Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 22 из 42
Вчера целый день на шиповнике,результат,минус 2 кг !!!!!!! Не зря мучилась. Сегодня поела овсяночку на воде+броккколи на пару и все заправила лимонным соком и соевым соусом. Вкуснотища после вчерашнего.На ужин рыбку семгу с брокколи.
Amelly, а ты чего тут тусуешься??? Ты и так стройна))
Пелагия
Сегодня шиповник,уже кошмар.Есть хочу.
Пелагия! С таким настроением, я думаю, результат будет минимален, измените подход и будет легче. Сама пробовала уже многое- и голод месяц, и система минус 60 -вес возвращался. Причина- неправильный подход, что-то вроде "Вот сброшу ,,,кг, а  потом,,," а потом наберу, надо выбрать такую диету, которая будет вам на всю жизнь, и не надо самим придумывать себе препятствия, чтобы потом их преодолевать  как с шиповником, примите это,как есть,организм спасибо скажет за такую разгрузку, ищите во всем положительный момент, пройдя много диет, как и все,наверное, здесь присутствующие, я это поняла... Сейчас на гемокоде 3-я неделя, рез-т -8,5 кг, и знаете-я не думаю постоянно о том, что я на диете, не заморачиваюсь, просто питаюсь по списку и все,  не бегу каждое утро к весам-"А сколько?", а спокойно наблюдаю как снижается вес и если он стоит на месте не истерю как раньше, а вес снижается тихим сапом, поэтому и вам желаю измените подход и будет легче!!!
jvs-yuliya, Не,настроение у меня правильное.Дело в том.что я уже выше писала,я сидела на этих списках года четыре назад 9 мес и ни разу не нарушила.Даже на свадьбе у дочери. А теперь я просто не много хочу посидеть повторно.Я это все как Отче наш знаю.
jvs-yuliya, Пелагея у нас девушка опытная, это у нее второй заход на систему. первый раз 9 мес просидела, так что всё у нее шикарно будет 😉
мне сегодня такуууую подлянку сделали 🙁 так как сама лежу с травмой то кормит меня свекровь. на обед грит что приготовила гороховый суп. я думаю - шикааарно! то что доктор прописал! приносит она его мне. спрашиваю с надеждой на отрицательный ответ - сильно соленый? грит - солила. блииин, точно знаю что этот суп никто кроме меня есть не будет, зачем посолила, знает ж что не ем соленое 🙁 деваться некуда, голод душит, соль изредка позволяю себе уже. ем. соли не много, суп вкусный густой... потом смотрю а там картошка!!! а я уже съела почти всю тарелку(( ведь знает что не ем я картошку уже полгода!!((( вообще расстроилась 🙁
Пелагия, пока писала ты сама тут появилась 🙂
Lia, с травмой?! Извини, не читала темку(
ИРБИС, колено вывихнула на тренировке, отдыхаю лёжа теперь 🙂
сильно опасаюсь отъесться 🙁
Lia, Не переживай,уже обратно не вернешь.Хотя сначала и можно было 🙂 Я вот в диету вошла быстро.Еще неделя не прошла.а мне ни каких вкусностей вообще не хочется. Ем свою овсяночку на воде с грибами и помалкиваю.Просто что то есть не хочется.приходится себя заставлять.
Lia, Конечно
я здесь,я ж теперь в теме  похудения. 🙂
Пелагия, если честно, была б на двух ногах я б пошла вернула :смеется: да еще свекровь стояла надо мной пока я ем, не удобно было бросить всё. итак я ей тут свалилась, не ем что все едят и сама не готовлю...
Lia, да,заботливая свекровь это.....
Пелагия
jvs-yuliya, Не,настроение у меня правильное.Дело в том.что я уже выше писала,я сидела на этих списках года четыре назад 9 мес и ни разу не нарушила.Даже на свадьбе у дочери. А теперь я просто не много хочу посидеть повторно.Я это все как Отче наш знаю.
