Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 26 из 42
Получила свои списки сегодня... В общем и целом сносно... На белом - 4 недели сидеть и все 4 недели - без соли совсем. В красном из того, что люблю - свинина, картофель, пшеничный хлеб и кофе. Начну как затарюсь рыбой и овощами.
Девочки, УРААА! Я получила списки! Оказалось всё не так страшно, как я себе напридумывала! Белый лист 4 недели, можно очень много из того что люблю. Огорчило что свинина и кукуруза в красном списке, да еще и подчеркнуты! Из спиртного только Виски и белое вино в желтом списке, что вообще не люблю! Я пиво люблю с креветками, иногда коньяк, но они в красном списке! Можно овощи - помидоры, редис, огурцы, лук, какбачки, картошку!, капусту; фрукты - абруз, яблоки, смородина, дыня, из мяса курятина, индюшка - белое мясо, рыбы много можно, а вот черный чай нельзя!
С 4 июня, я с Вами!
galinka0777, удачи нам!
galinka0777, Классные у Вас списочки,а мне можно все,что я не люблюююю.
Lia, Я ни как не выходила,просто начала по желтому питаться и все. А вот из списков вообще надо выходить аккуратно. Я когда 9 мес просидела и сорвалась на НГ, чуть не умерла. У меня был такой внутренний жар,как буд то батарею проглотила.Пришлось спать на голом полу иначе бы не знаю чем все закончилось.
Пелагия
galinka0777, Классные у Вас списочки,а мне можно все,что я не люблюююю.
так у Вас вообще тогда железная сила воли! 9 месяцев есть то, что не любите! Вы молодец!
Пелагия, извините, всю тему перерывать не хочется, скажите, а Вы за 9 месяцев сколько кг. сбросили?
Блин, всю тему перелопатила... Какие Вы все молодцы, девочки!!!!!!!! Как бы и мне собраться с духом! Решила - начну с понедельника, а муж подпинывает, мол, давай уже начинай, раз списки получила, поехали сегодня же вечером за подходящими продуктами!!! А я чего-то опасаюсь... наверное, того, что не выдержу.
Lia
Irini,можно поперчить салат, полить лимоном и маслом оливковвм. Главное съесть много чтоб о другой едетпротивно думать было. Я поняла что важно нн быть голодным. Лучше даже переесть тогда нехочетмя думать о другой еде. Ну и научиться пользоваться приправами тогда без соли легко.Пелагия, расскажи как по стстеме прпвильно выходить на желтый список. Если ты в прошлый раз была в конуе у И.Н.

мне нельзя ни один перец,ни красный,ни черный,буду как-то уловки искать,ща запекаю карпика с чесночком и укропчиком,посмотрю,что получится
у меня сегодня пять дней,минус три кг,чуствую себя уже лучше,кушать хочется меньше,и вообще позитив появился,вообщем стройнеем дальше
Янча,главное настрой,мне первые дни было очень тяжело,сегодня реально полегчало,я настроена на результат чего и вам желаю
Irini, спасибо за поддержку. Решила с понедельника начинать, уже железяка!!! :-)
galinka0777, На 10 кг,но у меня и было рассчитано минус 10. Сбросила то я за три месяца.
итак девочки,у меня пошел 6 день,утром встала на весы еще минус 400гр,чуствую себя прекрасно,поела с утра стручковой фасоли,запила все кофе,бодра и весела,на обед карп с огурцами ,а ужин кефир,пока все нравится,кстати встала без чуства дикого голода как раньше
Товарищи худеющие,ну где же вы все? :shock:На даче шашлыки что ли все лопают :2funny:
Вообщем расскаже свои ощущения,сегодня у меня 10 день и минус 4 кг,вес остановился :cry:пока я надеюсь 🙂
чуства голода нет,прекрасно ем все без соли,привыкла,запекала сегодня себе скумбрию в фольге,без ничего,так вот она мне кажется соленной :uglystupid2:девочки,у кого-нить такое было?и с куринными крыльями кстати также.Муж про рыбу говорит,так она же морская,поэтому и соленная,это я к чему что можно оказывается и без соли прожить,нет тяги съесть что-нить заперетное,короче я пока всем довольна :ура:
Irini, привет!!! Я - с завтрашнего дня на этой диете. Забила холод-к всем необходимым. Сейчас решила отвар из шиповника приготовить... ВОзник вопрос - как именно. Кто-нибудь може подсказать, кто как готовит? Сколько грамм нужно, в кипящую или сырую воду, сколько кипятить, сколько настаивать?
