1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 17 из 42
2 ноября 2011, 13:13
а у меня непонятно что) помидоры в красном, но сидя летом на помидорах - хорошо худела) Гречка - нейтральный продукт - с нее меня несет((( Также как и с риса - тоже нейтрального. С кофе вообще чушь какая-то. Мне его прописали!!!! Я его раньше не пила вообще. А здесь начала. Так мне так худо стало - возбудимость, эмоциональность зашкаливает, то обнимаюсь и плачу, то на людей бросаюсь :uglystupid2: отменила кофе - стала спокойная, довольная вообще ^-^ муж удивляется :-D
2 ноября 2011, 16:40
Lia про себя могу сказать 🙂 помидоры подчеркнуты в красном - одно лето помню что не еала ничего практически кроме помидор - поправилась сильно.
ну смотря в каком виде помидоры ели.. если в салате с маслом или сметаной и с солью, да салатик еще и с хлебом, то конечно, можно и поправиться. а так если просто одни помидоры... ну не знаю... я вообще не представляю как от них можно поправиться :не знаю: они вообще то еще и мочегонным эффектом обладают, и очень полезны тем, кто склонен к отекам
2 ноября 2011, 16:51
Helen*, мы тут так-то о диете по гемокоду говорим 🙂 по результатам анализа они у меня в красном списке (т.е. я от них поправляюсь) вот я и привела пример подтверждающий теорию из своей жизни.
2 ноября 2011, 17:46
Lia Helen*, мы тут так-то о диете по гемокоду говорим 🙂 по результатам анализа они у меня в красном списке (т.е. я от них поправляюсь) вот я и привела пример подтверждающий теорию из своей жизни.
Lia, ну я же не спорю... я просто сама сейчас в поисках диеты. Вот и собираю так сказать все "за" и "против" 🙂 а про помидоры я спросила как вы ели, потому что сама ем почти каждый день летом салат из помидор, но исключительно со сметаной или маслом, и в прикуску с хлебом, хоть и с бородинским, поэтому и не ждала, что похудею от такой "диеты".
2 ноября 2011, 17:57
Helen*, согласно этой диеты если у вас помидоры будут в зеленом списке то вы будете их есть и худеть 🙂 цель узнать продукты на которые реагирует именно ваш организм набором веса а от каких худеет 🙂
2 ноября 2011, 18:20
Мне кажется помидоры не будут в зеленом списке,потому что про них все диетологи говорят.что они мешают скидывать вес.тормозят я бы сказала.
2 ноября 2011, 18:23
Арахис, у тебя как дела? ты еще в системе?
2 ноября 2011, 18:32
Lia,не ленюсь я))))))))Но похудела на 3 кг теперь пока так и есть)))))Вот начать снова собираюсь :смеется:
3 ноября 2011, 13:28
У меня капец период - просто урожай событий, которые сопровождаются разными вкусностями. И я сдалась с огромным чуством вину. Утром встала на весы и офигела - всего 1 кг вернулся! Т.е. сбросила 8 кг все-таки!
3 ноября 2011, 13:34
Буква Ы У меня капец период - просто урожай событий, которые сопровождаются разными вкусностями. И я сдалась с огромным чуством вину. Утром встала на весы и офигела - всего 1 кг вернулся! Т.е. сбросила 8 кг все-таки!
:mrgreen: :mrgreen: :ура:
1 декабря 2011, 12:29
Девочки худеющие на гемокоде, что то вас не видно в темке? Я недавно сдала анализы сегодня сижу первый день на твороге и кефире. Вроде пока ничего нарушить не захотелось! Как держитесь вы? Кто давно на гемокоде: вес вернулся или нет?
1 декабря 2011, 13:03
TанЁк Девочки худеющие на гемокоде, что то вас не видно в темке? Я недавно сдала анализы сегодня сижу первый день на твороге и кефире. Вроде пока ничего нарушить не захотелось! Как держитесь вы? Кто давно на гемокоде: вес вернулся или нет?
у меня что-то странное)) по гемокоду нужно свеклу каждый день и бобовые, я ем... и толстею((((( пойти гемокод пересдать чтоли...
1 декабря 2011, 13:24
Lavazzia, Так ты позвони Ирине Николаевне.
1 декабря 2011, 13:49
Пелагия Lavazzia, Так ты позвони Ирине Николаевне.
