Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 16 из 42
я когда прям несчастна то могу че-нить схватить...
на днях нервничала сильно так что пар из ушей, а свекровь курицу пожарила... съела кусок - показалась ооочень соленой и успокоилась 🙂
а вообще в трудные моменты из излишеств могу позволить себе миндаль и мед. но мне вообще щас некогда об излишествах думать, часто в посл время успеваю только 2 раза поесть и то только гречку...
подумываю о блинах на ржаной муке и кефире... надо поискать рецепт... раз хлеб можно то и блины тоже наверное 🙂
Lavazzia
Бина
Я сейчас на зеленом, еще минус 2 кг почти..)))
   Девчонки, не нарушайте красным и желтым списком..
    Нарушив 1 раз, последуте следующий, поверьте худеющему долгие годы)))
    Lavazzia, если вам можно курицу, так потушите вкусненько с приправами,  с чесночком, сбрызните оливковым маслицем, если можно..
    Если уж так хочется кушать, то добавьте соевого соуса..
     Я сейчас ввела себе , смешиваю соевый соус и гранатовый...Вкуснотища))))

мне нельзя соевый соус. Мне вообще соль нельзя. У меня водно-солевой баланс нарушен. Короче я  близка к тому. чтобы бросить вообще эту диету и жить счастливо 🙂 :crazy2: Булки, хлеб,жирное, жареное, сладкое,консерванты, чипсы и т.п я не ем. И не худею. Толстею от овощей на ночь :crazy2: Видимо у меня уже психоз. Я постоянно хочу есть :uglystupid2: :-D

ну я не думаю, что больше че у меня)))))
  у меня КГов то убирать очень много))))
   еще кг 25 надо..
   но я иду дальше, и я знаю, что я похудею..
   я всеми руками ногами за эту систему, она работает!!!)))
  мне тоже соль нельзя, но я уже на зел списке, и я могу позволить соевый соус..
  ну по крайней мере, я лучше кусочек курицы съем с соевым соусом, чем булку с маслом)))))
  Кстати насчет овощей, а почему на ночь???!!!!
    овощи нельзя есть на ночь..))))
_эх..мне_тоже_надо_25_кг_убрать)))пойду_в_понедельник_или_вторник_сдавать_анализы
Lia
Буква Ы, ну так сделай себе курицу в духовке - целую! 🙂 намажь ее горчицей, перцем, соевым соусом, медом, куркумой - на выбор 🙂 и наешься 🙂

дык нельзя ее
но я все равно ее сделаю, т.к. сегодня у меня наконец появилась духовка
5 лет ждала это событие
правда, сделаю нескоро

у меня по диете можно овощи и кефир на ночь
Бина, это почему овощи нельзя на ночь? У меня они стоят в перекусах на ночь вместе с кефиром... Только овощи на ночь... бееее...
Девоньки,да вы  что? Да тяжело какое то время,потом привыкаешь.Если кому то тяжело,это я думаю,просто не готовы еще.Как я говорю,мозг не до конца жиром заплыл.Сидела я на этой диете около 9-ти месяцев.так вообще было здорово.Вот минус только был,что в ресторан не сходить было все это время.
Пелагия, я уже смогла и в ребрах поесть 🙂 затребовала салат подходящий без соли и рыбу. потом официантка пришла и грит "ну можно мы хоть соусом соевым ее чуть польем, а то не вкусно ж будет" :смеется:
Lia,разрешила полить?
Всем привет!!!!!!!!! Делюсь своими достижениями.......похудела за 2 недели всего на 2 кг сидела неделю на белом списке но нарушала т.к. не могу я совсем без сладкого то ложечку сгущенки с чайком, то кусочек шоколадки и соль немного но добавляла т.к. эта еда безвкусная...........ну совсем бееееее лучше уж совсем не есть а не есть не могу т.к. ребенка грудью кормлю.
Млииин мне так не хватает соевого соуса.........эээх мне его  совсем нельзя........сегодня воот с девчонками в суши пойдем придется суши без соуса лопать :cry:
Кручу обруч каждый день.......надеюсь мои бока покинут меня :смеется:
На счет детских пюрех это реальный выход т.к. из мяса мне можно только баранину кролика и индейку а где это все покупать......х-з а тут баночку взяла индейки с овощами перемешала на пару приготовленными и ребенка покормила и сама поела :mrgreen: и вкусно очень и соли не требуется
я вчера себе на ужин детское питание купила. Индейку с картошечкой. Вкуснотища ммм. И почти не соленая. Съела. успокоилась. А через пол часа у меня начал с этого питания болеть желудок :shock: :uglystupid2: Теперь думаю: чего туда наложили то? :uglystupid2: с обычного питания у меня ничего не болит, а с детского такое....
Бина, не могу я на ночь не есть))))) У меня по листочкам последний прием пищи за 2 часа до сна.  Т.е мне или ложиться спать в 9 вечера. Либо кушать в 10 вечера и ложиться как привыкла))))))) Поэтому ем овощи или фрукты
Lavazzia
Бина, не могу я на ночь не есть))))) У меня по листочкам последний прием пищи за 2 часа до сна.  Т.е мне или ложиться спать в 9 вечера. Либо кушать в 10 вечера и ложиться как привыкла))))))) Поэтому ем овощи или фрукты

