Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 33 из 42
Annad, могу сказать, что овощи и молочку я раньше тоже не ела так как на списках, теперь даже нравится стало, без соли конечно не так вкусно, но съедобно. Я овощи запекала с рыбой или курой, но мне со списками повезло, можно картошку, помидоры, капусту и еще много чего, так что я картошку с луком, морковкой, помидором и курой тушила, очень даже вкусно, а с рыбой запекала брокколи, кабачки, лук, помидоры, добавляла зелени побольше (петрушку. укроп, базилик, прям ветками, потом выбрасывала) чуть масла оливкового, уже готовое блюдо поливала соком лимона, тоже вкусно, приедается конечно! Вы попробуйте поискать рецепты на сайте поваренок.ру, адаптируете их под себя! Научитесь, Вы только не опускайте руки, всё у Вас обязательно получится!
Annad, у меня периодами было из серии "плакала, но ела кактус".
Тут выше писала, что воротило потом от разрешенных овощей.
С цветной капустой до сих пор не дружу.
galinka0777, спасибо за советы, но рыба и мясо у меня вареные на первые 5 недель прописаны, не могу есть есть запеченные овощи и овощные супы - ем все свежее. Вес пока уменьшился на 3 кг, на вторых праздниках сорвалась(((((( сказался семейный форс- мажор нервный(((( . С понедельника начну снова.
Девочки, как с праздниками справляетесь - когда все вокруг пьют и заедают только вредным? ))))

Буква Ы, не могу "есть кактус"😉))), а капусту тоже не ем - только пекинскую. Из овощей остановилась на огурцах и пекинской капусте. Иногда кабачки запекаю - все.
У меня разрешены были в белом списке - лук, огурцы, чеснок, кабачки, баклажаны, цв.капуста, морковка и брокколи (ее ни я, ни родня не едим). Очень так разнообразненько ))) мне картошки бы с перцами и помидорками )))
еще было 2 разгрузочных дня
Подскажите пожалуйста, что бы на Кузнецова 2а, 7 корп., попасть выходить лучше на Блюхера?
Бобоня, если ехать на маршрутке 4,14,17,36,40,48,97,103, 347, то остановка "больница АМЗ", а если на троллейбусе 5,11,12,16 остановка "Энергетический колледж"
Девочки, у кого 4 гр крови резус положительный?
galinka0777
Бобоня, если ехать на маршрутке 4,14,17,36,40,48,97,103, 347, то остановка "больница АМЗ", а если на троллейбусе 5,11,12,16 остановка "Энергетический колледж"
Спасибо большое!!!
катя 204
у меня
девы,кто со мной со след понедельника?у меня дубль номер два,все что скинула набрала обратно по своей вине
Irini,я тоже собралась)))И тоже второй раз)))
Арахис,так давайте вместе,эту недельку лпнирую раслабиться,а с пн в бой
Irini,давайте))))Веселее будет))
Ну , девы, вы начали с пн? Я с сегодня решила СНОВА ...дцатый раз))))  :uglystupid2:
Присоединяюсь, поняла что одной диетой без физУпражнений не худеется, те снова набираешь, только от чего не пойму вредности вроде не ем((( нужно дополнительно к диете комплекс прописать упражнений :knuppel2:, купила шагомер за 2 часа уборки 1,3 км намотала по дому))) а вообще хочу на стадионе быстрым шагом начать ходить плюс йогой заняться, это все в сочетании с диетой по гемокоду, ну как то так.
Будем поддерживать друг друга.
Я без спорта худела нормально на гемокоде
А когда сошла, так ела, так ела....
Буква Ы,и поправились?
девочки, я перепробовала все)
гемокод, классическую диету, различные виды спорта: йогу, пилатес, фитнес, тай-бо, спортивную ходьбу, велосипед, тренажеры, стрейчинг...
исходя из моего опыта, могу сказать, что для похудения важно придерживаться классического здорового питания, т.е исключить мучное, сладкое, консервированное, жирное, жареное...
и налегать на овощи, фрукты, паровую, либо тушеную пищу
уменьшить величину порции, но при этом питаться 6 раз в день (понемногу, но чаще)
и обязательно ввести физическую нагрузку, причем на этапе сброса веса хорошо помогают кардиотренировки ( спортивная ходьба, велосипед, аэробика и т.п.)
можно начинать с получаса в день, постепенно увеличивая нагрузку
когда тело привыкнет, можно добавить силовую тренировку и обязательно растяжку или йогу
главное заниматься спортом регулярно, но не в коем случае не "умирать" на тренировках
лучше меньше, но чаще, спорт должен быть в удовольствие
иначе не избежать стресса, а стресс в большинстве случаев ведет к набору веса
относительно гемокода (это мое мнение) - он помогает, но держать диету по гемокоду значительно сложнее, чем придерживаться принципов классического здорового питания
и уж тем более, гемокод не панацея, все должно быть в комплексе и для того, чтобы иметь здоровое тело, без спорта и в этом случае не обойтись
Арахис
Буква Ы,и поправились?

