Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 21 из 42
HollyMakarony, на что тянет? сладкое или жареное?
Меня через две недели ни на что не тянуло.Особенно после того,как я увидела в Молнии огроменную тетку набившую корзину продуктами до отказа. Меня как отрезало.И сидела на этих списках до победного не нарушая.
в августе сдавала этот анализ и сразу после получения результатов села на первый список - там у меня всего 2 недели, без соли справляюсь до сих пор без проблем, потом уехала в отпуск ну и естественно... какая там диета (но веса не набрала), вернувшись первое время была на зеленом ну и немного на желтом. но потом всякие праздники, ДР и т.п. и все .... в итоге соравалась, теперь не знаю как начать заново и не сорваться. Собираю сейчас всю силу-воли. Хожу сейчас активно на фитнес.
ИРБИС,на сладкое тянет ну уже кстате терпимо стало стала кушать чернослив и нормально )))но муж подлец постоянно шоколадку возьмет и смакует сидит ее засранец!!!зла не хватает...суши уже 3 раза заказывал я чуть не умерла вообще....это та еда которую я могу кушать сутками 🙂 девочки еще скажите пожалуйста вот я сижу на белом списке щас скинула за неделю 2 кг это нормально или чтото не прально делаю? мне кажется мало как то...подруге худеть на 6 кг надо было она тоже 2 кг скинула 🙁((
HollyMakarony, чем быстрее результат тем быстрее откат назад 😉 нормально всё!
надеюсь) а еще прочитала сейчас на сайте другом что продукты которые ты допустим кушал в понедельник рыбу то тебе ее нельзя кушать в обед допустим и в течении 4 дней?мне такого не говорили и все просмотрела нигде такого у себя не нашла это на самом деле так или нет?
HollyMakarony, первый раз слышу про такое... у вас же есть меню по дням?
Lia,ага меню есть но там говорю написано было на московском сайте что нельзя повторять еду даже в один день но это имхо бред это ж что получается стоять около плиты целыми днями...
+
HollyMakarony, Повторяйте спокойно и не верьте всему.что написано на заборе. Как Вам врач сказал,так и делайте!!!!
Пелагия,спасибо )))сегодня сделала котлетки из курицы филе и с овощами так прям вкусно получилось и сочно)))прям сидела смаковала...даже без соли вкусно)))
никто не видел в продаже черный тмин? с ним любое блюдо оч вкусно получается... свекровь из египта привозила банку целую, а тут разбили ее((( мне теперь любимая тущеная морковка не мила 🙁
Я прислушиваюсь к организму и  мое питание по гемокоду, постепенно превращается в вегетарианство -я уже вообще спокойно обхожусь без мясных продуктов -сама не заметила как перестала есть даже разрешенную курицу и  почти не хочу рыбу -реееедко....ем нежирные сыры и творог - видимо хватает белка.
сухофрукты и мед вполне удовлетворяют мою потребность  в сладком.
соль тоже нет особого желания вводить- так изредка подсаливаю по настроению чуть-чуть
мы же с мужем питаемся он по своим спискам я по своим- он грешит конечно частенько, но овощи все равно в большинстве в рационе присутствуют- так вчера были гости и мы заказали суши -поели-то немного вроде  и сегодня оба прям ощутили,что организм восстал против такой еды -общее недомогание, усталость какая-то, тяжесть...

мне вот теперь пост нужно с гемокодом совместить -но с такими тенденциями  думаю проблем у меня не возникнет.
а да..вес свой так и не знаю- все еще без весов живу - но не думаю что сильно изменился за месяц наверное минус 4-5 кг. я считаю это нормально.
по некоторым предметам одежды конкретно чувствуется уменьшение объемов
С понедельника присоединюсь к вам. Скажу сразу,что повторно садиться на списки гораздо сложнее. Пыталась уже не раз,но видно не сильно хотела.а сейчас,чувствую-пора.
Lia
никто не видел в продаже черный тмин? с ним любое блюдо оч вкусно получается... свекровь из египта привозила банку целую, а тут разбили ее((( мне теперь любимая тущеная морковка не мила 🙁
в теореме не глядела? у них сейчас приправы на развес продают всякие разные... если пойду на след неделе, гляну спецом) потом отпишу
Amelly, посмотри пжл 🙂
Пелагия
С понедельника присоединюсь к вам. Скажу сразу,что повторно садиться на списки гораздо сложнее. Пыталась уже не раз,но видно не сильно хотела.а сейчас,чувствую-пора.

