Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 13 из 42
Буква Ы, А это все море.Плавая очень хорошо худеется.
Я не могу сесть на белый список 🙁
Не могу еще переключиться после отпуска.
Но третий день ем только продукты из белого списка (например, сыр исключила, хотя он зеленый).
Вчера измерилась несколько раз - 85,5
за 1,5 суток куда-то 500 г улетучилось
...
Как думаете, может попросить модераторов перенести эту тему в раздел Королевны красоты?
http://deti74.ru/forum/index.php?board=246.0
там как-раз все о похудании

Пелагия
А я когда сидела на списках,поехала в Турцию на желтом списке.и все все соблюдала,притом что в турции были 4 недели и не разу не соблазнилась.Море+диета,был ошеломительный результат.
здорово))) а как так 4 недели в Турции? квартиру снимали? адресом подклитесь? :ура:
Бина, ау 🙂 как дела? что тебе ИН сказала?
Девчонки как у вас успехи? а я вот благодаря тому, что присматриваю сразу за 3 малышами, похудела за неделю на 3 кило, сама в шоке, даже не верится, но думаю пузо за выходные наем, поскарей бы уже опять малышей привели  :рай:
Kseniya,В отеле пятизвездночном жили.Там для желтого списка много продуктовИ даже соблазна не было попробоват все то великолепие,которое обычно готовят в хороших пятизвездниках.
у меня в Турции почти зеленожелтый список был
кроме пахлавы, но суммарно съела за 3 недели 6 штучек (а они маленькие такие)

Что думаете про перенос темы?
Что-то я мерзну на гемокоде.
Хочется сладкий горячий чай, бутерброды с корейкой, пельмени с кетчупом, плов!
И для сугрева глинтвейн!

И вместо таких продуктов ем холодный творог, пью холодный кефир, ладно хоть чай зеленый горячий.

Жирок сходит - не греет.
Буква Ы, а тебе яблоки можно? они печеные очень даже вкусненькие🙂
ИРБИС, да, яблоки можно.
У меня есть разгрузочный день - 1 кг печеных груш. Очень сладкими получаются (я их в микроволновке запекаю).
Буква Ы, сладкая такая разгрузка))) а у меня на разгрузку творог - я его бееее как не люблю(
ИРБИС, так это 1 разгрузочный день, а у меня их 2. На второй - 300 г творога, 1 л кефира. Вот сегодня сижу, разгружаюсь.
Буква Ы, молодец какая! 
А я оказалась безвольной толстой лентяйкой - все выходные мама в гостях - трескаю все подряд(
ИРБИС, я уже не могу - вес просто достал и еще проблемы от него дорого решать, например, пить флебодию с курантилом все лето, т.к. ноги полные отекают!
И еще мне к концу октября очень нужно сбросить 4 кг, т.к. перекупила трикотажное платье 52 размера, достаточно современно выглядит, хочу одеть его на одно мероприятие.
Буква Ы, 2 разгрузочных дня? ниче се..
я яблоки режу и в скороварке запекаю, чуть медом поливаю. груши б с удовольствием))
Lia, мне мед нельзя, сладкое вообще нельзя. И 6 недель белой диеты. Я на нее снова села, т.к. 5 недель отсидела, потом 2 недели ела, что хотела в Турции.
Буква Ы, ясно. у меня мед в разрешенных приправах, поэтому иногда добавляю ложечку. ну да груши итак сладкие, яблоки кислее
Lia, а как вес? Пошел вниз?
Смотрю темку про еду-рецепты-ужины форумчан
такие вкусняки
я тоже хочу это все поесть!

Завтра у меня из еды: зеленый чай, сливы-яблоки, пангасиус (тушенный с лаврушкой и чутком оливкового масла) и караул - баклажаны с чесноком по-турецки из магазина, а это значит, с запрещенной солью и подсолнечным маслом. Ну не могу себя заставить есть несоленое овощное рагу, уже наелась на 100 лет вперед.
Intraverta, еле-еле... 300гр туда сюда скачут((
Lia, у меня такая же история, но я поняла, что ушли объёмы, сижу гадаю или весы сломались, что мало вероятно, или скоро вес вниз пойдёт и будет мне радость. Может у Вас тоже объёмы уходят?
Lia, в таких условиях вдвойне тяжело
Lia,  у меня тоже вес +-300 гр скачет, но объемы уходят.
про объемы не знаю. по одежде не заметно. живот несколько опал только 🙂
Я сегодня брюки мерила. С оптимизмом начала с 50 размером, дошла до 54 - они бы точно подошли, но размера не было. Вроде худею, а размер так и стоит 54 🙁

Такая гадость эти баклажаны, лучше вообще ничего не есть!
Пелагия
Kseniya,В отеле пятизвездночном жили.Там для желтого списка много продуктовИ даже соблазна не было попробоват все то великолепие,которое обычно готовят в хороших пятизвездниках.
эх... пять звезд это дорого особенно на 4 недели)))
Kseniya, Да мы так долго в Турции обычно сидим из за ребенка.Ни чего хорошего нет,я Вам скажу.Скучно,день сурка какой то. Но зато худеешь здорово.Все приедается.
Всем привет!!!!!!!!! Принимайте в свои ряды желающих похудеть..........сегодня съездила и сдала кровь и слюну на гемокод в четверг поеду за результатами 🙂 осталась два дня на обжорство а с четверга на диету :смеется: :смеется:
Елена-челяб, присоединяйся! :рай:
Елена-челяб, добро пожаловать!
Елена-челяб, будем стройнеть вместе :ура:
Елена-челяб, ждем!
девочки, скажите, а когда вы заметили что худеть начали? прмерно хотя бы. сразу начали худеть или спустя какое то время?
Mama_Marka, весы подскажут сразу 🙂 поначалу активненько так снижается вес, ежедневно. хотя наверное зависит от кол-ва излишков весовых :смеется:
блинн, чето у меня не худеется((( третий день сижу на белом списке, может рано еще? вот с утра взвешалась, вес тот же((
Lia
Mama_Marka, весы подскажут сразу 🙂 поначалу активненько так снижается вес, ежедневно. хотя наверное зависит от кол-ва излишков весовых :смеется:
это точно! у меня сначала так хорошо все вниз пошло, а теперь осталось 3 ненужных килограмма - и никуда. Хоть вообще кушать перестать :-D :uglystupid2:
Lavazzia, перестать кушать не вариант, это вредно для похудения 🙂
у меня седня весы показали на 1,8 кг меньше. я глазам не поверила от радости... встала на них опять... ан нет, а вес и ныне там как 2 дня назад(((
Привет всем!!!!!!!!! Спасибо за радушный прием 🙂 С нетерпением жду завтрашний день........походу меня посадят на белковую диету т.к.  аппарат по диагностике уж не знаю как это правильно называется показал что у меня храническая усталость и очень сильная нехватка белка в организме........прощайте мои любимые углеводы :смеется: :смеется:
Lia
Lavazzia, перестать кушать не вариант, это вредно для похудения 🙂
у меня седня весы показали на 1,8 кг меньше. я глазам не поверила от радости... встала на них опять... ан нет, а вес и ныне там как 2 дня назад(((
Вы правы, если перестать кушать, то при первом же приеме пищи организм запасы на 10 лет вперед сделает :uglystupid2: :-D не уходит вес у меня никак, думаю спортом заняться...
Елена-челяб, приветик! :рай: