Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 32 из 42
Оленька, я вот недавно  с 14 января начинала. за месяца 1,5 похудела на 4 кг. сейчас чуток расслабилась, надо себя опять взять в руки и продолжить.
Cvetla
Девушки, прочитала начало и конец темы, но не поняла - это диета по группе крови: http://krasavica.net.ua/dieta-po-gruppe-krovi/ и что за списки белые, красные... В диете про них ничего не пишут... Только красное мясо для первой группы, вегетарианство для второй, зелёные овощи для третьей и четвёртой.
Вы немного не правы, списки отличаются от диеты по группе крови, у меня 2 группа, но по спискам мне можно много продуктов которые нельзя по диете по группе крови. Пробовала я лет 6-8 назад диету по группе крови, мне не понравилось, ни еда, ни результат, тут другой подход и получается что я и сыта и вес уходит!
galinka0777, спасибо, теперь понятно)))
dgilly, вы начинали снова с белого листа? Или можно просто на зеленый сразу сесть, а то в белом ни соль ни приправы нельзя, каши на молоке нельзя( пресное, а так с зеленого жить можно) и худеть)
Оленька
dgilly, вы начинали снова с белого листа? Или можно просто на зеленый сразу сесть, а то в белом ни соль ни приправы нельзя, каши на молоке нельзя( пресное, а так с зеленого жить можно) и худеть)

я с белого, но у меня всего две недели нужно на нем. и без соли и приправ я спокойно обхожусь, а молочку вообще не ем. так что мне нормально было. я с детства привыкла каши на воде, поэтому все хорошо прошло, главное настрой
dgilly, спасибо. Ну мне показывали неделю белого листа, это моя лень матушка, хотя изначально я нормуль все выдержала, там у меня йогурты, фрукты, чай зеленый, рыба, каши, так то нормальное меню) как бы себя заставить)
Оленька, вот  действительно - самое главное созреть к этому. я несколько раз пыталась сесть повторно и срывалась, и поняла - главное настрой - может цель какую-то поставить. я вот чтобы какой-то стимул был - я  в темке тут на форуме с другими девочками - отмечаюсь каждую неделю, так хоть есть какой-то стимул.
Я тоже отмечаюсь, даже стыдно, что стою топчусь на месте уже 2 понедельника, что со мной стало, где настрой?? Спасибо вам за поддержку)
Оленька, у меня этих понедельников куча была
dgilly, буду стараться))))
Получила сегодня свои списочки, начну с понедельника,посмотрим,что получится. Вообще кошмар,конечно, из зерновых одна овсянка и хлеб зерновой((
Oli4ka
Получила сегодня свои списочки, начну с понедельника,посмотрим,что получится. Вообще кошмар,конечно, из зерновых одна овсянка и хлеб зерновой((

У меня овсянка и гречка - гречку вообще не особо люблю. но ничего, прожить можно, еще же другие есть продукты.
Oli4ka, Успехов Вам!!
Oli4ka, давайте вместе начнем с понедельника с белых списков!!! А то одной как то откладывается)))
Девочки, похудела в 2010г. на списках на 12 кг чуть больше чем за 2 мес! Результаты были потрясающие! Я даже испугалась такому эффекту и приостановила процесс похудения, начав ест из желтого списка. Результат держался 1,5 года! А потом по стечению обстоятельств стала есть все подряд  набрала вес обратно да еще и с лихвой((( Пытаюсь снова начать и срываюсь!
Хочу все же с понедельника взять себя в руки и повторит подвиг! Даже индейку на закупках заказала)))
Давайте поддерживать др. друга! =)
Oli4ka,Vasileks, давайте сегодня начнем вместе ведь веселее))) что у вас в списке белом в понедельник, будем описывать кто что кушал??
Оленька, я сегодня на разгрузочном дне: творог и кефир! =)
У меня сегодня в пн. Овсянка на воде с медом и окунь морской жареный на Виноградовым масле, груша и шиповника отвар. 1 день белого списка.
Ну,что девоньки...сижу пью чаек с мёдом. У меня понед. разгрузочный день. 1,5л кефира так и не осилила :смеется: На завтра у меня мясо,овощи,молочное и зерновые...Думала тяжело без соли будет,но совсем нет))))
Кто-нибудь еще начал правильно кушать?
У меня девоньки сегодня тоже что и вчера, без соли овсянка и рыба сдобренная лимоном оказывается съедобно))) вечером на юбилей позвали не знаю как оно будет там сдержусь или нет)))