Это точно!! Я тоже с понедельника присоединяюсь к вам!!
У меня завтра отвар шиповника итак 4 понедельника 🙁
Пелагия, один? целый день? :lol:
мне б тоже на какой-нить отвар... лежу неделю и неделю меня кормят тем что есть  :crazy2: отдельно не готовят... я даже не хочу узнавать в каком списке у меня дорадо  чтоб не расстраиваться :crazy2:
Lia, Целый день отвар шиповника.Я его еще после той диеты,несколько лет назад,не переношу. Четыре понедельника на нем просидеть.БРРРР На самом дела,у меня жесткие списки. 🙁
Пелагия
Lia, Целый день отвар шиповника.Я его еще после той диеты,несколько лет назад,не переношу. Четыре понедельника на нем просидеть.БРРРР На самом дела,у меня жесткие списки. 🙁

Ничего себе один только отвар целый день пить. Мне он очень даже нравится. У меня еще овощи на завтра по мимо отвара.
dgilly, Мне бы овощи,это тогда бы жить можно.А с одного отвара вообще труба.А у мужа кефир,он завтра то же на списках.
Пелагия, действительно у Вас строгие списки, у меня помягче. А в первый заход у ВАс много кг ушло? и сколько потом вернулось обратно?
dgilly, похудела на 10 кг,поправилась где то на пять.
Lia
Amelly, посмотри пжл 🙂
ок, хорошо) погляжу и отпишу)
Сегодня шиповник,уже кошмар.Есть хочу.
Пелагия, может нужно было начать с второго дня чтоб постепенно? :смеется: но ты держись раз уж до 3 выдержала 😉
Lia, Не,у меня с понедельника и сразу с разгрузочного дня.Муж на работе на кефире мучается.я тут шиповник пью и в туалет бегаю,а Дашка перед моим носом сидит пиццу ест....................................
Пелагия
dgilly, похудела на 10 кг,поправилась где то на пять.

у меня в первый заход было - похудела на 5 причем в течении месяца сразу, сейчас вернулось около 2,5-3. Но мне всего на 10 нужно похудеть, но в идеале бы на 12-13 ;-))
dgilly, Так у меня за четыре года пять  вернулось.А в еде я себе не отказываю 🙂
Пелагия
dgilly, Так у меня за четыре года пять  вернулось.А в еде я себе не отказываю 🙂

а...
я с августа сидела, потом в ноябре сорвалась, потом всякие праздники и никак не могла взять себя в руки. Надеюсь что в этот раз получится.
dgilly, Я то отсидела тогда 9 мес без нарушений.Жесть
Сейчас то сложнее садиться, так как все овощи магазинные - хрень полная безвкусная, а в августе все свое с сада-огорода - ешь сколько влезет всяких огурцов-помидор, и не так все страшно казалось.
Пелагия, вы такая молодец - на такой строгой диете и строгими списками так долго отсидеть!!!
dgilly, А привыкаешь за две недели.Потом все кажется очень легко и просто.Второй раз тяжело уже.А летом не хочу садиться,тк мне мои многие любимые овощи нельзя.
Пелагия
dgilly, А привыкаешь за две недели.Потом все кажется очень легко и просто.Второй раз тяжело уже.А летом не хочу садиться,тк мне мои многие любимые овощи нельзя.

ПРо привыкание согласна, я до сих пор все без соли ем, и если что-то попадет из еды соленое - то мне кажется что это очень сильно пересолили.
А второй раз сложнова-то садится на эту диету и правда
Продержалась день на шиповнике. Завтра у меня овсянка с морковкой,лучком,можно брокколи и  рыбу,можно еще грибы. Короче,сделаю супец грибной с овсянкой и морковку с лучком туда.И брокколи с рыбой,это вообще вкуснотища на пару приготовленная.И чай зеленый. Плохо только,что у меня 4 понедельника разгрузочных.
Lia,поглядела тмин в теореме, есть только обычный
о черном даже не слыхали...(
Amelly, эххх... спасибо  :smitten: