Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 27 из 42
galinka0777,и у вас получится,как кстати настроение и ощущения?
Ощущения пока не понятные, ято ведь с понедельника только подсела, настроение отличное, за эти дни минус 2800!!! Вот только предстоящие праздники немного страшат, на работе то гораздо легче! Но я клятвенно обещаю всем и в первую очередь себе, что сдержусь! В противном случае, разрешаю закидать меня камнями!
Irini, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Какая Ты молодец!!! Ну, и нам есть куда стремиться!!! Я вчера тоже в брючки вошла, которые зимой не застегивались! :-) А на весы не встаю... Решила, что в понедельник встану!!!
Янча,спс)а я на весы наоборот с утра бегу,нет терпежу совсем
У меня на сегодня написано - фрукт. Это значит, что один только можно??? Я накупила черешни, вот думаю, горсточку помыть, или чашку???
Янча, везёт тебе! Черешня это моя самая любимая еда, а она у меня в красном списке! Так что поешь за меня, ведь ограничений по количеству еды нет!
galinka0777, у меня в красном тоже много вкусняток - и дыня, и персики...
Янча
У меня на сегодня написано - фрукт. Это значит, что один только можно??? Я накупила черешни, вот думаю, горсточку помыть, или чашку???

чашку,канеш)))
я вот черешню обожаю,но она у меня в нейтральном списке,когда получала список,думала не переживу если будет арбуз в красном списке,но мне повезло он в зеленом,зато в красном все остальное,бананы,киви,апельсины,мандарины,помидоры и баклажаны(то что я люблю
Ой, как же хочу десяточку скинуть побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янча,я вот тоже хочу,первые 5 кг у меня за 2 недели ушло,а вот теперь вес потихоньку уходит,по 100-200гр,у меня так
Irini, медленно, зато верно!!! И это - главное!!!
Арахис
У меня 3 отриц .У кого такая могу рассказать что и как))

расскажите пожайлуста))))особенно интересуют запрещенные продукты.
Спасибо,буду ждать.
Девочки кто уже давно сдавал и сидит на питании по гемокоду, стоит оно того?
я к тому идти сдавать?
спасибо.
натуничка, когда сдаете анализ, то они даже не определяют группу крови, т.к. состав предложенного питания от группы крови не зависит. Это мне сама Ирина Николаевна рассказывала. Они больше основываются на ферменты - какие есть в Вашем организме, а какие отсутсвуют, и в зависимости от этого, предлагают монопродукты, которые смогут расщепиться в Вашем организме при помощи ферментов полностью, а какие - только частично, а частично - отложатся в жиры. Примерно такой механизм, поэтому на группу крови не ориентируйтесь ни в коем случае!!! К тому же, даже здесь на формуе неоднократно писали, что у людей с одинаковой группой и резусом при этом разные списки питания. Вот... Делайте выводы...
Девочки, у меня вчера была ровно неделя... Встала на весы - уверенно минус 3 кг. Я просто счастлива. Воодушевилась на следующую неделю. Сегодня - на шиповничке целый день!!!!! Сейчас вот рыбку запекаю с лимончиком!!! Такие запахи по всей квартире!!!! Пальчики оближешь!
Привет,всем! За первую неделю минут 3800!!! Ура!!!! Самое главное, что смогла пережить выходные и не сорваться, всё таки на работе гораздо легче, тем более что мы с коллегой сидим - поддерживаем друг друга! Вчера целый день шиповник, вывод - НЕНАВИЖУ шиповник! А мои домашние еще и ребрышки вчера запекали, думала сойду с ума, но ничего, и не сорвалась и умом не тронулась! Убедилась в верности народной мудрости: "Главное в диете сон! Вовремя не уснула - обожралась!" Удачи нам!
Янча,galinka0777,где вы покупаете шиповник?я вчера купила,а он с червячками и это уже не первый раз((((
Irini, ну, я-то покупаю в Копейске, наверное, не очень-то близко Тебе! А вообще видела и в Горках, и в Ашане.
Я покупаю недалеко от дома, в киоске где торгуют фруктами-сухофруктами, Ташкентский, он самый дорогой 160 руб.,  купила сразу 0.5 кг, мне его на долго хватит!
здравствуйте всем, а я вот в сомнениях все же на счет гемокода... из проверенных источников (сотрудник больницы) сказали, что у у них даже даже нет лаборатории, чтобы сделать подобные анализы для определения ферментов...
вот им думаю... может это все результат обычной диеты???
Vaflya, где-то читала, что это уже доказанный медиками факт, что данный метод работает только лишь по другой причине. могу ссылку найти кому интересно...
Сначала тоже сподвиглась, хотела деньги выкинуть и сделать анализ, потом подумала, что я и другими способами худею, зачем мне тратиться ))))
Но темку иногда читаю, чтобы вдохновиться 🙂
Vaflya, У моей подруги в этой больнице мама терапевтом работает.Так вот,она своего сына,страшного аллергика,сводила на этот анализ. Сыну практически ни чего нельзя было есть,у него кожа облезает. Теперь,вот уже года три он питается по спискам и у него все ТТТ. Так что,у меня то  же очень проверенный источник.
Нюська, найдите, пожалуйста, ссылку. Интересно скептиков почитать, т.к. я верю только конкретным результатам. Мой результата - минус 3 кг за неделю.
вот и считаю главное что есть результаты,меня все устраивает,я тоже пыталась всякими способами худеть,а тут да деньги заплатил,хош не хош,а худеть придется))))))))))
завтра будет три недели,на сегодняшний день у меня минус 5800
Irini, а на третьей неделе - результат был? А как в динамике, процесс замедлился, или, наоборот, ускорился??? Тебе много надо скинуть? И на сколько белый лист рассчитан Твой?
Янча,ага,понемногу по 200-300гр,динамика такова,что за первую неделю я сбросила 4 кг,потом вес стоял дней 5 и сейчас потиххоньку уходит
сбросить надо 20кг
Irini, понятно! Ну, удачи Тебе!!! А на белом листе - Тебе сколько сидеть? Меня мой результат прямо обнадеживает!!!
Irini,Янча, ну вот, я все анализы сдала уже... но так и не забрала... все думаю, а сейчас наверно выкинули все... до сих пор в раздумьях...
почитаешь, так вроде так просто - 3 недели минус 5800. а как подумаешь ЧЕГО это стОит!!! боюсь не хватит силы воли(((
Янча, на белом 2 месяца
Vaflya,а как давно сдали?почему силы воли не хватит?стоит только попробовать к тому же сейчас лето,фрукты ,овощи,все проще чем зимой,забирайте анализы и присоединяйтесь к нам
Vaflya, хватит силы воли, не сомневайся!!! Сейчас лето - можо много времени проводить на улице (подальше от холодильника). Все не так уж и страшно!!! Сила воли плюс характер. Главное - первую неделю продержаться, а потом Тебя так результат впечатлит, что за уши не оттянешь!!! :-) Присоединяйся!!! Ждем!!!
Vaflya, конечно присоединяйтесь, вместе то веселее, и вообще, это не так страшно, как Вы себе это обрисовала, питаться по спискам не сложно, главное настроиться!
Девочки, сегодня уже второй день вес стоит..., а так хочется чтоб и за вторую неделю 4кг, и за третью!  :2funny: Вчера в аптеке купила ламинарию сушёную (это для тех кому можно морскую капусту), прикольная такая, она СОЛЁНАЯ, я вчера в салат из огурцов добавила, так меня за уши оттащить не могли, даж тарелку вылизала 😀, хотя в обычной жизни я не очень морскую капусту люблю (беременная наелась), а эта совсем даже и не пахнет, в общем рекомендую!
galinka0777, а я ее, наоборот, стороной обходила... Но сегодня, наверное, заеду, куплю! :-) А вес у меня пока тоже стоит! Так и должно быть, наверное... Москва не сразу строилась.
Ну пусть немного постоит, я вот сегодня на дачу поеду, а там весов нет, зато во вторник утром каааааак взвешусь! Каааак обалдею!
Девочки! Ну как у всех выходные прошли?
Ну, выходые прошли на Ура. Только я не удержалась от сладостей. Съела профитролек с белковым кремом. Итог - еще за неделю минус только 1 кг. А всего  за 2 недели- минус 4 кг. У остальных как результаты?
а я вчера была на юбилее,выпила стакан вина,и съела колбаску,а так все нормально,сейчас вес стоит пока,сегодня разгрузка,так проштрафились мы девочки,ну ничего
девочки,а вам сколько скинуть надо?