все вернулось и плюс 7 кг
Amelly, согласна с вами! на все сто!
Учащенный прием пищи небольшими порциями и здоровая еда делают свое дело 🙂
РАзгоняем метаболизм и организм сам начинает поглащать свои собственные жиры 🙂
ускоренный метаболизм не есть однозначное добро
на гемокоде без спорта мне нормально худелось, как спорт добавила так гораздо тяжелее. вес встал. и сейчас типа стоит, вернее он +\-...
после НГ я от спорта вынужденно отказалась, по той же причине питаюсь часто и не много, + 6кг. если честно конечно печеньки всякие добавились периодически...
не могу заставить себя на чисто зеленом списке сидеть, ем желто зеленый без соли, иногда на соевом соусе готовлю. многие из продуктов из зеленого, именно тех от которых я худею в первую очередь мне теперь нельзя по причине здоровья. из красного свекличный сахар в готовом печенье, если конечно они туда именно его кладут 🙂
есть еще такой немаловажный момент о котором все собираюсь написать...
по результатам у меня продукты №1 для похудения это бобовые. при этом мне написали о рисках возникновения желчекаменной болезни (которая у меня на момент сдачи анализа присутствовала уже и о чем я предупредила). теперь важно - при этой болезни бобовые как и еще ряд продуктов из бело-зеленого списка запрещены. в общем нужно внимательнее отнестись к изучению результатов...
Буква Ы,мммм и у меня так((((Тоже +3.Но я сразу говорила ,что если все исключить ,что в Гемокоде нельзя ,то точно можно похудеть,а если потом опять всё это есть,то вес не сохранить((((
сдала анализ на гемокод, поддавшись всеобщему повальному увлечению. когда оценила на результаты трезвым взглядом, стало понятно, деньги потрачены ЗРЯ, это все  просто строгая бессолевая диета. с элементами питания по группе крови. поставьте эксперимент - не ешьте соль, сахар, мучное и т.п. все то, что ЗАПРЕЩЕНО в КАЖДОМ результате и вы увидите строгую диету в чистом виде...
есть у меня знакомая, которая работает там... и она мне сказала что  у них даже лаборатории нет в которой проводятся анализы на слюну...
в моем списке есть несостыковки и противоречия одного списка - другому...
есть желание - сдать анализ еще раз - и посмотреть насколько он совпадет - денег только жаль...
Sansa, странно, и знакомая есть, которая сказала, что всё туфта, а всё равно пошли..... зачем?
Добрый день, согласна с Вами что если правильно питаться и исключить мучное, сладкое, соленое и т.п. можно похудеть, но почему то все знают это но не кто не придерживается и продолжает уплетать плюшки. Для меня этот анализ послужил своего рода пинком для начала похудения, я соблюдала почти все рекомендации, результат  -30 кг за пол года. Может быть нет у них и лабораторий, и списки они составляют не верно, но у меня результат на лицо, как говорится, я очень довольна. И достигнув цели я продолжаю питаться  придерживаясь списков, я теперь даже не представляю как эти 30 кг вернутся обратно, это кошмар. Можно вполне нормально жить и есть по спискам, ходить в кафе, гости, я не чувствую себя ущемленной, что б похудеть и сохранить результат нужно поменять образ жизни, а не мечтать что б быстрее закончилась диета и наестся от души, а смысл мучить тогда себя?! Я всегда была полной и не разу не сидела не на каких диетах, потому что знала что не смогу, и пример окружающих, которые сидели месяцами на рисе например, а потом ели все подряд и набирали в два раза больше кг, меня убеждал еще больше в том что нужно менять принцип питание на всю жизнь. Я очень рада что случайно узнала об этой системе, моя жизнь изменилась. Желаю удачи всем худеющим, это очень здорово носить одежду на 10 размеров меньше и чувствовать себя лучше))))
galinka0777, сказали уже после того как сходила...
вообще диета в переводе с греческого ОБРАЗ ЖИЗНИ, для многих гемокод - действительно отличный "пинок"
про достоверную инфу от знакомых тут в темке не первый раз  :roll:
однако точно знаю, ем зеленый список - утром на весах -. в тоже время в отпуске сладкого не ела, мучного тоже (хотя и мука у меня в желтом), зато ела от души всяких моллюсков, креветок и т.п., которые у меня в красном. домой из отпуска пару кг привезла.
Lia
на гемокоде без спорта мне нормально худелось, как спорт добавила так гораздо тяжелее. вес встал. и сейчас типа стоит, вернее он +\-...

а я пошла разгонять свой метаболизм кардиотренировками с примесью силовой нагрузки и растяжки)))
для меня питание + спорт - это прежде всего хороший иммунитет, повышенное настроение, выносливость, а красивое стройное тело - бонус к приведенным плюсам
Худоба - не есть цель, цель - это здоровье)
поэтому придерживаюсь комплексного подхода: питание плюс физ.нагрузка 🙂
Девы, как вы думаете, если сдавала 3 г назад, стоит пересдавать снова, хочу начать все таки, а то так и не начинала
Можно со всеми списками и результатами обследования на консультацию они вас там взвесят датчики подключат ну в общем 500р и к ним.

А у меня соль в зеленом а тростниковый сахар в желтом.
alex2012,Amelly  100% согласна с вами девочки ++
Я тоже комплексно подошла 2 года назад списки и все что можно массажи бассейны бани йога и тд скинула не много, изначально когда начала с 67-65, а остановилась на 63 даже 62 не видела, и поняла что мне это комфортно и смотрюсь очень гармонично тело подтянутое, ничего лишнего, но вот после НГ отпуск потом операция и вот те на снова животик и привет 66 кг. И после приделанного пути и держа результат 2 года теперь опять не вериться что смогу снова стать прежней, вывод если встал на путь значит не сворачивай психологически тяжелее снова начинать. Но вот пробую потихоньку. Как то так)))
катя 204

У меня
Amelly
Lia

а я пошла разгонять свой метаболизм кардиотренировками с примесью силовой нагрузки и растяжки)))
для меня питание + спорт - это прежде всего хороший иммунитет, повышенное настроение, выносливость, а красивое стройное тело - бонус к приведенным плюсам
Худоба - не есть цель, цель - это здоровье)
поэтому придерживаюсь комплексного подхода: питание плюс физ.нагрузка 🙂

Прямо respect!!!
Sansa,  Если туфта-не худейте.зачем тогда сдавали,когда и так все понятно?
alex2012
Добрый день, согласна с Вами что если правильно питаться и исключить мучное, сладкое, соленое и т.п. можно похудеть, но почему то все знают это но не кто не придерживается и продолжает уплетать плюшки. Для меня этот анализ послужил своего рода пинком для начала похудения, я соблюдала почти все рекомендации, результат  -30 кг за пол года. Может быть нет у них и лабораторий, и списки они составляют не верно, но у меня результат на лицо, как говорится, я очень довольна. И достигнув цели я продолжаю питаться  придерживаясь списков, я теперь даже не представляю как эти 30 кг вернутся обратно, это кошмар. Можно вполне нормально жить и есть по спискам, ходить в кафе, гости, я не чувствую себя ущемленной, что б похудеть и сохранить результат нужно поменять образ жизни, а не мечтать что б быстрее закончилась диета и наестся от души, а смысл мучить тогда себя?! Я всегда была полной и не разу не сидела не на каких диетах, потому что знала что не смогу, и пример окружающих, которые сидели месяцами на рисе например, а потом ели все подряд и набирали в два раза больше кг, меня убеждал еще больше в том что нужно менять принцип питание на всю жизнь. Я очень рада что случайно узнала об этой системе, моя жизнь изменилась. Желаю удачи всем худеющим, это очень здорово носить одежду на 10 размеров меньше и чувствовать себя лучше))))
отлично сказано, не добавить, не убавить! Вы молодец!
Девочки, читаю темки про разные диеты, но в каждой  пишут фразы, что сошли с "правильного" пути и вес возвращается с лихвой🙁 . Из опыта знакомых, худеющих и по гемокоду, как только после достижения результата вернули в рацион запрещенные продукты-вес с лихвой вернулся.( про обжорство речь не идет!) Получается, что удержать все почти невозможно🙁?
iricha, У меня пять лет вес  держался. Хотя я не ограничивала себя в еде.
Пелагия, а почемутолько 5?🙂) потому, что из запрещенных продуктов есть стали ?Или просто калорийность увеличили?
Я сколько читаю , слушаю-получаетсячто низкокалорийные диеты-опасны, поскольку организм привыкает запасать и из малого количества пищи жир.
А тут калорийность суточная получается нормальной и вес уходит только за счет изменения состава продуктов?
Или все же за счет белого списка-т.е. без сладкого, соли, углеводов? А потом только поддержка достигнутого?
И еще вопрос для меня акутальный.Девочки, кто пробовал  эту систему-у всех тоько дробное питание?? Я тоже думаю сходить анализ сделать, но меня этот момент останавливает, поскольку дробное питание=постоянной выраьботке инсулина-для здоровья оч. плохо.На такое пока не готова.