так и сделаю :mrgreen: 🙂
1 декабря 2011, 14:47
Девочки а Ирина Николаевна какая? меня принимала женщина пятидясяти(+ ,-) светленькая, небольшого роста. на двери было написано психотерапевт. Рядом принимала женщина поможе и высокая.
1 декабря 2011, 14:56
я не смогла вернуться к белой диете 6 недель день-два ем, потом событие и питание меняю и вцелом, нет сейчас моих овощей в тех кол-вах, которые летом-начале осени были
и такая проблема появилась: домашние не питаются тем, что ем я мне приходится готовить 2 вида еды при этом стала еще больше думать о еде кроме того, дочка не все съедает, что готовлю ей: например, она обожает куриный суп с лапшой, но курицу почти не ест, я курицу люблю, но она желтая муж, который бы съел курицу, из которой готовила суп (я тоже обожаю куриный суп), сейчас снова в длительной командировке приходилось выкидывать куриное мясо, но это же не дело
с ужасом представляю новогодние праздники и дома, и на работе,и с друзьями потом мой ДР, родителей, свекрови, мужа сестры и т.д. был еще момент уже по печальным события: годовщина по бабушке мужа, свекровь испекла блины, пригласила меня за стол - я отказалась, т.к. нельзя же есть их по гемокоду - они красные...я увидела обиду в глазах свекрови
на этой неделе решила делать свою диету из сочетания минус 60, гемокода и рационального питания корю себя, что я такая слабохарактерная 🙁
1 декабря 2011, 15:09
Буква Ы,не слабохарактерная, а разумная :mrgreen: Думаю в вопросе диеты, как и во всем, опять же надо полагаться на свою индивидуальность и особенности. Общие варианты здесь не подходят. Вы правильно делаете, что ищете свой путь. Поддерживаю! :mrgreen:
1 декабря 2011, 15:25
Буква Ы, как раз сегодня читала предыдущие странички темки, ты вроде с таким оптимизмом начила и держаться у тебя получалось! А сколько у тебя недель по белому списку? ты же уже можешь есть достаточно много продуктов и из зеленого и желтого списка? (в крайнем случае можно снова съездить к ним на консультацию, они вставят леща, станет стыдно, и появится новая мотивация!!!- Ведь собственно на 90% успеха зависит именно от неё!!!) У меня одна невестка похудела на килограм двадцать за полгода и уже год держиться!!! переодически кушает на днях рождениях и т.д. но потом опять кушает по списку! недавно другая невестка села на гемокод тоже - 15кг. за 2-3 месяца. Сейчас говорит нарушает немного(отговорки типа холодно хочется чего нибудь покаллорийнее) но вес пока не набирает!!!! вот воодушивившись примером родни решила сбросить свои надоевшие кило!!!(мне бы -6-7 кг и я была бы счаслива) Отступать пока не намеряна, да и мотивация хорошая. скоро новый год и другие праздники! если не взять себя в руки сейчас, то после января обычно +4 обеспеченно. А если немного взять себя в руки то и в праздники много не наешь... и после января как раз новая мотивация: лето на дворе!!! И красивые в отпуск!!! Уж очень хочется!!!
1 декабря 2011, 15:43
TанЁк, у меня 6 недель белой диеты с 2 разгрузочными днями в неделю.
Мне итак стыдно и мотивация есть, но я не знаю, как мне все совместить с моим образом жизни. Я сегодня сказала, что могу есть все, так внутри словно гора с плеч и чувство неудовлетоврения стало пропадать, и аппетит снизился.
1 декабря 2011, 15:53
если бы я дошла до желтого списка, то там и макароны, и капуста, и селедка, и помидорки, и мед, и молоко, и курица (!!!!!!!!!!!!!!), и картошка, и рис - много продуктов, из которой еду можно себе приготовить и домашним своим а тут застряла на белом списке и депрессирую с него 🙁
1 декабря 2011, 15:59
Буква Ы, Ну если так сложно, может быть сразу на желто-зеленый на какое время, чтобы закрепить те результаты которые есть?
1 декабря 2011, 16:14
я типа на бело-зеленом. иногда ем мясные или рыбные блюда приготовленные для всех (с солью). не голодаю, не страдаю... вес за последние полтора мес килограмма на 3 снизился. при этом я уже почти 2мес занимаюсь шейпингом... на консультацию очередную через неделю не пойду. питаться продолжу как сейчас ем. сегодня не позавтракала и к вечеру дикий жор, голодная... опять наелась в 9 вечера дорадо(( вчера съела полрыбки и мне было плохо пока я ее не отпустила. седня от голода крыша поехала потушила и съела уже целую :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: дурно опять... даже не пойду смотреть в каком она у меня списке :crazy2: :crazy2: :crazy2: наказала сама себя за жор :crazy2:
2 декабря 2011, 03:58
TанЁк Буква Ы, Ну если так сложно, может быть сразу на желто-зеленый на какое время, чтобы закрепить те результаты которые есть?
