24 июля 2012, 09:47
foxnatusik, спасибочки! :ой засмущали:
Пелагиятоже интересует!
cfirbyf, Это Вы вообще к чему???
foxnatusikждём, ждём! Вместе веселее! Мы вот на работе аж втроем худеем, поддерживаем друг друга, обмениваемся впечатлениями - очень помогает!
Девочки! Принимайте в свои ряды! сегодня сдала анализы, в пятницу за результатами!
Янча
foxnatusik, ламинария. Купить - в аптеке, стоит рублей 40.
Янчая тоже покупала в аптеке, когда была на контроле, мне повторили, что покупаем в аптеке, так что это верно!
Ну, я покупала именно эту. Причем у меня в зеленом списке написано - ламинария. Я специально уточняла у Мороз И.Н. - где брать, она мне так и сказала - в аптеке, продается, как идругая трава - крапива там или ромашка.
galinka0777Янчая тоже покупала в аптеке, когда была на контроле, мне повторили, что покупаем в аптеке, так что это верно!
Ну, я покупала именно эту. Причем у меня в зеленом списке написано - ламинария. Я специально уточняла у Мороз И.Н. - где брать, она мне так и сказала - в аптеке, продается, как идругая трава - крапива там или ромашка.
А у меня вес встал, собака, как скинула 10 кг, так он ни туда, ни сюда, надо еще 5-6 кг. сбрасывать, а на белый список ооочень не хочется! Хотя - действенно, что и говорить!
London-Style
262-67-42 269-33-60
Мороз Ирина Николаевна (и еще какая-то Алла Геннадьевна)
galinka0777девочки, уточните телефон. там 67 или 87? звоню - никто трубку не берёт :cry:
блонди, конечно стоит попробовать, нам ведь помогает и оооочень, обращаться по предварительной записи по тел 262-87-42; 269-33-60 с 8 до 11 утра.
АМЗ
Кузнецова, 2
7 корпус
27 отделение
строго натощак (ни воды, ни еды!) с нечищенными зубами, даже помадой губы нельзя красить, стоит удовольствие 4000 рублей (раньше частями платили, теперь всю сумму сразу, результаты получаете через 2-4 дня).