5 октября 2011, 18:21
Lavazzia, я уже седня купила абонемент на шейпинг 🙂
Lia:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavazzia, я уже седня купила абонемент на шейпинг 🙂
liana1986Есть у меня такая штука, там только л-карнитин плюс гуарана, как раз для активной тренировки. Вообщем я мнения на этот счет разные слышала. И последствия тоже разные... Скажите, как долго Вы его принимали? И когда бросили пить, вес не полез вверх? Думаю попробовать, но опасаюсь
Только правильное питание и здоровый образ жизни! Диета- дело индивидуальное дело. Могу рассказать за себя, как я пришла в форму... Пол года фитнеса)))) Ограничение жиров, и три месяца назад фитнесс инструктор Элькар предложил, я очень настороженно отношусь ко всяким вещам таким, потом в инете порылась и увидела что его даже новорожденным назначают, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, он помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, и ножки такие упругие стали))) рост 168, вес 50🙂 но спорт все равно не брошу!
Lia:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavazzia, симороним сжигаем жир!
ИРБИС
Бина, вот это сила воли! Балдею прям от Вас!
Нюська
про сыр... а адыгейский не подойдет? он же вроде не такой жирный и некоторый почти не соленый
я когда в диете исключала соль, его ела 🙂 Его очень вкусно есть вместе с капустой брокколи сваренной на пароварке :mrgreen:
ИРБИС
Бина, вот это сила воли! Балдею прям от Вас!
Бина
Изменения есть, и 13 кг есть минус..
master
Lia, нет, врачам не звонила, в понедельник наверное позвоню все таки. Я только вот неправильно наверное делаю, ем , все, что есть в белом листе, а не придерживаюсь списка по дням недели, может по-этому вес не уменьшается...
Буква Ы
АМЗ
Кузнецова, 2
7 корпус
27 отделение
262-87-42
269-33-60
по записи
с 8-11.00
строго натощак с нечищенными зубами, даже помадой губы нельзя красить
4 тыс руб
(300 руб - диагностика на аппарате, измерения, 3700 руб - анализ и консультация - через несколько дней)
наташка
тоже хочу получить волшебные листочки)))) деньги на руках будут-побегу!