Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 18 из 42
Пелагия, потом поделись впечатлениями 🙂
Lia, Обязательно поделюсь. Это нутрилоновский продукт?
Лучший способ похудеть и прийти в форму- проверенные методы и конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат ЭЛЬКАР(он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка – 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).
Ава, Кстати,хотела прикупить  цикорий.И что то решила про него почитать в инете.Оказывается,у него есть противопоказания:заболевания нервной системы,гастрит и какие то заболеваия ЖКТ и оказывается,цикорий улучшает аппетит. А прочитать про него я решила потому.что мне не совсем понятно,где они поля цикоря?Где его собирают в таком объеме-не нашла.
Пелагия,  да по-разному пишут. И о нервную систему, и про ЖКТ,
У меня он аппетит точно не вызывает,  вот чувство насыщения - точно😉
Ава, Я снчала хотела купить,но теперь думаю сама на участке высадить,а то не понятно где он собирается.
Пелагия, ну если есть, где сажать  -то свое лучше))) мне только на балконе разве что))
Ава, На балконе красиво будет. Простите за офф.
Девочки, я на собственном опыте вам могу сказать что я похудела и сохранила вес, а сейчас даю своим деткам в кач. доп. источника белка, витаминов и.т.д спец. питание одной ооочень известной по всему миру марки. Совершенно спокойна за его качество, дабы его используют в питании наши спортсмены, балерины, и.т.д... оно Одобрено Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов.
девочки, принимайте в свои ряды. мне нужно скинуть 15кг.
после родов я уже худела ( до предродового веса не хватило 3 кг сбросить) а потом чет как понеслось за последние полтора-два года набрала лишних 15) к предродовому)

сегодня получила списки. к большой моей радости мне запретили все мясо! теперь я аргументированный вегетарианец  - а то у  меня в морозилке лежит целый теленок -заботливо привезенный родственниками из деревни, а я поняла уже сама ,что мясо не мой продукт. как то соблюдала пост - а потом после него съела шашлык и чуть не умерла -от болей в желудке. потом к нему постепенно привыкла, но ела  без удовольствия - и когда столько мяса в холодильнике приходиться есть со всеми за компанию.

мне разрешен кролик- но я его не ем, и разрешена курица -думаю,что буду к ней прибегать крайне редко.

вообще мои списки вполне сносные -даже так называемый разгрузочный день -овощи и гречка -вполне себе нормально можно пережить.

в красном кроме мяса у меня молоко, мука, свекла, картошка.  -поэтому получение списков  я отпраздновала походом к маме и поеданием чебурека со стаканом молока)))
удивили в красном списке  апельсины и петрушка.
апельсины -моя любовь((

а вот что меня напрягло: это посты несколькими страницами ранее о том, как девушка несколько раз сдавала и ей разные списки выдавали. я специально спросила сегодня -насколько "подвижны" в организме те структуры,которые они анализируют- мне ответили,что все стабильно и списки на всю жизнь.
и еще меня напрягло -что брюссельская капуста  у меня записана и в красном и в зеленом списках!  мне на эту капусту пофиг - я ее не ем. но сразу как-то шарлатанством повеяло((

но я решила,что  у меня, в отличие от многих, списки вполне себе терпимые и попробовать  определенно стоит.

так что с понедельника я с вами! как без соли буду пока с трудом себе представляю.

Королева-Мать, удачи!
Я пока сдулась - тихо лопаю все подряд и счастлива до опупения!
Сегодня салат из курицы сделала, и еще ее запекла!!!
Королева-Мать, добро пожаловать в наши ряды!!! я тоже стараюсь мяса не есть, правда бывают срывы на корпоративах :смеется: но вообще без мяса мне нравиться намного больше. Заменила мясо на горох и фасоль.
Буква Ы
Королева-Мать, удачи!
Я пока сдулась - тихо лопаю все подряд и счастлива до опупения!
Сегодня салат из курицы сделала, и еще ее запекла!!!

а я кажется привыкать начинаю потихоньку. Ем в большом количестве овощи тушеные и сырые. Вкусно ммм))) Списки почти наизусть знаю, не могу сказать, что соблюдаю на все 100, но стараюсь придерживаться)
Буква Ы, Таня, у тебя такой результат хороший. жалко его терять(( держись как можешь!
мне кстати сказали,что на НГ можно кушать дня два-три по зеленому и желтому спискам.

тяжко мне будет еще без кофе -он у меня желтый.

