10 октября 2011, 18:38
Lavazzia, а щитовидку проверяли?
продолжительность сна какая?
продолжительность сна какая?
Lia:shock: :смеется: не, это маловероятно. Я бы по другим факторам почувствовала, а здесь или гормоны или осенний набор веса ( что тоже гормоны)
Lavazzia, эээ, тест не делала? :roll:
Lavazziaспать хочется постоянно(я б все же сделала тест 😉
Liaя сделаю, но чес слово - маловероятно. У меня первым делом токсикоз наступает, а уж потом беременность :-D а сейчас все хорошо - токсикоза нету :-DLavazziaспать хочется постоянно(я б все же сделала тест 😉
Пелагияя тоже за тест)))))
Lavazzia, С разными беременностями по разному. Сделай тест.Не должна на этой диете набирать вес.
Буква Ыхммм... может поэтому я не худею 🙁 спать в 3 встаю в 9-10...
Lia, чем меньше сна,тем больше толстеешь. Это как защитная реакция организма.
Буква Ыя тоже думаю, что это отеки. Соль убрала, если позволяю, то чуть чуть и то до 12 дня.
Lavazzia, может, это отечность?
Liaв 3 ложится и так рано вставать - издеваешься над собой 😉 Помню у меня был период онлайн игр ( тсс, только никому :смеется🙂 я ночами не спала вообще, потом весь день как дурная. Набрала килограмм 6 тогда. В зеркало глянула - ужаснулась. Сразу это увлечение пришлось бросить, а йогу и аэробику подключить :-D Может дело в этом? Ложись хотя бы в 1 час ночи. 🙂Буква Ыхммм... может поэтому я не худею 🙁 спать в 3 встаю в 9-10...
вчера весь день на яблоках и -100гр...
все больше желания отведать чего-нить вкусненького...
как столкнуть вес?
причем эту цифру даже на 500гр меньше я видела еще на прошлой неделе после тренировки 🙁
LiaБуква Ыхммм... может поэтому я не худею 🙁 спать в 3 встаю в 9-10...
вчера весь день на яблоках и -100гр...
все больше желания отведать чего-нить вкусненького...
как столкнуть вес?
причем эту цифру даже на 500гр меньше я видела еще на прошлой неделе после тренировки 🙁
Liaтест не заполосатился)))) мясо можно. Но курицу вообще есть не могу - тошнит с нее. То. что могу - рыбу, креветки - то нельзя.
Lavazzia, тест не полосатил? 🙂
мясо вообще нельзя тебе? может соевое?
Liaинтересно, надо попробовать. А то меня в разные стороны распирает уже)))) Чес слово, убрала все запрещенные продукты. Но не могу неделю жесткой выдержать - после 3 дней такого питания начинаю бросаться на еду))))))
еще кстати мне порекомендовали еду когда приготовить некогда...
детское питание баночное - индейка, говядина, брокколи, кабачок... в общем все самое хадкое :смеется:
LiaА я кажется скоро сбрендю на этой диете и тогда точно на Кузнецова по прямому назначению поеду :crazy2: :-D Надо в спорт уйти 😉
Lavazzia, ужас..
мне разрешили ржаной хлеб... но я че-то сумлеваюсь... вообще расписала мне завтраки\обеды\ужины... у меня так не получится есть(( я могу 2 дня одну гречку есть потому что времени не будет готовить... да и завтрак в 8-9 утра нам ваще не катит 🙂 мы спим в это время 🙂
Буква Ы
у меня несколько радостей в жизни получается: 1 раз в неделю зерновой хлеб, 1 раз - каша-овсянка.
От яиц уже мутит, рыба приелась.
Я хочу нормальный плов, нормальный куриный суп, курицу в духовке, картофельное пюре.
Это все я готовлю домашним, а сама чахну над
У меня соевые продукты под запретом 🙁
Бина
Я сейчас на зеленом, еще минус 2 кг почти..)))
Девчонки, не нарушайте красным и желтым списком..
Нарушив 1 раз, последуте следующий, поверьте худеющему долгие годы)))
Lavazzia, если вам можно курицу, так потушите вкусненько с приправами, с чесночком, сбрызните оливковым маслицем, если можно..
Если уж так хочется кушать, то добавьте соевого соуса..
Я сейчас ввела себе , смешиваю соевый соус и гранатовый...Вкуснотища))))