Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 19 из 42
Королева-Мать
по итогам первого дня - без соли грустноооо(( ну хоть чуток бы

Мне разрешали если ооочень хочется соли- то чуть-чуть сыпать ламинарию из аптеки.
Я в гостях её пробовала- солёненькие мелкие кусочки водорослей.
Красная_ШапТочка
Королева-Мать
по итогам первого дня - без соли грустноооо(( ну хоть чуток бы

Мне разрешали если ооочень хочется соли- то чуть-чуть сыпать ламинарию из аптеки.
Я в гостях её пробовала- солёненькие мелкие кусочки водорослей.

эта ламинария- жесть! сидела как-то на диете, где только её можно было кушать... ужас!
наташка, она разная бывает- которую я в гостях ела- вкусная, а которую в закупке брала- кака ещё та.
Распечатала и убрала подальше, чтоб не расстраиваться.
А как по мне нормально, читала в нете - гоноворят действует отлично, вот сама пробую.
сдала сегодня анализы, в субботу пойду забирать.... так что принимайте в свои ряды)
fyz, принимаем!
Я снова на гемокоде.
Всего 2 дня только.

Устала от обжорства и нарастающего веса.
Буква Ы, девочки, как вы думаете, если срываешься с этой диеты. То потом она опять эффективна, как в первый раз?
Вроде же как есть мнение, что повторно не работают принципы одного и того же диетосидения.
Фиалёна, не знаю, через 2 недели посмотрю, работает или нет.
Я с февраля сажусь на все списки. раньше не могу,у меня юбилей.
Пелагия, у меня впереди 5 ДР, в том числе скоро и мое, и 60 лет папе. Я в эти дни буду есть. Сделала себе такую поблажку и сразу успокоилась.
А если протяну, то там и 14 февраля, и 23, и 8 марта, а потом кучу майских праздников и ДР, так сесть на диету не получится.

В августе стартовала с 93 кг. Сейчас с 88 кг.
Буква Ы, Мне проще полный отказ от неположенного. Если хоть один раз сорвусь,то уже не смогу соблюдать. Поэтому,когда в прошлый раз сидела на списках,то 9 мес ни чего не дозволенного.
Буква Ы,Хороший результат!
  вот я пропащая)))
я снова скоро на гемокод, правда у меня список такой, из продуктов смогу тока куру есть))) грудку, молочку нельзя..
  Я пока на гормонах, прибавила 3 кг, но у меня сильные отеки, хотя соль не ем, но это все из за лекарств..

и я снова в строю! все же не получилось НГ  без срыва отпраздновать
о, ряды худеющих как пополняются 🙂
Всем удачи!
Я с сентября на гемокоде, похудела на 9 кг, за праздники набрала 1,5 кг, готова продолжать дальше, мне еще 6 кг надо убрать))
я за 1,5 мес похудела на 8 кг
не была на диете 3 месяца
вернулось 3 кг
думаю 1,5 кг пришлись на новогодние каникулы
принимайте в свои ряды. Сидим на диете втроем(я,сестра и мама) с 9 числа. Уже минус 1,5-2,5кг , но это пока без соли питаемся. Мне даже нравится, использую разрешенные специи и всё! Хочу скинуть 10кг за 2-3 мес
s-neznaya13, ух ты, всем семейством - это здорово! Хорошая поддержка друг дружке)
я тоже еще на диете (с сентября). вернеее уже условно на диете 🙂 я не ем продукты из красного списка, но бывает что попадаются из желтого. в НГ каникулы не готовила себе отдельно и ела соленое - прибавила 1,5-2 кг. прямо почувствовала эти отеки на кистях рук и стопах. сразу бросила есть соленое и назад не тянет 🙂 я сейчас уже не так худею как в начале. это уже скорее образ жизни. мне нравится.
ИРБИС
s-neznaya13, ух ты, всем семейством - это здорово! Хорошая поддержка друг дружке)
мама с сестрой в другом городе, так что пока готовлю отдельно для себе несоленое, а для мужа с солью.....но готовлю его к тому что в будущем перейдем на несоленую пищу, а себе , если понадобиться он будет досаливать!
отчитаюсь... получила я свои списки)  все очень терпимо, из запрещенных стоит пожалеть только о мясе и апельсинах... причем к мясу я спокойно отношусь)))
без соли мне велено 6 нед сидеть, разгрузочных дней нет, в основном рыба  и курица,ну и плюс  овощи и фрукты
теперь надо собрать силу воли в кулак и сесть на белый список, не нарушая...
fyz, а мясо вообще всё и никогда? или потом можно?
Фиалёна, ну говядина и свинина в красном списке... по крайней мере пока худею, конечно нет, ну а потом как уж пойдет..))))))) вообще сказала врач, что если поела потом запрещенный продукт, то на след день разгрузка, но это после того как достигнем результата
fyz, ясно) ну, ничего.... хоть курица) преодолеете)
Фиалёна, да конечно, правда вот к курице я более чем спокойна))
fyz,у нас с вами видимо очень списки похожи - все ,что вы перечислили - совпадает.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу пойти сдать этот анализ...стоит ли его сдавать?
Наталья_К
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу пойти сдать этот анализ...стоит ли его сдавать?

