Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 11 из 42
Lia,вот ты еще знаешь всех))))я точно колхоз))))
еще написано от руки (не помню и не пойму к чему это)
"ч\з 1ч. после еды стручковая фасоль" хммм, а я ее вчера в овощи сложила... отдельно ее что-ли надо...?
Lia
ааа, нашла щас в др листочке...
зерновые до 13-00, фрукты до 16-00, белок до 20-00, после 18-00 овощи, творог, кефир

Девочки, у меня это написано в зеленом списке, когда я буду питаться уже по зеленому...

Арахис, я их просто по даче знаю 🙂
Бина,вот видишь они как тебя любят))))А нам говорят нечего весь день жрать)))))))))))поэтому отдельные листочки дали.
Lia,а ясно)))
Бина
Lia
зерновые до 13-00, фрукты до 16-00, белок до 20-00, после 18-00 овощи, творог, кефир

Девочки, у меня это написано в зеленом списке, когда я буду питаться уже по зеленому...

у меня это в памятке написано (мал листочек), возможно это и впрямь уже к зеленому списку относится... для белого довольно ограничений :смеется:
Lia
ну а у меня нельзя ни творог, ни кефир)))
но очень люблю...
Арахис, у тебя просто там излишков с гулькин нос, поэтому тебе гайки закрутили))
Бина, у меня их в белом тоже нет, в зеленом есть но редко можно. я и не особо люблю творог. вот молоко вообще в красный ушло - жаль...
Lia
Бина
Lia

у меня это в памятке написано (мал листочек), возможно это и впрямь уже к зеленому списку относится... для белого довольно ограничений :смеется:

Можно позвонить конечно..
Но Я у Ирины Николаевны ну очень долго была, и разжевали мне по полной))))
  Как она мне сказала, пока мы на белом, кушаем сколько хотим, но все из белого..Поэтому  я как понимаю, такие ограничения относятся к зел списку..У меня мяса совсем нет)))))))))))))))))
хотя я без молока чай меньше гораздо пью а значит нет повода за сладким потянуться :ура:
Lia,
Lia
Бина, у меня их в белом тоже нет, в зеленом есть но редко можно. я и не особо люблю творог. вот молоко вообще в красный ушло - жаль...

ну когда будешь на зеленом, то тогда..конечно..
Бина,мяса нет :shock:творога нет и кефира жуть просто,ну тогда я бы умерла уже точно :смеется:
Арахис,
Арахис
Бина,мяса нет :shock:творога нет и кефира жуть просто,ну тогда я бы умерла уже точно :смеется:

:смеется: :смеется: :смеется:
  кста...лучше купи мяса, не жалей денЮжку))))
  зато хлеба не захочешь))))
  Питайся строго по списку, быстро привыкнешь..
    конечно, если ты не кушаешь мясо, конечнго будешь мечтать о вкусняшках)))))))))))))))
Девчонки спасибо за ваши списки! а напишите ваши красные списки, что нельзя есть вообще никогда 🙂
выходные тяжелые дни 🙂 в городе поесть нечего, дома все время хочется к кому-нить присоединиться... и с грустью подумала что теперь блины с медом мне не поесть(((
Бина, на протяжении всего периода на белом списке худеется одинаково? или потом ежедневный отвес в граммах уменьшается?
Lia,Я тоже в Меге была))Столько соблазнов..... просто всё хочу.
И у меня тоже вес встал  пока.
А у нас тоже Ашан вроде открылся?просто купила там сыр очень вкусный 17 %.Вот бы и у нас такой покупать.
Арахис, вклинюсь, можно, про сыр, есть пчти в каждом супермаркете вкусный сыр 17% от "валио", такой в жёлтой упаковке, ольтермани
Lia, у меня 1,5 недели вес вообще стоял после месяца снижения :cry:
Lia
хотя я без молока чай меньше гораздо пью а значит нет повода за сладким потянуться :ура:
мне чай и кофе вообще нельзя, кофе заменили-цикорием, чай-ройбушем, конфеты-сухофруктами :ой ой:
Марошка
Lia, у меня 1,5 недели вес вообще стоял после месяца снижения :cry:
а потом опять стал снижаться?
Lia, да понемногу.
Женьшень,а он плавленный?просто мне только твердый можно)
я сегодня в расстройстве... вместо положенного отвеса + 300гр(((((((
Lia
я сегодня в расстройстве... вместо положенного отвеса + 300гр(((((((
бывает так, особенно перед женскими днями. У меня иногда накануне выскакивает +2 кг :lol: а потом жидкость из организма выходит и килограммы вместе с ней) Не волнуйтесь, это нормальное колебание веса!
Lia, ничесе(((

