Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 15 из 42
Lavazzia, а щитовидку проверяли?
продолжительность сна какая?
Lavazzia, эээ, тест не делала? :roll:
Буква Ы, щитовидку не проверяла, спать хочется постоянно(
Lia
Lavazzia, эээ, тест не делала? :roll:
:shock:  :смеется: не, это маловероятно. Я бы по другим факторам почувствовала, а здесь или гормоны или осенний набор веса ( что тоже гормоны)
Меня это пугает, т.к я на диете то сижу, но разносит ппц :uglystupid2: подключила аэробику, вес набирается :uglystupid2:
Буква Ы, а как сон влияет?
у меня застой(( причем должна констатировать что у меня на этой цифре (+\- 1кг) всегда застой. как бы и на чем я не худела :не знаю: уже 3 или 4 раз за сознательную жизнь я останавливаюсь на этой цифре а она еще за пределами разумного. может мне к какому-нить врачу сходить? 🙁
Lavazziaспать хочется постоянно(
я б все же сделала тест 😉
Lia
Lavazziaспать хочется постоянно(
я б все же сделала тест 😉
я сделаю, но чес слово - маловероятно. У меня первым делом токсикоз наступает, а уж потом беременность :-D а сейчас все хорошо - токсикоза нету :-D
Lia, чем меньше сна,тем больше толстеешь. Это как защитная реакция организма.
Lavazzia, может, это отечность?
Lavazzia, С разными беременностями по разному. Сделай тест.Не должна на этой диете набирать вес.
Пелагия
Lavazzia, С разными беременностями по разному. Сделай тест.Не должна на этой диете набирать вес.
я тоже за тест)))))
Буква Ы
хммм... может поэтому я не худею 🙁 спать в 3 встаю в 9-10...
вчера весь день на яблоках и -100гр...
все больше желания отведать чего-нить вкусненького...
как столкнуть вес?
причем эту цифру даже на 500гр меньше я видела еще на прошлой неделе после тренировки 🙁
Lia, а если попробовать чуток режим сна другой наладить, может и правда организмус начнет по-другому реагировать?
Буква Ы
Lavazzia, может, это отечность?
я тоже думаю, что это отеки. Соль убрала, если позволяю, то чуть чуть и то до 12 дня.
Lia
Буква Ы
как столкнуть вес?
причем эту цифру даже на 500гр меньше я видела еще на прошлой неделе после тренировки 🙁
в  3 ложится и так рано вставать - издеваешься над собой 😉 Помню у меня был период онлайн игр ( тсс, только никому :смеется🙂 я ночами не спала вообще, потом весь день как дурная. Набрала килограмм 6 тогда. В зеркало глянула - ужаснулась. Сразу это увлечение пришлось бросить, а йогу и аэробику подключить :-D Может дело в этом? Ложись хотя бы в 1 час ночи. 🙂
Lia,
Lia
Буква Ы
как столкнуть вес?

100% недосып..
  нам даже в свое время препод говорил, хотите худеть, ложитесь до 24.00 и обязательно хор сон..
  У меня сын младший все еще плохо спит, встаем и просыпаемся 2-3 раза за ночь, все ждала когда будет 3 года, хоть начну высыпаться, к сожалению тоже пока сна крепкого нету..
  Уже провела даже эксперимент на весах..у меня даже на плюсе бывает, если сплю мало..
ну всёёё, придется раньше ложиться 🙂
подскажите, пожалуйста, а воду можно пить, когда на белом списке?
olgav, мне говорили до 2 литров жидкости необходимо за день.
Cпасибо, Марошка
Мне еще 5 недель без соли)))
еще предложили пить вместо соевого молока, которое я так и не попробовала, кофе похудей из аптеки - там и это молоко и элькарнитин...
Lia, отвес есть?
Катринка, есть 🙂 джинсы на бедрах висят, правда уже 2 недели и дальше не падают...
эх...тоже_хочу_анализы_сдать,нескем_деть_оставить(

телефоны_те_же_что_во_2_посте_написаны?
anlika, да, те же...я приезжала прямо к восьми утра..народу не много, в основном на проверку..
плин, а у меня получается система поправления по гемокоду :-D Не могу выдержать неделю жесткой диеты. У меня там почти одни овощи - я с них голодная и злая. Надо наверное на прием идти к доктору
Lavazzia, тест не полосатил? 🙂
мясо вообще нельзя тебе? может соевое?
еще кстати мне порекомендовали еду когда приготовить некогда...
детское питание баночное - индейка, говядина, брокколи, кабачок... в общем все самое хадкое :смеется:
Lia
Lavazzia, тест не полосатил? 🙂
мясо вообще нельзя тебе? может соевое?
тест не заполосатился)))) мясо можно. Но курицу вообще есть не могу - тошнит с нее. То. что могу - рыбу, креветки - то нельзя.
Lia
еще кстати мне порекомендовали еду когда приготовить некогда...
детское питание баночное - индейка, говядина, брокколи, кабачок... в общем все самое хадкое :смеется:
интересно, надо попробовать. А то меня в разные стороны распирает уже)))) Чес слово, убрала все запрещенные продукты. Но не могу неделю жесткой выдержать - после 3 дней такого питания начинаю бросаться на еду))))))
Lia, а с детского питания не поправляются?))))
У меня что-то капец))) Вчера заболела немного, муж заставил в качестве профилактики хлеб с хреном съесть. Съела ( хлеб мне нельзя). Но думаю, лучше убить заразу в самом начале. чем неделю потом в кровати лежать))) Сегодня встала на весы - плюс килограмм :shock: :uglystupid2: :-D
Lavazzia, ужас..
мне разрешили ржаной хлеб... но я че-то сумлеваюсь... вообще расписала мне завтраки\обеды\ужины... у меня так не получится есть(( я могу 2 дня одну гречку есть потому что времени не будет готовить... да и завтрак в 8-9 утра нам ваще не катит 🙂 мы спим в это время 🙂
Lia
Lavazzia, ужас..
мне разрешили ржаной хлеб... но я че-то сумлеваюсь... вообще расписала мне завтраки\обеды\ужины... у меня так не получится есть(( я могу 2 дня одну гречку есть потому что времени не будет готовить... да и завтрак в 8-9 утра нам ваще не катит 🙂 мы спим в это время 🙂
А я кажется скоро сбрендю на этой диете и тогда точно на Кузнецова по прямому назначению поеду :crazy2: :-D Надо в спорт уйти 😉
я пока в белозеленой диете с элементами желтизны и красноты
хотела снова засесть на 6 недель белой, чтобы как до отпуска
а у меня дни рождения и события идут
поэтому застабилизировалась на весе, ладно хоть не толстею

