26 марта 2013, 01:51
Оленька, я вот недавно с 14 января начинала. за месяца 1,5 похудела на 4 кг. сейчас чуток расслабилась, надо себя опять взять в руки и продолжить.
CvetlaВы немного не правы, списки отличаются от диеты по группе крови, у меня 2 группа, но по спискам мне можно много продуктов которые нельзя по диете по группе крови. Пробовала я лет 6-8 назад диету по группе крови, мне не понравилось, ни еда, ни результат, тут другой подход и получается что я и сыта и вес уходит!
Девушки, прочитала начало и конец темы, но не поняла - это диета по группе крови: http://krasavica.net.ua/dieta-po-gruppe-krovi/ и что за списки белые, красные... В диете про них ничего не пишут... Только красное мясо для первой группы, вегетарианство для второй, зелёные овощи для третьей и четвёртой.
Оленька
dgilly, вы начинали снова с белого листа? Или можно просто на зеленый сразу сесть, а то в белом ни соль ни приправы нельзя, каши на молоке нельзя( пресное, а так с зеленого жить можно) и худеть)
Oli4ka
Получила сегодня свои списочки, начну с понедельника,посмотрим,что получится. Вообще кошмар,конечно, из зерновых одна овсянка и хлеб зерновой((
Vasileks
Oli4ka, девочки, есть сдвиги? =)
Annadя скинула 15 кг за 9 месяцев, правда последние полгода хулиганила часто, но результат устраивает! Так что всё у Вас получится!
Девочки, я с вами, в четверг иду на анализы. Хочу скинуть 15кг!!!!!... Очень хочу!
galinka0777Annadя скинула 15 кг за 9 месяцев, правда последние полгода хулиганила часто, но результат устраивает! Так что всё у Вас получится!
Девочки, я с вами, в четверг иду на анализы. Хочу скинуть 15кг!!!!!... Очень хочу!
galinka0777Annadя скинула 15 кг за 9 месяцев, правда последние полгода хулиганила часто, но результат устраивает! Так что всё у Вас получится!