26 сентября 2011, 05:18
Буква Ы, А это все море.Плавая очень хорошо худеется.
Пелагияздорово))) а как так 4 недели в Турции? квартиру снимали? адресом подклитесь? :ура:
А я когда сидела на списках,поехала в Турцию на желтом списке.и все все соблюдала,притом что в турции были 4 недели и не разу не соблазнилась.Море+диета,был ошеломительный результат.
Пелагияэх... пять звезд это дорого особенно на 4 недели)))
Kseniya,В отеле пятизвездночном жили.Там для желтого списка много продуктовИ даже соблазна не было попробоват все то великолепие,которое обычно готовят в хороших пятизвездниках.
Liaэто точно! у меня сначала так хорошо все вниз пошло, а теперь осталось 3 ненужных килограмма - и никуда. Хоть вообще кушать перестать :-D :uglystupid2:
Mama_Marka, весы подскажут сразу 🙂 поначалу активненько так снижается вес, ежедневно. хотя наверное зависит от кол-ва излишков весовых :смеется:
LiaВы правы, если перестать кушать, то при первом же приеме пищи организм запасы на 10 лет вперед сделает :uglystupid2: :-D не уходит вес у меня никак, думаю спортом заняться...
Lavazzia, перестать кушать не вариант, это вредно для похудения 🙂
у меня седня весы показали на 1,8 кг меньше. я глазам не поверила от радости... встала на них опять... ан нет, а вес и ныне там как 2 дня назад(((