у меня 2 разгрузочных дня - кефирнотворожный и грушевый
вот грушевый решила на кефирнотворожный заменить
позавчера не смогла их есть, выкинула
и от вкуса печеных груш мутит и жалко их термообработке подвергать

цветную капусту не могу себя заставить есть, а раньше любила ее...
обычную капусту нельзя

хочу помидоры - нельзя 🙁

Lavazzia, не помню, а сколько нужно тебе сборосить?

я тут стала подумывать, что минус 60 даже полегче, там с утра встал,вкусняшки поел - заряд бодрости на целый день
Я сейчас на зеленом, еще минус 2 кг почти..)))
  Девчонки, не нарушайте красным и желтым списком..
    Нарушив 1 раз, последуте следующий, поверьте худеющему долгие годы)))
    Lavazzia, если вам можно курицу, так потушите вкусненько с приправами,  с чесночком, сбрызните оливковым маслицем, если можно..
    Если уж так хочется кушать, то добавьте соевого соуса..
    Я сейчас ввела себе , смешиваю соевый соус и гранатовый...Вкуснотища))))
у меня несколько радостей в жизни получается: 1 раз в неделю зерновой хлеб, 1 раз - каша-овсянка.
От яиц уже мутит, рыба приелась.
Я хочу нормальный плов, нормальный куриный суп, курицу в духовке, картофельное пюре.
Это все я готовлю домашним, а сама чахну над

У меня соевые продукты под запретом 🙁

Буква Ы, ну так сделай себе курицу в духовке - целую! 🙂 намажь ее горчицей, перцем, соевым соусом, медом, куркумой - на выбор 🙂 и наешься 🙂
я скумбрию тут придумала как делать
в кастрюльке тушу лук полукольцами, и морковь натертую, все сдобренное перцем и политое лимоном. потом туда скумбрию порезанную - чуть "обжарится" и залить все чуть водой. добавить имбирь, горошек душистый, лавр. лист, лимон. можно даже без гарнира умять 🙂
Я уже даже привыкла к такому питанию, но иногда накатывает, хочу конфеткуууу. Ем паровую рыбку, овощи из духовки без приправ, из сладкого мёд.
Буква Ы
у меня несколько радостей в жизни получается: 1 раз в неделю зерновой хлеб, 1 раз - каша-овсянка.
От яиц уже мутит, рыба приелась.
Я хочу нормальный плов, нормальный куриный суп, курицу в духовке, картофельное пюре.
Это все я готовлю домашним, а сама чахну над

У меня соевые продукты под запретом 🙁

Вот, испытываю те же чувства. Хочу то, хочу се, не могу хочуууууууууууууу :uglystupid2: 🙂 Вообщем сносит крышу у меня от этой диеты. Невозможно во всем себя ограничивать и быть счастливой. Вот я несчастной себя чувствую от постоянно всплывающего красного списка. При этом вес попер вверх. Надоело. Пойду на минус 60 или вообще на протеиновые коктейли сяду. Ну не могу я неделю на овощах. И разгрузочные дня для меня убийственны :crazy2: 🙂
Бина
Я сейчас на зеленом, еще минус 2 кг почти..)))
   Девчонки, не нарушайте красным и желтым списком..
    Нарушив 1 раз, последуте следующий, поверьте худеющему долгие годы)))
    Lavazzia, если вам можно курицу, так потушите вкусненько с приправами,  с чесночком, сбрызните оливковым маслицем, если можно..
    Если уж так хочется кушать, то добавьте соевого соуса..
     Я сейчас ввела себе , смешиваю соевый соус и гранатовый...Вкуснотища))))

мне нельзя соевый соус. Мне вообще соль нельзя. У меня водно-солевой баланс нарушен. Короче я  близка к тому. чтобы бросить вообще эту диету и жить счастливо 🙂 :crazy2: Булки, хлеб,жирное, жареное, сладкое,консерванты, чипсы и т.п я не ем. И не худею. Толстею от овощей на ночь :crazy2: Видимо у меня уже психоз. Я постоянно хочу есть :uglystupid2: :-D