молока, попробую еще... просто если вес стоит как же я программу за 5 недель выполню :-|
Lia,Почему за пять недель?  Вы ни где не нарушаете?
Lia,Кстати.вспомнила,когда вес стоит,объемы все равно уменьшаются.
Пелагия, у меня белый лист на 5 недель. мои нарушения в том что я не ем запареные семена льна и бруснику не каждый день, ну и не ем на ночь курагу с черносливом, а ем 1-2 штучки ее с чаем. не пью соевое молоко... ем все только разрешенное... может быть это и впрямь критичные нарушения :не знаю:
Lia,Совершенно не критично.На зеленом списке то же худеется и на желтом.Я точно говорю.что вес может стоять,но объем уходит.Не бесспокойтесь,а если не спокойно.позвоните Ирине Николаевне.
Lia, я не на гемокоде худею, но вес тоже стоял где-то с месяц, это нормально, организм перестраивается на новый образ питания. надо просто переждать это "безрезультатное" время, потом похудение пойдёт как по маслу! 🙂
Ура!
За 2 недели обжорства я похудела на 500г!
Весы меня порадовали.
Буква Ы,как так?молодец прям!!!