16 сентября 2011, 11:21
Lia,вот ты еще знаешь всех))))я точно колхоз))))
Lia
ааа, нашла щас в др листочке...
зерновые до 13-00, фрукты до 16-00, белок до 20-00, после 18-00 овощи, творог, кефир
Бинау меня это в памятке написано (мал листочек), возможно это и впрямь уже к зеленому списку относится... для белого довольно ограничений :смеется:Lia
зерновые до 13-00, фрукты до 16-00, белок до 20-00, после 18-00 овощи, творог, кефир
Девочки, у меня это написано в зеленом списке, когда я буду питаться уже по зеленому...
Liaну а у меня нельзя ни творог, ни кефир)))
LiaБинау меня это в памятке написано (мал листочек), возможно это и впрямь уже к зеленому списку относится... для белого довольно ограничений :смеется:Lia
Девочки, у меня это написано в зеленом списке, когда я буду питаться уже по зеленому...
Lia
Бина, у меня их в белом тоже нет, в зеленом есть но редко можно. я и не особо люблю творог. вот молоко вообще в красный ушло - жаль...
Арахис
Бина,мяса нет :shock:творога нет и кефира жуть просто,ну тогда я бы умерла уже точно :смеется:
Liaмне чай и кофе вообще нельзя, кофе заменили-цикорием, чай-ройбушем, конфеты-сухофруктами :ой ой:
хотя я без молока чай меньше гораздо пью а значит нет повода за сладким потянуться :ура:
Марошкаа потом опять стал снижаться?
Lia, у меня 1,5 недели вес вообще стоял после месяца снижения :cry:
Liaбывает так, особенно перед женскими днями. У меня иногда накануне выскакивает +2 кг :lol: а потом жидкость из организма выходит и килограммы вместе с ней) Не волнуйтесь, это нормальное колебание веса!
я сегодня в расстройстве... вместо положенного отвеса + 300гр(((((((
Lia
Lavazzia, это обидное колебание веса 🙂
я рассчитывала увидеть на весах критическую цифру... перевальную... эххх... может все таки не стоит мне есть мясо. вчера у меня было строго мясо без вариантов, первый раз за неделю ела его..
Lia
Lavazzia, и у меня 2, но у меня говядина разрешена и тут даже предписана белым листом. хотя указано что основа моего рациона это бобовые, потом рыба и только потом мясо.