я ту наоборот - вас читаю и себя ущемляю. Итого минус 1,5 кг  :ура: Даже небывалую за последние 5 лет цифру на весах увидела. Только выхи эти блин  :uglystupid2: :tickedoff:, всю картину попортили :sad:.  И сегодня на работе у парня ребенок родился, пришел за карточкой в Ватрушку. поди торт опять будет  :uglystupid2:, убиться об стенку с этими ДР вечными можно.
Lavazzia, это обидное колебание веса 🙂
я рассчитывала увидеть на весах критическую цифру... перевальную... эххх... может все таки не стоит мне есть мясо. вчера у меня было строго мясо без вариантов, первый раз за неделю ела его..
Катринка, введи на работе новую моду - вместо тортов фруктовое ассорти или овощи свежие + бутеры. мы так одно время сделали. щас там новеньких много и опять все торты таскают...
да против тортиков то я одна только((( Надо просто набраться силы воли и не есь вместе со всеми. А вообще не торты виноваты то :ой засмущали:, а мой ящик стола  :ой засмущали: Там прям залежи шоколада и конфет  :ой засмущали:. Главное ЭТО все не есть после обеда. А мне именно после обеда хочется :uglystupid2:
Катринка, вот седня к столу и выложи свои сокровища)) а потом набей его курагой медовой 🙂
мы тортовый переворот вдвоем с одной тетенькой провели 🙂
Lia
Lavazzia, это обидное колебание веса 🙂
я рассчитывала увидеть на весах критическую цифру... перевальную... эххх... может все таки не стоит мне есть мясо. вчера у меня было строго мясо без вариантов, первый раз за неделю ела его..

про мясо: я как становлюсь вегетарианкой у меня сразу вес вниз летит), без усилий. А потом шашлычок какой-нибудь грамм 200 - на утро обязательно +1 кг. Не усваивается в моем организме мясо, это точно. Читала, что людям со 2 группой крови вообще от природы вегетарианство показано ( у меня как раз вторая). А у Вас?
Lavazzia, и у меня 2, но у меня говядина разрешена и тут даже предписана белым листом. хотя указано что основа моего рациона это бобовые, потом рыба и только потом мясо.
Lia
Lavazzia, и у меня 2, но у меня говядина разрешена и тут даже предписана белым листом. хотя указано что основа моего рациона это бобовые, потом рыба и только потом мясо.

:mrgreen: мне тоже говядина разрешена по моему листочку. Но я легко отказываюсь от мяса, когда мне это нужно. Заменяю ( Вы правильно сказали) бобовыми всякими разными. Очень хорошо овощные вегетарианские супчики идут. Отлично грибы.
Попробуйте отказаться от мяса на месяц, увидите результат :рай:, к тому же со второй группой это сделать просто 🙂 нам повезло - мы от природы вегетарианцы 🙂 🙂
Lavazzia, от природы я мясоед 🙂 удивляюсь что мне рыба пока нравится 🙂 но мясо больше не буду 🙂
а как какие супы варите овощные?
вооот - и без мяса яне могу. Точно нет смысла мне делать анализ. Без соли и мяса я не проживу.
Катринка, диета не запрещает мясо, просто ограничивает некоторые сорта
Катринка, а у меня по списку вообще огромный выбор мяса: говядина, телятина, курица, индейка, конина...
а у вас какая группа крови?
Катринка, первая.