Рада за вас!По теории, наверное
у нас у всех "5", а вот практика потяжелее будет!
jvs-yuliya, У меня практики хватило.
jvs-yuliya, И я повторю,я не три недели сидела на гк.а 9 мес.
Lia, пластом?! Давай я тебе ЁЁ  привезу - отвлекает))
ИРБИС,)) если б у меня не было бука я б сошла с ума.
У меня что то в этот раз так легко эта диета проходит.Вот ни чего не хочу. Вчера ездили за продуктами в Патриот на СЗ,в Теорему. Я поняла,что мне реально ни чего не хочется.Дочке вкусностей накупили,даже не посмотрела в их сторону. И да,мы вместе с мужем сидим на списках,только списки у нас разные,приходится готовить и для себя и для него и для дочки.Но тут меня мультяшка выручает сильно. Сегодня у него баранина,у меня рыба,а дочке куриные котлеты сделаю.
Девочки дорогие, хочу к Вам присоединиться, на списках третью неделю, нужна поддержка и дружеские советы
Не ангел, присоединяйтесь! 🙂 что кушаете? конец белого листа близок?
Lia: Совсем не близок еще пять недель
Кушаю овощи - много у меня их разных в зеленом списке, ем рыбку три раза в неделю, курочку раз и один разик в неделю яйцо, а так все травка да травка овощная
Вот думала не смогу, а так как-то легко оказалось, первая неделя жесть, а потом легко, сейчас на своих домашних и друзей смотрю как они всякие вкусняшки едят и ловлю себя на мысли, что слюни от запретной еды не текут у меня
Не ангел, все правильно! и по списку можно жить сытно и вкусно 🙂
если есть интересные рецепты делитесь 🙂
Lia: третью неделю не могу себе придумать супчик, проблемки видимо с рецептиками у меня, варила уже два варианта и все ни то, а так я очень много запекаю в духовке чтобы минимум масла, рыбку в фольге, куриный люляки баб делаю, котлетки из куриных грудок, а чтобы не сухие были побольше лука и морковки в них, также у меня в разрешенных огурцы и перец болгарский так это вообще прелесть всегда любила овощные салатики
Не ангел, здОрово!
а я так как мне нужно налечь на всякие заливные\холодцы, а желатин нельзя, придумала себе нечто 🙂 варю карпа с кусочками моркови лука в не большом кол-ве воды. карпа съедаю просто так, а жидкость в холодильнике превращается в нечто типа растаявшего заливного. вот в него я кладу много зелени любимой, добавляю лимонный сок и ем. 
У меня есть вопросик, кто как думает, выскажите мнение: может еще какие нибудь таблетки чудотворные похудательные добавить, например ортосен???
Lia: Очень интересно и заливное я тоже люблю, но к сожалению мне такого нельзя.
Не ангел, думаю что не стОит. у вас результат есть уже какой-то?
чем быстрее уходит тем быстрее возвращается. так что лучше не торопиться. лучше немножко спорта добавить 🙂
Не ангел, Ни чего добавлять не надо. Похудеете и так. У Вас замечательные списки.а у меня рыба три месяца. А я ее и так не люблю.Кура только через три мес начинается.
Знаю,что там где мы сдавали анализ,они ставят какой то укол,если плохо вес уходит.
У меня минус 6,8 за две и пять дней
за две недели и пять дней - 6,8 кг. не много не дописала выше
Не ангел,Очень хороший результат.А сколько Вам скинуть вообще нужно?
Не ангел, так это отлично! быстрее не нужно, это ж нагрузка на организм. он может начать ругаться 🙂
Не ангел
У меня минус 6,8 за две и пять дней
круто!!!
21 кг мне нужно сбросить, не мало сами понимаете, ух
Не ангел
21 кг мне нужно сбросить, не мало сами понимаете, ух
начало многообещающее!
мне бы так)
Amelly, Не смеши,куда тебе 21???
Не ангел, Сбросишь,я уже писала,что у мужа бухгалтер сбросила 30 кг.