а вот ненавистный творог у меня в зеленом.
Королева-Мать, без соли легко, нужно только научиться пользоваться разрешенными преправами.
например мой завтрак сегодня
на сковороду с оливковым маслом по щепотке семян горчицы, тмина, кориандра - нагреваем. добавляем порезанные мелко корень сельдерея и морковь. тушим.  :mrgreen:
Lia, буду осваивать! и пытать более опытных товарищей на тему рецептиков))
Буква Ы, вот и я сдулась, но с субботы постараюсь.
Королева-Мать, мне тоже кофе нельзя, попробуйте цикорий, если Вам можно, по вкусу отдаленно напоминает.
Марошка,ага,я знаю во время ГВ пила -ничего общего с кофе,конечно, но для разнообразия можно
нашла еще один "косяк" в своих листочках. кроме брюссельской капусты, которая у меня и в красном  и в зеленом списке, укроп у меня и в зеленом и в желтом.

вот как к этому относится?
Королева-Мать, у меня косяков нет. У меня белая диета косячная - 6 недель без соли с 2 разгрузками. При одной мысли о ней, я себя безнадежно толстой чувствую )))))

Пока откат 2,5 кг. А вечера вечером обручалка легко с пальца слезла, точнее слетела, когда раздевалась. Такого никогда не было. Она намертво сидела на пухлых пальцах.Значит несильно я располненала, точнее местами похудела )))
Королева-Мать, Как то объясняла Мороз то что,в разных списках иможет быть один и тот де продукт.Вот не помню только как.
Я тут как-то рассказывала, как моя первая золовка похудела по гемокоду обалденно... не спрашивала, но кг 50-60 она точно сбросила! НО... позавчера в Пятерочке ее видела моя мама - Танюша (золовка) бросила питаться по гемокоду, и... огромная туча плавала по магазину! 🙁
МамаТаша,я вот думаю,что мне продукты из красного списка -сами  не полезут, когда я знаю,чем они для меня являются.

девочки вопрос такой- в пн. начинаю белую стадию. там написано,что можно использовать приправы из зел. списка -а там в приправах - у меня и мед и тростниковый сахар их можно?
Королева-Мать, Можно,если они в приправах зеленого списка.
Королева-Мать, Зачем под Нг садитесь на диету.Не боитесь в праздники сорваться7
Пелагия, мне сказали,что 2 -3 дня можно питаться по зеленому и желтому, а потом снова белый. меня просто зеленый очень устраивает список -из желтого позволю себе только мандарины и шампанское.
Королева-Мать, А у меня зеленый был такой,что как раз из этого списка все не любимое,а все любимое в красном.Но похудела я тогда хорошо.Ни разу за 9 мес (столько продержалась)не нарушала.
А я сорвалась после полуторанедель белого списка. Был мой юбилей , а потом куча всего доедать.... :sad: Теперь пытаюсь соблюдать, но получается не так хорошо, когда я начинала. Постояно нарушаю, то кофе с сахаром сильно хочу, то бутерброд хочу аж невмоготу :cry: Короче сегодня после кофе, сказала, что это последнее нарушение за сегодня!!! Надо как то собраться и держаться!!!
я сегодня первый день -пока гречку одну ела))
TанЁк, держись! по возможности ограничивай вылазки на кухню. научись готовить вкусно разрешенное. даже сладкое можно заменить на разрешенные сухофрукты, мед фрукты, орехи (если разрешено). вместо кофе с сахаром попробуй пить например кофе капуччино из серии "худеем за неделю" - в составе есть то что отбивает тягу к сладкому.
по итогам первого дня - без соли грустноооо(( ну хоть чуток бы
вся надежда на то,что привыкну

Lia, где этот кофе продается?

я вот без сладостей спокойно продержусь - главное мед с орехами у меня в зел.списке -что еще нужно?
Королева-Мать, в аптеках покупаю. капучинно сладкий и с молоком, а "другой" просто не сладкий кофе :смеется:
курагу можно? пара штучек на первое время отлично заменяют всякие закуски к чаю 🙂 на центр рынке узбекская кислосладкая  :smitten:
Lia
TанЁк, держись! по возможности ограничивай вылазки на кухню. научись готовить вкусно разрешенное. даже сладкое можно заменить на разрешенные сухофрукты, мед фрукты, орехи (если разрешено). вместо кофе с сахаром попробуй пить например кофе капуччино из серии "худеем за неделю" - в составе есть то что отбивает тягу к сладкому.
а в кофе каппучино из аптеки кофеин есть?
мне кофеин низя(((((
Lavazzia, там кофе натуральный растворимый и сахар - у меня это все в красном. но мне его И.Н. "прописала"😉) там кроме этого Lкарнитин, бромелайн, хрома пиколинат и еще кучка всего нужного для похудения 🙂 я пью когда надо взбодриться чем-нить вкусным 🙂
Lia,значит мне нельзя :sad: у меня неадекватная реакция на кофеин :cry:
Lia,курагу нельзя-только чернослив. ох дотянуть бы до зеленого списка там легче пойдет...наверное
куплю ящик ананасов наверное...и грейпфрутов
читаю.
10-го числа буду звонить и записываться.