1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 27 из 42
8 июня 2012, 10:46
galinka0777,и у вас получится,как кстати настроение и ощущения?
8 июня 2012, 10:49
Ощущения пока не понятные, ято ведь с понедельника только подсела, настроение отличное, за эти дни минус 2800!!! Вот только предстоящие праздники немного страшат, на работе то гораздо легче! Но я клятвенно обещаю всем и в первую очередь себе, что сдержусь! В противном случае, разрешаю закидать меня камнями!
8 июня 2012, 12:10
Irini, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Какая Ты молодец!!! Ну, и нам есть куда стремиться!!! Я вчера тоже в брючки вошла, которые зимой не застегивались! :-) А на весы не встаю... Решила, что в понедельник встану!!!
8 июня 2012, 12:17
Янча,спс)а я на весы наоборот с утра бегу,нет терпежу совсем
8 июня 2012, 12:28
У меня на сегодня написано - фрукт. Это значит, что один только можно??? Я накупила черешни, вот думаю, горсточку помыть, или чашку???
8 июня 2012, 15:13
Янча, везёт тебе! Черешня это моя самая любимая еда, а она у меня в красном списке! Так что поешь за меня, ведь ограничений по количеству еды нет!
8 июня 2012, 15:49
galinka0777, у меня в красном тоже много вкусняток - и дыня, и персики...
9 июня 2012, 05:39
Янча У меня на сегодня написано - фрукт. Это значит, что один только можно??? Я накупила черешни, вот думаю, горсточку помыть, или чашку???
чашку,канеш))) я вот черешню обожаю,но она у меня в нейтральном списке,когда получала список,думала не переживу если будет арбуз в красном списке,но мне повезло он в зеленом,зато в красном все остальное,бананы,киви,апельсины,мандарины,помидоры и баклажаны(то что я люблю
9 июня 2012, 06:31
Ой, как же хочу десяточку скинуть побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 июня 2012, 09:09
Янча,я вот тоже хочу,первые 5 кг у меня за 2 недели ушло,а вот теперь вес потихоньку уходит,по 100-200гр,у меня так
10 июня 2012, 04:43
Irini, медленно, зато верно!!! И это - главное!!!
11 июня 2012, 07:21
Арахис У меня 3 отриц .У кого такая могу рассказать что и как))
расскажите пожайлуста))))особенно интересуют запрещенные продукты. Спасибо,буду ждать. Девочки кто уже давно сдавал и сидит на питании по гемокоду, стоит оно того? я к тому идти сдавать? спасибо.
11 июня 2012, 13:00
натуничка, когда сдаете анализ, то они даже не определяют группу крови, т.к. состав предложенного питания от группы крови не зависит. Это мне сама Ирина Николаевна рассказывала. Они больше основываются на ферменты - какие есть в Вашем организме, а какие отсутсвуют, и в зависимости от этого, предлагают монопродукты, которые смогут расщепиться в Вашем организме при помощи ферментов полностью, а какие - только частично, а частично - отложатся в жиры. Примерно такой механизм, поэтому на группу крови не ориентируйтесь ни в коем случае!!! К тому же, даже здесь на формуе неоднократно писали, что у людей с одинаковой группой и резусом при этом разные списки питания. Вот... Делайте выводы...
11 июня 2012, 13:01
Девочки, у меня вчера была ровно неделя... Встала на весы - уверенно минус 3 кг. Я просто счастлива. Воодушевилась на следующую неделю. Сегодня - на шиповничке целый день!!!!! Сейчас вот рыбку запекаю с лимончиком!!! Такие запахи по всей квартире!!!! Пальчики оближешь!
12 июня 2012, 03:18
Привет,всем! За первую неделю минут 3800!!! Ура!!!! Самое главное, что смогла пережить выходные и не сорваться, всё таки на работе гораздо легче, тем более что мы с коллегой сидим - поддерживаем друг друга! Вчера целый день шиповник, вывод - НЕНАВИЖУ шиповник! А мои домашние еще и ребрышки вчера запекали, думала сойду с ума, но ничего, и не сорвалась и умом не тронулась! Убедилась в верности народной мудрости: "Главное в диете сон! Вовремя не уснула - обожралась!" Удачи нам!
12 июня 2012, 10:13
Янча,galinka0777,где вы покупаете шиповник?я вчера купила,а он с червячками и это уже не первый раз((((
12 июня 2012, 17:10
Irini, ну, я-то покупаю в Копейске, наверное, не очень-то близко Тебе! А вообще видела и в Горках, и в Ашане.
13 июня 2012, 07:35
Я покупаю недалеко от дома, в киоске где торгуют фруктами-сухофруктами, Ташкентский, он самый дорогой 160 руб., купила сразу 0.5 кг, мне его на долго хватит!
13 июня 2012, 08:10
здравствуйте всем, а я вот в сомнениях все же на счет гемокода... из проверенных источников (сотрудник больницы) сказали, что у у них даже даже нет лаборатории, чтобы сделать подобные анализы для определения ферментов... вот им думаю... может это все результат обычной диеты???
13 июня 2012, 09:03
Vaflya, где-то читала, что это уже доказанный медиками факт, что данный метод работает только лишь по другой причине. могу ссылку найти кому интересно... Сначала тоже сподвиглась, хотела деньги выкинуть и сделать анализ, потом подумала, что я и другими способами худею, зачем мне тратиться )))) Но темку иногда читаю, чтобы вдохновиться 🙂
13 июня 2012, 09:14
Vaflya, У моей подруги в этой больнице мама терапевтом работает.Так вот,она своего сына,страшного аллергика,сводила на этот анализ. Сыну практически ни чего нельзя было есть,у него кожа облезает. Теперь,вот уже года три он питается по спискам и у него все ТТТ. Так что,у меня то же очень проверенный источник.
13 июня 2012, 10:21
Нюська, найдите, пожалуйста, ссылку. Интересно скептиков почитать, т.к. я верю только конкретным результатам. Мой результата - минус 3 кг за неделю.
13 июня 2012, 10:45
вот и считаю главное что есть результаты,меня все устраивает,я тоже пыталась всякими способами худеть,а тут да деньги заплатил,хош не хош,а худеть придется))))))))))
13 июня 2012, 10:46
завтра будет три недели,на сегодняшний день у меня минус 5800
13 июня 2012, 17:25
Irini, а на третьей неделе - результат был? А как в динамике, процесс замедлился, или, наоборот, ускорился??? Тебе много надо скинуть? И на сколько белый лист рассчитан Твой?
14 июня 2012, 08:35
Янча,ага,понемногу по 200-300гр,динамика такова,что за первую неделю я сбросила 4 кг,потом вес стоял дней 5 и сейчас потиххоньку уходит
14 июня 2012, 08:35
сбросить надо 20кг
14 июня 2012, 11:04
Irini, понятно! Ну, удачи Тебе!!! А на белом листе - Тебе сколько сидеть? Меня мой результат прямо обнадеживает!!!
14 июня 2012, 16:49
Irini,Янча, ну вот, я все анализы сдала уже... но так и не забрала... все думаю, а сейчас наверно выкинули все... до сих пор в раздумьях... почитаешь, так вроде так просто - 3 недели минус 5800. а как подумаешь ЧЕГО это стОит!!! боюсь не хватит силы воли(((
14 июня 2012, 16:56
Янча, на белом 2 месяца
14 июня 2012, 16:58
Vaflya,а как давно сдали?почему силы воли не хватит?стоит только попробовать к тому же сейчас лето,фрукты ,овощи,все проще чем зимой,забирайте анализы и присоединяйтесь к нам
15 июня 2012, 01:55
Vaflya, хватит силы воли, не сомневайся!!! Сейчас лето - можо много времени проводить на улице (подальше от холодильника). Все не так уж и страшно!!! Сила воли плюс характер. Главное - первую неделю продержаться, а потом Тебя так результат впечатлит, что за уши не оттянешь!!! :-) Присоединяйся!!! Ждем!!!
15 июня 2012, 02:17
Vaflya, конечно присоединяйтесь, вместе то веселее, и вообще, это не так страшно, как Вы себе это обрисовала, питаться по спискам не сложно, главное настроиться!
15 июня 2012, 02:21
Девочки, сегодня уже второй день вес стоит..., а так хочется чтоб и за вторую неделю 4кг, и за третью! :2funny: Вчера в аптеке купила ламинарию сушёную (это для тех кому можно морскую капусту), прикольная такая, она СОЛЁНАЯ, я вчера в салат из огурцов добавила, так меня за уши оттащить не могли, даж тарелку вылизала 😀, хотя в обычной жизни я не очень морскую капусту люблю (беременная наелась), а эта совсем даже и не пахнет, в общем рекомендую!
15 июня 2012, 06:30
galinka0777, а я ее, наоборот, стороной обходила... Но сегодня, наверное, заеду, куплю! :-) А вес у меня пока тоже стоит! Так и должно быть, наверное... Москва не сразу строилась.
15 июня 2012, 08:07
Ну пусть немного постоит, я вот сегодня на дачу поеду, а там весов нет, зато во вторник утром каааааак взвешусь! Каааак обалдею!
18 июня 2012, 04:38
Девочки! Ну как у всех выходные прошли?
18 июня 2012, 06:28
Ну, выходые прошли на Ура. Только я не удержалась от сладостей. Съела профитролек с белковым кремом. Итог - еще за неделю минус только 1 кг. А всего за 2 недели- минус 4 кг. У остальных как результаты?
18 июня 2012, 06:42
а я вчера была на юбилее,выпила стакан вина,и съела колбаску,а так все нормально,сейчас вес стоит пока,сегодня разгрузка,так проштрафились мы девочки,ну ничего