Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 14 из 42
Lavazzia, я уже седня купила абонемент на шейпинг 🙂
Lia
Lavazzia, я уже седня купила абонемент на шейпинг 🙂
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я дома стараюсь заниматься, для меня шейпинг зал - не вариант. Ну не могу я в группе 🙂 А вот дверь в комнате закрыть, диск включить - кайффф :lol: :смеется: вот только заставить себя не могу коврик на пол кинуть и диск поставить 😀
Lavazzia, вот именно по этой причине нужно идти в зал 🙂
Lavazzia, симороним сжигаем жир!
Только правильное питание и здоровый образ жизни! Диета- дело индивидуальное дело. Могу рассказать за себя, как я пришла в форму... Пол года фитнеса)))) Ограничение жиров, и три месяца назад фитнесс инструктор Элькар предложил, я очень настороженно отношусь ко всяким вещам таким, потом в инете порылась и увидела что его даже новорожденным назначают, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, он помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, и ножки такие упругие стали))) рост 168, вес 50🙂 но спорт все равно не брошу!
liana1986, так у нас тут диеты индивидуальнее некуда)))
я седня согрешила 🙁 ела горошницу с грудкой, а сына кормила курицей из духовки... ну и не удержалась съела пару кусочков курицы жареной(( а она соленая...
liana1986
Только правильное питание и здоровый образ жизни! Диета- дело индивидуальное дело. Могу рассказать за себя, как я пришла в форму... Пол года фитнеса)))) Ограничение жиров, и три месяца назад фитнесс инструктор Элькар предложил, я очень настороженно отношусь ко всяким вещам таким, потом в инете порылась и увидела что его даже новорожденным назначают, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, он помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, и ножки такие упругие стали))) рост 168, вес 50🙂 но спорт все равно не брошу!
Есть у меня такая штука, там только л-карнитин плюс гуарана, как раз для активной тренировки. Вообщем я мнения на этот счет разные слышала. И последствия тоже разные... Скажите, как долго Вы его принимали? И когда бросили пить, вес не полез вверх? Думаю попробовать, но опасаюсь
Lia
Lavazzia, симороним сжигаем жир!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а в шейпинг зале все равно заниматься не могу. В прошлом году записалась, абонемент на месяц вперед купила. Вообщем он сгорел у меня :-D смогла себя заставить только дважды сходить :-D
liana1986, О том о чем здесь пишут,это не диета,это как раз правильное индивидуалное питание. Вот спорт конечно ни кому не помешает,но кто то может им заниматься,кто то  нет.А вот всякие вещества,о которых Вы пишите.полная фигня.Да может и помогает, но нет ни каких средств для похуденяи без противопоказаний.А наша.как Вы назвали диета,повторюсь,это и есть здоровое питпние.Знаю о чем говорю.
  Девчонки, всем привет!!!
   Потерялась я немного..Вся в заботах, проблемы за проблемами..
     Была я на приеме после 8 нед.))) как-то не особо я получила внимания,вернее консультации, могу даже сама регулировать,  причем могла и не ходить, 500 руб для меня на ветер)))) Может просто так попала, занят был доктор))))
   Я еще пошла задать раяд вопросов, так как сейчас принимаю препараты, осень, все болячки проснулись..Понесла свою выписку, доктор даже не взглянула..Короче отшили меня, да я и не расстроилась, сама уже знаю как быть дальше.)))) Все в моих руках))))))
   Изменения есть, и 13 кг есть минус..
    Сейчас я пока стою на месте, соль не ввожу совсем, пользуюсь только соевым соусом, я без него жить не могу..
    Дома делаю зарядку, уже кушаю сыр, я прям не могу без него, но чувствую, что из за сыра как-то стою на месте..))) Ем 16% сыр, купила случайно в Пятерочке))) дороговат зараза))))
    Сейчас уже привыкла быть на таком питании, глаза не хотят))))
Бина, вот это сила воли! Балдею прям от Вас!
про сыр... а адыгейский не подойдет? он же вроде не такой жирный и некоторый почти не соленый
я когда в диете исключала соль, его ела 🙂 Его очень вкусно есть вместе с капустой брокколи сваренной на пароварке  :mrgreen:
ИРБИС,
ИРБИС

спасиб))) держусь)))
Нюська,
Нюська
про сыр... а адыгейский не подойдет? он же вроде не такой жирный и некоторый почти не соленый
я когда в диете исключала соль, его ела 🙂 Его очень вкусно есть вместе с капустой брокколи сваренной на пароварке  :mrgreen:

я очень люблю адыгейский сыр
я спрашивала, он у меня в желтом..((
  И творог тоже в желтом(((
    сегодня прям слюнки были)))) в магазине, где все творог на развес покупают))) сбежала))) оооооочень люблю творог..
ИРБИС

Она вообще умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бина

Изменения есть, и 13 кг есть минус..

Так держать, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРБИС,Happy mama, Девчонки, не сглазьте..тьфу...тьфу))))))))))
    До НГ хочу еще кг 10-13 ))) мечты))) мечты)))  :смеется: :смеется: :смеется:
Бина, тьфу-тьфу-тьфу!)
пришлось седня в городе обедать, времени мало было - только на патриот)) это засаааада)) ниче нельзя(( и когда я отчаялась принесли вареные овощи (цв.капуста, броколи, стручк фасоль) - 100% никто кроме меня это больше не ест там)) и сырок жареный нашелся. конечно все с солью(( но вариантов не было либо до 9 голодной ходить...
в общем дома легко на диете сидеть 🙂 а в городе не наю даже как 🙂
У меня еще минус 2 кг.
Итого с 8 августа минус 9 кг.
Нарушения в диете есть, думаю, еще бы больше похудела.