Даже сидя на этих листочках..)))
я не ем после 18-19.00 час..
  у меня тоже перекус, но я могу ограничиться, воду попив или зеленый чай...
  Насчет овощей, я где то читала, не помню...
  что надо овощи правильно есть, в свое время...
  и точно помню, что именно на ночь их нельзя, то ли препод говорила..
  я как худеющая всю сознательную жизнь ..запомнила сей факт...
    надо погуглить, с татейки поискать и почитать..
      сегодня я вообще только вот кофе попила с соевым сухим молоком..
    да ложку меда съела..
    я уже привыкла..)))
Катринка
Lia,разрешила полить?
угу
Елена-челяб,эти продукты точно есть в Метро
Я досидела да нейтрального списка(желтого) похудела на 15 кг, но потом что-то расслабилась и не стала соблюдать диету-в итоге опять постепенно пришло 10 кг. Сейчас никак силы воли не хватает снова сесть-несколько раз пыталась-очень тяжело, особенно когда для семьи готовишь или в гости ходишь.
Но она действительно работает!!!!!
Елена-челяб, индейка в метро продается и в молнии видела. кролики на центр рынке.
ну наконец-то и я со списком  :рай: . Вчера изучала...У меня на бумажке написано: нейромультивит - 1 мес....а доктор что-то об этом не заикнулась. У вас как, девочки?
Ииса
ну наконец-то и я со списком  :рай: . Вчера изучала...У меня на бумажке написано: нейромультивит - 1 мес....а доктор что-то об этом не заикнулась. У вас как, девочки?

мне тоже его выписали, потому что в белом листе нет бобовых и всех круп и  орехов даже нет
Lavazzia