тоже думаю, взять за основу желотозеленый список и 2 разгрузочных дня - кефирнотворожных (мне они нравятся, хорошо переношу, организм уже требует такие дни), а груши печеные есть не буду! :crazy2: момжет и после 7 часов вечера - рот на замок, только жидкость пить (кроме Нового Года, празднования на работе и т.п. дней)
а если вкусное хочется из запрещенного, то есть утром немного, как в Минус 60
2 декабря 2011, 09:46
Lia, я склоняюсь к тому, что без физической нагрузки результаты не будут значительными. Думаю минус 3 кг - это минимум в половину, если не больше заслуга шейпинга). У меня также: питания правильного не достаточно, обязательно нужна физ. нагрузка. Если кушать только то, что можно я держу вес, но никак не снижаю. Снижаю только тогда, когда начинаю заниматься.
2 декабря 2011, 10:03
Но ведь худеют и без физнагрузок сильно,по себе знаю.
2 декабря 2011, 12:23
Пелагия Но ведь худеют и без физнагрузок сильно,по себе знаю.
Хорошо тебе, ты смогла без физры похудеть 😉 а у меня вот так не выходит, сколько не пробовала, организм требует на коврике сокращаться :-D
3 декабря 2011, 04:58
Lavazzia, Для моего организма достаточно минимальных нагрузок.что бы он и без гемокода и без диет похудел. ТТТ
5 декабря 2011, 09:49
Подтверждаю 🙂 Мне, конечно, сильно худеть было и не надо, но лишних 8-9 килограммов были. Всяческую физкультуру мой организм не приемлет, поэтому худела на низкокалорийной диете, примерно в пределах 1200 калорий, и диетрессе. Максимум, какие нагрузки были - ходила с работы пешком, примерно 40 минут в день.
5 декабря 2011, 11:29
Marusik66
Подтверждаю 🙂 Мне, конечно, сильно худеть было и не надо, но лишних 8-9 килограммов были. Всяческую физкультуру мой организм не приемлет, поэтому худела на низкокалорийной диете, примерно в пределах 1200 калорий, и диетрессе. Максимум, какие нагрузки были - ходила с работы пешком, примерно 40 минут в день.
40 минут в день - ИМХО, довольно неплохо 😉 Убеждаюсь в том, что надо ко всему подходить индивидуально У всех разные особенности организма, кто-то отлично худеет, ограничивая себя в употреблении "вредной" пищи, кому-то достаточно физической нагрузки, а кому-то нужно все это совмещать 🙂 а есть такие, кто кушает все подряд - и не толстеет :-D
5 декабря 2011, 11:37
Lavazzia, Ой,мне бы так,есть и не толстеть!!!
6 декабря 2011, 10:31
у меня белый список вообще "шоколадный" получился😉 сладкого вот только существенно не хватает - голова начинает сильно болеть..приходится слегка нарушать - вместо таблетки мармеладку😉
6 декабря 2011, 10:39
Ава, а сухофрукты? мед? есть еще табл пиколинат хрома - отбивает тягу к сладкому. я уже привыкла без сладкого...
6 декабря 2011, 10:41
Lia, то что за таблетка такая?
6 декабря 2011, 10:42
Lia, а ты ела эти таблетки? Ты здорово похудела, отлично выглядишь ! :mrgreen:
6 декабря 2011, 10:47
вот Хрома пиколинат я их не пила, наткнулась на его содержание в кофе которое щас пью иногда (по совету Мороз) "худеем за неделю". он (капучино) сладенький не много, когда захочется взбодриться вкусным пью его 🙂 Солнышко, спасибо 🙂
6 декабря 2011, 10:50
Lia, Читаю про пиколинат,где продается?
6 декабря 2011, 10:56
Lia, мед нельзя.. можно курагу и чернослив, пытаюсь сейчас на них переключиться😉 цикорий мне еще неплохо помогает - и от сладкого, и от голода
6 декабря 2011, 10:57
Пелагия, я не искала.. думаю в аптеках можно поискать. в спортивном питании. и в составе многих препаратов для похудения он есть, типа того же кофе капучино