А с чаем что у вас кроме меда)))? :ой ой:
В белом списке только мед из сладкого, я его и в овсянку добавляю. Вообще у меня что-то с фантазией,вроде и продуктов достаточно,но не знаю чем себя накормить((( И без соли тяжко((
у меня рыбный день, буду готовит стейк из лосося. Кстати, если скумбрию запекать в рукаве с лимоном и петрушкой - даже без соли пресным не покажется!
Сегодня сварила индейку, к ней салат из стручковой фасоли, чесноком и приправлено маслом виноградным, гарнир горох, кофе для похудения с медом. Вроде бы все достойно и вкусно без соли с разрешенными приправами)))
Думаю что продлю белый список тк подхалтурила с сушами немного не удержалась(((
Оленька,я сегодня тоже еле удержалась от роллов. У вас даже кофе есть!!! Vasileks,воспользуюсь рецептиком, не приходилось скумбрию готовить, да и вообще рыбу мало ела,а тут 5 рыбных дней в неделю, скоро хвост вырастит :2funny:
Oli4ka, девочки, есть сдвиги? =)
Vasileks
Oli4ka, девочки, есть сдвиги? =)

-3кг))) Это одна неделя фитнеса и одна неделя белого списка.
Вообще считаю быстрее худеть не надо,шкурка обвиснет)))
Oli4ka, молодец, так держать, я раньше в комплексе, бассейн, массаж, йога, за месяц сбросила, за 2 закрепила, сейчас пока нельзя заниматься, сейчас просто на белом посижу, да еще КД начались, у меня сразу 2 кг причаливает отеком, потом неделю сходит и опять кипарис))) у меня и кофе и цикорий в белом и соевое молоко, жить можно)
Еще недельку будете на белом или на зеленый переходить будете?
Оленька,нет еще недельку посижу,может еще пару кг уйдет))
Oli4ka, очень хороший результат!!!
Девочки, я с вами, в четверг иду на анализы. Хочу скинуть  15кг!!!!!... Очень хочу!
Annad
Девочки, я с вами, в четверг иду на анализы. Хочу скинуть  15кг!!!!!... Очень хочу!
я скинула 15 кг  за 9 месяцев, правда последние полгода хулиганила часто, но результат устраивает! Так что всё у Вас получится!
+
galinka0777
Annad
я скинула 15 кг  за 9 месяцев, правда последние полгода хулиганила часто, но результат устраивает! Так что всё у Вас получится!

Спасибо! Очень надеюсь)
galinka0777
Annad

Вы в среднем около 2 кг в мес.теряли или как то по другому вес уходил?
Oli4ka, вес уходил по другому, на белом листе (4 недели) ушло 5 кг, на зеленом (4 недели) еще 3 кг., т.е. за первые строгие 2 месяца ушло 8 кг, с сентября добавила в рацион продукты из желтого листа, ну вот потихоньку, помаленьку, с учетом поездки в Египет, дня рождения, 10 дней новогодних каникул и 8 марта, ушло еще 6 кг! Мне бы еще 3 кг скинуть, но тут уже со скрипом дело идет, сидела повторно на белом листе с 18 марта по 06 апреля, но ушло уже мало совсем 3 кг. всего, хотя это тоже результат! Вот примерно так, как то!
galinka0777, вы строго придерживались?
Annad, ну как сдали анализы? Как результат радует продуктами? Отпишитесь пож- та))) ну и удачи конечно, будем вместе лепить красоту)
Oli4ka, на белом и зеленом списках, т.е. 8 недель строго, а потом не очень!
Сегодня меня тренер взвесила..-3,5кг и -2см талия,бедра.Может не такие великие результаты,но я лучше себя чувствую,желудок перестал беспокоить)))
Оленька, сдала, сегодня получила результаты. Нда, сладкое и мучное - нельзя совсем, как, наверное, у всех. И жесткое меню на 5 недель. Жуткое количество овощей! )))) Я столько вообще до этого овощей и молочки не ела, сколько у меня расписано))). Сегодня же начала. Но запеченные овощи у меня получились несъедобные (((.
Девочки, поделитесь, как готовить овощные супы и запекать овощи так, чтобы это можно было есть? )))