Но все равно держу себя в руках, соблюдаю дальше.
Сегодня 5 человек сказали, что я похудела.

Пошла я данные в линеечке менять 🙂
Всем привет!!!! Получила сегодня 4 заветных листочка............в общем мне сказали что я молочный человек и на 1 месте у меня молочные продукты на 2 рыба на 3 мясо индейка, баранина, крольчатина...........запрет у меня на все что содержит сою она в красном списке подчеркнута......а как же теперь мои любимые суши :cry: :cry:, а еще мне кактегорически нельзя орехи причем все, а так список приемлемый у меня в нейтральных продуктах даже сахар белый и картошка а еще водка :смеется:..........в общем с понедельника сожусь на белый список, а то в субботу идем на юбилей :ой засмущали: Я только с трудом представляю как совсем от соли отказаться :не знаю: :не знаю:
Елена-челяб, я вообще не страдаю без соли. приправ больше кладу и нормально 🙂
я только сильно ограничила соль
т.к. не могу без соли
со сладким намного проще
я до набора веса редко сладости ела
мне за ура стакан сладкого чая был
Девочки, подскажите, кто опробол на себе эту систему, я сижу уже почти 2 недели на белом списке и ни одного кг в минус, хотя ничего не нарушаю, соли ни ем вообще. Кг не уходят и см тоже, хотя я ощущаю, что меня становиться меньше :ой засмущали: Только почему вес не уменьшается, не пойму :idiot2:
master, а врачам не звонили с вопросом?  у меня тоже вес стоит а седня даже +200гр(( но по началу бодро так вниз бежал.
Буква Ы, а я безумная сладкоешка..........для меня жизнь без сладостей серой становится........от этого и страдает моя фигура
Елена-челяб, я тоже сладкоежка. но тут как-то само отвалилось и больше не хочется. просто нужно есть вдоволь чтоб мыслей о перекусах не возникало. отвыкла за 3 недели.
щас прям стимул у меня пропал - стоит вес... эххх...
Lia, нет, врачам не звонила, в понедельник наверное позвоню все таки. Я только вот неправильно наверное делаю, ем , все, что есть в белом листе, а не придерживаюсь списка по дням недели, может по-этому вес не уменьшается...
master,
master
Lia, нет, врачам не звонила, в понедельник наверное позвоню все таки. Я только вот неправильно наверное делаю, ем , все, что есть в белом листе, а не придерживаюсь списка по дням недели, может по-этому вес не уменьшается...

Да, есть Ваша ошибка, правило!!!! Придерживаемся продуктов по дням..И все!!!
   Вообще я с июля месяца на гемокоде, результаты по моему мнению хорошие, надо настроить себя, это НЕ ДИЕТА!!!! Это Ваш образ жизни!!!!
   Находит е вэтих белых листах и свои плюсы!!!
   Мой вам совет, не надо вставть на весы каждый день!!!!
    Я долгие годы худею, считаю данный анализ, гемокод, очень хорошим приобретением для себя)))) Чего я только не пробовала, у меня ничего не болит, я не мучаюсь голодными часами, например как это бывает при диетах, я ем полноценно..
    Я уже писала, да не я только, нужен настрой...И не жалеть себя, это самое главное, от нашего жаления))))) прибывают см и кг на наших боках..
   Я вот даже не позволяю себе думать , что я люблю))))
    Даже не думаю об этом и не мучаюсь..)))

Буква Ы
АМЗ
Кузнецова, 2
7 корпус
27 отделение
262-87-42
269-33-60

по записи
с 8-11.00
строго натощак с нечищенными зубами, даже помадой губы нельзя красить

4 тыс руб
(300 руб - диагностика на аппарате, измерения, 3700 руб - анализ и консультация - через несколько дней)

Девочки, получается дозвониться? Что-то трубку не берет никто...
master, Возьмите себе за правило, взвешиваться в определенный день, например каждые 7 дней, например по понедельникам, организовывайте себя, вот увидите все получится!!!!!!!!
  Удачи вам!!!! Будьте в наших )))) рядах..
   Сейчас я на пути еще 15 кг..Скоро НГ хочу быть ..позитивной)))))
Можно только дни менять местами, а не продукты.
Спасибо девочки за поддержку! Я так боялась начать, мне казалось, чтоб без соли я вообще не смогу, а оказалось, что нет в этом ничего страшного. Смотрю на продукты, которые у меня в тарелки,как на лекарство и  и самое интересное не было за 2 недели ни разу желания съесть чего-нибудь запретного, сама себе поражаюсь и чувства голода тоже нет
тоже хочу получить волшебные листочки)))) деньги на руках будут-побегу!
наташка
тоже хочу получить волшебные листочки)))) деньги на руках будут-побегу!

я тоже))))
Девочки, у кого баранина в зеленом списке - поделитесь как вы ее готовите?
ИРБИС, как худеется?
наташка, пока с переменным успехом, если честно)
Не без нарушений. А вот подруга с которой сдавали анализ - стройнеет. Не нарушает потому что😉
ИРБИС, маленький прогресс тоже прогресс! молодец! не останавливайся)
у меня кошмар какой-то, распирает по непонятной причине, уже боюсь на весы вставать, поправилась за 2 недели на 2 килограмма(((( наверное пора идти на личный прием к диетологу. А что если с гормонами что-то не так? Тогда ни диета, ни спорт особо не помогут((((((