Если хотите, то стоит 🙂
Если не хотите,то не стоит 🙂
Буква Ы
Наталья_К

Если хотите, то стоит 🙂
Если не хотите,то не стоит 🙂

+1000 ))))))))))))))
London-Style
262-67-42   269-33-60
Мороз Ирина Николаевна (и еще какая-то Алла Геннадьевна)
на самом деле не очень-то помогает эта система... у меня моя мама и мама моего МЧ проходили - результаты оставляют желать лучшего. а диета получается нечто среднее между диетой по группе крови и обыкновенным правильным сбалансированным питанием.

Согласна! Пробовала подруга, говорит - выброшенные на ветер деньги.
Семейница
London-Style
262-67-42   269-33-60
Мороз Ирина Николаевна (и еще какая-то Алла Геннадьевна)
на самом деле не очень-то помогает эта система... у меня моя мама и мама моего МЧ проходили - результаты оставляют желать лучшего. а диета получается нечто среднее между диетой по группе крови и обыкновенным правильным сбалансированным питанием.

Согласна! Пробовала подруга, говорит - выброшенные на ветер деньги.

ну я тоже так думаю, как-то все тоже хотела сподвигнуться туда сходить, а элементарно исключить углеводы, соль из питания, жиры, и без белых, зеленых, красных  листков худеть можно
Нужна сильная сила воли, чтобы придерживаться диеты.
Тогда результат гарантирован.

Не могу сидеть - есть хочу все время 🙁
У меня тяжелая белая диета слишком.
Пол дня на гемокоде, вечером вкунсяшки трескаю 🙁

Думаю, может что-то среднее из гемокода и Минус 60 для себя сделать.

Летом в сезон овощей намного легче было.
День на кефире и твороге - самое то было, а теперь так есть хочется чего-то теплого и посытнее, чем холодноватая кисломолочка.
Семейница, Выброшенные деньги,это если не соблюдать списки. Многие обманывая себя втихаря жуют что нибудь  запрещенное.Всем говорят.что не нарушают и что это ерунда все.Я отсидела на списках 9 мес. была предельно довольна.Ни разу не нарушала.Самообманом не занималась.
вот, я на 90% послушно сидела летом-начало осени, эффект потрясающий
а сейчас не хочу себя обманывать - ну не могу сидеть 🙁
капец какой - вот стыдно просто, что такая сила воли слабая 🙁
А вы себе аутотренинг запишите на плеер - Я толстая! Мне надо похудеть! Я не ленивая и каждый день день то, что мне надо для красивой фигуры! Всего через месяц за мной будут следить все мужские глаза города)) Или что-то в этом роде! Помогает!
Пелагия
Семейница, Выброшенные деньги,это если не соблюдать списки.
:mrgreen:
Семейница, кому то аутотренинг в помощь, кому то списки с продуктами, у каждого свой путь к заветной цифре на весах, я верю в списки, мне помогает.
Испробовала на себе этот метод похудания !!!! Ураааа и влезла в свои любимые джинсы......после всех дней рождений, юбелеев,  Новогодних праздников все не влезла и вот снова вытащила все свои листочки .. надеюсь к 8 марта опять их одеть!

Ну а если серьезно за год минусов не нашла, а вот моя сестра перегнула палку вместе неделе по белому листу, просидела  целых 4 недели ((((( сбился цикл... кое как все вернули на свои места .. поэтому теперь от рекомендаций не отходим.
Вчера у подруги спросила, призналась, что иногда хамячила))) Говорит "ну так сколько я там ела? то ж чуток, для запаху ток"😉)))) Потому и не помагало!