Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 29 из 42
galinka0777, молочага Ты!!! У меня тоже сегодня конец белого списка. Итог - минус 5 кг. Но я срывалась на сладкое. То мороженое, то профитрольки, то прянички, то еще чего-нибудь. Теперь зеленый свет зеленому списку!!! :-)
galinka0777, а я балдею от курицы, запеченой в рукаве!!! МММММ!!!! Пальчики оближешь!
Янча, 5 кг, прекрасный результат! А я вчера тазик окрошки сделала, правда пришлось с курицей делать, но вполне вкусно! Не знаю можно мне квас или нет, НО есть я её всё равно буду и видимо дня три не меньше, так как мои отказались есть с курицей!
galinka0777, надеюсь, на зеленом списке нам тоже будет худеться так же, как и на белом!!! :-)
Янча, тоже надеюсь, хотя где то в теме читала, что на зеленом списке объемы уходят лучше, чем килограммы, но для нас это не принципиально, правда!?
Декабринка, у меня, например, совершенно нет морепродуктов!!! Только обычная рыба. Когда Вы придете на консультацию с врачом-диетологом, то она непременно спросит Вас о наличии заболеваний. Это все учитывается. Более того, они даже спрашивают, есть ли, какие-либо продукты, которые Вы ни при каких обстоятельствах кушать не будете (для меня это кисломолочка и все каши, кроме гречки) и продукты, без которых просто жизни своей не представляете. И уже с учетом этого составляют конкретно для Вас диету!!! Поэтому, по-максимуму предоставьте информацию врачу!!! Вот и все.
была вчера на контроле у врача,сказали что многие показатели улучшились значительно,вообщем продолжайте в том же духе и все такое
Irini
была вчера на контроле у врача,сказали что многие показатели улучшились значительно,вообщем продолжайте в том же духе и все такое
что врач говорит то? а из желтого списка Вам добавили что нить? Еще раз надо будет к ним ехать? Irini, ну расскажи поподробней, интересно ведь, мне в конце месяца на контроль ехать!
galinka0777
Irini
что врач говорит то? а из желтого списка Вам добавили что нить? Еще раз надо будет к ним ехать? Irini, ну расскажи поподробней, интересно ведь, мне в конце месяца на контроль ехать!

Да-да-да!!!!!!!!!! Присоединяюсь... Мне тоже интересно!!!
девочки,значит так,пока только зеленый список 1.5 месяца,но можно чуток добавлять из желтого и продолжать в том же духе,подсказали несколько разгрузочных дней,и на контроль через год,если будут вопросы,то звонить им
меня интересовал вопрос ушла ли лишняя вода,появились ли мышцы,все оказалось нормально,и еще спросила про свой идеальный вес,оказалось,до него еще минус 20 кг,но моя цель еще минус 10
вроде все спрашивайте,что конкретно интересует вас
у меня минус полтора размера,в талии минус 7см,в бедрах минус 5см,и в кг минус 8.5
Irini, какая Ты - молодец!!! У меня блин, как скинулось 5 кг, так и стоит на месте!!! :-( А Тебе никогда-никогда сладенького не хочется??? Ну, тортика там, или пирожного???
Ой, девочки, вчера у мамы был день рождения, вроде и ела я там только разрешенные продукты, правда не до 19, а до 21! И вот итог, +400 грамм  :cry:, а сегодня у сотрудницы юбилей, а завтра у подруги, а в субботу в ребёнку в лагерь со вкусняшками-шашлыками ехать, а в понедельник у другой сотрудницы день рождения!  :uglystupid2: Девочки, пожалуйста, дайте мне волшебный пендель, что у меня "башню срывает"!  :knuppel2: ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ!
Янча
Irini, какая Ты - молодец!!! У меня блин, как скинулось 5 кг, так и стоит на месте!!! :-( А Тебе никогда-никогда сладенького не хочется??? Ну, тортика там, или пирожного???

