5 января 2012, 07:30
Королева-Мать
по итогам первого дня - без соли грустноооо(( ну хоть чуток бы
Мне разрешали если ооочень хочется соли- то чуть-чуть сыпать ламинарию из аптеки.
Я в гостях её пробовала- солёненькие мелкие кусочки водорослей.
Королева-Мать
Красная_ШапТочкаэта ламинария- жесть! сидела как-то на диете, где только её можно было кушать... ужас!Королева-Мать
Мне разрешали если ооочень хочется соли- то чуть-чуть сыпать ламинарию из аптеки.
Я в гостях её пробовала- солёненькие мелкие кусочки водорослей.
ИРБИСмама с сестрой в другом городе, так что пока готовлю отдельно для себе несоленое, а для мужа с солью.....но готовлю его к тому что в будущем перейдем на несоленую пищу, а себе , если понадобиться он будет досаливать!
s-neznaya13, ух ты, всем семейством - это здорово! Хорошая поддержка друг дружке)
Наталья_К
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу пойти сдать этот анализ...стоит ли его сдавать?
Буква ЫНаталья_К
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу пойти сдать этот анализ...стоит ли его сдавать?
Если хотите, то стоит 🙂
Если не хотите,то не стоит 🙂
London-Style
262-67-42 269-33-60
Мороз Ирина Николаевна (и еще какая-то Алла Геннадьевна)
на самом деле не очень-то помогает эта система... у меня моя мама и мама моего МЧ проходили - результаты оставляют желать лучшего. а диета получается нечто среднее между диетой по группе крови и обыкновенным правильным сбалансированным питанием.
СемейницаLondon-Style
262-67-42 269-33-60
Мороз Ирина Николаевна (и еще какая-то Алла Геннадьевна)
на самом деле не очень-то помогает эта система... у меня моя мама и мама моего МЧ проходили - результаты оставляют желать лучшего. а диета получается нечто среднее между диетой по группе крови и обыкновенным правильным сбалансированным питанием.
Согласна! Пробовала подруга, говорит - выброшенные на ветер деньги.
Пелагия:mrgreen:
Семейница, Выброшенные деньги,это если не соблюдать списки.