Ну всё, девочки, я с Вами! Сегодня гречка, овощи и шиповник. Вполне приемлемо! Вчера тож голову ломала, как заварить шиповник, решила большую горсть ягод на 1,5 литра воды, залила кипятком! Ночь настаивала, получился приятный, чуть кисловатый напиток! А гречку в мультиварке сварила вместе с помидором, ничего себе, даж не противно!  😀
Янча,про шиповник,я делаю так вскяпитила чайник,дала ему остыть примерно мин 10,примерно до 70 градусов,пока помыла шиповник,я беру примерно ягод 20-30,кладу в термос и заливаю водой,он настаивается вообще вкусный получается,а если его кипятить там все полезности изчезнут,когда-то передачу какую-то смотрела
Янча,galinka0777,поздравляю с началом новой,здоровой жизни!!!!!!!!!!!
А то мне уже скучнл одной тут худеть.
Кстати,про худеть вес стоит на одном месте уже 5 дней
Irini
Янча,galinka0777,поздравляю с началом новой,здоровой жизни!!!!!!!!!!!
А то мне уже скучнл одной тут худеть.
Кстати,про худеть вес стоит на одном месте уже 5 дней
это он силами собирается, ща как полетит!!!!!
Irini, и спасибо за поддержку!
девочки. если вес стоит, это не значит, что вы не худеете, в этот момент уходят объемы, подтягивается кожа, процесс идет!!
ksyuha-plyuha,да,я знаю,просто хочется утром вставать на весы,и чтоб они все меньше и меньше показывали
Девочки, мне рекомендовали витамины Алфавит-диета, а их почему то ни где нет в продаже, может кто нибудь что то подсказать?
Сегодня уже полдня на шиповнике и овощах!!! Сейчас пойду рыбку запекать в фольге. :-) Вроде пока сносно. :-)
я вот тоже на шиповнике сегодня,только как-то голодно(
хотя с утра гречи и овощей поела
Ну, вот, уже навернула пресных овощей... Сегодня можно и мяско будет и гречу! :-) Девочки, если в диете в определенный день не прописано - разрешенные напитки по списку, то пить-то можно или нет?
Янча, пить можно сколько угодно! Сижу второй день.... спасает только чай и шиповник, гречка - гадость, я её в нормальной то жизни не ела, а сейчас без соли.... ваще вкусняшка! А вот овощи с курицей порадовали, на ужин творог, интересно какой он без сахара? Тяжковато немного, слабость. Зато вдохновил первый результат, за первые сутки - минус 1,4, это радует!
galinka0777, я тоже второй день сижу... и тоже слабость, если честно... :-( а вечером - на фитнес еще... Ребенку сейчас отрезала кусок сыра... Думаю, может, и себе отрезать...? :-) На весы решила неделю не вставать, чтобы потом результат повнушительнее был...
Удачи нам.
galinka0777,а у вас он в белом листе творог я имею ввиду?я бы тож творожка на ужин съела
слабость первые дни у меня была,а сейчас я полна энергии,так что девочки держитесь
У меня сегодня - счастье!!!! Можно сырррр!!!!!!!!!!!! Наверное, умру от восторга!!! :-) Вчера не удержалась, встала на весы - минус 1,5 кг.
Irini, творог у меня в белом листе до 5%, и сметана там же до 15%, а сегодня рыбу ем, запекла с лимоном в фольге - оч. вкусно! Я еще вчера витамины купила, надеюсь, что слабость пройдёт! МЫ МОЛОДЦЫ!  :рай:
galinka0777,где витамины купили?и почему их вам назначили?
Irini
galinka0777,где витамины купили?и почему их вам назначили?

тоже интересно... я спросила Мороз конкретно про витамины-добавки и прочее, она мне сказала, что сначала восстанавливаем организм по белому листу, потом кушаем продукты из зеленого, а потом на консультацию - снова компьютерная диагностика и только потом она назначит витамины (если нужно будет)... Вот.
Девочки, мне витамины сразу назначили, найти именно Алфавит - диета, я не смогла, позвонила консультанту, сказали заменить их на Алфавит-классик. Они в свободной продаже. Я с подругой сдавала анализ, ей тоже витамины назначили сразу, только другие. Видимо в наших организмах вообще всё запущено!  😀
galinka0777, вы, кажется, передо мной были на анализах. Просто помню, что стояла за двумя девушками. Одна повыше ростом в брюках спортивного типа, а вторая - поменьше ростом, кажется в темном чем-то.
Может быть, правда мы были обе в джинсах, одна в черных, вторая в синих. Мы были в 8 утра.
итак,девочки,у меня счастье я залезла в джинсы на р-р меньше,прошло 2 недели и у меня минус 5 кг
Irini
итак,девочки,у меня счастье я залезла в джинсы на р-р меньше,прошло 2 недели и у меня минус 5 кг
УРААА!  :ура: Какое счастье! И я буду стремиться, тоже хочу! ПОЗДРАВЛЯЮ! :рай: