2 июля 2012, 17:04
galinka0777, молочага Ты!!! У меня тоже сегодня конец белого списка. Итог - минус 5 кг. Но я срывалась на сладкое. То мороженое, то профитрольки, то прянички, то еще чего-нибудь. Теперь зеленый свет зеленому списку!!! :-)
Iriniчто врач говорит то? а из желтого списка Вам добавили что нить? Еще раз надо будет к ним ехать? Irini, ну расскажи поподробней, интересно ведь, мне в конце месяца на контроль ехать!
была вчера на контроле у врача,сказали что многие показатели улучшились значительно,вообщем продолжайте в том же духе и все такое
galinka0777Iriniчто врач говорит то? а из желтого списка Вам добавили что нить? Еще раз надо будет к ним ехать? Irini, ну расскажи поподробней, интересно ведь, мне в конце месяца на контроль ехать!
была вчера на контроле у врача,сказали что многие показатели улучшились значительно,вообщем продолжайте в том же духе и все такое
Янча
Irini, какая Ты - молодец!!! У меня блин, как скинулось 5 кг, так и стоит на месте!!! :-( А Тебе никогда-никогда сладенького не хочется??? Ну, тортика там, или пирожного???
Iriniлюбимая курица!!!! Ужас! Я купила говядины для себя, она у меня правда в желтом списке, но уж очень мяса хочется! Да и купила я всего грамм 300, не обожрусь!
galinka0777,тут опять главное настрой,скажите себе даже если я съем мяско и еще что-нить то не поправлюсь,а шашлык можно сделать из вашей любимой курицы)
foxnatusik
Девочки! Сегодня позвонила, сказали, что на сдачу анализов только с августа ,я так долго ждать не могу!!! посоветуйте!!!
Irini
foxnatusik,что вам посоветовать?
ingritэто понятно, что нормально, НО очень хочется чтоб вес уходил ПОСТОЯННО! Даже когда и на нейтральном и на красном списке сидишь! :2funny:
Вес останавливается на время, когда сидите на нейтральном списке-это нормально
galinka0777
Девочки УРРРАААА! У меня сегодня минус ненавистных 9 кг.! Еще немножко, еще чуть чуть и я буду у заветной цели!