спс)очень сладкого хочется,я сладкоежка,но держусь,за все время 1 конфетку съела,спрашивала у доктора про сладкое,мне шоколад нельзя он у меня в красном списке,она сказала что ученными доказано,что если в день съедать 4 гр шоколада,то организм его полностью усваивает,короче это 1 малюсенький кусочек,что конечно меня совсем не утешило(
galinka0777,тут опять главное настрой,скажите себе даже если я съем мяско и еще что-нить то не поправлюсь,а шашлык можно сделать из вашей любимой курицы)
Янча,у меня вес тоже очень долго стоял,мне очень хорошо помогают дни с шиповником,на след утро обязательно минус
Девочки! Сегодня позвонила, сказали, что на сдачу анализов только с августа ,я так долго ждать не могу!!! посоветуйте!!!
foxnatusik,что вам посоветовать?
Irini
galinka0777,тут опять главное настрой,скажите себе даже если я съем мяско и еще что-нить то не поправлюсь,а шашлык можно сделать из вашей любимой курицы)
любимая курица!!!! Ужас! Я купила говядины для себя, она у меня правда в желтом списке, но уж очень мяса хочется! Да и купила я всего грамм 300, не обожрусь!
Девочки, а у меня вес стоит!!!!!!!! Караул!!!!!!!! :-( При этом, в спортзале потею по 2 раза в неделю на сайкле.
Янча, если тебя это утешит, то у меня тоже вес стоит, я правда спортом никаким не занимаюсь, т.к. дома ремонт, после работы мне и этого хватает!
Янча,galinka0777,вы не одиноки,у меня тоже стоит га месте)а я завтра на моря,приеду отпишусь,весы кстати с собой беру
Irini, как я Тебе завидую!!!!! По хорошему, конечно!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! А весы, поди не бери!!! Нафиг такой груз-то???
мы на машине,боюсь отожраться там,поэтому хочу контролировать себя
Irini, и я завидую, у меня отпуск в октябре, вот тогда и на моря...., заодно уже и стройная буду!
foxnatusik
Девочки! Сегодня позвонила, сказали, что на сдачу анализов только с августа ,я так долго ждать не могу!!! посоветуйте!!!

Irini
foxnatusik,что вам посоветовать?

где еще можно сдать анализы?
foxnatusik, точно знаю, что можно в "Лотосе" на пр. Ленина, 17, стоит 15000, против 4000 на АМЗ!
А вообще попробуйте задать вопрос в поисковике, что то типа "Анализ на гемокод Челябинск", он Вам выдаст варианты, потом обзванивать и узнавать придётся, но вообще насколько я знаю на АМЗ дешевле всего! Тем более до августа совсем немного ждать осталось!!!!!!
Девочки! Вы где все!???? Праздники и юбилеи даром не прошли, вес пополз вверх! Собака!!!! Сегодня "суши", ну как тут отказаться, зато завтра послезавтра твердо решила на гречке посидеть! На контроль записалась на 28, очень хочется результаты узнать! Заодно и сотрудницу еще одну записали! Будем её худеть!!!!
galinka0777,galinka0777, Ты уже на контроль запислаась??? У нас же конец зеленого списка толькь 4 августа... Может, мне тоже уже пора???
Янча, ага записалась! Конец то 4 августа конечно, но уж очень хочется поскорее всё узнать, да и записались мы на 28 июля, до 4 августа совсем немножко останется! А сегодня гречка и овощи!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! Вы где все? Совсем захудали, сил нет по клавиатуре стучать, мне скучно без Вас!
galinka0777, я неделю скрывалась, т.к. стыдно было... У мужа ДР был. Неделю справляли... То друзья, то родственники, то коллеги... Я, конечно, пыталась держать себя в рамках. Спиртного не употребляла, свинину не ела, майонезы там всякие тоже. Но от бутиков и сладкого не смогла отказаться... Короче, вес стоит. А я решила снова с понедельника списки продолжать.
Янча, ай-ай-яй! Правда я сама не лучше, тож какая то неделя выдалась плодотворная на дни рождения всякие, а в пятницу-субботу на озеро ездили..... сладкого я не ела, зато слопала одну колбаску-гриль и пила шампанское (гурманка,блин!), теперь вот тож за слабости расплачиваюсь, сижу на овощах.... а 5 августа на свадьбу!
Вес останавливается на время, когда сидите на нейтральном списке-это нормально
ingrit
Вес останавливается на время, когда сидите на нейтральном списке-это нормально
это понятно, что нормально, НО очень хочется чтоб вес уходил ПОСТОЯННО! Даже когда и на нейтральном и на красном списке сидишь!  :2funny:
Девочки УРРРАААА! У меня сегодня минус ненавистных 9 кг.! Еще немножко, еще чуть чуть и я буду у заветной цели!
galinka0777
Девочки УРРРАААА! У меня сегодня минус ненавистных 9 кг.! Еще немножко, еще чуть чуть и я буду у заветной цели!

galinka0777,МОЛОДЕЦ!