Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 31 из 42
Арахис, Моему мужу можно помидоры. А моему парикмахеру,у которой совсем вес лишний,можно жареную !!!! свинину и жареную!!! картошку.
И еще изделия из белой муки (те булочки) И она,кстати,похудела на списках на все лишние килограммы.
Пелагия,прикольно.я просто у кого узнавала и это человек 10 точно.Всего этого нельзя.
Арахис, да практически всем нельзя свинину. Но вот моему мастеру можно.
Пелагия, плохо, что я не Ваш мастер!  :2funny: интересно, а от чего тогда она вес набирала?
galinka0777,  У нее генетика+ она все время сидела на "худеющей пище" морепродуктах,капуста и др. запрещенные как оказалось.ей продукты.
Вступаю в ваши ряды. Сегодня четыре недели на белом списке. Минус 6 кг.
kfyf
Вступаю в ваши ряды. Сегодня четыре недели на белом списке. Минус 6 кг.
добро пожаловать! И поздравляю Вас с первыми уничтоженными килограммами!
Как то грустно... Варю суп из кабачков и морковки, без соли. Не знаю, как его можно съесть по собственной воле. Сбросить нужно еще как минимум 15 кг. Вес то стоит, то уходит по 100 гр. В первые дни диеты было веселее.
kfyf, Вы не переживайте, у меня вес тоже стоял, да он у всех периодически стоит, это организм привыкает, кожа подтягивается, да и у нас ведь в основном жир уходит, а жир лёгкий очень, и 100 грамм тоже отлично, в неделю то уже 700 ненавистных лишних грамм уйдёт! Обязательно будут результаты! А вот суп из кабачков и моркови, это что то по моему совсем неудобоваримое, может лучше их в сыром виде натереть, приправить капелькой масла и лимонным соком и съесть, я так кабачок с огурцом делала, вполне сносно, думаю, что и с морковью нормально будет! А вот вареная морковь, это выше моих сил!
galinka0777 А вам на сколько удалось похудеть и за какой срок? Я после 6 недель на белом списке потеряла 7 кг. С понедельника на зеленом. Вот думаю, когда ожидать чуда в виде потери еще 15 кг.
kfyf, у меня было 4 недели белого списка, похудела на 6 кг., за 4 недели зелёного списка еще на 4 кг, а сейчас я что то расслабилась, добавила продукты из желтого и безобразничаю изредка с красным списком, итог: за 3 месяца - 11 кг.! Но мне и осталось еще килограмма 4-5 скинуть и достаточно. А Вам если нуден результат побыстрее, то нужно продолжать на белом списке сидеть.
а я по весне почитала свои списки и увидела что мука у меня в желтом, т.е. если есть то типа ничего не будет. Рассслабилаааась... Тут как раз у меня переезд и окончание ремонтных работ, готовить некогда и негде и начала питаться кексиками... Не учла совсем что там свееличный сахар строго запрещенный мне и что в силу отсутствия времени тренировки пришлось прекратить... Короче набрала кг 4, по джинсам чувствую - висели на попе а щас сели 🙁  вот думаю на белый или зеленый сесть?  я яблоками разгружаться не могу когда холодно 🙁
Lia, у меня яблоки хоть и в зеленом списке, есть их я не могу. Даже после одного яблока я раздуваюсь как шар. Все в животе прыгает и скачет. И для какой цели мне их в зеленый определили, не понимаю.
kfyf, тяжело на белом списке?
Olivka Ну как сказать. Первые дни было вообще не по себе. Готовить отдельно семье и себе напрягало. После потери первого кг. появился стимул. Одно могу сказать точно, голодной я не была. Потом отпуск. Собрала в кулак всю силу воли. От пива отказалась напрочь (в красном), шашлык строго из курицы или говядины. Нарушала конечно, но только желтым. На красный наложила табу. За полтора месяца минус 7,5.
kfyf, неплохо. а у меня пиво в желтом, курица в красном, говядина в зеленом... дума. прожить можно..
сегодня забрала результаты. неделя до ДР и потом новая жизнь!
Привет, привет всем!!! Сидела на гемокоде 3 месяца с начала февраля по май 2012. А потом спрыгнула пошли Дни рождения, с начало подруги, потом мое, потом мамы в завершение у сына, короче 1,5  месяца праздников. Возвращаться было не охота в систему. С мая месяца по 01 октября набрала + 4 кило. Сбросила за время соблюдения диеты -15. Ну, что я девочки хочу Вам сказать я с Вами. Тяжело только возвращаться, второй раз всегда тяжелее. Сегодня первый день гречка и овощи...
Не ангел, я тоже пытаюсь вернуться, ибо тоже прирост примерно такой же. трудно.
Девочки я сегодня присоединяюсь к вам, забрала результаты. Списки порадовали!!! Можно и мяско говядину и рыбку всякую. Диетолог сама сказала списки - класс :mrgreen: Ну посмотрим как результат будет
Я тоже начала худеть по этой системе. За первый месяц (а мне нужно два месяца сидеть на белом/зеленом списке) похудела аж на целых 12 кило, но потом сорвалась и 3 недельки дала себе отдыха (удивительно, но за эти недели вес не прибавился ни на грамм). Сейчас опять взяла себя в руки и вот за неделю минус еще 4 кг. Для меня оказалась очень действенная, в плане похудения, система питания. Осталось еще 14 кг, надеюсь на этот раз выдержу все 2 месяца 🙂
Девочки, а у меня второй раз на фоне диеты обострение гастрита. Хотела вновь сесть на списочки не получилось, желудок просто скручивало по ночам. Ходила к гастроэнтерологу, сделала ФГС и кровь сдала на хелика пилори и вот эту гадость и обнаружили в крови. Две недели отсидела на антибиотиках по 4 в день антибиотика. Естественно пришлось кушать не по спискам. Что делать хочу вернуться в систему по спискам и не могу!!!