фрукты мне сказали можно есть только до 17-00
Девочки..блин...список на руках, села на диету - настроение ноль, вот просто сплошная раздражительность. Сегодня наелась как обычно. Чего делать? Кто как спасался или я одна такая?
Ииса
Девочки..блин...список на руках, села на диету - настроение ноль, вот просто сплошная раздражительность. Сегодня наелась как обычно. Чего делать? Кто как спасался или я одна такая?
не одна)))) все тоже самое)) только у меня настроение не ноль - а порвать вообще всех хотелось от голодухи и вечного ограничения))))) я подумала что может мне без белого обойтись и просто придерживаться зеленого. На том и порешила))))) вес правда не ушел, но хоть зафиксировался и  на том спасибо))) А девчонки здесь молодцы!!!!!! Худеют только так! А по мне - легче спортом заниматься и зеленого придерживаться, чем на моем белом неделю отсидеть))))))
Lavazzia, думаю позвонить Ирине Николаевне, может попить чего-нибудь можно для настроения) хотелось бы результата..
Ииса, выход один научиться готовить вкусно то что можно 🙂 и обожраться этим так чтоб о еде было тошно думать 🙂
а еще есть препарат (но это отсебятина, мне его тут не рекомендовали и я его в чистом виде не принимала) пиколинат хрома - снимает тягу к сладкому и уменьшает аппетит...
он содержится в том кофе что мне И.Н. порекомендовала.
Lia, пиколинат хрома - прям так и называется??? его по назначению врача пьют?
просто у меня тоже эта самая тяга((((
стрелка, не за что 🙂
Lia, спасибо) наверное воспользуюсь в те дни, когда не получится приготовить отвар для шиповника очень вкусным.. :смеется: 
Дамы,приветствую!
Хочу влиться в ваши Стройные ряды худеющих :-)
Вообще в этой системе я не новичок и у меня уже есть опыт худения по гемокоду. Если уж совсем честно- за пятый год я сажусь на эту систему уже 3 раз. И у меня вот вопрос. (который мне почему-то неудобно задать врачу). Кто-то написал,что структура крови не меняется,и когда я спрсила у врача нужно ли будет пересдавать анализ повторно- она ответила отрицательно. Каждый мой список порядком отличается от предыдущего. Из красного подчеркнутого уходит в зеленый и наоборот.... Отчего это происходит?
Однако я вижу,чтот метод действительно работает. В первый раз я похудела за 2 мес на 2 размера и 15 кг. с 46 размера вышла на 42,потом расслабилась и за 2 года набрала эти же 15. второй раз я просидела на нем 2 недели и забросила в связи с беременностью. сейчас я на нем уже 5 день и результат минус 3 кг (из 20 лишних))).
Мысли периодически появляются совсем грустные,от нехватки любимой еды,потому и ищу единомышленниц :-)
Glossa, добрый вечер.. 🙂 Любопытно про 3 разных списка)..
ну вот так получается 🙂 например с мясом. в первый раз мне категорически нельзя было есть курицу, но можно было говядину,свинину. во второй раз курица попала в зеленый список. а сейчас все эти продукты у меня в красном,учитывая что мясо я не особо люблю и им не злоупотребляла настолько,чтобы "доесться" до отрицания его организмом. также со свеклой. в первые 2 раза она у меня была в зеленом и в белом списке и мне предлагалось есть ее каждый день с маслом! теперь она в красном и подчеркнута)) и это не полный список моих изменеий
Glossa, а по какой причине вы пересдавали анализ? если не секрет 🙂 в одном и том же месте сдавали? в Че на Кузнецова?
Glossa,у меня тоже самое со свеклой..может у нас один список на двоих?))
Lia, сдавала в одном месте,в психушке) а причина все таже- похудеть хотелось)) первый раз я очень похудела,причем за 2 мес всего. продержалась еще полгода,а потом вернулся старый стиль питания и за 2 года вес вернулся. 2 раз сдала,но долго не сидела. забеременнела и мне было очень трудно на белом/зеленом. ну сейчас вот уже хочу взять себя жестко в руки и наконец-то дохудеть до заветной цифры.
Ииса, надеюсь все же, что тут индивидуальный подход))) со мной ходила в этот раз мама сдавать. группа крови и резус у нас одинаковый,а списки сильно отличаются. аж завидно от того,какой у нее зеленый список огромный,в отличие от моего скромненького)))
Glossa
ну вот так получается 🙂 например с мясом. в первый раз мне категорически нельзя было есть курицу, но можно было говядину,свинину. во второй раз курица попала в зеленый список. а сейчас все эти продукты у меня в красном,учитывая что мясо я не особо люблю и им не злоупотребляла настолько,чтобы "доесться" до отрицания его организмом. также со свеклой. в первые 2 раза она у меня была в зеленом и в белом списке и мне предлагалось есть ее каждый день с маслом! теперь она в красном и подчеркнута)) и это не полный список моих изменеий
странно как-то) мысли разные начинают посещать, к примеру: что попадет в списки зависит не только от гемокода, но и от медсестры, делающей анализ :uglystupid2:, так сказать человеческий фактор, они веть там что-то под микроскопом рассматривает (если не ошибаюсь) вот кто-то тщательно рассматривает, а кто- то не очень :не знаю: но это только предположение. Вообще конечно гемокод не должен меняться. Не понятно...
Glossa
:shock: :-| результат заставляет задуматься 🙂
мне вообще кажется, что если есть любые продукты, но исключить полностью соль, сахар и мучные продукты, то похудеешь в любом случае.
У меня сестра с весны на диете, ну не на диете, а именно просто исключила полностью сахар, конфеты, хлеб, печеньки и т.д., солит пищу совсем чуть-чуть. Похудела за полгода на 14 кг. ест практически все, только не очень жирное.
мне вообще кажется, что если есть любые продукты, но исключить полностью соль, сахар и мучные продукты, то похудеешь в любом случае.

точно так же думаю! именно это и заставляет меня сидеть на попе и не тратить деньги на анализ 🙂
Lavazzia ,тут двояко как-то выходит. я когда первый раз по гемокоду исключила соль,то быстро вес сбросила. больше соль я не ела все эти 5 лет,так что мне исключать нечего. но процесс у меня худения идет довольно бодро сейчас. сегодня 6 день и результат минус 4,300.
а вот мамина подруга,бывшая спортсменка (ей сейчас 50)- никогда не ела сладкое и вообще ела по 300 гр в день чтобы сохранить былую форму,мотивируя тем,что полнеет даже от воздуха. сдала гемокод- у нее вообще отличный список! мука в зеленом. ей можно даже выпечку есть. а любимую капусту и апельсины,на которых она постоянно сидела,чтобы не поправляться оказалось нельзя. она все уже 4 года сидит на своем зеленом,ест даже выпечку в разумных пределах и потрясающе выглядит. так что видимо схема работает...
про себя могу сказать 🙂
помидоры подчеркнуты в красном - одно лето помню что не еала ничего практически кроме помидор - поправилась сильно.
гречка у меня в зеленом (мне ее чуть не каждый день можно) - после родов ела практически одну гречку (люблю я ее и готовится быстро :смеется🙂 - похудела ооочень.
я закончила 5 недель на белом и типа на зеленом (по факту диета расписана чуть не по часам, но я не успеваю столько съесть). вес сначала падал резво, потом затормозился(( но мне нравится ощущения, я продолжаю...