Я на диете с 04.10.12. Весила 60кг, съездила в турцию наела еще 3 кг,  и сейчас 59,5-59,2 кг весь застопорился. Наеденые 3 кг. не отношу к диете и так бы ушли. В итоге я не худею, так же если вечером на ужин мало съесть, то с утра и на весах можно порадоваться, а если порция приличная из зеленого списка, то все как обычно-уныло......
Когда мне измерили биометрические показатели, то только 2 выходили немного за пределы нормы и мне сообщили, что мне надо похудеть только на 2-3 кг., я сама хочу на 5-7, итог я похуда всего на 1 кг. за 1 мес. так мало, что я уже сомневаюсь во всей это затее. У кого было что-то похожее......
Я мама Маруси
Когда мне измерили биометрические показатели, то только 2 выходили немного за пределы нормы и мне сообщили, что мне надо похудеть только на 2-3 кг., я сама хочу на 5-7, итог я похуда всего на 1 кг. за 1 мес. так мало, что я уже сомневаюсь во всей это затее. У кого было что-то похожее......
у меня не было, но слышала, что если нужно похудеть на малое количество килограмм, то всегда вес уходит крайне медленно и грустно, так что не переживайте, это норма! Я вот 11 кг. легко сбросила, а еще 4 ну никак не могу, аж бесит!
Расскажу свой опыт. На данной системе я 9 неделю, 8 недель было белого списка и минус 10 кг. Сейчас месяц зеленого списка. Не скажу, что было очень легко (т.к. на диетах не когда не сидела и была их противницей) но и особых трудностей не испытываю. Единственное что сейчас со свежими овощами дела обстоят не очень. Я мясоед и боялась, что мясо будет под запретом, оказалось, что мне можно почти все мясо  и очень много рыбы, поэтому все не так уж и плохо. В целом диетой очень довольна, советую всем сомневающимся (сама была долго в их числе),  если есть желание и все соблюдать поможет 100%.  Сейчас добавила физ. нагрузки, обертывание, надеюсь, результат будет еще лучше. На анализ мы ездили 5, и у всех хорошие результаты, есть правда кто нарушает, но в целом все очень довольны.
galinka0777,Мне кажется, что днем даже можно и погрешить немного, главное вечерний ужин строго по диете. У меня так получается.
Я мама Маруси, ну дык
Я мама Марусиднем даже можно и погрешить немного
поэтому у вас и -1кг
Я мама Маруси, В этой  диете грешить нельзя.
Пелагия
согласна, смысл тогда сдавать анализ, если "грешить"?
Пелагия
Девочки подскажите пж-та, всю тему читала, но есть вопросы
А если сидеть не очень строго на такой диете, то будут же лишние кг уходить. Пусть даже через год.
Очень хочу мужа отправить на анализ, но он так часто не сможет есть, ну и сдерживаться. Муж почти согласен, он сам резко не хочет сбрасывать.
И еще вопрос: консультируют по спискам и говорят сколько нужно сбросить, как они это определяют?
Манимейкер, у меня коллега по работе тоже сдавала анализ, ей так же выдали списки и посоветовали 6 разовое питание согласно списков, она не полностью следовала спискам, худела год, но в итоге похудела. Я до похода на анализ сидела на диете по ее методу, без списков, с 6 разовым питанием и в итоге потеряла 2 кг.
Lia,Пелагия,galinka0777, я изначально строго сидела, но вот когда не видишь результат, начинаешь думать, что бредовая эта затея. Вот послушала вас и опять силы и желание появилось -строго сидеть на списках. Может и правда все получиться.
Я мама Маруси, обязательно получится, не сомневайтесь!
Манимейкер, перед тем как сдать анализ, пациента укладывают на кушетку и подключают аппатат (не знаю как называется), им сканируют организм, длится процедура секунд 15-20, аппарат выдает результат, вот по нему и ориентируются врачи, сколько нужно сбросить. По спискам консультируют, когда их забираешь (дня через 3-4 после сдачи анализов), а уж можно ли не строго соблюдать диету, это лучше проконсультироваться с врачом, мне так кажется!
galinka0777, спасибо
Я мама Маруси,galinka0777,спасибо за ответы!
Стоимость так же 4 т.р?
Манимейкер, было 4000, но Вам всё равно нужно звонить и предварительно записаться на определенное число, сразу и стоимость уточните!
Девочки, есть кто придерживается этой диеты, вот хочу снова начать, позвонила в центр предложили приехать на консультацию мои параметры проверить снова и посмотреть показания организма, чтоб внести изменения возможно какие нибудь, вот думаю может без консы обойтись, а то я снова с чего начинала к тому же и пришла((( натворят ли что то изменилось. Как у вас, повторно кто нибудь начинал??
Ой, девочки , я на этой неделе сдала анализы.....с завтрашнего дня сяду на белый лист.....честно говоря у меня такие списки вышли....))))  прям не верится,что на таких удастся мне похудеть.....уж больно выглядят сытными ))))